尾行

尾行

版主评語: youxiaer
聽名字感覺很有劇情,比較刺激,感謝兄弟原創支持,要是預覽圖片再多幾張就會更好了!而且做種時間長,這點值得大家學習一下什麽叫BT的"分享精神"!
引用:
原帖由 anheia 于 2009-2-7 20:45 发表
尾行是一款日本非常有名的成人游戏啊,这部片子是那部游戏的真人版?(可能是靈感來源!呵呵)
『影片名稱』尾行
『影片格式』AVI
『影片時間』2:00:47
『影片大小』1.35G
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』哈希校验; 6d37e27d2ff46a2fa2439076ef620e7f317cd147; ;
『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享.....(每天晚上8点到次日12时做种)
『上傳軟體』比特精灵V3.3.2
『圖片預覽』

附件

尾行@不辣的皮特@sexinsex.torrent (34.02 KB)BT资源

2009-2-7 12:37, 下载次数: 3714

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-9 11:15
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-9 11:15
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-9 11:15

标题看起来很刺激   女优好像还可以    貌似里面还有野战的情节   不错   收了

是根据游戏改变的吗?以前读书的时候就玩过这个名字的游戏,不错的内容

非常好的题材啊,就是不知道女优是那一个呢

黑丝袜的MM很漂亮,剧情也很不错,下来看看,支持楼主发片。

多谢楼主的分享,小日本果然变态居然敢明目张胆的尾行强奸,但看过几部类似的片子其中的女受害者到后来还很配合从强奸中还能享受得到满足,由此可见他们对性的价值观是如此的卑微,难怪他们类似题材的片子在市场中那么盛行,值得收藏红心送上

很刺激   女优好像还可以MM很漂亮,剧情也很不错,下来看看,支持楼主发片

看图片貌似情节挺不错的,让我想起了同名游戏,下来爽下,谢谢楼主

这个类型的还真不多见 好像有点电车痴汉的意思 下来欣赏了 支持

尾行就是跟踪吧,记得以前玩过同名游戏,你跟踪一个女孩,能够一路上不被她发现就能上她
可能这片子就是根据这来拍的吧