[经典] Facial Fest - Nadia Synn-美眉正吧

Facial Fest - Nadia Synn-美眉正吧

引用:
Don't fuck with your life, even your life is fucked up.

Remember, life is struggled.  
【影片名称】:Facial Fest - Nadia Synn-美眉正吧

【影片大小】:201MB

【影片格式】:wmv

【影片时间】:unknown

【影片精度】:清晰

【是否有码】:无码

【下载软件】:BitComet

【特 征 码】:072369F1D3A265B96CACCCFE23412012F2DD92B2

【种子期限】:many天

【影片预览】:

附件

Facial Fest - Nadia Synn.torrent (16.04 KB)BT资源

2008-5-2 22:14, 下载次数: 1356

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-3 16:47

看上去好像是my plaything系列的,但是不知道这个是谁啊

这个歪吊是真的还是假的,肯定可以把这女的搞爽

引用:
原帖由 nmczg2003 于 2008-5-2 22:45 发表
看上去好像是my plaything系列的,但是不知道这个是谁啊
不是的,是Facial Fest系列。这位叫Nadia Synn。这个系列都是找有脸蛋的女优,但是相对来说总体质量不是很高,有些稍微还可以。这位算是不错了。my play thing系列是大制作,但是总体也不怎么样。看什么系列的看个人了,各个公司都有特色的系列。因为这个小容量片区,只能发些短片,而发的大部分都是一些不是很出名,或没什么制作的片。但也不能忽视她们的潜力。我继续发掘好片给大家,请继续关注。
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-5-3 16:47

,好像看到过这个妞,很不错的。

不错的东西啊,感谢楼主的分享,楼主发的辛苦了!

这个妞身材确实很好看,图片这么清晰,很难得的这么好的片,下,支持楼住

看这脸蛋儿顶多也就个三线队员 那老胫也部怎么好看

女的长的还行,身材确实不错,是个好片,感谢楼主分享。

回复 1楼 的帖子

这么好的片子怎么没人丁阿 加油 下的人太少了 速度比较慢