[魔法奇幻] 【纪元终结】残篇(调教恶堕,稍有重口,慎)

回复 9楼 的帖子

一如既往很高质量的回复,感觉我很多地方的再三构思都被察觉,总之就非常感动。
老铁几乎是一上来就道破了关键,即我为什么不选择让龙天翔继续作为白婉莹主要感情的寄托,因为…因为他们几乎没交集了呀(哭),龙大少他太忙了!后宫文就这样…主角的后宫那么多,分给白婉莹的时间…我发现几乎没有啊喂!因为白婉莹甚至不是主角的后宫…
而作为白婉莹好姐妹,也是她暗搓搓想要下手的对象,凤夜雪更适合作为打开白婉莹心防的主攻手,龙大少只能退居二线(或许就是白月光初恋的那种感觉吧)。
其实苍铭我一开始就埋下了伏笔,比如不近女色这种。至于玄可薇为什么这么容易被催眠,其实是因为苍铭真相对她冲击太大,因此心防产生松动被趁虚而入。这里或许是我考虑欠缺,虽然展示了苍滅天是如何催眠苍铭,让她接受自己其实是女的,但或许相比起塞拉斯的调教,进展还是太快了点。
至于两条线交汇,只能说一年后主角后宫肯定要被瓜分完了…不可能等到一年后的,而且圣地之行写(水)了一篇,其实过去不过数月罢了。
还有,主角的破局就在下篇!风铭沁也会拿下!可以说是我觉得最关键的一篇,只是还没想好怎么把控节奏…毕竟反派太强,假如一下子就被逆袭,就感觉不太好…但是矛盾冲突已经到了顶点,可以说必须让主角真的站起来了。
总之,在老铁的评论激励下,我决定先把第四篇开头抓紧写出来,让主角赶紧到圣城,完成第三篇未尽的圣地之行→_→。
25号之前!在此立个FLAG防止自己天天摸鱼!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2021-8-20 09:10
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-20 09:10

回复 11楼 的帖子

这种番外残篇还能更新不?还有之前一直想问男女主不会是像淫堕的女武神那样是同父异母的兄妹吧?希望不是,个人比较排斥乱伦情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-30 15:20

引用:
原帖由 万境寻踪 于 2022-6-30 14:20 发表
这种番外残篇还能更新不?还有之前一直想问男女主不会是像淫堕的女武神那样是同父异母的兄妹吧?希望不是,个人比较排斥乱伦情节。
问过作者大大了,男女主不是(笑)。番外残篇的话,圣地篇结束后预计还会有一个(接这里的苍龙和玄可薇)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-1 14:19

回复 13楼 的帖子

问一下,作者预计几月份更新,我都等了快大半年了,一点动静都没有。要不是看了你的留言,我还以为作者烂尾了呢。总之,作者7月底之前能更新吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-8 21:26