[强奸迷奸] 【午间迷奸办公室美少女】

冰冰?同大家一样我也想到央视主持人了。
在办公室,即使有休息间,也不能是睡衣啊。
记得以前看过一篇迷奸办公室女警的文章,细节方面比本文更好一点。
作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-10 10:31

迷奸办公室OL是多少男人的梦想啊,楼主这篇文章最大的亮点就是基本没什么剧情上的铺垫,单刀直入,上来就干,干完完事
把重点全部用来描述奸淫的过程,真的是简单粗暴,看的十分刺激。
隔着屏幕,仿佛看到一压抑已久的男人,在一具绝美的肉体上肆无忌惮的发泄欲望,简直是肉欲横流!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-27 22:33

我总记得这个情节似乎在哪个文看过(大致如11楼同学所说,好像是在办公室玩弄一个女警,一个短篇),回头找找,不好说楼主是不是原创
如果楼主真的是原创,真的是自己打出来的,那可能是我自己记错了雷同的情节。
如果我真找到雷同的文,我也会贴出来。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-27 23:47

感觉非常奇妙,太爽了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-25 02:07

这篇文的代入感很强,以及后入片段很有代入感,如果有把女方操醒并有威胁片段就更妙了,期待本文有后续,不得不说这短篇是我最近看得最入迷的一篇,感谢作者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-8 16:08

很有代入感,可惜我们单位女的午休就是拉一个帘子,有时候还能听到美女的呼噜声,有时候真想和楼主一样网上买点迷药干了,但是现实是残酷的,只能意淫一下了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-8 16:08

自动代入王冰冰,很早之前看过这篇文章了~办公室偷奸确实很刺激~很容易早泄呀!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-8 16:08

冰冰这个名字总让人联想到王冰冰啊?一边看一边总是脑子里面想着王冰冰的样子。抛开这个不谈,其实前戏和肉文比例安排的挺合理的,不太多但也不至于太少,可惜的是总字数太少啦!前戏还是挺常规的能勾起别人看下去的欲望,然后就是接着的肉文写的也还可以。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-12 16:36

想法是好的,估计很多人都想过类似的情节。
但是说实话在现实来说,中午午休时间做这些事情难度可不简单,天时地利人和缺一不可,不然那可就是无尽的深渊等着你了。
但是这种题材真的很有代入感啊哈哈哈
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-25 02:09