[修真仙侠] 【仙狐传说】第一回 青牛村的少年(纯爱、热血、后宫、不绿不乱)

最近好多新的修仙文全是纯爱标签,私以为那么大一个世界观就纯爱的话也太让人失望,少了很多可写的内容。
妖魔鬼怪,女主角翻车配角翻车;各种神奇的法宝奇怪的play等等;……
希望作者能大胆发挥想象力,超越大部分平淡如水的修仙纯爱文

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-2 15:06

文笔很不错,支持一下,希望作者大大快快更新。

引用:
原帖由 chaimi 于 2023-5-2 12:17 发表
最近好多新的修仙文全是纯爱标签,私以为那么大一个世界观就纯爱的话也太让人失望,少了很多可写的内容。
妖魔鬼怪,女主角翻车配角翻车;各种神奇的法宝奇怪的play等等;……
希望作者能大胆发挥想象力,超越大部分平淡如水的修 ...
抱歉,現在才有空回你,本來想等下班後回到家才回的,但因為涉及到個人底線問題,所以不得不用手機回你。其實,這是由於過往經驗所得出來的結果吧,因為我是基督徒的身份,對於太淫太邪的劇情,我是不能碰的,說真的,其實寫色文已經不合乎神的道德規則,莫說是亂倫了,連女朋友的母親,甚至沒有血緣關係的後母,也是不能碰的,一切都在聖潔二字上了,任何邪情私慾都是不合乎神的標準的。
所以,我非得要寫的話,盡可能都不碰亂倫這些,其實不是我的底線,而是我不能碰神的底線啊,以往經驗所得,寫得太淫亂的話,最終我都會寫不下去,信神的話,就是神不允許,不信神的話,就是良心受責,其實我究竟想寫甚麼色文,想帶給讀者甚麼訊息?顯然,我是不想寫淫亂的,你說我太正經也好,裝君子也好,總之我想提升色文的存在意義,不是單純為肉而肉,為做愛而做愛,這樣人物活不了,沒有靈魂,只不過是一具供我淫慾的工具人,我想賦予角色生命,讓他活起來,這就是我為何停了又寫,寫未完又停的原因,希望讀者諒解。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-5-2 15:06

收藏入坑吧,感觉这种风格手我听还会喜欢的,这个设定看着比较像是完美世界,这种的话确实遐想的空间比较大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-2 15:06

引用:
原帖由 tchs1234 于 2023-5-2 14:33 发表
收藏入坑吧,感觉这种风格手我听还会喜欢的,这个设定看着比较像是完美世界,这种的话确实遐想的空间比较大
又有一隻羊入坑了~~

其實寫色文又好,寫正派仙俠文也好,最成功的作者筆下的角色,並不是由作者自己主導角色的命運,而是由角色自己選擇自己的命運,我曾經聽別人這樣說過,很多成功的作家也是這樣認為的,所以這一篇色文,我要回歸「仙」和「俠」的本質,結局並不是那些流行的網絡小說那樣,神VS神,打敗最強的敵人而終,站在宇宙的最高峰而完結,我的結局或許是悲慘的?令人哀傷的,雖然不寫亂和綠,但仍有很多東西可以寫,就是如何闡釋「仙」和「俠」,已經足夠寫幾年了吧。

我不敢保證我能完美地結束我的故事,我只能夠盡力而為,我不單參考網絡名小說家的手筆,還學習金庸大大的武俠式風格,呈現「仙」和「俠」的真義!這是我的任務吧,或許是這本書的任務,或許是下一本書的任務,總而言之,這是我的目標,若果我寫著寫著偏離了這重心,歡迎各位讀者指正,糾正我的錯誤,大家一起探討「仙」和「俠」的意義吧~~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-5-2 15:06

“开坑不填,不断轮回”,作者说的让人怕怕
不过原创吗,只要自己开心就好,总比我这连坑都不敢开的强。笑笑。。
作者的文笔真心不错。而且个人而言,喜欢这中不绿不乱的后宫文学,如果带点小调教就更完美了。
持续关注作者的更新。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-2 15:43

引用:
原帖由 haigui2 于 2023-5-2 15:33 发表
“开坑不填,不断轮回”,作者说的让人怕怕
不过原创吗,只要自己开心就好,总比我这连坑都不敢开的强。笑笑。。
作者的文笔真心不错。而且个人而言,喜欢这中不绿不乱的后宫文学,如果带点小调教就更完美了。
持续关注 ...
謝謝你的關注,無論你入不入坑,都歡迎一起討論。

我在寫第三回,主角和鄰村的白琳的愛情故事難寫啊,暫時還是兩小無猜吧,我打算用心刻畫主角的童年,寫到活過二十歲為終,至於武功方面,是不是最強者,並不是我考慮之列,還有的就是後宮問題了,究竟多少老婆才足夠呢?是老婆或情人呢?背景為漢代的架空歷史,將來主角會去到大漢王朝之中,因為他要找尋父母,從而「闖蕩江湖」?仙、魔、妖、怪這些仙俠元素應該都會有吧,我還在摸索中,只有一個大概的方向,但最終引導出怎樣的結局,到現在還沒有定案。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-2 18:12