[禁忌之恋] 【妈的元宇宙游戏】(第三六章:只羡鸳鸯不羡仙)(母子无绿)(完结补充版)

本主题由 System 于 2024-1-8 05:00 解除限时高亮
虚拟人通过基因技术在现实世界重生,不禁联想到《午夜凶铃》的小说原作《环界》啊。科幻作品中的伦理还是比较前卫的,新技术的发展必然会对传统的礼法产生冲击,是个不错的写作方向。

这篇故事总体看完感觉还是不错的,就是中间演戏那块有点郁闷,幸好是圆回来了,最后靠时间实现了后宫的平衡,也算是平稳落地了。

作者的上一本书我没仔细看,但哲学中有主体性的概念,只有人的精神和肉体统一才算有主体主权,所谓的“魂穿雷”、“面具雷”和“分身雷”都是违反了主体性原则才有违和感。没有主体性,谈何适应性与创造性?所以不管书中人如何挣扎都是悲剧性的,能不能接受就看各人的防御力了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-1-6 13:07

我也看到了   有些人甚至明说都没看完就先喷上了  离了个大谱   玻璃心确实太多了现在   限制了好多好文的走向
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-7 10:37

我想不通某些ky端起碗吃肉放下筷子骂娘的zz行为是怎么有脸做出来的,不喜欢就直接右上角点X出去,非要和狗一样走到哪尿到哪留点恶心评论彰显自己存在感?无数不多的好作者又被逼走一个,版规还是太轻了,应该对某些不喜欢还非要留下来喷粪的货色直接禁言的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-19 10:48

回复 2楼 的帖子

欣径里面小马不是承诺不和静欣搞出孩子吗?路茗在这部书里说她老公也是他爸 她是不是和桓究也搞上了 ?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-19 23:39

这个文章的紫晴和青羽岚刻画的形象都非常的生动,也比较符合事实,就像子晴一开始一开始只愿意在游戏里和主角做爱,直到后面才会慢慢的被主角攻略,这就比较符合一点,不像其他的一炮就服了之后就一直跟着主角了,还有就是关于青羽岚的形象,也很正常,一开始自己爱的人却做出这种事情,那肯定是接受不了的,谁一开始能接受这样的事情,只是在后面主角的软磨硬泡之后才慢慢的能去接受,我认为这才是符合他们的形象的,到最后没有3p也是可以接受的,虽然也有点遗憾,没有这样的剧情,但是这样也就更符合作者所写的青羽岚的形象,也就更好的刻画了这个形象,也是可以接受的吧,最后那个小诺的结局,倒是给了我很大的震撼,这个是我没有想到的,给了我一个大惊喜,算是作者埋下的伏笔吧,总之,作者这篇文章里的细节描写我觉得是很好的,期待作者大大的下一部作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-2-4 14:33

刚看完元宇宙,想发表一下自己的看法。书最后的部分看的我抑扬顿挫,那段男女主疯狂做爱的情节,还有女主出现的反常,都预示着大事发生,原谅我小说看的少,又或许是看的太投入,还真没意识到是为怀孕做的铺垫。在男主重新去找女主那一段,开门的那一段,我的手是抖着往下划的,没有一点夸张,在看到女主和孩子还有那段对话情节,我哭了,捶胸顿足涕泪横流,就好像自己的感情流离失所无处可归,可能有人看到了会觉得矫情,可我只是一个母单,没有那么多的情感经历,就这段文字足够让我的情绪跌宕起伏,我停了几分钟,因为看到标题的无绿两字,颤抖的手才继续往下划,后面和女二的情节我都觉得没什么所谓了,因为心情已经到了冰点,再看下去的峰回路转,我才反应过来作者的思路,使心情有点好转。我真希望作者在后面解开误会后的阶段加上男女主疯狂做爱的情节,以此来冲散我心中的积郁,因为我觉得解除误会后,应有更激烈情感的交流与肉体的碰撞,或者说是我母单对理想情感的一个愿望。不过小说大部分我看得还是舒服的,尤其是前面一部分,男主与室友在找对象方面的交流,我觉得很有道理,小说的设定我也很喜欢,毕竟我本来就喜欢打游戏,游戏的情节探索与剧情推进环环相扣,再来点哲学探讨,很有味道,最后面的剧情展开,小诺诞生于人世,我觉得后面还有可以添笔的部分,不知道作者会不会让读者圆梦。一部小说,有起有落,有爽有槽,能牵动我的情绪,我觉得它就是好小说,它更是无绿文,那我更觉得它好上加好,绿文是沾不了一点,有一次看那个守护美母,剧情开头的那一段,简直就是当头棒喝,吓得我阳痿了几天,我自己都觉得真特么离谱啊,后面不敢看再看了。还有希望自己后面不要看的太代入,明明一些该反应过来的情节却没有理解到位,搞得自己情绪失控,哎。来这里又看了作者的留言,我没有看前作,就这部作品来说,很希望布丁加个番外什么的锦上添花,为纯爱文添砖加瓦,也感谢布丁大大的为爱发电,没什么可支持的,仅此评论聊表心意!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +40 认真回复,奖励! 2024-2-15 22:23