[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第二十一章:我是晚会的赢家

回复 11楼 的帖子

还有日版的?可以给个书名吗?

第一人称视角给人更多的代入感,不太喜欢之前各种被绿的情节。大佬改写的真棒。经过这么多章节,现在终于吃到校花了。下面该轮到小颖了吧,毕竟晚上大出光彩,美腿各种吸引眼球。要是一晚上拿下两个,那真是极好的。日后回忆今晚,不论对于同学亦或者是主角们,都可谓是难忘今宵了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-10 06:17

作者真是渐入佳境,越写越好了。按照这个剧情发展下去,最期待的是主角和依彤、梓柔一起3P的情节,真是想想都让人血脉喷张。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-10 10:29

原作确实对女主们的刻画十分灵动,每个人都有自己独特的特色,但是确实绿的程度也不轻,对我来说还是纯爱更能接受,看到这一章小杰终于吃肉了,我个人更喜欢童小熙,也期待后面更多的剧情。改编确实更有难度,三天大佬暂时停更了,作者可能也需要一些其他的思路,创造出一篇属于自己的作品,或许是新的走向,也希望能做到锦上添花,更上一层楼,加油呀!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-10 23:42

室友还更不更新啊,我好想看室友啊

幽暗的环境下侵犯,甚至不能发出声音,只能无力承欢。一开始的抗拒到后面的服从于肉欲。嘿嘿嘿,这章让我想起来一部日本的asmr《漫咖店里jk的私人服务》代入感瞬间拉满,推荐大家去听听看,一边看一边听能让人射爆
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-23 16:47

原作中对几位女性描写太好了,反而怜惜感觉大于凌辱感觉,然后13大佬你这就火力全开,几天就都给肝出来了,后宫向的啦,能不能再整点甜甜的日常然后再啪啪啪呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-27 08:33

作为ntr党看完原版在看这个,虽然情节上喜欢ntr,但是作者绿改纯,文笔上面超级棒,把校花娇羞妩媚的样子写出来,但是纯文又不能写的太浪,不然浪荡女主会显得超级违和,太纯又很素没看点,作者能平衡浪与纯把肉隐藏在清纯的表面下太难得了,巨大的反差感超级吸引人啊作者大大爆肝了这么长时间也该休息一下了,原文中绿改纯的部分如果要大修,难改的话我觉得作者完全可以另起一个故事线嘛,不过作者大大也不要着急,毕竟细心出精品,不求快更,只求有个后续,希望作者大大后面能给我一个大惊喜。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-10-1 16:53