[求医问药] 紧急求救,龟头有块红色

紧急求救,龟头有块红色

昨天做完,清洗下面的时候,发现龟头上有一块红色,当时下了一跳,我以为流血了。仔细一看,平时整个龟头颜色有点泛白带点红,没有那么的红润,但这一块,就是非常的红润,特别显眼,但是上面没有其他东西,而且不疼不痒,我以为是压压迫的厉害了,但是过了一两天,还是不消除,社区的同胞们,有没有知道是怎么回事的啊,很急!
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-8-30 11:57

这种局部组织的突发改变,有明显诱因(性交),不肿不痒,基本可以排除感染导致的炎症,不考虑个人生活史的其他情况,我觉得是性交过程中的机械损伤可能性大一点,楼主可以再观察两天看看有没有好转。当然,我不是专科医生,也没有看到实际图片,情况没有好转的情况下请不要讳疾忌医,希望你早日恢复!
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-26 14:50

寻找医生吧,网络看病不靠谱,别拉不下脸,跟医生好好说

专业的事情去找专业的,去找医生诊断,不要不好意思导致病情被拖延

既然不痛不痒,就可以排除外力的影响和其它外部因素引起的变化。可以重点观察一天,如果有内部问题一般24小时会有身体反映。那应该尽快就医,建议查血样,如果24小时没有什么变化,大概率是没有什么了。但没有看到病情照片,只是盲目判断,见谅啊。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-31 23:13

看你说的应该跟我一样,我已经3年了,也没啥痛痒感觉,但是是从21年初得的,也是那一年阳的,反正性欲是下降了
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-31 23:14