[同人衍生] 【亮剑同人—出鞘】(第六章)

李云龙啊李云龙,你这是引狼入室啊。冯楠和田雨都危险了啊。
不过在那个年代,马天生还真是一个很好的依靠对象,如果老马对田雨没有邪念,冯楠给了他我也是能接受的。
老李这样的大老粗,越是后面与田雨之间的隔阂就会越大,一个大男子主义者对一个布尔乔亚女青年的关怀,确实会少很多。这都给了马天生机会啊。
周末马天生要上的应该是文工团的女兵们吧。看来,马天生的后宫就要开启了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-2-2 18:59

18岁的“许林山”,诸位意下如何?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 12楼 的帖子

这确实是网上所能找到的她最年轻的照片了,至于是不是18岁那就尚未可知了,还有一张是其出的书《父亲》封面上的照片,但明显比这张年龄还大。还是感慨一下,能为一人终身不嫁,此等女子可谓是至情至性之人啊。

我看到的两份回忆录都采用了这个说法,算是交叉印证吧。
引用:
原帖由 烟雨江南剑 于 2021-2-2 22:48 发表
这确实是网上所能找到的她最年轻的照片了,至于是不是18岁那就尚未可知了,还有一张是其出的书《父亲》封面上的照片,但明显比这张年龄还大。还是感慨一下,为一人终身不嫁可谓是至情至性之人啊。 ...

回复 14楼 的帖子

话说作者终于想起文中带图了,图文并茂看起来更舒服了。其实每个角色都该有一个大致形象参考,就比如鲁山作者给出的形象是胖翻译或是黄世仁的恶管家。

就我个人而言,拿王鸥锦来说,就名字和作者的外貌描写,我一直脑补的就是王鸥……不知道作者心中的形象是怎样的。

除去真实人物外,我还是不想框得太死~部分角色名字上或多或少都有些痕迹的
引用:
原帖由 烟雨江南剑 于 2021-2-2 22:56 发表
话说作者终于想起文中带图了,图文并茂看起来更舒服了。其实每个角色都该有一个大致形象参考,就比如鲁山作者给出的形象是胖翻译或是黄世仁的恶管家。

就我个人而言,拿王鸥锦来说,就名字和作者的外貌描写,我一直脑补的就是 ...

回复 16楼 的帖子

是这样的,一千个人心中有一千个哈姆雷特,全由读者自行展开想象也未尝不可。

周六应该是李星华要来了吧,这下子天生可不用天天眼馋憋火了 ,看来本书第一场肉戏就要上演了,。
冯楠已经正式在主角前露面了,我觉得田雨应该会是最后一个被拿下的,天生应该会通过他母亲以及冯楠两路夹攻。
明明在此出场,又带这个闺蜜,估计会被明明拉上船,看来后宫团又多了一位
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-3 02:07

还是最喜欢田雨,因为人妻的身份,征服后的成就感是不一样的。而且特别喜欢作者这种慢节奏更新快。
本帖最近评分记录

周六就能见到正戏了,好期待啊,等待作者更新!