[绿意盎然] 【爱与欲】(五十五)

为了提高阅读乐趣,我跟大家也做个有趣的游戏吧。

每一章其实都会有几个重要的细节,你们可以尝试去挖掘一下。

只能去猜相对而言最重要的那一点。而且只能猜一次。格式就如这样的,本章要点:###。

当然这个游戏不影响你们继续分析剧情和讨论感受。你们仍然可以畅所欲言。

如果猜对的,我就会留言提醒你们,这就是本章最重要的细节。没人猜对,我也就不会回复。

如果大家不喜欢这个游戏,也就当我没说就好了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-6 12:45 发表

只能去猜相对而言最重要的那一点。而且只能猜一次。格式就如这样的,本章要点:###。

当然这个游戏不影响你 ...
猜中有没有什么奖励啊作者。

引用:
原帖由 DSFSDCCA 于 2021-2-6 13:38 发表

猜中有没有什么奖励啊作者。
我相信你天赋异禀,才智无双,上则能穿行于九霄云外,下则能潜渊于八荒海内,你既有天龙之心,又有朱雀之命,外加你的神武之姿,天人之貌。你已如此大成大全,请问区区之我还有什么能奖励你的呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-6 12:45 发表

当然这个游戏不影响你 ...
能说下大概是什么样的细节吗?或者拿之前的章节举个例子

今天的几时更新
本帖最近评分记录
  • 一个L的平方 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-2-6 22:17

引用:
原帖由 2876638 于 2021-2-6 16:13 发表

能说下大概是什么样的细节吗?或者拿之前的章节举个例子
只要你认为算是重要的部分就可以了,你可以自由表述,也可以引用,其实你经常发现重要细节的。你可能是发现最多的几个读者之一。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 华宇寒 于 2021-2-6 20:41 发表
今天的几时更新
呵呵,已经更新了,你怎么老被扣分啊。

没意外应该每天会更新的,有意外我会在前一章事先通知的。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-6 22:46

看来陈有发真的老了,他已经开始沉溺过去的人生,并且对现在独自一人的自己产生了怀疑,尤其是陈有发的占有欲,这是过去的他所不会有的错误情感,对他来说一旦渴望占有,并且纠结于某个人或者事物,那么就代表着自己有了弱点。
就如同前面那个曾经在夜晚陪伴陈有发,让他不要抽烟的人,在陈有发的话语中可以知道,这是他失去的重要的爱人,因为自己的无能为力,所以陈有发才选择了抛弃一切能让他牵挂的人跟事,只有这样,他才是强大的陈有发。

可惜英雄难过美人关,尤其眼前的美人心中已经全部被她的丈夫跟孩子填满,对他们的爱甚至已经到了只求奉献的溢出,一切酸甜苦辣对于男主母亲来说都是从她的孩子刘志诞生开始,她才知晓并且有了生命的意义,她的一切都是因为家人与孩子的爱而幸福美丽,一切痛苦也是为了孩子,注定了陈有发只能得到男主妈妈的肉体,陈有发虐的越深,男主的妈妈对孩子跟家庭的爱就越深。
本帖最近评分记录