[喜剧] [BT/MP4/2.4G]你好李焕英.1080P.BD.国语中字.2021喜剧.贾玲. 张小斐.沈腾

李焕英算是过年档的一个意外惊喜,票房突飞猛进,比商业片唐人街探案3好多了

这部电影也算电影史上难得一见的奇迹了,希望贾玲可持续发展

正准备去影院看呢,这回省钱了,剧说挺感人的,不知道能看哭不,多谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-3-7 20:54

最近网上都在说李焕英!票房排第二了!应该不错!值得一看,一直没有去成电影院看看,今天这里有了,下来看看,看来要为李焕英贡献泪水了,感谢!贾玲不错!

据说是笑着笑着就哭了···这种电影还是适合在家偷偷看 谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-3-7 20:53

唐探3,我只能是无力吐槽,我不知道陈思诚拍这个的目的是啥?感觉像个大杂烩,本来一个好好的喜剧探案剧,硬生生变成了菜市场,除了热闹,啥都没有,就算你想骗钱,也请你对得起你自己拍的侦探片吧?李焕英,没敢看,自己泪点低,怕自己会哭到伤心,没想到会有朋友分享出来,自己在家哭吧。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-7 20:53

本来打算去电影院看的,感谢楼主的分享,期待已久的电影
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-3-7 20:53

这是贾玲根据自己与母亲的故事创作的作品。贾玲强大的个人风格,穿透了“大众化”这堵疏密有致的“围墙”,使观众无意识间过滤掉了电影这一大众产品自身所携带的文化噪声,愿意被创作者至纯的情感所打动。感谢楼主资源分享!

回复 1楼 的帖子

这个算清晰的了,好电影啊,只看过小品,电影想看很久了,谢谢

版主留言
齐大大(2021-3-9 00:05)提示: 回复嵌入关键字
全国票房第二名,非常值得一看的电影。今天想下载看看。