[绿意盎然] 【52赫兹】第二章(纯爱绿文)

两个深爱的人喜欢看对方做爱的样子,稍有不慎便会落入性高潮的深渊里。作者大大,既然不止一位女主角,那么是否考虑给其中一位戴上脐钉舌钉和乳钉呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-14 09:23

很好的作品,希望作者能坚持到底,千万不要半途而废

突然想到第一集有一个隐藏的问题。桑桑和小海是随机找的坐在路边车上的那个肥猪。全程都在小海的视线之内,并没有留下联系方式。生日的时候,桑桑是怎么找到那个肥猪的?会不会这是桑桑早就认识的一个器大活好的候选单男,只是适时拿出来展现在小海面前。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-14 13:48

引用:
原帖由 西瓜瓤子1 于 2022-7-14 13:22 发表
突然想到第一集有一个隐藏的问题。桑桑和小海是随机找的坐在路边车上的那个肥猪。全程都在小海的视线之内,并没有留下联系方式。生日的时候,桑桑是怎么找到那个肥猪的?会不会这是桑桑早就认识的一个器大活好的候选单男,只 ...
原则上您说得有道理,但这是一部纯爱绿文,任何“阴谋诡计”其实都没太大必要,哈哈~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-14 13:49

纯爱绿又添一佳作
有远古大神 了了了的一些风韵   
但还有巨大的进步空间
作为读者  感觉欠缺了点点情节推动描述
爱  性   肉   欲  分配得更平衡一些比较好
纯爱绿不好写  创作难度大   激情难以维持  期待作者更好的发挥
作者推崇的  绿我所爱   感觉也是欲与肉篇幅过大  像单纯的手枪文  没有一点留白的臆想空间   私人看法  作者别见怪哦
纯爱绿  个人推荐  柏拉图相簿  ntr折翼天使  绿色重生  以及了了了和oicq大大系列文章   还有y大的囡囡  清纯女友调教我等    可惜都是激情创作  没下文了
不知作者对这些文章有什么看法
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-7-14 15:35

不错,男女主的心理写的很细腻,好看

回复 10楼 的帖子

感谢你一上来就如此高的评价,村上春树真的担不起,哈哈,但是我很高兴~书名猜不透是指第一眼的感觉还是说到现在还不知道是什么意思呢? 如果是后者,其实第一章有过一个桑桑跟小海的谈话,当中就有解释过这个书名隐喻的东西,其实你说有说到格调这两个字我真的很开心,因为我其实个人在写这个东西的时候,就极力营造这种感觉,你能有这种感受,说明我的目的达到了。
第二章确实刺激点少很多,甚至可能我打算下一张也不会有太多肉戏,因为我预想的阵容要陆续出场还有讲清楚,健身教练会跟桑桑发生点什么呢?我也不知道哦~桑桑本来就是一个很会的女人呢~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-7-14 18:10

回复 13楼 的帖子

兄弟是有认真在看的,我很开心,我也不知道这个桑桑是怎么找到这个肥猪的,她也许未来会跟我解释吧,顺带一提,他最后出现的地点是在我们家,那也就是说,他知道我们家在哪?哇细思极恐啊兄弟~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-14 18:10

回复 15楼 的帖子

非常感谢你的鼓励和建议以及推荐,初涉色文,其实我的相关文献阅读量是很少的,所以你说过的这些我都没有看过,我会抽时间去了解学习拜读一下的。
但是关于你说剧情篇幅跟肉戏分配的问题,我觉得其实还是看着来吧,我觉得写东西讲究一个灵感涌现,如果太在意条条框框可能会更不尽人意。
你的阅读量不少,希望接下来还能得到你的建议和批评,你应该会有很多想法,关于剧情后续走向方面的,我很乐意去听。你的建议我也会考量一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-7-14 18:11

写的很好,从自己以前的初恋,说出自己想法,还有不被别人的理解,衬托出能遇到志同道合的女朋友是多么的不容易
我也喜欢那种被女朋友或者老婆被别人都已经享受过了,而自己却都没有得到的那种感觉,有点虐心,但又喜欢
就像评论里说的,希望是小恩的那种结局,连人带心都在出轨边缘游荡。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-16 10:54