[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第三十六章)

回复 16楼 的帖子

这些势力会提到的,后面还打算描写的,毕竟是帝妃吗,算是编外女主?
母亲我确实写的少,都成挂羊头卖狗肉了,后面尽量多完善母亲的人设吧。
至于外面等我那些争议,我也看到了不少,除了尬黑的,总归还是正常。
看看就好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-23 21:30

回复 17楼 的帖子

怀孕的戏码和人选我已经有想过了,自产自销,想想也兴奋,哈哈哈。
我打算先让几个怀孕,生个女儿什么的。
要是条件允许,各种XP都会有滴。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-23 21:30

回复 18楼 的帖子

这点我知道,主要的我就写,那些其他的就只能靠你们脑补了。
实在是没有那个精力去写那些对剧情没有推进的女人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-23 21:30

回复 19楼 的帖子

嘿嘿,现在看到也不晚,那以后就多多关照了哈。(。>∀<。)

回复 2楼 的帖子

最喜欢也是吸引我入坑的母亲剧情终于出现了,作者大大终于想起了本书的标题(滑稽)
不过说真的,在作者的笔下,真的能感到母亲对主角的无条件的溺爱和无限的包容,将母性和女性的特点完美融合,一个每个男性心目中最理想型的母亲形象真的太顶了。这个角色绝对可以发扬光大一下的,又是大帝又是大势力的首领,希望能够多一些剧情。
还有看到剧情发展主角有暗中掌握一些势力和高端战力,当幕后黑手的意思。这也是一个很有发挥空间的地方。可以设计一些明面上风光的组织,实际上背后已经被主角控制调教成全员奴隶。或者一些名门世家明面上和和美美家庭繁荣,实际上全家已经被主角控制,女性全部调教,男性成为绿奴之类的。这种在外风光而在主角面前暴露本性的反差感是很好开发的一个点。
期待后续剧情发展
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-11-24 05:01

期待了好久,总算有与主题符合的剧情了,母子的可以多写写的,期待。

回复 24楼 的帖子

同为纯爱党,互相关照!

作者情节构思很棒。去掉这些肉的情节,也是一篇不错的玄幻,后续希望多收几个异族的女主啊,凤凰狐狸啥的,啪啪起来很过瘾。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-24 08:29

主线带点支线才叫做一部完整的小说哇哈哈哈。最好多整一些剧情。这样最后推的时候才舒服。

肉戏描写火爆,感情描写细腻,行文流畅自然,剧情架构合理,更新速度很快,很期待作者大大的后续剧情描写,希望保持这种更新速度,不至于让我等lsp苦苦等待,也希望作者大大保持好心态,不要被那些不带脑子的扫书和言论影响,书又不是rmb,不可能每个人都喜欢,反正我个人非常喜欢,十分支持大大,最后祝大大身体健康!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-24 18:38