[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十四章)(无绿、后宫、修真玄幻)

后排提示大家,一定要与赌毒不共戴天哦

谢谢大佬,祝作者大大新年快乐!其实可以不用这么赶的,不用着急,我相信我们很多读者都是愿意等的。文中讲唐八赌博的时候还特意提醒大家现实不要做,大佬有心了。期待到时能够看到唐八菊花交易这档子事被萧梦周白玉她们发现的后果,到时唐八也差不多下线了,萧梦也应该要以身相许大反派秦天了,也很期待看到唐八女友和他妈以及他小姨子一同在床上服侍大反派秦天的情节,最好唐八还能被迫观看那就太刺激了。感觉唐八很有当绿帽奴的潜质,成为目前最悲催的天命主角,唐八现在对其他男人的接受度也越来越高了,可以写唐八慢慢对女人的兴趣逐渐降低最后消失,然后可以因为赌博欠债或者什么有求于秦天的事情,主动送女友给大反派秦天那这也非常刺激。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-2-3 19:08

这集以肉戏为主啊,看来老八还要继续被玩好几集。不得不说老八被爆菊后去哪都是gay圈了。

作者大大终于更新了,看了大大的评论,我想说不用这么着急赶稿的,大家都能等得起的。然后这章萧梦特意打扮去接出狱的唐八,本想把自己第一次给他,让自己无憾以及万一不是处了可能秦天会放过她,可惜唐八这几番打击已经被掰弯了,让得萧梦怀疑人生,然后秦天出场又刷了一波好感度,照这样看来,再过不久萧梦就上赶着找秦天破处了哈哈哈。然后秦天召见帝妃,简单说明了下几位帝妃最近狩猎各种命运之子的成果,然后因为之前男主让合欢宗帝妃派人去勾引唐八,导致夏媚顺藤摸瓜对天帝身份有了些许推测,所以男主在与帝妃们聊完后留下了夏媚,先是测试了夏媚一番,然后就是快乐环节了,作为合欢宗老祖虽然还是处女,但是知识储备极其丰富,伺候的男主相当享受,而后面被破处后打开了欲望的开关,淫荡不堪沉迷于其中,最后两人度过了一次又一次的高潮。终于开始推帝妃了,我已经期待了好久,这一章夏媚的肉戏看的人梆硬,我本人十分期待后面剑仙李诗白的肉戏,嘿嘿嘿。然后男主回到峰上,看见了赤身裸体的灵萱小可爱正在和玲玲姐玩抓人,不得不说小可爱依旧鬼灵精怪的,期待长熟后和男主双修的剧情,然后这边关于顾清寒的,这一世的顾清寒依旧对男主很感兴趣并且询问转世的顾,看来后续能玩双生play?最后就是唐八又被套路了,把从萧梦手里用自己各种羞耻的视频图片得来的灵石全赌输了,后面还用向日葵当赌注,可惜刚逃离断背山兄弟的魔掌,这波又把自己坑进去了,而这边的萧梦还不知道自己被唐八骗走的灵石不仅债没还上输光光了,而且又欠了许多唐八找身边亲朋好友借的一大波灵石,还沉浸在与唐八还完欠款以后能过上安稳的日子,这样的美好幻想中。多可怜的妹子啊,不知道后面知道了该有多心碎,看来萧梦离成为男主的女人不远了。期待作者大大的更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +35 认真回复,奖励! 2023-2-3 20:09

作者大大终于更新了
一直追着这本书  一时断更有些不习惯
不过慢慢来也行  等得起

高地位熟妇,最好这口了,猛猛干。写书最忌讳思绪混乱啦,作者大大慢慢来呗,调整好再写,不然后续剧情只会越来越乱
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-3 23:41

新年快乐,还以为这章的内容会集中在唐八的母亲小姨身上,结果是把后妃给收了,差点都忘了这几个
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-3 23:42

我以为一切尽在意料之中,没想到还是低估了你啊乐大!最近这几章把大众化了的攻略调教写的是趣味横生、不落俗套!你牛比,我只想对你说:你在玩一种很新的东西,请继续玩下去吧!
另 哪怕最后唐八性取向真的变了,但他既然是敌人,就必须斩草除根,这也符合主角作为穿越者的腹黑。
不过我感觉作者笔下的合欢宗潜力很厉害啊,放玄幻文中,迟早是要一飞冲天的那种。
后边的寓教于学也很nice.
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-2-4 02:05

接近百万字剧情还没崩的书太少了,这本绝对是色文中第一梯队了,乐大不必太在意更新,毕竟慢工出细活,一星期两万的速度已经相当可观
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-4 02:05

谢谢乐大
好不容易等到了更新啊,现祝乐大新春快乐,祝乐大开心顺利,多多更新