[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】【第五十三章】(无绿、后宫、反派、玄幻修真)

好棒好棒,这章有点像小外传。看的时候感觉挺安闲惬意

其实我很希望孕妇戏出现在母亲身上的,希望多一些些母亲的戏份,膜拜大作

又是我最喜欢的母亲环节,在众人面前进行背伦性爱的感觉可太刺激了,作者前面写其他女人太多了,都狂让人忘了标题是母亲是大帝了。这篇文笔还是照常的细致捏。这个cg是用ai做的吗,还是用人力来搞的。如果是ai做的。那感觉这么高质量的图,整个色文区都可以借鉴啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-11 12:07

引用:
原帖由 vibe 于 2023-4-11 11:53 发表
又是我最喜欢的母亲环节,在众人面前进行背伦性爱的感觉可太刺激了,作者前面写其他女人太多了,都狂让人忘了标题是母亲是大帝了。这篇文笔还是照常的细致捏。这个cg是用ai做的吗,还是用人力来搞的。如果是ai做的。那感觉这 ...
不漏点的照片有些是我自己跑出来的,其他做爱和露点的全都是在网上找的,其实这个还挺费时间的,毕竟要没事去找图,码字的时间都不够,找图就别说,我是为了增加读者的阅读体验,不必要都学我,太累。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-11 19:35

版主留言
飄渺(2023/4/11 21:09)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
母子约会太棒啦

乐受的功力深厚剧情与????戏都看得人回味无穷,终于又回到母亲的专场了真是让人欲罢不能!文字的魅力就是让你有无限的想象而满足。个人建议还是不要加太多女主重点写好几个特点鲜明的其他的偶尔调剂一下就好

版主留言
飄渺(2023/4/11 21:30)提示: 提醒您这个回复会视作"复制自己回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
乐受的功力深厚剧情与????戏都看得人回味无穷,终于又回到母亲的专场了真是让人欲罢不能!文字的魅力就是让你有无限的想象而满足。个人建议还是不要加太多女主重点写好几个特点鲜明的其他的偶尔调剂一下就好

作者加油,这本书挺不错的。瑟瑟の反派爽文

我觉得 可以发动粉丝们找AI画图,这样又可以省时间又可以直接选择。 支持,写的真好。 帝妃的肉也可以安排上啦,包括帝妃们的手下们。真不错!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-14 10:49

增加新角色却不是女主,不会送女吧?本来看黄文是不会在意这类毒点的,但是作者大大写的让我当不成黄文,剧情很不错,当成正经文的话又有太多毒点了,很纠结
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-14 21:31