[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第七十四章)(无绿,后宫。玄幻、纯爱、配图)

本主题由 System 于 2023-9-12 05:00 解除限时高亮
这个千人集体大破处,这真是太震撼了,这考的简直不是腰子,而是耐磨性啊,只要功夫深,棒子磨成针
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-4 08:40

可惜只有lv1,也不知道什么时候发才能升级到2。以及作者一周一更新也是真的稳定。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-4 08:40

辛苦乐大了,这一章打了这么多字,不过好在是总算把忘道山这个大群交给完结了

太牛逼了。。。还得是系统出来搞定这大场面啊,1000多人的淫趴,希望秦天能有所收获,最重要的还是要搞定上官道长,她竟然表示没有一点点感觉?这秦天能忍?

大长老那个骗炮可太搞笑了,第一次听到这种说法,而且是一个“赌约”类型的,然后自己就搭进去了。这种后宫题材的,直接把宗门变淫窟我很喜欢,请务必多来一些。
ps:全是人的那些图,我看着晕奶,又看着很爽,作者是自己跑出来的图吗?太棒了

引用:
原帖由 银月之辉 于 2023-9-3 23:02 发表
这太有诚意了,群啪他是真的写啊,大庭广众,白日宣淫,俄罗斯轮盘,还有傅红尘太太太可爱了
当初还是想的太简单了,真要写的时候,发现人太多好难写,我只能折中写成这样了,傅红尘是很可爱,我也喜欢,嘿嘿。

引用:
原帖由 虹光 于 2023-9-4 00:13 发表
那一堆ctrl+c ctrl+v插图脸笑到我了,牛的。这些道姑一个个的都特别反差,跟小孩子一样,不无情都不太好出门了,简直就是专门给淫贼生产备淫辱的道姑似得。 ...
尴尬.....没办法,这种人多的大场面图不好找,能找到就不错了,虽然这一模一样的脸看着有点好笑,但有那个意思就好了吗,这群小道姑很可爱,所有我还想在写个半章,写一下群交完后的一些相处。

引用:
原帖由 1804mfy 于 2023-9-4 00:22 发表
作者辛苦了!我都已经做好了降低期待的准备了,没想到会这么好看,还很有诚意。另外想问问秦朵朵还有多久才进入主线,已经等不及看鬼父剧情了。 ...
写这么多确实有点辛苦......不过群交着剧情还是简略了很多了,主要是不知道该怎么写。
至于秦朵朵,我打算后续直接跳时间的,比如什么十年后,二十年后这种。
让这些【女儿】角色能加入剧情。

引用:
原帖由 虹光 于 2023-9-4 00:36 发表
作者没忘了那几个帝妃吧,那几个剧情应该也可以展开展开的。
没忘,这最后不就又提到了嘛,只是现在暂时没有什么好的出场机会,而且我也打算先把这些帝妃都收了。

引用:
原帖由 chenmbc 于 2023-9-4 05:39 发表
这章肉戏真的太刺激了,多人群P居然真的写了,作者真是诚意满满啊,期待作者多来一点新的玩法
我都要被榨干了.....尽量吧。