[同人衍生] 【性感的美腿女神后传番外篇】(中)暗夜魅影,调教美女教师

本主题由 System 于 2024-5-4 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 firezbf 于 2024-4-26 17:31 发表
大佬这次照片的范围扩大了啊,从秀人扩展到B站舞蹈区了,那选项可就多了啊,话说王筱沫沫半夜十二点之后的舞蹈确实可以,专业的就是不一样。另外,游城和媚瑶还限时返场了,那以后会不会出现两篇文章的联动呢? ...
跨文章联动目前是做不到了,如果还有时间写的话真可以,然而木有时间了╮(╯_╰)╭
B站舞蹈区就是个大号烧鸡集中营,我原本还有个看上去挺顺眼的舞姬,然而后面偶然听闻了她存在的报价,emmmm,就再也不相信了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-28 11:12

引用:
原帖由 1310634616 于 2024-4-26 18:16 发表
强烈跪求大佬续写楠楠的暴露系列,当时那真是惊艳了,现在看到联动真是惊喜万分啊
楠楠的暴露系列我个人认为最出彩的是在于作者以一个女性的视角来描述自己的暴露行为,这是其他男性作者根本做不到的。
我在写这章的时候反复看了楠楠的原文,却始终无法将她那种女性羞耻又刺激的心态写出来,只能模仿楠楠的文笔来进行的描写,我自己看起来比她的原文差了不少,这个真学不来,也写不了。
虽然我也很想看楠楠和她文中的那些女性翻车被大干特干的场景
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-28 11:13

引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-4-28 11:03 发表
最后不会一起出场,艾小曼和施梦筠实际上都已经被收服了,最后一章会出现,但没有肉戏安排,最后一章是完全留给章梦辰的故事,而且依照两位读者的期望,我不会写的特别淫乱,会写的相对“纯”那么一些。
写完最后一章之后,会抓紧时 ...
突然感觉把美腿宇宙里的角色,因为疫  清,的缘故,与阿龟隔离在一起,也是一种不错的写法。白冰,柳茜,苏岚都有理由,还能把叶蓉带上写母女,感觉有点搞头,而且番外的三个角色也可以写,两个学生,一个老师。隔壁再来个林婉清,女警察可以安排一个人手不够的理由,这人就齐了。同住一个屋檐下,生理满足,心理也能照顾,感觉很有搞头啊。可惜,大佬写作时间不够了,要不这可以写很多啊。这是我之前的评论,作者觉得这个思路怎么样,有可以写的苗头吗?未来有时间真的想让作者再把美腿宇宙完善完善,可惜没有时间了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-28 16:12

引用:
原帖由 随心变 于 2024-4-26 18:28 发表
哈哈哈,一眼就猜到了原型之一是杜冥鸦,我是真的喜欢啊,现实中肯定也被学生、家长觊觎。压轴轮到了章梦辰,似乎是美腿宇宙至今唯一的清纯派吧,而且还是处,就惯例而言肯定也会被阿龟搞怀孕,真期待啊,章梦辰究竟会被怎样征服呢 ...
当时设计角色的时候,我一想到配音演员的设定,第一个想到的就是杜冥鸦,她真的就是那种颜值非常踩在我点上的女性。
在我原本的设想中,我还设定了让她用不同的声线来叫床,可惜真的尝试之后发现这是小说啊,这种不同的声线怎么用文字来体现啊喂,根本写不出来效果,于是只好删掉了。
施梦筠coser的这个身份原型来自B站的coser施梦露,名字也来自于她,我也设定了让她穿《永劫无间》里迦南的那套服装来服务阿龟,也是写着写着感觉没有那个味,就删掉了。
章梦辰这个角色设定很完美,也是几位读者心中“白月光”的形象,在他们的请求下,我会设计的不那么邪恶,也会写的“纯”一些。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-4-28 16:13

引用:
原帖由 sleevesnow 于 2024-4-26 19:56 发表
人物塑造得很有意思。到目前为止,校园篇的女主们各有各的特色。谁能想到这个美女教师暗中还有这样的癖好呢?
Lee大大确实高产,今天就能码出这么多字来。其实码字还是小事,人物塑造和剧情开展才是最难的,看来LEE大平时没少 ...
确实,塑造角色和设计剧情才是花费时间最多的。如果纯写肉戏,只要提前把图找好,一晚上我肝一点写个1.5-2W字的肉戏一点问题都没有,可是1W字左右的剧情,我要思考和设计很久很久。
每个人都有着表里不一的两面形象,就比如要真实了解一个男人,翻他手机的搜索记录和网页浏览记录能够了解一大半。施梦筠这个暴露癖的设定也是出于我看到的这个梗来设计的,正好就联动了楠楠的暴露这一文。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-28 16:13

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2024-4-26 19:58 发表
没想到跟交换里的游城联动了。交换那篇小说里游城这个角色我印象还蛮深刻的。另外就是楠楠那个,铁门那里有点像楠楠把一个弱鸡绑在铁门上,然后引诱对方射精。期待着最后一章里的校花,以及番外三美的大被 ...
哈哈哈看来老哥也是楠楠的忠实读者了,铁门这一部分剧情的灵感就是来自于楠楠隔着铁门捆绑十二少那一章
不过真看起来明显是楠楠的更刺激,毕竟女性作家的文笔细腻是我学不来的。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-28 16:13

引用:
原帖由 xiaoz012007 于 2024-4-27 11:19 发表
啊,一开始的那段狩猎感觉好色,超级色啊,这玩法感觉比后面做的有意思多了,作者真有创意,楠楠的暴露里头也没有狩猎的内容吧,作者大佬太牛逼了 ...
狩猎游戏这一部分楠楠的暴露里面确实没有,我是在楠楠的暴露中那个风骚教师青青被男人抓住狠狠玩弄的时候灵机一动想到的。
试想一下,如果你接受一个大美女的邀请玩这种狩猎游戏,却又一次又一次的与胜利失之交臂,这种求而不得的撩拨感是不是非常强烈。心里是不是有一种“等老子抓到你就有你好受的”的感觉?
而且正好这部分剧情中施梦筠撩拨玩弄瑞龙的闲庭信步和之后被阿龟抓住之后调教猛操的娇柔无力形成一种对比,更加有一种以前看的“女武神翻车被擒”的感觉,是不是?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-28 16:13

引用:
原帖由 3690000 于 2024-4-27 15:00 发表
突然感觉把美腿宇宙里的角色,因为疫  清,的缘故,与阿龟隔离在一起,也是一种不错的写法。白冰,柳茜,苏岚都有理由,还能把叶蓉带上写母女,感觉有点搞头,而且番外的三个角色也可以写,两个学生,一个老师。隔壁再来个林婉清,女警察可以 ...
疫情隔离的设计已经有很多小说都用过了,虽然有很多发挥的空间,而且现实中有许多这种剧情的原型,不过真想起来感觉不是那么好写。
再一个在后传的主线剧情中曾经写到了,在这个时间点,疫情已经过去了,云海市还开了一个“艺起战疫”的主题晚会,白冰和柳茜是主持人,也酒引发出了后续的剧情,这里真写进来就和主线剧情矛盾了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-28 16:13

引用:
原帖由 gzklsongda 于 2024-4-27 19:25 发表
意想不到的联动呢,不知道大大有没有兴趣扩展一下游城相关的故事
游城这个角色来自一位读者在《被交换的温柔》中的定制角色。
说实话,这个角色其实很好用来写一个校园中的故事,体育生,小帅气,身强体壮,性能力超强,这个设定简直就是校园种马文中的“天生炮王圣体”。
可我也确实没时间写了,不然真可以衍生出来另一本书。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-28 16:14

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2024-4-27 20:49 发表

被直播淫态,在身败名裂中绝望高潮,这个场景超级色情啊!!!不过是假的。
一段时间没去看作者区,刚刚才发现大佬的美母司空月儿系列都已经更新到第五章了。
被绝望的性爱直播到高潮的这个灵感来自于韩漫《超级公务员》第109章,我个人当时看上去觉得非常有感觉。
不过也只能设计成假的,毕竟阿龟只是想要收服一个性奴,不是毁掉一个女人。
要放在现实中,被人如此怼脸直播做爱,估计绝大部分要脸的女人都会选择从楼上跳下去吧。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-28 16:14