[日本AV] [无码/320*240]美国-性教育(经典)[3GP/RMVB/100.62M+73.2M]【标准原创】

[无码/320*240]美国-性教育(经典)[3GP/RMVB/100.62M+73.2M]【标准原创】

影片名称:美国-性教育(经典)中文字幕
影片大小:73.2M/100.62M
影片格式:RMVB/3GP
播放时间:51:14
预览图片:

说明:为了适应更多的人下载观看,所以新加了3GP格式的,希望大家喜欢
下载链接:RMVB   点此下载
               3GP     点此下载
解压密码:wzz16879@sexinsex.net
文件寄存有期限,要下的尽快!好的话还请大家多多支持!

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +27 这样才对 2008-10-27 14:35
  • sfgh007 原创 +1 这样才对 2008-10-27 14:35
  • sfgh007 金币 +27 请在上传的时候加上您的ID 2008-10-24 16:31

楼主手机区最好的电影格式最好是3GP或是AVI的,你的格式是RM的 很多手机播放不了!所以你的支持度才会这么底,我来帮你支持一下,以后多发大多数手机都能看的格式!

好有教学意义的一部片,还有中文字幕!
下来学习学习,谢谢楼主分享

经典教育片,有意义啊,下来学习学习!支持地!

非常好的教育片啊!谢谢分享,继续发扬.加油.

谢谢楼主!支持!下来好好学习学习,太经典

美国人的性教育片就是经典,比国产的强多了!

新上传了3GP格式的,希望更多的手机可以观看!

谢谢楼主分享!支持一下!!下来看看!!!

你可真是 中国的不要到外国去搞我只能说你强