标题: [其它] 一个绝对被大家忽略的极品美女—木崎紗耶(Saya Kizaki) [打印本页]

作者: jin0813    时间: 2008-9-24 21:55     标题: 一个绝对被大家忽略的极品美女—木崎紗耶(Saya Kizaki)

最初发现此女是在东热2008空姐大乱交中。发现此女不管从任何方面,都真的堪称极品。她还拍过一部东热单独的片子,东热的片子一直给我一种感觉,那就是封面很漂亮,里面不怎么样,封面杀手忑多。但此女的片子我可以和大家说一句话,照片绝对没有片子里的漂亮,绝对向大家推荐此女!!

最右边的就是木崎紗耶

作者: ZHUKING1980    时间: 2008-9-24 22:11

看不到图片呀......................
作者: 29254402    时间: 2008-9-24 22:28

东京热的编号是什么,我想下来看看。知道的说下
作者: zy4921109    时间: 2008-9-25 19:23

两个人都很漂亮,去找找她们的片子,保佑我能找到吧
作者: missseven2    时间: 2008-9-25 20:23

看上去真的很不错喔,我不怎么喜欢东热的片,但这个就要看看了.
作者: cc878    时间: 2008-9-25 20:27

最右边的MM漂亮啊!马上去找一下这个MM的片子,谢谢楼主分享啊。
作者: playboy911    时间: 2008-9-25 20:28

以前看过东热的好几部,觉得都一般。看这个觉得还不错,就是不知道在哪里下哦?
作者: longbin    时间: 2008-9-25 20:33

支持楼主的介绍,谢谢偶找找此美女先,这个片子偶看有码没下,偶找出来下看
作者: qinshaowei    时间: 2008-9-25 20:49

我怎么觉得左起第二个最美,不过右边那个也还可以啦~
作者: pengqin111    时间: 2008-9-25 22:57

楼主介绍那个女优好漂亮啊,有没有多一点图啊,好想看啊
作者: hujun19771006    时间: 2008-9-26 04:37

东京热的编号是什么,我想下来看看。知道的说下
作者: 308092455    时间: 2008-9-28 07:44

劝大家别看 真人张的还真不怎么地 最近东热出的片子PS严重啊
作者: kfszhj    时间: 2008-9-28 15:22

与楼主有同感,能把她拍的片子介绍具体些吗?
作者: luerff    时间: 2008-9-29 12:14

我觉得此女还没有左边第二个漂亮,楼主能告诉她的名字吗?或者这部片的名字,谢谢
作者: wangmf8877    时间: 2008-9-29 12:21

同意楼主意见,她的单独编号是n342,个人不喜欢多人的,因为都是美丑搭配。
还有几个东热的不错。比如n326的。
作者: jin0813    时间: 2008-9-30 03:03

引用:
原帖由 308092455 于 2008-9-28 07:44 发表
劝大家别看 真人张的还真不怎么地 最近东热出的片子PS严重啊
东热很多片子是你说的这样,但是我可以很付责任的说,此女绝对比照片上漂亮
作者: wenshimu    时间: 2008-9-30 08:22

斑主   你有这个女优的片子吗?
好象看过 一本道她演过的
作者: alexchendan    时间: 2008-9-30 09:37

引用:
原帖由 longbin 于 2008-9-25 20:33 发表
支持楼主的介绍,谢谢偶找找此美女先,这个片子偶看有码没下,偶找出来下看
这层楼的这位真是搞笑,东热会拍有码的片子?不过说实话,再漂亮的女人在东热里也起码会丑十倍,所以东热偶基本不下,除非有特别喜欢的女优。
作者: ll008    时间: 2008-9-30 11:24

看起来是不错,名字记下了,下次找片时留意
作者: zjzjkhkh    时间: 2008-9-30 11:36

啊~看不到图片啊,楼主你发的图片挂掉了,快点再发一次~
作者: lawrance1020    时间: 2008-9-30 11:42

超级美女啊,感觉一点都不比S1的女优差。
马上去找了下载,感谢楼主
作者: dengchao0917    时间: 2008-10-4 00:27

谢谢楼主 让我又看到一个极品的MM 我要下下来看 但愿如楼主说的片子里的比照片漂亮
作者: hhhh53969    时间: 2009-8-18 02:52

我怎么也看不到图,难道时我的浏览器看不了?
作者: justgui    时间: 2009-8-18 05:00

图片挂了的说。。无图无真相,望楼主修图。
作者: lee810130    时间: 2009-8-18 06:37

最好能有她的详细介绍,不过还是很感谢你的推荐,看来口味比较符合我
作者: kickstone    时间: 2009-8-18 08:30

图片全挂,不能看到楼主口中的漂亮妹妹真是遗憾
作者: bigwego    时间: 2009-8-18 09:34

老大看不到图啊。。
再搞一下吧。。很期待你说的这个女友

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2