标题: [漫画] tony同人志C75作品汉化本[158M](新人原创首发) [打印本页]

作者: kjlim    时间: 2009-1-20 20:45     标题: tony同人志C75作品汉化本[158M](新人原创首发)

漫画名称:tony同人志C75作品汉化本
漫画语言:中文
文件大小:158MB
漫畫页数:390P
图片预览:

下载链接:

http://www.namipan.com/d/f8d1c4723f289afe15dc6b44ea831a30c0dd372c406ede09

解压密码:kjlim@sexinsex

作者: a1851    时间: 2009-1-20 20:47

TONY大神的作品,怎么也应该下来看看也。
作者: warrs    时间: 2009-1-20 23:37

蛇姬这么快就有了,一直在等待啊!非常感谢楼主,送来精神食粮。
作者: junqqq999    时间: 2009-1-20 23:52

tony的必顶,c75都来了,还真是快啊。谢谢楼主分享。
作者: gatx303    时间: 2009-1-21 00:58

我记得TONY C75有本CLANNAD的智代的本子,貌似lz这里没发出来
作者: kjlim    时间: 2009-1-21 10:10

又追加了部分资源,请大家看看,喜欢的回个贴。
作者: likeeeee    时间: 2009-1-21 10:40

实在感谢
看到了感兴趣的有:魔法禁书目录,旋风管家,神雉,clannad,鲁路修啊
这些没想到都有
作者: neoboom    时间: 2009-1-21 14:28

果然还是同人本比较萌啊,希望以后能发些C75的其他本本~谢谢
作者: fdkhacker    时间: 2009-1-21 18:44

没有美少女战士的同人啊,可惜了,一直在找。
作者: shijizonggan    时间: 2009-1-21 19:55

这个我好象在哪个地方有下载过了 但还是感谢下楼主的 另外上面的说没美少女同人的 有啊  你可以搜索下啊 我保证绝对有 但就是不怎么好看  剧情乱七八糟的 在这说声新年快乐了
作者: jiang123123    时间: 2009-1-29 12:54

喜欢同人都同时,更加喜欢人妖,要是有大量人妖都图片就更加好了
作者: kkx0    时间: 2009-1-29 16:38

真是太感谢楼主了,全部都是中文的!而且画风也好的没话说,支持下.
作者: nilin131    时间: 2009-1-30 17:46

TONY大神出品必属精品啊,画风细腻是我喜欢的类型呢。
作者: nikeyue    时间: 2009-1-30 19:58

女皇大人!!
萌虎大人!!
主人们!!
就算不全是TONY画的又如何?
这么全的同人,直接让人爱到死啊
作者: myshery    时间: 2009-2-25 00:25

很不错啊,tony的画风很是喜欢,希望大神再多多出些神作啊,那偶们就有眼福辣。
作者: zwlylove    时间: 2009-2-27 21:19

兄弟,我刷新了很多次,2/3的预览图片都没看到啊,是不是有部分图片挂掉了?你有空检查一下。
作者: sai493526391    时间: 2009-2-28 08:59

好美的画面,素质好像不错哦。但为什么我看有些图挂了?
作者: catchfire    时间: 2009-2-28 09:15

TONY是迷上旋风了 楼主贴的图都是TONY的么? 感觉有几张画风不像啊
红心献上
作者: raystorm881    时间: 2009-3-1 15:12

为什么只看到一本T2ART呢?
但最后还是要谢谢……
为什么如此不甘心呢?
作者: 253454565    时间: 2009-3-1 16:32

太好好看了!!!!每个都想操~~!!!!楼主加油!
作者: Lonely119    时间: 2009-3-1 16:51

哈哈 不错 非常感谢楼主,送来精神食粮。 帮你顶~~~
作者: patton155    时间: 2009-3-1 17:10

好贴啊
所以我下载,我送心,我回帖,我感谢楼主。~~~
作者: dannygf    时间: 2009-3-1 17:17

感谢楼主分享,TONY的作品都是精品啊,非常喜欢。支持楼主。
作者: lesleyn    时间: 2009-3-1 20:33

必修科目出现 楼主实乃吾辈楷模
thx 4 sharing
作者: 绝尘    时间: 2009-3-1 21:59

也就那本clannad的是tony 的,其他的是别的作者的,不要让别人误解了
作者: 罗伊    时间: 2009-3-2 00:48

真的全是TONY的?我怎么看画风有些不像?算了,先下,
作者: as19860528    时间: 2009-3-2 08:45

作者很强大,咱一直在寻找有关《旋风管家》的H性向漫画啊,不知道里面小飒君会不会被当成女孩子给XXOO了(拍飞,他可是可以单挑老虎的家伙,谁晓得能不能推到)。
作者: xieqizhao    时间: 2009-3-2 09:47

全部都市TONY大神的?貌似好多都没看过。
作者: eiveydark    时间: 2009-3-3 09:07

好多叉烧包啊,为什么放出的图片连CG都不是?
好奇怪的图片,感觉可以拿去做手机桌面什么的。
作者: saphycloud    时间: 2009-3-3 09:53

新人第一帖就贴出如此极品,楼主真是厚道.
作者: rj1220    时间: 2009-3-3 17:06

支持楼主 不过怎么图片的画风都是萝莉平胸啊 我记得大师的风格不是这样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2