标题: [黑白人种] 周董@SIS@爆草洋妞 [打印本页]

作者: 周董    时间: 2009-2-6 12:06     标题: 周董@SIS@爆草洋妞

【影片名稱】:周董@SIS@爆草洋妞【影片格式】:AVI
【影片大小】:321MB
【影片時間】:27分钟
【影片類別】:无码
【種子期限】:出种就撤
【预覽】:

为了保险起见,提供免空地址。~
http://www.rayfile.com/files/f7a ... -be7b-0019d11a795f/

附件: 周董@SIS@爆草洋妞.torrent (2009-2-6 12:08, 13.15 KB) / 该附件被下载次数 5965
作者: vvx7865    时间: 2009-2-6 12:15

欧美女人的asshole看来就是不一般,老黑这么大一根进去都没问题
作者: hdwzj    时间: 2009-2-6 13:31

原来她喜欢和黑人玩多交,菊花都变形了,佩服这个洋人了。
作者: bobojason    时间: 2009-2-6 18:11

图片蛮清晰的,不错的好片,这类的片子看的不是很多,下来看看尝尝鲜,哈哈
作者: cuiwei    时间: 2009-2-6 19:56

喔靠人很多啊,还都是黑鬼哥儿几个打一个.那洋女可爽了.
作者: wslyx886    时间: 2009-2-6 23:01

十分不错的帖子哦,谢谢楼主分享。希望楼主再接再厉,多发好帖!
作者: bbczy    时间: 2009-2-6 23:23

好长的鸟,不知道外国人的东西为什么这么大呀,真是吓人,好漂亮的女人呀。而且还是无毛的嫩女人。
作者: YY77417    时间: 2009-2-6 23:34

这样的大小应该进小格式区~~~!谢谢你发片支持你
作者: doubletree    时间: 2009-2-7 01:05

楼主的图挂了,不过看完大家的回复,还是下载吧,顺便支持一下
作者: zx000999    时间: 2009-2-7 01:12

图挂了啊,没图怎么确定是不是好看啊,还是不下了,硬盘小啊!
作者: anchiqiche    时间: 2009-2-7 01:43

我晕哦!我还以为真的是周董上阵了呢,搞了半天是楼主的名字!
作者: 小可可可可    时间: 2009-2-7 01:53

十分不错谢谢楼主分享,希望楼主再接再厉,多发好帖!
作者: yaguansai    时间: 2009-2-7 03:38

极度惊叹洋妞的精神,被多人连续爆操,居然还得心应手,厉害!
作者: hooker    时间: 2009-2-7 11:22

好长的鸟,不知道外国人的东西为什么这么大呀,真是吓人,好漂亮的女人呀。而且还是无毛的嫩女人。
作者: 121739814    时间: 2009-2-7 11:36

好图 支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhaotongxin    时间: 2009-2-7 13:02

看过了,很不错的一部片子,值得一下,谢谢楼主。
作者: bown456    时间: 2009-2-7 17:02

我都 为这个大娘 担心 4根抢 他受得了不哦  还有2个小黑
作者: davidzhuz    时间: 2009-2-7 20:18

喔靠人很多啊,还都是黑鬼哥儿几个打一个.那洋女可爽了.
作者: yishengganwu    时间: 2009-2-7 20:27

我怎么看不到图片呢?
其他的主题都没有问题啊.
郁闷...........
作者: jianwenmin    时间: 2009-2-7 20:32

美腿既性感又风骚,看的我直流口水,好想和老外们的女优干她一炮
作者: ljm_2000    时间: 2009-2-7 23:32

真是强人那,这么好的片子一定要收藏。谢谢楼主!
作者: sexdevil    时间: 2009-2-8 00:17

very good.hope u will give us once more surprise.really enjoy.
作者: cqczy    时间: 2009-2-8 01:23

这片子的场面可真是火爆啊,就冲这图也得下来欣赏一下,先谢了.
作者: sex02    时间: 2009-2-8 01:31

一对四,这个女优还真能被干啊,但对于多男干一女的性交,感觉两男就足够了,多了不好看。
作者: 519    时间: 2009-2-8 10:30

狠,那么多人,可惜啊,辛苦楼主了,呵呵,加油
作者: 记得忘记    时间: 2009-2-8 11:41

哗这么黑人全干一个洞?他不感到遗憾吗?真是牛人外国的东西真是那么大?我好想要试一下
作者: gaoshan207    时间: 2009-2-8 12:25

可怜的MM,默哀三分钟,被这么多黑人干,太不幸了,谢谢楼主发片
作者: oxford    时间: 2009-2-8 13:30

可惜了只有不到半个小时,要是原版DVDRIP的我就下了
作者: qjqj_qjqj    时间: 2009-2-8 14:37

又看见被操的屁眼。
呵呵。
感谢楼主了。楼主辛苦了
作者: angelangel18    时间: 2009-2-8 15:20

够狠够狠够狠够狠够狠够狠够狠够狠够狠够狠够狠
作者: 4132567    时间: 2009-2-8 15:40

我最喜欢的就是多P了,因为女的身上的各个部分都得到了充分的享用,真是一大享受!
作者: lulu0303    时间: 2009-2-8 19:32

文件這麽小 區發錯了吧 不果 還是感謝樓主
作者: houjunfeng    时间: 2009-2-8 19:55

这个女优是否被干的太爽了,看她的感觉真是有点激动的热泪盈眶了。
作者: plantwolf    时间: 2009-2-8 20:50

哈哈,厉害,这个一定要下载下来看看啊,不看可惜了。
作者: 12348765    时间: 2009-2-8 20:51

真是太棒了 真感谢楼主!牛年好运!恭喜发财!
作者: zggxlz219252    时间: 2009-2-8 23:18

楼主!我看不到图片呀!是不能图片挂了?检查一下呀!
作者: huayuzhong    时间: 2009-2-10 22:28

老兄,咋不出图呢,这是为什么呢,挂了吧,烦楼主补图以吸眼球

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2