标题: 实战日本极品娃娃第9波[62P]--------(全球华语区首发SIS!!!) [打印本页]

作者: lwqyf1234    时间: 2009-3-5 00:01     标题: 实战日本极品娃娃第9波[62P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

第9波来啦,废话少说,各位慢慢欣赏

作者: memory531    时间: 2009-3-5 00:17

能买到吗?好神奇啊,居然这么大的个  好想有一个啊
作者: LIUYICHAO2    时间: 2009-3-5 00:21

果然不错 不过这东西肯定便宜不了只能看看图片了
作者: 雨中电话亭    时间: 2009-3-5 00:21

这也太真实了吧 做的真好啊 这种的一定很贵吧 这样的话 没钱娶媳妇的 买个就都省了啊
作者: 再现江湖    时间: 2009-3-5 00:24

哈哈 很美、很听话、又很真实的娃娃,看着就想试试,哪有卖的呢?
作者: fengjunyu88    时间: 2009-3-5 00:50

跟真人差不多了啊,不过里面是不是热的呢?另外那个舌头是怎么伸出来的呢?日本这方面我们不得不服啊。
作者: piple    时间: 2009-3-5 01:13

太厉害了。。不过里面是热的还是冷的?真人里面可是热的,应该有发热装置才好
作者: lixiaolongnew    时间: 2009-3-5 01:33

……我只能说震撼,日本人确实很厉害,做得……唉,真的是太逼真了,不知道使用感觉怎样,是否有电加热(体温),服气了!!
作者: fukawfuk    时间: 2009-3-5 04:22

第一次看到真人干~~~上面人说得不错,要热的才舒服
作者: tmd12345678    时间: 2009-3-5 06:30

太爽了 花了不少钱吧 这玩意儿可不便宜 而且还不好买到
作者: disiji    时间: 2009-3-5 06:38

晕,小日本真实牛B啊,这个人偶也能KJ?应该是没感觉吧?太厉害了~
作者: 5king    时间: 2009-3-5 06:39

第二个好点...有点意思啊..给我也来一个就好了
作者: 益华    时间: 2009-3-5 06:56     标题: 很好

小日本什么事都做得"很好",以前的武力,现在的经济.美女.在全球算数一数二
作者: wojkh    时间: 2009-3-5 07:54

很真实的娃娃,看着就想试试,哪有卖的呢?
作者: 没必要    时间: 2009-3-5 09:45

小日本倒是什么都能想得出来啊。后面那个熟女不错~
作者: 0852dx    时间: 2009-3-5 09:49

这个干尸体有什么区别 没意思 我发现有张图还会伸舌头哦
作者: 枫之韵    时间: 2009-3-5 10:00

太逼真了,不知上那能买到,好想买一个玩玩.
作者: memoryofchild    时间: 2009-3-5 10:07

看起来没有韩国的那些人偶广告图片好,但是姿势却是一流的
作者: woxihuankc    时间: 2009-3-5 10:09

真的是好像的,只是皮肤不那么自然,表情也比较呆板。(这个葡萄肯定是酸的)
作者: xiaokenan    时间: 2009-3-5 10:10

这也太真实了吧 做的真好啊 这种的一定很贵吧 这样的话 没钱娶媳妇的 买个就都省了啊.太爽了 花了不少钱吧 这玩意儿可不便宜 而且还不好买到
作者: gz8655    时间: 2009-3-5 10:12

看的第一眼感觉这娃娃怎么那么象韩国人呢,是不是小鬼子故意的呀 .另外我就只看到两图,是不是少了点呀?不过还是送上红心,因为这娃娃确实不错.干的时候可以想是日本人也可以想是韩国人.
作者: 人才啊啊    时间: 2009-3-5 10:53

哇嘞~嘴里的舌头都能伸出来~细节方面很不错啊~不知道有口水和淫水没有呢 温度问题怎么解决呢?很想知道啊……
作者: hbbstar    时间: 2009-3-5 13:32

看的自己春心荡漾啊,简直太逼真了,小日本就是强大
作者: imy    时间: 2009-3-5 13:58

很逼真呀,日本人就是强的变态,这个得不少钱啊
作者: 132j7mf    时间: 2009-3-5 14:02

做的太真实了, 做的真好啊, 这一定很贵吧?不知道这个需要多少钱?

作者: kylin2003lt    时间: 2009-3-5 14:24

很好的东西,听说价格不绯,这写人偶看着眼熟,不知是照谁做的
作者: rt512583    时间: 2009-3-5 14:28

精华啊。不知道楼主哪搞的这图了。娃娃的蛇头还可以吐出来,好!
作者: 非常    时间: 2009-3-5 14:29

有些东西你不得不佩服小鬼子,造的跟真的一样。
作者: hqykk    时间: 2009-3-5 15:50

唉,这都打码,不知道国内有卖不,听说有上万的是不是呀,哪位大虾知道的说一说
作者: 温柔总裁    时间: 2009-3-5 16:01

果然不错啊, 不过这东西肯定便宜不了,能消费的起的不多,干眼馋吧。
作者: xiaoyuanyi    时间: 2009-3-5 16:06

我很喜欢第二个空姐的娃娃,穿上黑丝很性感啊,而且还可以申舌头,不过估计买一个这样的娃娃可以买一套房子了。
作者: billxu01    时间: 2009-3-5 16:23

超级逼真。下次我如果一个人单身在外,也买个用用。
作者: hellohxl    时间: 2009-3-5 16:27

找不到能做的 就买个这个先凑合了.. 我以为是lz本人亲自上呢 呵呵
作者: 41343116    时间: 2009-3-5 17:02

果然是好东西啊,就是太贵了,好想有一个啊。
作者: mysprite    时间: 2009-3-5 19:44

厉害 ,确实是第一次看到这么刺激的 娃娃图,不知道这些日本人怎么搞出来的
作者: dfsqtvx    时间: 2009-3-5 22:17

这东西相当的贵了 还不如找小姐玩玩
不过有钱也可以尝试的
作者: ltzc001    时间: 2009-3-5 22:19

哇塞,充气娃娃居然有舌头的?太厉害了把,真的还是家的?
作者: 七剑    时间: 2009-3-5 22:20

真的是太逼真了,看着就想试试,哪有卖的呢?
作者: mingoo    时间: 2009-3-5 22:35

做的很逼真,特别是第二个。不过假的就是假的
作者: ttk7170    时间: 2009-3-6 08:47

this is really man's toy, even can change the way they look
作者: stillon    时间: 2009-3-6 10:31

制服系列啊,男主角应该也是日本人,穿上各种丝袜应该更有诱惑力。
感谢楼主分享。
作者: huangjx12    时间: 2009-3-6 11:22

这也太逼真了吧~买这一个娃娃,应该都够娶一两个媳妇儿了!!
作者: Onlyunited    时间: 2009-3-6 11:36

这么多图真是太爽了,看的小弟真是心动啊,谢谢楼主分享
作者: canglangcs    时间: 2009-3-6 11:50

这个做的真是很逼真啊,估计价格应该是不费啊,可惜没把具体的部位拍清楚啊
作者: wqt124    时间: 2009-3-6 12:13

中间那个模型好漂亮,真想和她来一次,应该很贵吧这东西!
作者: zwin001    时间: 2009-3-6 12:43

太爽啦 不知道插进去是什么感觉呀!不过挺害怕的!
作者: fenglin    时间: 2009-3-6 16:40

第一个不算好看多少,后面的那两个看起来感觉还可以
作者: 66318486    时间: 2009-3-6 17:08

这个娃娃太好了,可以做这么多的动作。真是爽,不知道哪里有卖的,多少钱呢?
作者: fox555    时间: 2009-3-6 20:19

一万多一个,而且买回来以后收藏到哪里?是个大问题。
作者: lvgirlgogogo    时间: 2009-3-6 20:57

真心动啊,不知道乳房的手感怎么样,嘿嘿,不过这么好的一定很贵啊,得三四千快钱吧
作者: jijiyiyi2001    时间: 2009-3-6 21:10

日本科学技术哪么发达,把冲气娃娃改进成可以震动和发声就更爽了
作者: li5083708    时间: 2009-3-6 22:29

那男的好像还是个和尚`  ..这个娃娃可能上万吧`
和尚真有钱`
作者: master711    时间: 2009-3-7 00:15

太极品了,连嘴巴舌头都有,一定很贵啊,人穷那个短啊……
作者: 京通    时间: 2009-3-7 00:48

真的是太真实了,越看越不相信是假的,日本人做工精细真是不佩服不行,干!
作者: lksdy    时间: 2009-3-7 00:51

一定很贵啊..这个娃娃可能上万吧`买的不起哦
作者: lksdy    时间: 2009-3-7 01:00

我靠,又看了一边,真的过分了吧
怎么还有毛
作者: twblyy    时间: 2009-3-7 01:31

这个也太真实了吧 还有毛毛 做工是很不错 不知道真实感觉是什么样子的 而且应该不会便宜了吧
作者: liuzhai235    时间: 2009-3-7 02:37

好东西啊 早就很想有一个 就是不知道从哪买 感觉比真人爽
作者: loli_lover    时间: 2009-3-7 04:31

我kao,制服熟女,还真是超级诱惑啊,要是有钱有空间,肯定要弄一个尝尝鲜。
作者: lojiu    时间: 2009-3-7 07:17

真的假的啊,连下体的毛都做了,那不是没白虎玩了
作者: vvv3vvv3    时间: 2009-3-7 07:36

怎么看都不如玩真人的好,而且一连给模型拍了这么多照片要费多大功夫呀
作者: blade0514    时间: 2009-3-7 18:11

不错不错!很有创意!很新颖!很强大!很NB
作者: almm40dd    时间: 2009-3-7 19:50

喜欢护士装,想不到看上去跟真的差不多啊,不错不错
作者: xiaosaosao    时间: 2009-3-7 20:52

小日本这都发明出来啦?也太真了吧!
居然连舌头都有
作者: daidaiyiyi    时间: 2009-3-7 21:21

日本鬼子的这些玩偶做的真不错呀,像真人似的,阴毛做的也很逼真,太真了感觉像个女鬼了.
作者: cake810810    时间: 2009-3-7 22:29

看得我真的很爽,不知道这样的成本需要多少呢。支持一下
作者: dy32    时间: 2009-3-7 22:39

很逼真的充气娃娃,连阴毛都有。肯定很贵,不是一般人消受得起。
作者: YQYQ_3    时间: 2009-3-7 22:53

偶靠一下,这样的模特也有的买的,太神奇的说!
作者: writerliang    时间: 2009-3-7 23:49

仔细看了,原来还可以伸舌头啊 ,太强悍了,实在太逼真了
作者: asdfghmko    时间: 2009-3-7 23:58

难道是智能得?我看到它主动口X,还有大家得问题,它得舌头怎么伸出来得?
作者: ragiro    时间: 2009-3-7 23:59

太神奇了,太神奇了。好几千一个啊。唯一一点不好的就是没有互动
作者: dkeeper1978    时间: 2009-3-8 00:18

楼主我看好你哦,希望再弄些这个题材的图来,这些娃娃看着就舒服,谢谢分享
作者: 3305    时间: 2009-3-8 00:32

哇!太厉害了小日本很人性话啊楼主去哪里能搞到这好东东啊!
作者: xincunf2    时间: 2009-3-8 08:55

我怎么看着第一张图依稀有点芙蓉姐姐的味道,哈哈!
作者: qinfen70    时间: 2009-3-8 09:59

小日本在这上面真是BT啊,在做这个事情上还是要互动才有好的感觉
作者: zhixun565    时间: 2009-3-8 10:20

不是吧,这真实,要是能生孩子,我晕,还要女人干什么
作者: love1388    时间: 2009-3-8 13:00

太牛逼啦,  做得简直跟真人没什么分别, 感叹现在的科技太发达啦。
作者: 463143181    时间: 2009-3-8 13:54

做得好漂亮,好真实,勾起了我强烈XX的欲望
作者: 8lai    时间: 2009-3-8 14:25

那位狼友知道这种娃娃中国有卖的吗?楼主知道哪里有卖的吗?
作者: patwyw    时间: 2009-3-8 23:48

this is really wonderful playing these japs.
作者: 太阳之子    时间: 2009-3-9 00:28

真不错啊,小日本做这些东西果然很专业。逼真度很高了啊。不过好像价钱不便宜啊
作者: wanthero    时间: 2009-3-9 01:00

这个看起来还真不错,娃娃比一般货色的女人还有感觉
作者: martin1390    时间: 2009-3-9 01:13

这个,太真实啦,用起来会不会很爽?
不过这辈子我看我是没希望用的,呵呵,只有从图片过过隐了
作者: lsysl    时间: 2009-3-9 01:58

这要花多少钱啊,玩真人都不知道可以玩多少个了,何苦呢
作者: zys1982    时间: 2009-3-9 03:01

偶想买一个,不知道哪位有提供地址和价格的
作者: ymp168    时间: 2009-3-9 11:26

有这么多的衣服换,老大,你真是一个有钱的JJ啊.
作者: jbsigeinikan    时间: 2009-3-9 18:53

看着都流口水了,尤其喜欢那个护士和穿红衣服的那个~
作者: freeelf    时间: 2009-3-10 01:28

都是极品呀,羡慕之中,不知大陆哪里有卖的
作者: wdszs    时间: 2009-3-10 09:42

还是那个  大叔  强哦 !一次玩这么多个!  呵呵
作者: SNKN    时间: 2009-3-10 10:39

我日,太真实了吧,连舌头都那么清楚,舌头怎么设计的?
作者: 767144299    时间: 2009-3-10 16:07

谢谢楼主!很是喜欢特别是护士制服那组图可以乳交!
作者: heliang1207    时间: 2009-3-10 16:49

这个娃娃看着还真不错呀!比真人可白多啦!呵呵!
作者: chp    时间: 2009-3-10 17:08

太逼真了,小日本的东西做的就是精致,不服不行,其实中国应该大胆发展这个产品,绝对不愁销路。
作者: wangzhaoji2008    时间: 2009-3-10 17:18

太爽了吧,不知道带不带声音,要是带那不爽上天了啊。
作者: 湘山和尚    时间: 2009-3-10 17:29

做得太真实了,可以一般人还用不起啊!小日本在这方面还真牛
作者: whitefangx    时间: 2009-3-10 17:57

这东西因该要几万元一个,实在是买不起啊.
作者: WXJ740820    时间: 2009-3-10 18:44

小日本真他妈的有创意啊,搞的和真的一模一样啊,服了大淫民族了
作者: 51ss51    时间: 2009-3-10 19:48

怎么还有这么多服装啊,真也太搞了吧,小日本这方面太发达了
作者: zcx2355    时间: 2009-3-10 20:30

看着不错,挺真实的,我也想试试,就是买不起啊。
作者: gzwolf1969    时间: 2009-3-10 20:44

如果实在太贵我感觉也没有什么很好的市场,应该告诉价钱和经销店

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2