标题: [科幻] 性爱维纳斯 [打印本页]

作者: srbeybey    时间: 2009-3-11 13:44     标题: 性爱维纳斯

影片截图

◎译  名 性爱维纳斯
◎片  名 Delta of Venus
◎年  代 1995
◎国  家 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 592x320
◎文件大小 333MB
◎片  长 105 MiN
◎导  演 扎尔曼·金 Zalman King
◎主  演 Audie England  ....Elena
      Costas Mandylor  ....Lawrence
      Eric Da Silva  ....Marcel
      Raven Snow  ....Leila
      Rory Campbell  ....Miguel
      Emma Louise Moore  ....Ariel

◎简  介 
  扎尔曼·金 Zalman King大师经典情色大片。1939年的巴黎,美丽的女作家伊丽娜认识了风流倜傥的著名作家劳伦斯。俩人一见锺情,爱得天昏地暗。在劳伦斯出国洽公的前夕,被伊丽娜撞见他正与一名妓女调情,俩人不欢而散,后因时局的不稳,无人愿意出版书刊,伊丽娜只好兼差人体模特儿赚取生活费,此时她的经纪人忽然告诉她有一个化名「收藏家」的有钱人,愿以高价收买她的作品,但是内容必须针对男女之间的情爱肉欲。她为了得到更多更真实的体裁,不惜化身为无爱的维纳斯,向人们探索性灵的神妙……

作者: lililove123456    时间: 2009-3-11 13:52

很不错的片子,也算是情色大师的代表作之一,谢了。
红心献上!
作者: cao7188    时间: 2009-3-11 17:38

欧美的伦理片还是值得一看的,个人非常喜欢,有剧情,还有适当的暴露,很不错,下了,谢谢发片
作者: cao7188    时间: 2009-3-11 17:39

欧美的伦理片还是值得一看的,个人非常喜欢,有剧情,还有适当的暴露,很不错,下了,谢谢发片
作者: sundysong    时间: 2009-3-11 23:05

好片支持先,满有情趣的一布片,感谢楼主发片
作者: zccsghtz    时间: 2009-3-15 15:47

这片子我珍藏很久,但最近丢了,谢谢楼主让我重新找回!
作者: wangsiwang    时间: 2009-3-15 17:31

女优的容貎够吸引人的,还有身材也不错。谢谢
作者: caoboy    时间: 2009-3-15 18:21

应该好看的片子,法国的影片是很烂漫的女优的容貎够吸引人的,还有身材也不错。谢谢
作者: 共振    时间: 2009-3-15 20:24

什么都不说,红心先献上。
感谢楼主。我太喜欢这种片子了
作者: yong_cdc    时间: 2009-3-16 10:21

以前找过很久,不错的片子,下了。希望楼主再接再厉。
作者: hjx760424    时间: 2009-3-16 12:48

从图上看,感觉还不错,不知下下来会怎样呢
作者: 13008429868    时间: 2009-3-16 14:21

内容介绍的很精彩,应该试部不错的片子,下了
作者: fancun    时间: 2009-3-16 14:21

怎么怎么了 这里也开始了!!!金币在那里有!!!
作者: 13008429868    时间: 2009-3-16 15:16

刚用迅雷下没有下成,现在换成比特精灵在试试
作者: sjfwwww    时间: 2009-3-19 01:14

片子以前看过,叫激情维纳斯,还可以,不错的三级片
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-19 14:29

性爱大师的作品,当然不会错了,下来看看再说
作者: vivin_wqw    时间: 2009-3-20 15:18

强烈支持该片,之前我已经看过,剧情是非常经典的,我一定要下,谢谢!
作者: hezui88    时间: 2009-3-21 12:40

The female star in this movie is not so pretty. I do not like the pofile of her face. kind of knaggy!
作者: ddzm2000    时间: 2009-3-21 17:24

好片大家一起来分享了啊!感谢楼主发片啊!
作者: sy暴风雨    时间: 2009-3-21 18:27

性爱维纳斯,终于找到这部片子了,非常喜欢,感谢楼主给我们会员提供这么好的片子!
作者: feiyang8888    时间: 2009-3-21 21:00

有剧情,还有适当的暴露,喜欢,希望楼主再接再厉。
作者: 沧海一枭    时间: 2009-3-27 17:44

这片也恰恰说明了,没钱是万万不能的,没钱往往能让女人堕落。
作者: yf6699    时间: 2009-3-27 19:28

好片支持先,满有情趣的一布片,感谢楼主发片
作者: happysimon    时间: 2009-3-27 20:13

这妞漂亮吗,我不觉得啊,看法不同,不下了!
作者: zghst    时间: 2009-3-27 21:07

确实是好片多多,应该下来看看,多介绍、介绍呀
作者: zerozll    时间: 2009-3-27 21:35

女主角非常漂亮,应该是部不错的片子,感谢楼主
作者: suzhe    时间: 2009-3-27 21:51

几次看到这部片子,一直没有下载,今天看到这么多人喜欢它,还是下来欣赏一下。感谢!
作者: dudu1275774    时间: 2009-3-27 23:06

这么经典的电影一定要下下来好好的看看,特别的喜欢这个类型的片子。
作者: jtbatista    时间: 2009-3-27 23:12

片子比较早了,不过画面很清晰,女主角长得还算可以,要看看。
作者: 雪晴    时间: 2009-3-28 11:06

很不错,很诱惑,下来欣赏下,感谢楼主的分享。
作者: szsteven45    时间: 2009-3-29 16:24

经典的影片之一啊,谢谢分享,一定要好好的欣赏呢...
作者: 大星星    时间: 2009-3-29 17:36

很不错的欧美伦理片,女主角很好看,谢谢楼主发片
作者: wangtuoxue    时间: 2009-3-29 23:07

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: syzhengf    时间: 2009-3-30 16:39

片子不错,我有收藏,请各位狼友大胆收藏,不是拉客哦
作者: yk250159077    时间: 2009-3-30 18:01     标题: 就克利福

过放电肌肤的克利福德加快立法的 就ikjh
作者: redmcse    时间: 2009-3-30 18:39

大师的作品啊.现面很唯美,我以一个看过人的角度,很负责任的说,片子很好看,前提是要能看的进去,不要乱快进快退.
作者: 囸囸    时间: 2009-3-30 19:10

似乎大家都在说这片子很不错!不知道我朋友喜欢不喜欢!
作者: 西123    时间: 2009-3-30 21:40

还很少看此类的片子,不过有剧情的比那种没剧情就开始搞的好看
作者: sq888aaa    时间: 2009-3-31 09:44

好片子,先 顶下 ,下载看看,不 过下 的 有点慢
作者: 我最大    时间: 2009-3-31 15:56

本人就是喜欢欧美的伦理片,但最好是东欧和南欧的
作者: money22    时间: 2009-3-31 16:56

好片,记得以前有磁带的时候在录像机上看过,内容很勾引人
作者: zzmatao    时间: 2009-3-31 18:49

谢谢楼主发这么好的一部情趣片~~~~,顶一下~
作者: az61623751    时间: 2009-4-4 05:48

看看这种有剧情的,不过这种好像种子很少啊,希望多一点这样的片子啊。感谢楼主。3X。
作者: kelisiman    时间: 2009-4-4 12:10

好片支持!顶,欧美的片子还是很经典呀!好喜欢
作者: fdy74584    时间: 2009-4-5 01:36

整部电影无论剧情到演绎都很好,只是个人无法接受女主角的容貌(我实在太肤浅了,但没办法,接受不了就是接受不了)
作者: jnzhang    时间: 2009-4-5 09:50

作者: 22274468    时间: 2009-4-5 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个导演的片子确实很不错,之前看过几部,这次太全力,而且还清晰,谢谢发片
作者: mars_1977    时间: 2009-4-5 13:27

有情节有中文。还有美丽的女主角。狼友们的挚爱。支持
作者: ysxzka    时间: 2009-4-7 01:24

喜欢法国青色片子~平时也一直在搜寻~今天碰到了很高兴~下来看看红心献给楼主
作者: sugeon    时间: 2009-4-7 03:41

故事情节还可以,就是女主角长的一般,但还是谢谢楼主分享,
作者: zj99255    时间: 2009-4-7 16:59

应该好看的片子,法国的影片是很烂漫的女优的容貎够吸引人的,还有身材也不错。慢慢看来谢谢
作者: oiuk10    时间: 2009-4-15 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

扎尔曼·金的电影一向是不错的,像红鞋日记系列
作者: oiuk10    时间: 2009-4-15 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

扎尔曼·金的这部电影的背景设置在39年,是2战爆发的年代,巴黎被德国占领.不过我还是下载来看看.
作者: oiuk10    时间: 2009-4-15 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

劳伦斯这是一个英国作家的名子,查泰莱夫人的情人就是他的出色的作品
作者: oiuk10    时间: 2009-4-15 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

用8个字来表达我的观点:天赋人权,享我性爱
作者: oiuk10    时间: 2009-4-15 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这是一部我喜欢的电影 ,我这是指扎尔曼·金系列的电影
作者: oiuk10    时间: 2009-4-16 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这应该是美国情色片,一般说来美国的情色片包含多方面的因素, 比如说政治,经济,暴力等等.不过扎尔曼·金系列的电影应该属于例外,红鞋日记系列的电影展现女性之美还是放的比较开的,不过和欧洲系列的电影还是犹抱琵笆半遮面,相反欧洲系列的电影度就放的比较开,导演比如说丁度,...
作者: oiuk10    时间: 2009-4-16 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

最后我还是要谈谈对这部电影的一点看法.当然我是没有看过这部电影. 不过我看女主角长的还是不错的. 这是很关键的.扎尔曼·金是美国著名的情色大师.这一点是毫无旨意的.试想一下,如果女主角长的不好看.谁去看这部电影.可能有人说身材很重要.但我觉得面貌很重要.不然看看红鞋日记系列,一个个都是很好看的. 此外,扎尔曼·金系列的电影都是唯美系列,因此灯光和场境就非常重要.这部电影的重点场境有2个- 看完简介后分析的.1是劳伦斯和伊丽娜见面的情景.另一条是爱琳娜作为风月见证人的成长与变化
作者: oiuk10    时间: 2009-4-16 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

在这里我将谈谈维纳斯,因为这部电影的名字叫性爱维纳斯,
维纳斯(APHRODITE),古希腊神话人物。她是宙斯和大洋女神狄俄涅的女儿。又说她从浪花中出生,故称阿娜狄俄墨涅(出水之意).最初为丰收女神之一。奥林波斯教形成后,被作为爱情、性欲及美的女神。
  最早崇拜她的地方是塞浦路斯、库忒拉岛、小亚细亚。后来对她的崇拜传入希腊。
  作为女海神,她的祭品是海豚;
  作为丰收女神,她的祭品是麻雀、鸽子和兔子;
  作为爱情女神,她有一条神奇的宝腰带,在古希腊女子结婚时,要把自己织成的带子献给她。
  传说她的女祭司用肉体换钱来为之服务,这与当时的婚姻制度有关
维纳斯的一生都在追求爱情,然而爱情的热力却总是短暂的,她对于爱情并不专一。这句话就暗示伊丽娜为啥要化身为无爱的维纳斯,因为我猜想伊丽娜觉得劳伦斯不值得她所爱.这是跟美国人的性格有关,感爱感恨.此外由于美国是一个清教徒组成的国家,LOYALTY 是非常重要的.劳伦斯背判伊丽娜和妓女调情-这是美国女的最讨厌男的理由,伊丽娜觉得世界上的男人靠不住,所以才化身为无爱的维纳斯.
作者: 天地沙鸥    时间: 2009-4-16 01:46

剧情很吸引人啊,感觉女主角很性感
感谢楼主分享
作者: xiaonvz    时间: 2009-4-16 10:24

个人非常喜欢,有剧情,还有适当的暴露,很不错
作者: 徐乃    时间: 2009-4-16 10:47

这部片子我找了好久了,终于可以下载一饱眼福了。
作者: wainiqww    时间: 2009-4-16 19:08

很不错的片子 以前找过很久,不错的片子,下了。
作者: cici1986666    时间: 2009-4-17 09:12

貌似以前看过VCD版的不清楚,终于在这里看到一个完整版的,下来看看还能回忆起当年看的情节吗?
作者: muke4752    时间: 2009-4-18 00:50

感谢楼主的劳动,辛苦了,表示感谢,支持支持
作者: bbbbzzz    时间: 2009-4-18 01:07

很早以前看过,,个人非常喜欢,有剧情,还有适当的暴露,很不错,下了,谢谢楼主!
作者: redvipercn    时间: 2009-4-19 09:51

真的很不错的片片噢~~唯美!!找回过去的回忆
作者: ANDYDADA    时间: 2009-4-19 10:32

既然是大师的作品,还是要支持一下,就不下载了。
作者: ychen922    时间: 2009-4-19 13:47

女主角很不错,影片的色彩很华丽,非常喜欢,支持楼主!
作者: aw2369s    时间: 2009-4-20 16:10

乖乖啊还是大师级的大片啊那是要下载的喔,画面很不错
作者: dell3575    时间: 2009-4-21 09:14

又等到了大大的好片,大大每次发的片子都是那么诱惑人啊,五体投地感谢大大
作者: dgz721210    时间: 2009-4-21 19:36

个人很喜欢此类题材的影片,坚决支持楼主多发伦理片,感谢楼主发片的兴苦。
作者: jakson2005    时间: 2009-4-21 20:19     标题: 非常棒的

这么好的片子,大师的结作,顶起来,开始清空硬盘,准备下载
作者: jackstraw    时间: 2009-4-21 23:35

已看过,是法国电影,需要仔细看,否则很难搞懂
作者: apology    时间: 2009-4-24 16:00

一直对这类片子很喜欢,画面很唯美,导演很有才,支持!!
作者: win_self    时间: 2009-4-24 16:15

喜欢有剧情的片子,支持楼主继续发片。。。
作者: 59135960    时间: 2009-4-24 18:08

欧美有剧情的伦理片还是不错的,还是值得一看的~
作者: jeff2779    时间: 2009-4-25 11:00

高中的时候看到过这部片子,算起来已经10年了,终于又找到了,谢谢楼主.
作者: 那天美学家    时间: 2009-4-25 13:18

以前没有真正看过这样的片子,不知道到底是什么样的,下来看看,谢谢
作者: zhhhkkk    时间: 2009-4-25 14:35

这片,绝对的,赞一个,画质看着也不错,下了,谢谢楼主。
作者: ak3721    时间: 2009-4-26 00:50

在現實生活上也會有這樣的,红心送上了,希望以后多多为我们奉献
作者: sexout    时间: 2009-4-26 08:00

嘿嘿,在这个论坛逛了这么久,第一次来到这个版块,发现这些东西比纯活塞运动的片子更好看,以后会常来,支持楼主
作者: ivan820605    时间: 2009-4-26 08:34

大师的作品一定要欣赏欣赏 谢谢楼主 分享
作者: 土豆土豆    时间: 2009-4-26 11:19

以前一直在找的片子,很不错,虽然看过了,不过还是要支持一下楼主~~~
作者: kungeaini    时间: 2009-4-26 11:24

这个电影又叫做激情维纳斯,大学时候下过,后来找了好久都没有下载资源,今天终于又看到了,巨高兴啊。感谢楼主啊。
作者: qinjunaicu    时间: 2009-4-26 13:48

看起来好老啊!不知道怎么样下载下来看看呢
作者: reinhardh    时间: 2009-4-27 00:09

虽然看不到图了,不过看介绍很不错啊,下了先,谢谢楼主分享.
作者: ftgh111    时间: 2009-4-27 01:14

看样子象是三级片.喜欢这种有情节的电影.比纯看A片有意思
作者: 春来草自青    时间: 2009-4-28 18:29

扎尔满金大师的作品,俺已经心仪已久了,谢谢谢谢发片。欣赏了
作者: chargingstar    时间: 2009-4-28 23:20

还维纳斯,有那么美吗? 不过光为这名字也得下下来看看
作者: blackcool    时间: 2009-4-29 03:49

很外以前看过一个片子,画面和情节都很好,这次又可以找回来了。
作者: tourui    时间: 2009-4-29 08:48

看着是个好片子,就是太短了,能否弄个全本。
作者: nepia1234    时间: 2009-4-29 23:08

情色大师的代表作,值得下载,感谢楼主分享!
作者: wzg197954    时间: 2009-4-29 23:24

以前找过很久,不错的片子,下了。希望楼主再接再厉
作者: impotantion    时间: 2009-4-30 00:02

女主很漂亮,看剧情也很吸引人,下载来看看
作者: dddjjj001    时间: 2009-4-30 18:27

看截图很吸引人,特别是最后两张,一定要下载看看.
作者: abcqq001    时间: 2009-5-2 17:32

这个大师的片子似乎看的比较少,不过出自青色大师的作品,肯定是好片,有点剧情,更增加情趣,谢谢分享啊。
作者: francistan    时间: 2009-5-6 10:50

看过这个片子了 还不错的电影 女的长得不错 身材也很好啊
作者: heian    时间: 2009-5-10 16:49

情色影片 拥有独特的魅力  看着很不错 谢楼主发片
作者: ANDYDADA    时间: 2009-5-10 17:16

性爱维纳斯这部电影名字和海报一样的吸引人,应该挺不错的,但是看截图比较像老电影。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2