标题: [漫画] 发疯啦!中文漫画合集 第一辑:装疯 [45本/NMP/2.07G] [打印本页]

作者: watfe    时间: 2009-5-24 15:43     标题: 发疯啦!中文漫画合集 第一辑:装疯 [45本/NMP/2.07G]

引用:
整理不易!觉得好请点红心支持一下!谢谢!
如果可以,请别转载!这是网盘!不是BT!转的越多,挂的越快!
引用:
这是发疯了中文合集的第一辑,本合集共七辑,将在半小时内陆续发出。
如有问题请务必于三日内PM我。超出三日可能将不再受理,具体原因看最后一辑
引用:
【漫画语言】:中字汉化
【漫画页数】:单本200P左右
【解压密碼】:无
【预览图片】:

【防挂图片】:
引用:

【下载链接】:

40.24MB[A 浪漫 我慢] くわがた.rar
51.19MB[CUIVE] Cloudy.rar
62.34MB[CUIVE] PURE-PURE純潔美眉.rarNMP断档,改用EE档,补档完毕!
45.02MB[CUIVE]したいからスルの.rar
43.83MB[CUVIE] 千金求愛記.rar
46.15MB[CUVIE] 淫らな素质.rar
19.84MB[CUVIE] 有點色的戀愛滋味.rar
78.74MB[DAIGO] GRIND(精液榨取).rar
42.20MB[DISTANCE] ~ ペパーミント˙カフェ.rar
87.16MB[DISTANCE] MY SISTER.rar
42.25MB[DISTANCE] Peppermint Cafe.rar
27.67MB[DISTANCE] ミカエル計画 01.rar
40.04MB[DISTANCE] ミカエル計画 03.rar
99.93MB[DISTANCE] 部長的愛 1+2+3_.rar
33.64MB[DISTANCE] 歸還RETURN.rar
31.94MB[DISTANCE] 元気を出して!! .rar
7.51MB[FEENA] 爱ラえおバデイ.zip
54.00MB[LINDA] MASOMAMA.rarNMP断档,改用EE档,补档完毕。看来NMP把LINDA封杀的差不多了。
70.22MB[LINDA] コスプレックス.rar补档完毕
100.44MB[LINDA] ネトラレヅマ(人妻物語).rarNMP两次断档了,补EE的档
29.21MB[LINDA] 牛奶淋浴.rar补档完毕
73.51MB[LINDA] 人妻狂熱.rar
33.83MB[LINDA] 人妻淫中等部.rar补档完毕
57.62MB[LINDA] 未亡人の作り方.rar补档完毕
48.63MB[MARUTA] 少女の味覚v2.rar之所以标v2是因为悠月原本的压缩包中标的就是v2,但是我从来没有见过v1。所以如果你之前下过和这部封面一样的少女の味覚就请不要再下这本了,因为内容是一样的。
41.01MB[MON-MON] 露出妻麗子.rar
46.97MB[OKAMA] 華禮(华礼).zip
44.01MB[PJ-1] 欲望み 1.rar
47.15MB[PJ-1] 欲望み 2.rar
90.11MB[RIKI] SMILE CAT.rar
35.10MB[TYPE.90] ツユダク华実.rar
24.01MB[TYPE.90] 妃蜜的穴園.rarNMP断档,改用EE档,补档完毕!
48.09MB[TYPE.90] 肉慾玩具.rar
23.60MB[TYPE.90] 少女汁.zip
62.22MB[TYPE.90] 天使の雫.zip
35.08MB[TYPE.90] 性僕女教師.rar
34.69MB[TYPE.90] 淫蕩學生會長.rar
17.69MB[YASKA] 母妹、今夜はどっち.rar
57.12MB[zen9] 櫻の園.zip
44.61MB[ZUKI树] コミックハーレム×ハーレム].rar
34.43MB[あかひらきりん] 娘耳にはさんだによ.zip
42.72MB[あきふじさとし] 人の妻~もの~.rar
47.30MB[あずき红] なんとなくいい感じ(惠梨香老師) 1.rar
20.24MB[あらきよう] 凌辱制服宣言.zip
57.67MB[いーむすアキ] 若奥様解放区.zip
引用:
第一辑,上传完毕。
整理不易!觉得好请点红心支持一下!谢谢!
引用:

发疯啦!七辑全部发放完毕,共15G。
发疯啦!中文漫画合集 第一辑:装疯 [45本/NMP/2.07G]
发疯啦!中文漫画合集 第二辑:微疯 [45本/NMP/2.15G]
发疯啦!中文漫画合集 第三辑:顶疯 [45本/NMP/2.08G]
发疯啦!中文漫画合集 第四辑:争疯 [45本/NMP/2.41G]
发疯啦!中文漫画合集 第五辑:台疯 [44本/NMP/2.14G]
发疯啦!中文漫画合集 第六辑:巅疯 [40本/NMP/2.15G]
发疯啦!中文漫画合集 最终辑:最后的疯狂 [39本/NMP/2.03G]
附赠:[ヅョン·K·へ一太]经典闷绝系列 6本[5日1中][NMP/180M]

打不开的时候请把未能打开页面前方的67.220.92.18替换成你能打开的sis地址即可。
作者: LIUHUAQIANG    时间: 2009-5-24 15:51

膜拜一下神仙楼主,半小时发7套,你要空前绝后啊 ,红心
作者: ddaassoo    时间: 2009-5-24 15:56

本以为自己的中文H漫收藏已经很全了,现在看来还差不少啊,一下子从LZ你那里找到了7本没有的,感谢啊。
作者: ajiwudi    时间: 2009-5-24 16:14

感谢楼主精彩分享,把一些巨乳系的优先下载了,呵呵。
辛苦。
作者: wanglin380    时间: 2009-5-24 16:21

太多了,我都不知道看什么啦
非常感谢,不错,很好很强大!
作者: lvjiuling    时间: 2009-5-24 16:31

这些东西真的很不好找,感谢楼主,同时送上红心
作者: ttxx123456    时间: 2009-5-24 16:38

无话可说,对楼主只有膜拜,五体投地的顶礼膜拜之情!
作者: qzjhappy    时间: 2009-5-24 16:44

嗯,有几部我也没有,期待第二辑!看看是不是还有惊喜
作者: zmj111111    时间: 2009-5-24 16:44

工程浩大啊,感谢楼主发部这么好的大合集,而且很详细作者和漫画名字都很清楚,这么好的地方一定要支持,希望以后多发大作造福狼友
作者: RRY86673    时间: 2009-5-24 16:58

漫画还是要汉化的看着才对劲,楼主真是我等之福音啊。
加上楼主之前发的那么多合集,这么多怎么下得完啊~ 我恨电信,下着太慢了。
作者: nc880    时间: 2009-5-24 17:25

太好了,这么多的漫画可以收藏下载绝对经典
作者: 839890805    时间: 2009-5-24 19:57

超强合集连载,这阵势真的是不多见啊.望楼主再接再厉啊
作者: 无名狼    时间: 2009-5-24 20:44

虽然绝大部分都看过了,不过冲着楼主的大爆发还是得说个“服”字
作者: realgdfox    时间: 2009-5-24 20:58

LZ惊为天人,尔等膜拜,不眠不休,誓要下完!
作者: gmjie    时间: 2009-5-24 21:13

基本都有了,漫画还是中文的看的舒服,对于楼主的认真和奉献十分的佩服.
作者: qwcoolguy    时间: 2009-5-24 21:32

雖然有不少有了,但樓主還很是收了很多啊,膜拜下
作者: dahaka5    时间: 2009-5-24 22:22

最喜欢的linda系列这么多啊,很多我都没有收集到,太感谢楼主了!
作者: quickkiller    时间: 2009-5-24 22:32

超级感谢楼主,你是在太厉害了。我真的很佩服你!!!
作者: xgamer1986    时间: 2009-5-24 22:42

找了很久的全集下载,种类很多,谢谢楼主分享
作者: cq2121521    时间: 2009-5-24 22:54

神一样的人今天终于出现了,楼主太牛逼了!
作者: snake102    时间: 2009-5-24 23:03

楼主,我已经被你的疯狂所折服,拜倒,顶礼膜拜!
作者: yyjyyjyyj2    时间: 2009-5-25 10:38

my god..  这么多经典的, 有一些论坛里面也有,不过这样你整理了 其他很多贴都废了哦 不过还是谢谢楼主
作者: muxielian    时间: 2009-5-25 10:46

真是好东西 不过要是有整个盘的多好啊 我直接一下 这样还要一个一个下 麻烦啊
作者: watfe    时间: 2009-5-25 11:07

引用:
原帖由 muxielian 于 2009-5-25 10:46 发表
真是好东西 不过要是有整个盘的多好啊 我直接一下 这样还要一个一个下 麻烦啊
抱歉都是分开下的,因为这里面有很多已经流传很多了,很多人都是只下一部分,甚至是只有几本。
全打包上传的话,被封补档也很费劲,下载时间也长,被河蟹的几率大。
所以楼主勤点一下,虽然费事一些,但是其实我这么发更费时的说。
一贴全点一遍可能也用不了3分钟的说,挨个点吧。
自从有人请求我单本发合集以后,我就没有再发过大包档了,我的所有合集都是可以单本下载的。

作者: rockman9999x    时间: 2009-5-25 11:53

大大真是太厲害了,有好多我都沒看過的好東西
想必一丁花了相當的時間和精神整理出來的吧,
真是辛苦你啦
作者: z2853    时间: 2009-5-25 13:08

真多中文 楼主之帖堪称经典 不捧场说不过去哈
作者: wanglichena    时间: 2009-5-25 13:27

呵呵,人妻的好多。我喜欢。还能分这下, 绝对红心。
作者: zeroskeleton    时间: 2009-5-25 13:33

工程量真大呀 LZ辛苦了 红心送上 再接再厉!
作者: zhouxc    时间: 2009-5-25 13:49

太性感了,这个里面有不少性感,画风超好。我喜欢,谢谢了。
作者: Itzuwalu    时间: 2009-5-25 16:05

动画,漫画,还是漫画好,谢谢楼主,不过盘太小了,早不够用了
作者: xtllzjw2    时间: 2009-5-25 16:13

好强大啊,LZ都是从哪里找到这么多的漫画的?我以为自己已经收集的够全面的了。
作者: ddl198715    时间: 2009-5-25 17:30

看着还行吧,基本达到要求,楼主还要继续努力啊!
作者: vk83519614    时间: 2009-5-25 18:03

看起来很不错哈。下来看看
LZ辛苦了 多多努力
作者: a5566sdf    时间: 2009-5-25 18:16

厉害楼主发的真发的真多 看来可以看一段时间了 支持楼主送上红心
作者: nicci168    时间: 2009-5-26 03:11

楼主你太强大了!中文的漫画看着就是过瘾哪。眼馋哪
作者: hackermu    时间: 2009-5-26 04:37

樓主髮佈的幾個集閤中我比較喜歡這個集閤,因為linda的作品比較多。本人也收集了不少linda的作品,他是一位畫熟女系的大師。漢化版對我的收藏來說是一次不錯補充
作者: fallendust    时间: 2009-5-26 10:33

大伟大了,楼主你安心去忙吧,我们会想念你的。话说我怎么总是找不到ミカエル計画2呢
作者: watfe    时间: 2009-5-26 11:21

引用:
原帖由 fallendust 于 2009-5-26 10:33 发表
大伟大了,楼主你安心去忙吧,我们会想念你的。话说我怎么总是找不到ミカエル計画2呢
因为我没有下到2的中文版,待他人补充了。
作者: 64777632    时间: 2009-5-26 11:33

工程浩大啊,感谢楼主发部这么好的大合集,而且很详细作者和漫画名字都很清楚,这么好的地方一定要支持,希望以后多发大作造福狼友
作者: bobling    时间: 2009-5-26 11:45

估计把楼主的下好

市面上的H漫画就收集的差不多了
作者: zhuyao800    时间: 2009-5-26 12:47

大神,我给你跪下了,哇靠,你简直是淫民的福音啊,好多都没看过啊
作者: corner    时间: 2009-5-26 13:01

这么强大的帖子不加精有点说不过去啊
强雷要求加精
相当支持LZ
作者: baxxcmagus    时间: 2009-5-26 13:21

楼主万岁,楼主的资源可谓排山倒海,滔滔不绝!!量大而质优,好。
作者: lwblwb1986    时间: 2009-5-26 13:33

楼主实在太强大了,15个G啊。不仅红心送上,再给个辛苦分儿吧
作者: wtppppp    时间: 2009-5-26 13:45

我也是,本来还觉得自己收集的已经不少了,看了楼主的第一辑就发现有6本没有,惊喜啊,希望楼主继续加油
作者: baoriming5    时间: 2009-5-26 16:53

汗 这么多  还只是一辑上的  全部下完就有的爽啦 谢谢LZ哈
作者: xiaocai163    时间: 2009-5-26 17:48

大部分好看的都已经有了,现在电脑实在装不下了,不过还是非常感谢楼主
作者: mike14    时间: 2009-5-26 20:35

红心!LZ强人,收集的够多,看样子非常全啊~支持!
作者: abcd11125    时间: 2009-5-26 22:40

光看预览图就养眼了,楼主真猛将兄也,佩服的五体投地;谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: genrbiwan7    时间: 2009-5-26 22:49

顶就一个字 完全没话说 非常支持楼主发的这个系列
作者: ironsong    时间: 2009-5-27 11:24

太棒了,早就等着这么好的东西下载了,赞一个
作者: c85332817    时间: 2009-5-27 14:54

佩服啊,楼主辛苦了,这个要找齐真不容易啊,偶就不客气了
作者: jf709166666    时间: 2009-5-27 19:35

楼主乃神人,能收集到这么多的漫画。我一个月都看不完了。
作者: 2647622a    时间: 2009-5-29 16:27

看到标题我的双手开始颤抖了。。。。大声的喊出手淫的时代降临了
作者: qqqhhh123    时间: 2009-5-30 02:31

虽然只是为了其中几部来的 不过楼主发贴辛苦了~~
如果有御姐加重口的合辑就好了 支持!!!
作者: zzfzerg    时间: 2009-5-30 03:03

楼主在我心目中直接到达了崇拜,哇这么多,有的好下了.
作者: pes2009    时间: 2009-5-30 23:23

这真是太棒了,我找到了好多我喜欢的漫画在你发的这几个贴里边,崇拜你!
作者: ymokokok    时间: 2009-5-30 23:33

终于找到了なんとなくいい感じ(惠梨香老師) 以前看过这个的很经典啊,后来一直都找不到了,感谢大大发出来啊。而且还一次出那么多完全是太好了。
作者: cleric    时间: 2009-5-31 01:37

感谢楼主发帖 很多都没看过 收藏了 谢谢
作者: youjowyuan    时间: 2009-5-31 01:45

好多漫画啊 而且还是中文的 这么好的地方一定要支持 望多发疯几次
作者: yzhzjy    时间: 2009-5-31 01:50

楼主一次发那么多,真是厉害啊。下载实在是慢啊。心急得很,有几本是我爱好的呢。
作者: cctt99    时间: 2009-5-31 01:57

楼主真是太厉害了
感谢是一定要的啦
辛苦了喔
作者: mike3504    时间: 2009-5-31 03:08

好東西啊, 好多都是我有日文但是沒有中文
真是我等之福音啊, 好在下補完去了
作者: mylove20082005    时间: 2009-5-31 09:31

楼主辛苦了  先顶了再说  好东西要支持
作者: lllpppfff    时间: 2009-5-31 09:41

虽然现在汉化漫画越多越多,但是质量高的缺不多。LZ收藏了不少高质量的。
作者: ldjldj910106    时间: 2009-5-31 09:44

非常感谢,不错,很好很强大!感谢楼主 ,支持!
作者: alath123    时间: 2009-5-31 13:00

超好帖,强顶.希望楼主继续发些这样的帖子.漫画还是要汉化的看着才对劲,楼主真是我等之福音啊。
作者: tianlie    时间: 2009-5-31 13:13

好多,真的好多
喜欢LINDA的作品
补完了,谢谢大大
作者: westblue    时间: 2009-5-31 14:09

不想多说什么,慢慢欣赏吧。还有就是双手献上红心
作者: dearay    时间: 2009-5-31 14:29

确实辛苦楼主了,这么多,不过NMP的下载速度确实不敢恭维,只有纯粹支持下了

还是感谢分享!
作者: lip78945    时间: 2009-5-31 18:11

好东西啊!但是画风不和口味 就不下了 支持下
楼主发帖幸苦了
作者: windlikesea    时间: 2009-6-1 16:06

这个不顶真是不像话了啊  好多精彩的漫画都有了啊 支持楼主
作者: mamaimapi    时间: 2009-6-1 20:27

看帖是享受,回帖是美德,感谢楼主的无私奉献,狼友的生活因你而更加精彩。
作者: elang1018    时间: 2009-6-1 23:40

看来楼主的收藏还真多,赶快把我没有的补回来,再次感谢楼主
作者: 曼联吞车仔    时间: 2009-6-3 17:25

本来是想一本本来选的
不过发现貌似本本都不错   
每本都下了
作者: happyzomars    时间: 2009-6-4 22:38

楼主真的太伟大了,整合那么多,这下有的欣赏了,红心送上
作者: NOXI    时间: 2009-6-4 23:01

第一刊 包括有最爱的LINDA大师,感谢 红心奉上
作者: sn78na    时间: 2009-6-9 10:05

楼主能按作者分类实在是太好啦,而且还有文件大小,我这次又从楼主这里下来8部比我收集的还全的了。拜谢!!!
作者: d58101296    时间: 2009-6-9 10:13

支持 LBLBLBLLBBLBLLBLBLB
作者: carllluck    时间: 2009-6-9 10:24

本以为自己的中文H漫收藏已经很全了,现在看来还差不少啊,一下子从LZ你那里找到了7本没有的,感谢啊
作者: cl1983    时间: 2009-6-9 11:14

楼主是牛人呀 看来要买个新硬盘了 太多了
作者: jjjjhuojing    时间: 2009-6-9 12:39

感谢LZ。似乎第七辑忘记登陆结果没给出红心。
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-6-9 13:29

相当多的好漫画啊,这一辑是巨乳系吗?只看封面就很有感觉了,支持楼主
作者: 6银剑9    时间: 2009-6-9 17:33

我对楼主五体投地了,这么多的汉化漫画,是我的福音啊,不多说了,下!
作者: 耐久度    时间: 2009-6-9 19:05

感谢大大~~~太齐全了~~~还是已经汉化的…
作者: y138361    时间: 2009-6-9 21:54

楼主很好!很强大!很牛B!楼主太牛了!!!!
作者: woshimfy123    时间: 2009-6-9 22:00

这确实很疯狂 好几百本的中文漫画 半小时发完 有这么多漫画很厉害 半小时发上来 很厉害 肯花时间往上发 很佩服
作者: a11598022    时间: 2009-6-9 22:32

太牛了,你不是牛人,而是牛神了,鸣,好多,有些不能下了,又挂图了
作者: watfe    时间: 2009-6-9 23:06

引用:
原帖由 a11598022 于 2009-6-9 22:32 发表
太牛了,你不是牛人,而是牛神了,鸣,好多,有些不能下了,又挂图了
我试了,图片没问题。
随机试了几个,没挂档的问题。没法挨个试,太多,哪本挂了请留言,或者PM我。
虽然没法第一时间补档,但是咱如果有时间,还是会补上的。

作者: 醉酒山人    时间: 2009-6-10 02:48

挥汗,真有毅力啊,找了好个楼主的都很经典,早我来这板块了,现在才发现这里。
作者: 122066889    时间: 2009-6-10 09:21

支持支持,很好很强大,谢谢楼主了,照单全收了, 哈哈。。
作者: 鸬鹚    时间: 2009-6-10 11:37

楼主真是造福大众啊 大爱啊 太感谢了 鲜红的心献给你
作者: 酷皮卡拉    时间: 2009-6-10 14:03

搂主是神人,一下发这么多,不佩服不行了。
作者: pkmm    时间: 2009-6-10 21:45

还没下,但是先来拜一下 神,你就是神一样的存在。
作者: kof1982    时间: 2009-6-11 10:57

过瘾得很
怎一个的劲能形容我的心情
下来看看
作者: kof1982    时间: 2009-6-11 11:00

我已经被楼主的丰功伟绩给震撼疯了
膜拜楼主
作者: qiulining    时间: 2009-6-11 11:20

LZ太强大了,发这么多很辛苦的吧,支持一下
作者: lpypingguo    时间: 2009-6-11 13:56

好多漫画啊,就不全下了,从里面下几部自己喜欢的,谢谢楼主了
作者: 89199999    时间: 2009-6-16 14:52

太激动了 我心跳得好快 这么多合集大快人心 向可爱的楼主敬礼
作者: wdmvp2    时间: 2009-6-21 10:57

楼主真是太有才了,这样都行,我服你了,不过我喜欢你多发乱系的漫画,我喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2