标题: [漫画] 【新人贴】【原创】触手+猎奇+人体改造+尤娜+中文SM共7部(236MB) 纳米盘下载 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-6-21 18:00     标题: 【新人贴】【原创】触手+猎奇+人体改造+尤娜+中文SM共7部(236MB) 纳米盘下载

漫画名字:[桃山ジロウ]16歳~sexteen~
漫画语言:日
漫画大小:39.8MB
漫画页数:172P
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/shudaix ... 8490caa3b1bcf667e02
解压密码:无

漫画名字:[桃山ヅロウ]凌辱責め
漫画大小:56.2MB
漫画页数:158P
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/shudaix ... 30b31e19acd1ee58303

漫画名字:CG尤娜
漫画语言:无
漫画大小:9.5MB
漫画页数:52P
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/shudaix ... 55f0f031409ec189900

漫画名字:触装天使セリカ 初回版
漫画大小:34.6MB
漫画页数:106P
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/shudaix ... 92ff98e377bc8ce2a02

漫画名字:女体狂乱~これが私の望んだボディ~
漫画大小:24.2MB
漫画页数:355P
图片预览:

下载链接:
引用:
http://www.namipan.com/d/shudaixx%40sis%40%e5%a5%b3%e4%bd%93%e7%8b%82%e4%b9%b1%ef%bd%9e%e3%81%93%e3%82%8c%e3%81%8c%e7%a7%81%e3%81%ae%e6%9c%9b%e3%82%93%e3%81%a0%e3%83%9c%e3%83%87%e3%82%a3%ef%bd%9e(DL%e7%89%88).rar/0876367c54fb8c8f27cdc6c7ba568035b8b73cfb59008401

漫画名字:蜜室
漫画语言:中
漫画大小:24.1M
漫画页数:413P
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/shudaix ... bf0651d03ac7fef8201

漫画名字:淫囚
漫画语言:中
漫画大小:47.8M
漫画页数:167P
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/shudaix ... bf86895394ac7e1fc02

小弟第一次发原创帖。。不知道这算不算原创呢。。上面都是我最近收集的一些,拿出来跟大家分享一下,如果大家喜欢的话就点一下红心算是对小弟的支持 谢谢!

作者: Ametrine    时间: 2009-6-21 19:04

只對FF7那本有興趣

幸好LZ分開讓我們下載

不然我就慘了
作者: xiaoye861009    时间: 2009-6-21 19:34

哈哈,和楼上不一样,只喜欢触手的,其他看着真恶心.特别是那个米田共的.差点吐出来哦
作者: wenlicc00    时间: 2009-6-21 19:55

尤娜那套cg好漂亮啊,唯美系列的。
女体狂乱那套改造cg也很赞,感谢楼主分享咯,收藏~
作者: milkman    时间: 2009-6-21 20:20

女体改造那个太牛比了我喜欢!支持LZ!
中文的两个以前看过,也不错
红心送上
作者: fanyilang    时间: 2009-6-21 20:31

漫画名字:女体狂乱~これが私の望んだボディ~
漫画大小:24.2MB
漫画页数:355P
这个的地址下不哦,我分析是这个地址
http://img.namipan.com/downfile/ ... 7%e3%82%a3%ef%bd%9e(DL%e7%89%88).rar
谢谢了
作者: mardi    时间: 2009-6-21 20:47

楼主 怎么下载不了 你给的链接说不能下?
作者: cutians    时间: 2009-6-21 21:25

CG尤娜的那个应该是个动画8 谁有动画发上来啊
作者: 103bssdy    时间: 2009-6-21 21:46

CG的画面真的只能用惊艳来形容了,很美啊,下面的中文漫剧情好像SM的。。。就算了
作者: minorplanet    时间: 2009-6-21 21:47

果然还是最中意触手,FF7的也相当不错,感谢楼主分享
作者: bulunwangzi    时间: 2009-6-22 07:44

非常感谢LZ的无私分享,这些太符合我的胃口了!
作者: hymtosea    时间: 2009-6-22 08:12

桃山的作品算是重口味中的经典了,虽然画风一般,但是够狠够虐
作者: 冰凌血翼    时间: 2009-6-22 08:56

触装天使的游戏有了却一直没通关,感谢LZ的CG
PS,请问侵触2的CG有吗?
作者: zgz1230123456    时间: 2009-6-22 10:04

哇,类型很齐全啊!几乎什么类型都有,谢谢楼主的分享了!希望楼主能继续发好东西来给大家分享啊!
作者: popsos    时间: 2009-6-22 10:45

上面的触手不错,淫囚这个漫画风格我很喜欢,密室已经有了,感谢楼主分享!
作者: sd451645    时间: 2009-6-22 11:33

重口味啊。那个女体狂乱每次看到都觉得很不适应
作者: starking1120    时间: 2009-6-22 11:39

多谢楼主.改造和触手的就先下走了.本人最近寻找刺激.看看重口味..不过很担心自己的性取向就由此变成变态了...
作者: xht09    时间: 2009-6-22 12:52

有些看过了,但是辛苦楼主收集得这么全,还是纳米的,收了~~谢谢!
作者: 008321726    时间: 2009-6-22 13:57

不错的漫画主题,这种主题的漫画很少啊~~~
作者: zdb17173    时间: 2009-6-22 16:03

种类繁多,很惊讶的是我竟然全都看过了。汗  除了尤那的其他都是重口味的,很好呢。
密室只看过日文的 收下了 谢谢LZ呦
作者: sunduck    时间: 2009-6-22 21:04

种类多,内容丰富,女体改造那个相当牛X...。感谢LZ发片。
作者: b66123456    时间: 2009-6-22 21:07

很多都是日文的怎么看,不好,不好,要中文的才好
作者: skyvs34    时间: 2009-6-22 21:28

尤娜那个太爽了,唯一的遗憾就是由码的,郁闷
作者: zidanemandy    时间: 2009-6-23 00:55

哈哈,话说我只是为了尤娜来的,对触手什么的无爱~
作者: drow1168    时间: 2009-6-23 09:16

这几部漫画都非常不错!虽然我已经有了,在这里还是要感谢楼主的无私奉献!
作者: adwxse    时间: 2009-6-23 09:25

部分收场 十分感谢!!发现这里强人很多!!
作者: yamali    时间: 2009-6-23 12:35

尤娜不错啊 我的口味有点重 觉得囚狱的哪个最好~~
作者: dwyt    时间: 2009-6-23 12:39

很好的漫画,支持楼主的无私奉献,请继续发好的漫画啊!
作者: 格格NLUE    时间: 2009-6-23 22:46

好多合集额,感谢分享。支持LZ。下来慢慢看去
作者: terlin    时间: 2009-6-24 00:11

超喜欢“CG尤娜”很唯美的画风!谢谢楼主!~~
作者: 00800    时间: 2009-6-24 07:50

有一部漫画没有!先下载了
谢谢楼主的漫画了
有SM的,很好哟!
作者: frankbearjoe    时间: 2009-6-24 08:13

有些图看了是有点受不了,还好楼主可以分开下载,觉得触手类还可以,FF7的也很不错
作者: 65823000    时间: 2009-6-24 12:47

太 YD了 ~~~~~~那个 便便的太恶心了~触手的 喜欢
作者: laray2006    时间: 2009-6-24 21:00

最近对重口味、改造、猎奇比较感兴趣,楼主发的很精美
作者: alexcheng0    时间: 2009-6-25 10:37

桃山的作品都有了,哈哈
不错,几个貌似cg的也很不错
作者: okbon    时间: 2009-6-25 11:19

good 這是一個好的東西 希望大家也能一起來分享
作者: nuu    时间: 2009-6-25 11:24

好喜欢这种重口位的漫画,期待楼主发表更多的这类漫画!!
作者: haobang    时间: 2009-6-27 09:36

桃山桃山 我喜欢 近几年没什么短篇了 长篇有没什么意思
作者: xiao3214697    时间: 2009-6-27 10:24

喜欢触手和尤娜的那些,黑白的,看起来很费劲,还是日文的
作者: torea    时间: 2009-6-27 11:53

CG的画面的确很美,但是为什么有马赛克捏!!哎,纯支持好了。
作者: whk871025    时间: 2009-6-27 12:53

对尤娜和触手都十分很感兴趣,不错收藏了。
作者: sd2994115    时间: 2009-6-27 14:45

都是很好的重口味啊,我不喜欢那个肢解,流血之类的
但是这种灰常的喜欢
所以全部收了
作者: loooooooooooooo    时间: 2009-6-27 22:38

还是尤娜的那几张最诱人啊!喜欢啊!支持楼主,希望楼主可以有更好的帖子啊
作者: 3281989    时间: 2009-6-30 10:25

几套CG相当的不错啊,漫画的质量就差啦一些
作者: 963852147    时间: 2009-6-30 11:36

喜欢尤娜的那个制作的太精美了 看着让人心动
作者: cf0718    时间: 2009-7-10 23:20

一定要送你一颗红心!太经典了,俺支持你!
作者: 7246021    时间: 2009-7-11 10:03

重口味的不错,特别是彩色的那几套,多谢分享
作者: yowlin    时间: 2009-7-11 10:37

我很喜欢前面两个,希望楼主能提供更多类似的漫画。
作者: fromabyss    时间: 2009-7-11 10:59

女体狂乱那套相当重啊!震撼了!最终幻想的那个很唯美啊!
作者: daeren19    时间: 2009-7-11 21:23

集多部精彩漫画于一帖,强啊!

感谢楼主分享!红心送上!
作者: g23751018    时间: 2009-7-11 22:17

这个实在太重口味了,很多还是CG,有好点的漫画吗
作者: guotingqi    时间: 2009-7-31 15:39

楼主,我一共选了三个,三个都没有速度,这是怎麽回事???
作者: 暗黑神宫    时间: 2009-7-31 15:47

好重口,进来支持下就得了,下就不要了的好
作者: kayuii    时间: 2009-7-31 17:41

触手啊.很不错,收下了,其他的不喜,谢谢楼主,
作者: guotingqi    时间: 2009-7-31 21:18

cg和中文的我都下了,本来没速度的几个现在都有速度了,可是,最终幻想的那个一直没速度,五六个小时呀
作者: wolf810920    时间: 2009-7-31 21:55

可惜是日文的,看不懂,而且有些口味太重,我不喜欢,就不下了
作者: 雄熊    时间: 2009-7-31 22:45

不愧为人体改造,太强悍了,视觉冲击太强了。
作者: aak9911aak    时间: 2009-7-31 22:48

有点重~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ngq323    时间: 2009-8-2 11:09

都是重口味的啊,虽然接受不了,但是还是支持一下了!
作者: ldx3296    时间: 2009-8-2 11:38

CG那个果然很强啊不过尤娜都没反应似的。。。而且口味好重!!
作者: foxbeauty    时间: 2009-8-3 16:10

偶比较喜欢密室的那个   其他几个也不错  多谢楼主分享
作者: zhangbcc    时间: 2009-8-3 16:43

牛叉死了,啥时候能找个全中文的下下啊~谢谢楼主分享了~~
作者: cyclone_99    时间: 2009-8-3 22:35

FF的那套又小又漂亮!收下了
其他的感觉一般性,楼主很体贴哦,没有都放在一起。
作者: baison    时间: 2009-8-4 00:31

那个淫囚的口味太重了,初次尝试,希望会好看。没想到新人发帖就出这么多好书!谢谢楼主!
另外那两本触手系我已找了好久了,没想到不经意就见到了,哈哈!
作者: 517211145    时间: 2009-8-4 14:05

有些遗憾的是咱不懂日语啊!有些看不懂,不过还是支持
作者: goznfantasy    时间: 2009-8-4 17:14

头两本漫画太差了!提不起兴趣。尤娜的CG图还可以!而且好像还有尤娜的H游戏的
作者: 青花瓷人    时间: 2009-8-4 19:26

很全啊,cg是在不错,尤娜那个好像有还几个版本,楼主还有吗?
作者: udogmxk8    时间: 2009-8-4 19:31

好贴不用说,触手形啊,200几M真不少。
作者: c592995183    时间: 2009-8-4 19:43

顶顶顶顶顶,感谢楼主分享,触手控万岁~~~~
作者: 呀滴    时间: 2009-8-5 16:22

我喜欢触手,刺激。如果是中译那就更好了,感谢先
作者: swat9966    时间: 2009-8-5 16:36

那个尤娜的CG实在太精美了!赞一个
  蜜室也很不错我喜欢的画风 谢谢LZ分享
作者: gt01sky    时间: 2009-8-5 16:51

哇,好恶,都是重口味的,好重好重的那种,而且画风也不太好,不喜欢就不下了
作者: resin13    时间: 2009-8-6 19:37

老大你发的全是好东西,你真是神啊。我看好你哟
作者: duoyude    时间: 2009-8-6 20:15

先收藏在红心~楼主发的我都喜欢~可惜有的是日文`美中不足啊
作者: Leona的狗    时间: 2009-8-6 20:30

这些资源我原来见都没有见过,楼主你实在是太渊博了!个人比较喜欢尤娜!
作者: orochilin    时间: 2009-8-7 01:37

楼主很好人,可惜俺不喜欢,不管如何,先顶
作者: renegade    时间: 2009-8-7 04:42

另类的不错 sm的类型的几部漫画比较经典了, 桃山的画风不怎么好,但是内容很符合变态心理的看管
作者: yuxuanchao    时间: 2009-8-7 05:03

剧情还是不错的,不过这画风不咋地啊,不怎么吸引人~
作者: a295596046    时间: 2009-8-7 22:00

我很
喜欢,谢谢分享啊。数量很多。有很多没看过啊
作者: szgyq    时间: 2009-8-7 23:07

只爱触手的那一款,其他的画风不怎么样,凑合着看看啦
作者: 37565757    时间: 2009-8-8 00:26

谢谢楼主啊CG的不错,最喜欢蜜室女主角画的很漂亮,其他有的残忍了点哦
作者: 库巴    时间: 2009-8-9 12:34

只喜欢女体狂乱,楼主有别的人体改造系列别私藏啊
作者: lionheart198151    时间: 2009-8-9 15:05

有几套口味有点重啊,还是比较喜欢触手的,不知道是有码还是无码的
作者: 39267364    时间: 2009-8-9 16:20

很黄很强大
有带触手的啊
中越呗我找到了
谢谢楼住啊
作者: helpzb1988    时间: 2009-8-9 16:23

.改造和触手的就先下走了.本人最近寻找刺激.看看重口味..
非常感谢LZ的无私分享!
作者: m06182431    时间: 2009-8-10 11:09

好重的口味,而且大部分还是日文的,算了。
作者: jpjp1985621    时间: 2009-8-22 20:00

郁闷,一张图都没有,不是被刷了吧,麻烦楼主贴图,谢谢
作者: ljh871224    时间: 2009-8-23 12:10

这种类型的漫画又是一种刺激啊
总之,楼主辛苦了
作者: a8631544    时间: 2009-8-23 19:25

555,图全都挂的,不好评价,望楼主能够补图.
作者: mojun99    时间: 2009-8-31 02:55

先记下啦,明天在下晚上太晚了可惜了这么好的东西!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2