标题: [离任作者] 【绿帽任我戴】(1--2章) [打印本页]

作者: chunbaiqishi    时间: 2009-6-23 16:47     标题: 【绿帽任我戴】(1--2章)

作者:chunbaiqishi
2009 年6 月23日首发于SexInSex
独发SexInSex

这将会是一篇绿得发黑的文,我确定(ˇ—ˇ)

壹之章 惊为天人

头戴宝蓝色文生公子巾,身穿宝蓝色绣花公子氅,腰系丝鸾带,白袜云鞋,
手摇湘妃竹折扇,我一步三摇地走在韶州城最繁华的大街上。

身后紧跟着我的两个贴身小厮,大壮和二猴。他们是我家的家生仔儿奴才,
祖上三辈都在我家当佣人。大壮自幼就爱锻炼个身体,冬练三九夏练三伏,练得
是一身的腱子肉,就是脑袋不怎么灵活,脑子里一半是粥一半是水,一晃荡就是
一脑子糨糊,随我家姓戴,也没个大名儿,我见他个头大就叫他大壮。旁边的二
猴也是一样随我家姓戴,因为瘦,年龄又比大壮小,就叫他二猴好了。我这个人
是很讲究起名的艺术的,怎么说我也是念过书的人嘛。

今天天气不错,心情也很愉快,看着街上熙熙攘攘的人群,感受着这繁华的
太平盛世,我突然来了兴致,便赋诗一首:「天气真不错,日子很好过。游街又
逛井,游街又逛井……游……反正很不错!」大壮和二猴连忙拍手叫好,我手中
扇子摇得更欢,心下很是得意。

主仆三人正在街上瞎逛着呢,突然街口转角处过来两匹高头大马,一白一红,
白马上骑着个白衣女子,红马上骑了个红衣女子,很是显眼。人们纷纷闪到路两
旁,让出一条人胡同。

等二马到了近前我才看清,前面的白马上坐着的白衣少女,长了一张瓜子脸,
眉如远山,眸含秋水,瑶鼻小巧,唇似樱桃,肤如凝脂,身段窈窕。看似身材娇
小玲珑,胸前却鼓鼓囊囊。左手挽着缰绳,右手拎着马鞭,那一双皓腕,根根玉
指如春葱般雪白而修长。我靠的,这谁家闺女啊?这韶州城还有如此绝色的少女
吗?以前我怎么不知道?

那少女见我直勾勾地盯着她,站在路中间也不让路,不由勃然大怒:「臭流
氓,没见过女人?!」马鞭一甩就往我身上抽来。大壮还算是比较醒目,一伸巨
手就抓住了鞭梢。少女用力扯了几下没扯动,一张小脸憋得通红。大壮得意地咧
着大嘴傻笑。

我正要开口责怪大壮唐突佳人,以博得美人的好感,还没等开口呢,耳边只
听得「啪」的一声脆响,紧接着「噗」的一声闷响,大壮那高大的身躯如同被飓
风刮倒的朽木一样飞了出去,「扑通」一声跌在两米开外的泥地上,把尘土扬起
多高。

我的嘴巴张得能竖着放根筷子。只见白衣少女马前多了一个人,一个全身火
红劲装的美女,鹅蛋脸,柳叶眉,桃花眼,高鼻梁,薄嘴唇,两边嘴角微微向上
翘着,仿佛随时随地都在微笑似的。这正是刚才骑红马的女子。

白衣少女得意地扬起脸,对红衣美女说道:「柳姐姐,别理他们,咱们走。」
那红衣女子「诶」了一声,翻身上马,两人扬长而去。我跟二猴拉长脖子看着二
美的背影,直到她们转过街角看不见了为止。

一回头看见大壮还躺在地上呻吟呢,二猴忙跑过去扶起他,我摇着扇子踱步
过去问道:「大壮,怎么了?伤到哪里了?」大壮呻吟道:「手,胸……哎哟…
…」我仔细一看,大壮的右手背乌青一片,胸前衣服上有个鞋印,大壮扒开衣服,
胸口那结实的胸肌上也是一片乌青。喝,那小娘们好厉害的功夫,我们没有一个
人看清楚她是怎么出手的,甚至没看到她什么时候从马上下来的。

「这谁啊这是??」我冲着刚才二美消失的路口吼了一声。「这位公子爷,
您不知道她们是谁?」我扭头一看,说话的是路旁一个摆卦摊的老头。我一收折
扇,迈步上前:「老头,你认识她们?」老头一捋胡子笑道:「哈哈哈,我认识
她们,她们不认识我。」

我急忙追问道:「她们是哪家的小姐?」老头却闭目微笑不语,故作高深莫
测状,我靠的,要不是街上人多,我一脚就踹他下巴上去。还是二猴精明,忙从
怀里掏出一两散碎银子放在卦桌上:「老神仙,这是我们韶城第一巨富戴光宗老
爷的公子——戴立茂公子,您要是确实知道那两位小姐的身份,就给怹讲讲,说
不定怹一高兴再赏你几两银子。」

老头一听二猴的介绍,慌忙从凳子上站起来,拱手一揖:「原来是戴家大少
爷,老朽多有得罪。」我笑着摆了摆手:「老丈,不知者不罪嘛,你快给我说说,
刚才那两位是哪家的小姐?」

老头举起袖子擦了擦额头上的冷汗,一改方才装模作样的神态,恭恭敬敬地
回答道:「回少爷话,刚才那两位小姐,是城西上官家的。骑白马的是上官家的
千金,芳名叫上官凤来,据说老夫人生她的那天晚上,做梦梦见一只彩凤飞入怀
中,然后就生下了她,因此起名凤来。骑红马的是上官小姐的贴身大丫头,叫柳
鸣蝉,是上官家管家的女儿,听说曾经在武夷山追随名师学过十多年的武功。」

我倒吸了一口凉气,扭头看了看大壮那瘀迹越散越大的手背:「难怪出手如
此之快,如此之狠。可是我自幼在韶州长大,这座城的犄角旮旯都踏遍了,怎么
到今天才见到这两位那么出众的小姐?」

「回少爷的话,少爷您有所不知,上官小姐的爷爷、父亲都是京官,祖上则
是韶州人氏,后来考上了官,才进京的。去年上官小姐的父亲病逝于任上,在京
城也没有什么亲戚,老夫人就决定带着小姐回祖籍韶州居住。城西有她们的祖屋,
她们是上个月才搬回来的,也不常上街走动,所以少爷可能没见过。」

我这才恍然大悟,我就说嘛,这么出众的人物儿,我怎么可能会不知道。「
老丈,这些消息你是从哪里得知的呢?」「回少爷话,她们家有个老妈子,天天
出来采买肉菜日用,也来找老朽算过几次命,嘴巴子很快,什么都说,老朽就是
从她那里得知的。」我朝二猴努了努嘴:「赏他五两银子。」说罢我一展折扇,
径自转身离去。老头在身后连连道谢:「谢少爷赏!谢少爷赏!」

回到家里,穿过长廊,进了会客厅,我把扇子一丢,一屁股坐在太师椅上。
满脑子都是上官凤来的倩影,一笑一怒,一举手一投足都是那么迷人,我也经常
到杏花楼喝花酒,那里的头牌姑娘翠屏号称是韶州第一美女,可是拿她跟上官凤
来一比较,恐怕还不及人家的脚后跟好看。那柳鸣蝉也是个大美女,跟上官小姐
相比,一个是出水芙蓉,一个是艳丽牡丹,各有各的风情,随便哪个往杏花楼一
站,都能把那些姑娘比得没了颜色。

我年纪也不小了,作为韶州首富的独子,自然上门提亲的人是少不了。上这
儿来说媒的媒婆都走马灯似的,我都快全部认识了。可是她们给我说的姑娘我都
不满意。今天看见上官凤来,我简直惊为天人,要是能把这绝世美女娶过来,嘿
嘿…

「少爷,您吃什么酸东西了?」二猴吃吃地笑声打断了我的思绪。我赶紧举
起袖口拭了拭涎水,照着他那枣核脑袋就是一巴掌:「多嘴,大壮怎么样了?」
「回少爷话,还是痛,瘀痕越来越大。」「让他去帐房支五十两银子,找郎中看
伤,富余的都赏他。」

「诶!」二猴转身就要走,我又喊道:「等等!」二猴正蹦蹦跳跳往门口冲
呢,一听到我喊他,急忙扭过身子,好悬没把腰扭了:「少爷还有什么吩咐?」
「你去找个最好的媒婆来,嗯——要找那种气死百灵,不让话眉的。你也去帐房
支五十两银子,随你支配。」二猴乐得眼睛都没了:「谢少爷赏,我一定办好。」
五十两银子是他十个月的月钱,他自然高兴得不得了。

两天后,媒婆的回信就到了。上官凤来并不同意这门亲事。这可就挠头了,
我急得在房子里打转。我这个人有个毛病,一着急就想上厕所,我让二猴陪媒婆
先坐着,转身除了会客厅前往茅房方便。

进了茅房,刚解开裤子,掏出不祥之物。其实也没有尿,就是心理作用。正
在哼哼着,就听见隔壁茅房有动静,一男一女,声音挺耳熟,我的好奇心顿起。
我家的茅房都是一间一间用木板隔开的,但是难不倒我,我这间茅房的木板,在
一人多高的地方有个小眼,我到院里找了几块砖头垫脚,趴在那个眼上看过去。

隔壁是一个白发苍苍的老头,我一眼就认出来了,管家戴福,打小跟着我爷
爷,爷爷去世后又跟着我爹,两朝元老了,今年都六十五了。这老头正搂着一个
身穿绿裙的丫头啃着,枯瘦的手在那丫头身上乱摸。

那丫头的脸被戴福的头挡着,看不清面目,只听见她在喘息着:「死老头,
光天化日的,你也不怕人看见,昨晚不是刚来过……」

戴福在她脸上拼命啃着,手伸进她的衣服里面揉搓着乳房:「红毛国来的药
太灵了,我昨晚只吃了一颗,就干了你半夜,今天一早起来又兴奋了……」

「别了,待会儿被人看见……」「不会有人来的……老爷去银号里查账了,
夫人去庙里上香,少爷忙着找媒婆提亲,下人们都被我打发到前院干活了……」
「老色鬼……这么老还啃我这嫩草……」「……你管我老不老……我有钱,个个
月都给你开双份的月钱……」两人的头终于分开,我这才看清,那丫头是我娘身
边的贴身大丫头——夏荷。

「夏荷,快,快,忍不了了……」夏荷娇嗔地白了他一眼,转过身去,把亵
裤褪下,然后弯下腰,把裙子撩到光滑的背上,一个雪白丰满的肥臀献给了身后
的老头。

戴福赶紧伸出枯瘦的手,捧住那个大白屁股,迫不及待地撩开自己衣服的下
摆,露出一根细长的阴茎,也不用手扶,轻车熟路地对准肉洞儿一挺腰,整根肉
棒就滑了进去。

夏荷双手撑在木板墙上,脖子往后一仰,「哦~ 」地一声长叹,仿佛被那根
长长的东西顶到了心尖上。戴福稍事停留,仿佛在蓄劲,然后就紧紧地掐住夏荷
雪白的大屁股一前一后地抽插起来。夏荷也挺着个迷人的肥臀极力迎凑着。窄小
的茅房内顿时春光无限,一对老男少女忘情地在这方寸之地交合着,而我,这座
宅院的少主人却只能在他们的头顶窥视着。

男人把尿尿的东西插入女人尿尿的地方就能得到这样大的快感,我还没尝试
过呢,虽然常去喝花酒,但我从来都是买艺不买身的。这戴福年纪这么大了还这
么能干,到底是吃了什么药了,改天要问问他,以后用得上。

时间不大,夏荷雪白的屁股已被撞得发红,两个丰满的奶子在空中飞舞,粉
红的乳尖上不断地甩出汗珠。戴福也累得够呛,毕竟上了年纪,媚药毕竟只是起
到催情,没有充沛体力作基础也是不行的,他喘得像头老牛,豆大的汗珠纷纷滴
落在夏荷光洁的背上。

在快感的强烈刺激下,戴福拼了老命似的鼓足余劲加快抽送速度,夏荷终于
忍不住大声叫起来:「老色鬼…你真厉害…插死我了…」同时肥臀左右晃动,洞
内的淫肉对龟头的产生的摩擦更大,戴福一个没挺住,身体剧烈地抖动着,一泡
老精就射了进去。夏荷撅着屁股一动不动地承受着…

射完精的戴福整个人像被抽掉了脊梁骨似的趴在夏荷背上一动不动。夏荷气
喘嘘嘘地回过头问他:「老色鬼,舒服吧?」戴福喃喃道:「有钱真好,有钱想
玩怎么样的女人都行…夏荷…这月我给你开三份月钱…」我靠的,你再有钱还能
有钱得过我?你的钱不都是我戴家的麽?想到这我突然闪过一个念头:对!我有
钱!

前面H情节较少,所以一次放上两章吧

贰之章  洞房惊变

我回到会客厅,媒婆已经喝了一肚子茶,见我进来,勉强地挤出笑脸,却比
哭还难看,打个嗝嗓子眼都往外冒茶水。

我坐在太师椅上翘起二郎腿,端起杯子缓缓地呷了口茶,这才开口问道:「
徐妈,你去上官家,见到的是老夫人还是小姐呀?」徐妈忙斜着欠了欠身子:「
回少爷话,见的是小姐,上官老夫人跟戴老夫人一样,也去赶庙会了。」

「哦…」我沉吟了一会儿,又接着问:「她们家很有钱吗?」

「回少爷话,也不,上官老爷在世时虽做到了三品京官,但也算是个清官,
除了朝廷每年百多两银子的俸禄,余下的就是靠各地进京办事的官员孝敬的冰敬
炭敬,这也属于朝廷默许的收入,不算贪墨。自打老爷去世后,家里又要办白事
又要举家南迁,已入不敷出。」

我一拍大腿:「好!你给我再去一趟,这次要面见老夫人,就说要多少钱我
都愿意出,只求她把女儿嫁给我。你好好说,办成了这事,银子少不了你的。」

徐妈的脸笑得山丹丹花开红艳艳:「是,是,老身这就去办。」我挥挥手让
她下去,又招手叫二猴过来,附在他耳边交待了一件事让他去办。然后我悠哉游
哉地品着茶,哼着小曲,等候二猴的消息。

约摸一顿饭功夫,二猴蹦着回来了:「回少爷话,问到了!」「嗯,是什么
呀?」「他说叫老牛回春丹,说是红毛国传过来的。」

「哦…他那还有吗?」二猴一脸坏笑,手从背后一翻出来,掌心赫然卧着数
十个小药丸子,个个如绿豆大小:「爷既然要我去问,就肯定是感兴趣了,那老
儿起初不肯给,我一威胁他说要到老爷太太面前告他,他就哆哆嗦嗦从怀里掏出
来了。其实我哪知道他干了些什么啊。」

「嗯,」我满意地点点头:「二猴,会办事,爷改天赏你。你把药丸放这吧,
记住,不许对任何人说起这事。」

又过了两天,我正坐立不安地在房里踱着步子,下人来通报徐妈求见,我赶
紧叫人带她进来。徐妈见了我,先道了个万福:「给戴公子请安。」我忙摆了摆
手:「虚礼就免了,快说,那边怎么答复的?」

徐妈面露难色,嗫诺道:「老夫人倒是答应了…只是开出了三个条件…」

「什么条件快说!」

「一,彩礼要纹银一万两;二,成亲后要单独住在一座大宅院里,不能跟老
人家住一块;三,小姐的大丫头柳鸣蝉也要一起嫁过来。」

我不由得仰天大笑:「哈哈哈哈…我当是让我上天摘月亮呢,一万两纹银的
确不是小数目,但我爹就我一个儿子,我要娶媳妇,这笔钱他还是会出的;宅子
嘛,我家在城东就有一套现成的,七进的大院落,我爹早就准备好给我办喜事用
的,至于第三个条件么…更不用说了,柳姑娘也是上等的人才,我没说的!」

听了这番话,徐妈顿时眉开眼笑:「我就说嘛!戴家是我们韶州的活财神啊!
这点小条件算得了什么!上官小姐那里也好办,她是个大孝女,只要老夫人点头
了,她没个不答应的!我这就过去给老夫人回信去!」嘴里这么说着,脚下却是
不动,只笑咪咪地看着我。

我当然明白她的意思,马上吩咐二猴:「去帐房支五百两银子,给徐妈买点
好东西补补腿。」二猴答应一声下去了,徐妈笑得满脸的褶子都挤出来了,五百
两银子对于一般人家来说可不是小数目了,仅仅一两白银就足够一个五口之家过
上菜足饭饱的一个月,她能不乐得找不着北吗?

她絮絮叨叨地说着一些感恩的话,我摆手制止她:「徐妈,这是你应得的,
只是要烦你再跑多几趟,回回信,再问问定什么日子过门合适。」徐妈连声答应,
接过二猴手中的银票往怀里一揣,层层系好纽扣,又福了一福就告辞而去了。

晚饭时,我把提亲之事跟爹娘说了,娘倒是很高兴,直夸茂儿长大了,终于
知道考虑终身大事了!爹则详细地向我打听女方的情况,然后拧紧了双眉沉吟不
语。我忙问:「爹,有什么不妥吗?」

爹良久才开口说道:「人品我倒是没说的,你这么挑剔的人都能看得上,定
是差不了。只是人家是官宦之后,我们只是一方的土财主,祖上也没出过什么读
书人,人家会不会觉得我们俗气,配不上?」

我笑道:「爹您多虑了,她祖父和父亲虽然为官,但那也是上代的事了,现
在她们一门的女眷,也没个主心骨,一切全凭老夫人一个妇道人家拿主意,家里
也没有进项,母女俩跟个大丫头外带一个老妈子,吃穿用度全靠老本,能花多久?
招了我这么个金龟婿,她们还有什么不满意的?」

爹点点头:「既如此说,就随你喜欢吧,往后多尊敬些人家,毕竟也是官宦
人家的大小姐,难免有些千金脾气,多让让。城东的宅院,就给你婚后居住。一
万两的聘礼,虽然不少,但是叫几个钱庄和绸缎庄挪一挪,三天内凑齐应该不成
问题。」

我大喜道:「谢谢爹爹!多劳你费心了!」「我就你这么一个儿子,不劳心
你还劳心谁啊!你早早给我生个孙儿我就省心了!」我跟娘也都乐呵呵地附和着。

长话短说,数月后,在选定的良辰吉日子里,一顶八人抬的喜轿将绝色美女
上官凤来抬进了我在城东的新家,作为通房大丫头的柳鸣蝉也随着轿子一同到来。

以我爹的交游,来贺喜的人自然少不了,进进出出的人潮把门槛都快踢飞了。
我爹和我娘脸上的笑容就没有停过,到后来脸都僵硬了。酒我是不肯多喝的,我
待会儿还要入洞房呢,大壮挺身救主,喝得他流出来的眼泪都是带酒味儿的。

我实在等不得了,瞅空偷偷溜出前厅,一溜小跑回到了洞房。我背手关上了
房门,对室内极尽奢华的布置摆设一概看不见,眼中只有床沿上坐着的美娇娘,
我搓着手快步上前,捏住盖头的一角就掀。自从数月前在街上见过一面,就再也
没见过这让我朝思夜想的美女了,我急于再睹娇颜。

谁知盖头还未掀起,就觉得肚子一疼,新娘一脚将我踹倒在地,我倒地的同
时,把盖头也拉掉了,待我仔细一看,哪里是上官凤来,这是柳鸣蝉!我捂着肚
子疼得龇牙咧嘴,正要开口问是怎么回事,就听一阵咯咯咯的娇笑声传来,随即
从帐后转出来一个人,正是上官凤来。

她一笑,顿时满室生辉,我也忘记了疼痛,只痴迷地盯着她的脸看。她来到
我跟前站住,伸出穿着大红绣花喜鞋的小脚朝我腿上就踢。一边踢一边骂:「臭
流氓!臭不要脸!竟敢用钱买通我娘!寻死寻活地要我嫁你!」

我夹紧双腿以免被她踢到要害,笑嘻嘻地说道:「娘子,我实在太喜欢你了,
不这样做,我能娶到你吗?」

上官凤来板着脸冷冷地说道:「你以为把我娶过来,就可以得到我了吗?告
诉你,你的算盘打错了!」说罢她冲着帐后喊道:「表哥,出来吧~ 」

我愕然地望着帐后走出来一个男子,身着月白缎的文生公子氅,摇着一把竹
扇,风度翩翩地踱着步子来到我跟前。

上官凤来又踹了我一脚:「这是我表哥房子龙,告诉你,要不是你搅合,我
要嫁的人是他而不是你!」

此时我的脑子里像是被人灌满了糨糊,思绪都凝固起来,只茫然地打量着身
前的白衣男子。只见他三十多岁年纪,身材高大,面如冠玉,浓眉大眼,直鼻方
口,唇上留着淡淡的两撇胡须,也算是个美男子。

他居高临下俯视着倒在地上的我,开口说话了,声音很厚重,显得中气很足
:「戴立茂,我表妹本来与我情投意合,两情相悦,你为什么要横插一脚?虽然
我家是穷些,拿不出那么多钱,但是我可以去考取功名,可以去争取荣华富贵,
而你呢?没有你爹的财产,你就什么都不是!」

我也反唇相讥道:「我爹的钱也是我的,怎么说我也是明媒正娶,是上官老
夫人同意的亲事,你算什么?这么老了,还表哥,我看是表叔吧!」

话一出口我就后悔了,因为三只脚同时从三个方向向我踢来,尤其柳鸣蝉那
一脚,几乎踢得我岔了气。

上官凤来怒道:「你这叫夺人之美!你以为得到我了么?不!你永远也得不
到我,我要在你面前把自己交给表哥!而且我还要你亲眼看着!鸣蝉,你把他绑
上。」

柳鸣蝉一脚把我蹬在地上,也不知哪里摸出条绳子,把我五花大绑捆了起来,
然后像拎小鸡一样把我拎到床前。让我面向着床坐在地上。

上官凤来转身深情地望着她表哥房子龙,轻声说道:「表哥,你就当这洞房
是为你我准备的,我们就在这里,在这个破坏我们好事的恶霸面前……我们……
我们……」

房子龙上前揽住她,俯下头在她唇上深深地吻了一口,犹豫道:「凤儿,这
个恶霸……事后会不会到处去张扬我们的事呀?要不然还是杀他灭口,我和你远
走高飞?」

我惊出一身冷汗,大叫:「别杀我!别杀……」还未说完,嘴就被柳鸣蝉紧
紧捂住了。

上官凤来鄙夷地望了我一眼,幽幽地说道:「不行……我们是走了,我娘怎
么办……她那么大年纪了……我不想她跟着我们四处奔波,提心吊胆。表哥,我
们就在这里成亲,往后你天天来,你的轻功也好,不会有人发现的,至于这恶霸,
我不会让他碰我一个指头的,他要是敢乱来,我就叫鸣蝉阉掉他!」

我忙「唔唔唔」地哼哼着。上官凤来,我明媒正娶的妻子,再也不看我,转
过身去踮起脚跟房子龙深深地吻在一起。他们吻得很深情,我从侧面能看见两人
的舌头在空中纠缠,互相贪婪地吸食着彼此的唾液,房子龙的手也不闲着,在我
妻子身上胡乱抚摸,最后停留在她丰满的臀部上揉搓起来。

良久,两人才缓缓分开,依依不舍的两条舌头中间,连着一条晶莹的弧形丝
线。我刚过门的妻子已是气喘嘘嘘,玉面通红,房子龙收回抚摸她双臀的手,将
她横着抱起,轻轻放在床上。我妻子蹬掉了两只绣花红鞋,将两只穿着裹脚的小
脚伸到房子龙面前:「表哥……帮我脱掉……」

房子龙伸出大手握住那小巧的脚,轻轻地把裹脚剥了下来,顿时,那羊脂白
玉般的如雪嫩足呈现在我面前,形状非常可爱,根根粉雕玉琢的趾头紧紧地并拢
着,在烛火下反射着柔和的光芒,指甲修剪得很漂亮。

待到两只裹脚脱下,我妻子吩咐她表哥:「把裹脚塞到恶霸嘴里,免得他待
会乱喊乱叫。」

房子龙嘿嘿一笑,伸出手捏住我的两腮一用力,我的嘴巴不由自主地张开来,
我当然不肯配合,拼命扭动着身躯,身后的柳鸣蝉便也伸手过来扳住了我的头,
我再也挣扎不动,柳鸣蝉实在太大力了。于是房子龙一把将散发我去哦妻子淡淡
足香的裹脚塞进了我嘴里,还笑道:「怎么样?香吧?我凤妹心眼好,没让我把
我的裹脚塞你嘴里!」

我瞪大眼睛扭头望着妻子,却见她对着我冷冷一笑:「我对你的报复,只不
过才刚刚开始!」

(待续)

下一章:叁之章 初夜见红
努力码字中,工作较忙,但定会及时更新,喜欢看的兄弟就给个红心吧~

作者: yongbaome    时间: 2009-6-23 17:25

这个题目不恰当吧,感觉应该是绿帽任别人戴啊,呵呵
作者: x000    时间: 2009-6-23 19:03

绿帽文又开新花,希望楼主能让此文结出好果,感谢你的辛苦创作!
作者: yzboy    时间: 2009-6-23 19:13

绿帽公已死,娇妻半死不活,看来绿帽江湖的传人还得是靠大大你了!千万不要让我辈失望,前面重在铺垫后面才精彩吧,大大后面是否可以让主角为了报仇努力练习武功,自以为神功可以雪耻,结果还是被凌辱啥的。
作者: 梦落星辰    时间: 2009-6-23 20:17

8错8错,期待真正的肉戏,看作者的更新记录速度还很快,而且那白衣女侠斗淫魔终章了,应该是全速写了吧。期待……
作者: jcx5566    时间: 2009-6-23 21:28

红杏文的话,我总是喜欢站在丈夫角度来看,这一文可别像一点红大大那么折磨人啊,至少给丈夫好点的结局吧...
作者: lxgao    时间: 2009-6-23 21:44

这种古时的红杏文还是蛮喜欢的,
不过从以往的经验来看,往往很容易终止,不再更新。
希望楼主能及时更新。
作者: nickman929    时间: 2009-6-23 23:20

感覺男主與女主間其實並沒有足夠深厚的感情基礎,男主只是在路上見到一個漂亮的女人
而根據之前的描寫男主應該是個紈褲子弟,所以算是把她搶回來這樣,而女主與她表哥卻算是兩情相悅,個人認為從表哥的視角來看女主被主角開苞,比如今所描寫的主角視角看女主與表哥兩情相悅的上床更有綠帽風格,當然,從名義上而言女主確實是主角的過門妻子,所以說也確實是主角戴綠帽,只不知後面會否使男女主角間的感情有所增加,一點淺見,請多包含
作者: foryou0202    时间: 2009-6-23 23:56

難得一見的綠帽武俠文阿~
之前的幾篇都停很久了..
希望老兄繼續努力把他寫完阿~
辛苦了
作者: lengjia    时间: 2009-6-24 02:08

唉,等了这么久,期待已久的绿帽文终于又现江湖,看来江湖从此绿帽之风又要卷土重来了,在写建议之前先问哈,楼主准备写多长?是长篇还是中篇啊,我们广大的淫民可是天天盼夜夜盼一部好的绿帽文啊,娇妻已经很难见更新了,期待楼主能把绿帽之风发展下去,做出一篇惊天动地的长篇文啊!

感觉开篇进度确实有些太快,而且两人之间也未打任何感情基础就上来给主人公带帽,似乎太仓促了啊,个人感觉还是希望男女爱的缠绵,绿帽戴的自然随意,淫要淫的尽兴,绿要绿的让主人公无话可说,那才叫境界,哈哈,小弟不才,只言片语希望不会打搅到楼主的思路!

期盼更新一直继续.
作者: nudep    时间: 2009-6-24 06:19

的确是重口味啊,竟然是洞房之夜老婆主动出墙让别人破处,就算这男主角有绿帽情节,总还有个自我意识的过程,这马上的,第二天见人了怎么办呢,又不能像一些文章里那样,被掳走了事。
作者: badboy7123    时间: 2009-6-24 13:45

小弟最喜欢绿帽文了,尤其是这种以古代为背景的绿帽文,因为古代的女人通常被要求要严守贞洁,所以看她们让丈夫带绿帽会更有感觉,以现代都市为背景的绿帽文虽然比较多,但是我对这些文章的兴趣就比较小了,因为现在的女性作风较为开放,外遇、离婚改嫁是很常见的事,所以红杏出墙也不是什么太令人意外的事情,虽然不是很常见,但也绝不是少之又少。
看了前两章虽然还未有什么肉戏,但是已经引起我的兴趣了,真想看看后面的剧情中主角会怎样被戴绿帽,期待楼主能早日发表下一章。
作者: 忘忧    时间: 2009-6-24 15:30

一代绿帽江湖添了大大的新作,精彩之极。个人浅见,妻子的主动淫乱与被动,甚至被迫,都各有千秋,
但妻子和丈夫的感情,大大可以稍微加强一下,不然屈辱不够强烈啊,呵呵。

谢谢大大的精彩文章,期待持续更新。
作者: 海海人生123    时间: 2009-6-24 15:30

又见古代绿帽作品.真是兴奋.拜读之后.不得不惊叹.构思巧妙.结构大气.唯一有点遗憾的就是后面捎显浮华.没前面沉的住气.
戴立茂鲜衣饿仆,左顾右盼.上手就把一个公子哥的形象呈现纸上.不过我公子我看是风流不下流.没对迎面迩来的上官小姐污言淫语.只是看见美女惊艳失态而已.纨绔却不欺人.从对手下对老人的态度就能看出.典型一个含金缀玉出身的少爷.
公子多情.回家就害了相思病.请的媒婆也无功而返.看上官凤家世清廉.估计家教也不错,不屑戴立茂这样的郎当公子哥.接下来窥见老管家和丫鬟夏荷的偷情就暴露了作者的文风笔触.完全不是正常的淫戏要上床脱衣的过程.随时随地.衣不脱仓促而淫.姿势就地势而摆弄.完全的偷情至性而写.大胆,刺激.让读者欲望突然膨胀.夏荷屈身老头身下,无非就是为了多几个俸银,由此可见戴府上下淫风成气候.只是我们只看见了一隅.随着剧情的展开.可能还有很多很多.
从夏荷和戴福的对话让主角茅塞顿开.事不成拿钱砸.果然有钱就是好办事.上官家的三个条件.自择门庭,陪嫁丫鬟.这些都是对以后满院皆春提供了便利.
从洞房开始就觉得作者有点急于求成了.想尽快过度到红杏这重点上来.上官凤诗书持家.伦理道德肯定从小耳染目睹.就算气盛也不会在花烛夜闹出如此不论之事,带表哥进洞房.在主角前舌吻,还有更厉害的报复.那无非就是和表哥床戏了.在加上裹袜之事更不象是个千金小姐所能做的.
主角我看不是用强之人,就算想用强也忌讳柳鸣蝉三分.主仆二人完全能找理由把其拒之门外.这期间几天在让表哥看望表妹为由,旧情重燃.房子龙虽然仪表堂堂.却是心地自私之人.对付主角的手段可想其人之秉性恶劣.花言巧语下把上官小姐骗的与如云雾.承欢在身下.正巧被不准进屋的我在窗外瞧的一清二楚.这样可能稍微符合写情理.可能有更加妥帖的想法.
其后这一段时间要着重培养夫妻感情.虽然是形式上成了夫妻.没点情分.只是空谈.那就没一点后院红杏的味道了.
作者: tgtiger    时间: 2009-6-24 16:09

受不了,呵呵。怎么这么多人喜欢绿帽文,是我太正常,还是大家太变态,哈哈
反正我是没兴趣看绿帽文的,估计是各位把自己换位成了给主角戴绿帽的角色吧,我是换不过来,总是会代入成主角,所以看过1,2次,接受不了。再也不看了
作者: xiaonizi007    时间: 2009-7-2 13:46

男主角的名字起的好啊,戴立茂,到底是给别人戴呢,还是被人戴呢?
作者: hanzoninja    时间: 2009-7-4 16:53

作者的开篇就很有绿帽文的新意啊,直接挑明了恶少逞凶不得,彻底背负绿帽教主的名声了
读者可以说会有觉得看起来很爽的感觉,大多数还是爱看坏蛋倒霉的,所以看着恶少戴绿帽还是很认可的
期待下面的故事发展,可能是恶少一家的恶人要“恶有恶报”了,嘿嘿
作者: chaojinong    时间: 2009-9-20 22:37

还是古装绿帽文,这主角也太悲惨了,花了大价钱,结果媳妇还要把身子给表哥
难道最后上官凤来还要和其他人给主角贡献绿帽吧
作者: suplxunn    时间: 2009-10-1 20:09

确实不错,我是看了20才来看第一的~作者写的有功力!
作者: pete1944    时间: 2009-12-6 12:46

捉虫:

1。转身除(出)了会客厅前往茅房方便。
2。于是房子龙一把将散发(着)我(去哦)妻子淡淡足香的裹脚塞进了我嘴里
作者: theyao    时间: 2009-12-6 14:00

第一次看这类绿帽类型的文章,果然另有一番风味
作者: gundam-mk3    时间: 2010-2-16 08:41

对主角的心理描写很是细腻啊,这种偏自虐口味又不重的文章最喜欢了,谢谢楼主分享
作者: qwersyf    时间: 2010-2-16 09:58

文章真的不错,写的不夸张,也很实际,等下文的精彩
作者: tigertank    时间: 2010-2-16 22:51

这个文章只是断断续续看了些内容,都没看全
努力寻找中
作者: springmiaoxuan    时间: 2010-2-17 02:36

自虐型阿 看看还可以 轮到自己那就不行了 呵呵
作者: deject    时间: 2010-2-26 14:28

找了好久终于找到了。武侠绿帽文可不多见。
作者: com8989    时间: 2010-2-26 15:19

题材新颖了,知识太笼统了,希望老兄写的在细一些
作者: 沐海听风    时间: 2010-6-28 01:33

传送门:http://www.yinmm.net/forum/thread-3148830-1-2.html

我评「绿帽任我戴」
  作者:chunbaiqishi
  评论人:不是不小心

作者: x98765    时间: 2010-6-30 15:30

开头不错,纨绔子弟却不是采花高手,让人有读下去的欲望。下面那两个跟班是不是也要出场?仆人和主母,感觉不错。最好主人公被绑在马桩上,看全体仆人轮流与主母,这样的绿帽才带的踏实。
作者: wocaonima123sb    时间: 2010-7-2 21:38

绿帽文中的绝对经典 还是武侠的 更为难的 无论是情节还是床戏都很精彩
作者: ln-zxx    时间: 2010-7-3 16:02

这是一篇很让人思考的文章 人性描写的很好 加油
作者: huangyang304    时间: 2010-7-6 15:53

这种绿帽口味不够重啊   最喜欢的是夫妻感情很深的那种绿帽  像《我帮。。。》那种
作者: zyrabc2010    时间: 2010-7-11 10:44

期待作者的后续文,我已经看到22章节了,作者大大努力更新啊
作者: nuimeng    时间: 2010-7-12 11:11

好像内容跟标题不是很对题呀  期待下一章
作者: 神经病有好转    时间: 2010-7-14 02:25

看帖要回帖
回帖是种美德
回帖是素质的表现
作者: 神经病有好转    时间: 2010-7-14 02:27

看帖要回帖
回帖是种美德
回帖是素质的表现
作者: 大地cc    时间: 2010-8-17 12:05

还没当过男人呢就戴上绿帽子了!还是当面带的,真是难得,男人做到这份上,也算是极品了。
作者: 少年的心    时间: 2010-8-17 12:12

不管怎么说,戴绿帽子总是一种非常不爽的事。
作者: 826409295    时间: 2010-8-17 13:59

写的比较有激情 ~ 嘿嘿   支持~
作者: xuhuanrensheng    时间: 2010-8-17 17:36

我是看这个标题来的看看这位仁兄能带几顶帽子 期待后续啊
作者: 陈文刚    时间: 2010-8-18 02:43

刺激!真他妈的刺激,新婚夜的现场凌辱直播,以前胡大大的女友小说看多了,后来写的模式也都差不多,没有什么创意,虽然前面也出过什么新婚夜,新娘被强奸,但真没有看过这种的,男主为了女主买通岳母,为了女主的小穴,可最终被女主的表歌捷足先登,虽然还没有写下去,但是我相信作者大大不会让我们失望的,一部好的作品创意是有了,开头也不错,就看看大大怎么继续下去了,更期待婚后,女主会过着什么样的生活,我想作者大大着重写了男主的两个手下大壮二猴,更把他们写得有力气没有脑子的类型,一看觉对不会错过他们与女主的好戏,其实作者可以考虑一下乱伦加凌辱,把男主的老妈也写近去,或者女主的近亲,表哥不够刺激,女主老爸搞她才爽,只是提意,仅供参考
作者: zyrabc2010    时间: 2010-8-29 15:31

怎么才1-2章啊,我还以为第二大章呢,期盼的22章没有了,要不要我跟上后面章节?
作者: alloys    时间: 2010-8-29 15:46

ilinas说得有道理,绿帽问没有深厚的感情基础看起来还是差品位
作者: wgseedz    时间: 2010-8-29 17:26

可怜的男猪啊 扭曲的心灵路程开始了 现在是被动 以后应该增加一些主动绿帽的机会
作者: 夜爱    时间: 2010-8-29 17:53

饿 这名字很有王八之气,写这样的文章感觉有一定困难如果只有单单场面描写很难撑起场面
作者: zd6327021    时间: 2010-8-29 18:20

好文!好文!看完第二章我就开始期待主角干掉这3个人那天。不过根据题目,不知道有没有那么一天。
前面受气忍辱,报复的那天一定很有快感
作者: zachaaa    时间: 2010-9-1 22:48

我晕,猪脚也太衰了吧,洞房花烛夜居然是别人洞房,晕死!
作者: 我还来    时间: 2010-9-2 23:31

人家说夫从四德,想不到古代也有这么多凶悍淫荡的美女,感谢楼主好文章。
作者: 我还来    时间: 2010-9-2 23:32

人家说夫从四德,想不到古代也有这么多凶悍淫荡的美女,感谢楼主好文章。
作者: sashenluanjian1    时间: 2010-9-3 13:30

希望作者可以将女主角的形象塑造的丰满一些,给主角和女主角安排一些感情,然后写绿帽,这样见面后直接结婚,一点感情都没有,就不太像绿帽文了,让人的感觉一下次降了许多,这样直接写女主角把绿帽给男的带,估计男主角也不会有异样的感觉,估计只有愤怒吧,不像题目所写的绿帽人他带,汗!改了个字,否则变我了,嘿嘿!
作者: 狼刃    时间: 2010-9-3 19:19

哈哈  单位出差 路途无聊 还好有楼主的 绿帽任我戴 陪伴   这不 出差回来 马上来表达对楼主的感激之情。 确实是部好文啊   人性的许多方面在这里都有涉及  而且这文里的色色系列很多  强奸 迫奸 乱伦 房子龙当面淫人妻  偷窥  还有很多 说不出名称的  涵盖之广  闻所未闻   而且 为我只看到前面10多章节  就文章对侍女 柳鸣蝉的描写 所埋下的伏笔  后面肯定有精彩之处  而且我怀疑都能有超过其小姐凤来的精彩  期待中  我要认真 把它看下去   后面的精彩 我会继续探讨 再次 谢谢楼主的精彩文章
作者: chuzi2    时间: 2010-9-5 19:56

首先恭喜作者写了新文,红心送上!
  开始看到这篇文章的标题之时,我还当是主角会四处给别人戴绿帽子,这种文章看了已经不少了,我的兴趣其实不是很大。但是详读之下的发现却令人啼笑皆非,竟然主角被别人戴绿帽子!以作者那略带幽默的手法写来,让人感觉似乎主角这绿帽让人戴的理所当然,因为动脑子想一下,主角所扮演的角色,岂不正是别的小说中的反派角色,阻止别的有情人成亲,硬用“父母之命,媒妁之言”将小姐抢入自己家中,而小姐的情人找上门来,当着他的面给他戴绿帽,如果角色对调一下,让那个情夫当主角的话,那么这就是一篇完美的英雄救美的文章了,但是让人无语的是主角是恶少,而这也正好贴了作者所起的题目《绿帽任人戴》,果然如作者所言,是一篇帽子“绿的发黑”的文章。

说到作者的文笔,对于叙事上的方式,真让我不得不佩服。因为一般小说的主角,都是我们这些读者代入YY的主要角色,而这个角色一定不能经受一点挫折,要一帆风顺的泡到各种妹妹,而且要有无双的容貌,绝世的才智。但是作者大大这篇文章却彻底颠覆了这个概念,主角是一个普通小说中的恶少,而且这个恶少竟然泡妞一次也没有成功,自己的妻子还在新婚当夜被人当着自己亲热,本来这是一种何等屈辱的事,而我们读者也绝对接受不了这种调调,但是通过作者那略带幽默的描述方式,却将这个事情的本质隐藏的风轻云淡,让人感觉主角这帽子戴的似乎并不屈辱,而是应该的。所以说,这种文笔,这种叙事方式,实在是让人不得不佩服,简直绝了!

由于这个系列文刚刚展开,并没有什么性戏的描写,仅仅有一场管家和丫鬟的性戏,基本都是在进行铺垫剧情,但是从文章的最后,可以推测到下一章主角的老婆就要被人破处了,但是这个破处的人,以我来看,八成不会是主角,而是那个情夫,主角最多可以当一个旁观者。。呵呵,相信以作者那出色的文笔,一定可以将这件屈辱无比的事写的非常精彩!

这篇文章可以说是颠覆了我以前看小说的所有观点,主角不再是无敌的,也不再是万能的,主角泡妞也可以是连续失败滴,主角的老婆是可以被别人睡滴。。主角原来也并不一定是值得人同情滴。。多谢作者大大可以带来如此经典的文章,让小弟大开眼界!
至此,拜谢。
作者: qq243209836    时间: 2010-9-10 22:04

猪脚要奋发哇, 人妻的小说一般起码要先自己干了再给别人干啊!
作者: 重言    时间: 2010-9-11 10:50

这篇文章即将成为经典,作者行文颇有古风,文章也太淫荡了,真真是绿的发黑阿,難得一見的綠帽武俠文阿,不过作者也让主角去祸害别人家的媳妇啊
作者: 170983787    时间: 2010-9-11 21:29

我还以为是你给别戴绿帽呢,没想到是自已戴。
作者: HLW182    时间: 2010-9-19 05:40

chunbaiqishi大大的书还没看过呢,从这篇文章开始看,虽然我不喜欢看绿帽文,但还是要尝试一下的.
  10楼的朋友说得对绿帽其实就是一种感觉,从这俩章来看还没构成绿帽文呢,女主角是男主角不择手段娶进门的,而且表白她与他表哥的俩情相悦,不过新婚洞房的主角不是男主角本人并且受辱,期待男主角下来的心理变化
作者: 080803    时间: 2010-10-8 16:42

待续?又是待续。能不能多个一章在待续啊我都没看过瘾呢
作者: wmwmwen    时间: 2010-10-8 17:30

好长时间没看古代的小说了,今天看的这部小说写得真不错,出场人物够多呀,而且情景描述的也很好,看得心里好痒痒呀,期待后续的部分,加油
作者: salaha2001    时间: 2010-10-8 19:53

一口气看完之后觉得很棒,从《娇妻的江湖》和《绿帽公走江湖》太监之后,武侠类的绿帽文就越来越少,现在的《武林红杏》也太监了,希望这本不要太监。
作者: l491793566    时间: 2010-10-11 00:53

绿帽文看来还是要靠大大你撑起了
作者: hardelen12    时间: 2010-10-11 01:06

这个绿帽是被强迫扣上的,不是主人公自愿的阿,题目引起歧义?
作者: angen1004    时间: 2010-10-12 13:16

真的很不错 作者真是器材 斑竹推荐的就是好 快出下文
作者: 62520686    时间: 2010-10-26 11:38

一直听说此文,今天开始补习哦。
古代题材的小说一直很喜欢,而且还是绿帽的,十分期待。
作者: q119743330    时间: 2010-12-3 13:42

文笔什么的,故事什么的都很不错,可惜肉戏少了点,想看会长的啊。
作者: yy19801125    时间: 2010-12-3 16:26

未见精彩之处,写得一般般
作者: number122    时间: 2010-12-12 12:26

古代的绿帽文应该别具特色吧,古人都是大男子主,谁愿意戴绿帽啊
作者: jjysqr    时间: 2010-12-12 12:53

文风新颖幽默,不愧是大家风范,期待后文!
作者: dqk7255    时间: 2010-12-12 20:57

感谢楼主的所的奉献的文章,不过这个故事对人物的内心描写怕并不是太细腻呀,有点失望。
作者: cch92442306    时间: 2010-12-13 21:10

开篇还不错,感觉伏笔不少,绿帽也要绿的有个性点。。一味的躲避,忍让,已然不流行了,期待后文!
作者: beise    时间: 2010-12-14 04:51

古代绿冒文不多,这篇写的非常细腻,喜欢
作者: fyzyelang    时间: 2010-12-14 18:16

非常喜欢绿帽文,终于让我又发现了一篇好文。就是每一章节有些短如果有每一章的链接就好了。不过还是谢谢大大的好文。
作者: wifi_4023    时间: 2011-1-11 15:26

每个人的喜好不同吧 自虐 哎 这需要多大的勇气
作者: a884443123    时间: 2011-1-14 13:35

呵呵,还是古代方式写的文章,我还是比较喜欢现代一点的,呵呵,不晓得有人写穿越之类的没
作者: 中国人才    时间: 2011-1-14 16:04

经典文章,可与《绿帽公走江湖》,《娇妻的江湖》媲美
作者: asd804    时间: 2011-1-14 20:58

不错,看得很过瘾,希望作者能继续写完,拜托了
作者: liangmi2003    时间: 2011-1-20 20:45

古代背景的绿帽公经典的不多,太监的不少,大大的开篇写得比较有新意,情节也比较轻快明了,很期待后续的发展,希望大大能劳心劳力,奋笔疾书,填补这经典中的空缺,千万不要再太监了。
作者: shucaiyou    时间: 2011-1-24 20:16

古代的还是很不错的,别有一番风味。就是肉戏太少,希望后面的不错
作者: pan_hai_lang    时间: 2011-8-21 08:49

仅仅一两白银就足够一个五口之家过上菜足饭饱的一个月。 我觉得这个换算是有问题的 五口之间一个月应该是3两银子就足够了。即使是最富庶的宋代。
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-21 09:34

晕,一开始我还以为是恶少欺男霸女的故事,过程也差不多,没想到最后踢到硬板了,有点意思
行文也不错,比较流畅,不过如果一直是主角看着就有点憋屈,下面我预测恶少要用药,然后为所欲为了
建议再加上这种情节,表哥想上,但是那话儿不太行,然后恶少用药,成功后那女的就只听自己的了,这要回归主角老大的路线看了更爽。
作者: laohu126    时间: 2011-12-5 19:47

作者把主角处于一个极度弱势的地位,各种不同的绿帽戴在他身上,刚开始很刺激,看久了未免也有点腻了。
不过这么的长篇大论写出来可见作者的毅力非凡,谢谢了。
作者: 好色大帝    时间: 2011-12-6 05:54

咳,惊见洞房之中,男主被人戴了绿帽,真有点找虐的味道啊!
作者: liliang99    时间: 2011-12-6 09:57

这种古时的红杏文还是蛮喜欢的,
不过从以往的经验来看,往往很容易终止,不再更新。
希望楼主能及时更新。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2