标题: 超强--副食店10元出售的迷奸药[图] [打印本页]

作者: ps350007    时间: 2009-7-23 01:26     标题: 超强--副食店10元出售的迷奸药[图]

副食店10元出售的迷奸药[图]

店老板说药效强劲(3小时)

但不能加在矿泉水中(不知道为什么)

看不到图片可以下载看
作者: kenanab    时间: 2009-7-23 01:29

强烈羡慕中,在那里啊楼主,我们这里有卖的多好
作者: yao922    时间: 2009-7-23 02:40

真的假的,对身体有没有害啊,别到时候没用啊
作者: mpqyzx1223    时间: 2009-7-23 16:07

估计是把一片安定碾碎了包装起来了,别被忽悠了!
作者: asdqwe0011    时间: 2009-7-23 16:13

这东西最好还是不要买 买还是去正规的店面去 要不其实不良反应就不好了
作者: wzf6363728    时间: 2009-7-23 16:26

我靠,要是这玩意是真的的话,说心里话,我真想说句“我就把这店给吃了”,应该是不可能的吧,也就是安眠药,说不定还一点用也不管呢
作者: 001021    时间: 2009-7-23 16:29

这药吃了别有什么副作用啊~~ 现在假冒伪劣的东西可害人不浅啊
作者: cef9bn    时间: 2009-7-23 17:09

真是强,这药不贵哦.但是不敢弄这东东乱用.
作者: qiyushiho    时间: 2009-7-23 17:20

价钱不是问题  主要要看质量啊  万一达不到效果就惨了
作者: aking47    时间: 2009-7-23 17:44

哪里有卖啊,我也想买,楼主在什么地方啊,只怕没效果吧
作者: suaif    时间: 2009-7-23 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的是真的假的?我也要。你那有卖的吗?
作者: ps350007    时间: 2009-7-23 17:46

三唑仑(俗称迷魂药、迷奸药),属于第一类精神药品。根据国家《精神药品管理条例》规定,第一类精神药品只限供应县以上卫生行政部门指定的医疗单位使用,不得在医药部门市部零售。医疗单位购买第一类精神药品,需持县以上卫生行政部门核发的《精神药品购用卡》在指定的经营单位购买。《精神药品购用卡》由卫生部统一制定。
作者: 夜拌鸽笙    时间: 2009-7-23 17:48

无语,这药真的假的啊,也太便宜了吧,才10块钱。
作者: yz104214555    时间: 2009-7-23 17:59

唉,贵的嫌贵,便宜的怕事..怕
还是找自己的女人好!
作者: 打1945    时间: 2009-7-23 21:23

额 其实我个人是不支持用这种东西的 ML 本来就是2个人的事情
作者: zzy973141    时间: 2009-7-23 21:43

拿一只狗来试吃一下,看一下会不会挂,不会挂的话就放心使用啦,记住要看这药能耐多久时间才是最重要的哦
作者: coocoo2005    时间: 2009-7-23 22:13

楼主有没有试试啊?如果效果好的话能不能告诉我在哪儿卖吗?
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-7-23 22:16

坚决拒绝此类商品
无能的男人才用
只有在女方心甘情愿时才能享受最好的性爱
作者: minja    时间: 2009-7-23 22:17

应该不会是真的吧,最多也就是一包安眠药.
作者: stevendreamer    时间: 2009-7-23 22:24

哈,居然還可以到處買的到這種東西,真的是佩服啊,不知在那買的?
作者: zbca    时间: 2009-7-23 23:01

竟然还有包装,有点假吧,这东西感觉应该散装的~
作者: cl8181    时间: 2009-7-24 01:52

哈哈,的确是很强的,不知道什么地方有买的哦
作者: woria1    时间: 2009-7-25 09:45

LZ使用的时候一定要小心,现在假药那么多,没效果还算好的,如果吃死人那就惨了
作者: chichi1314    时间: 2009-7-25 14:49

强强小店都有卖这些啊
楼主是哪里的啊
作者: eugene512    时间: 2009-7-25 17:59

呵呵,就不知道这个效果如何哦,其实我很想搞一点过来,

呵呵,尝试一下也行哦
作者: 十三不靠    时间: 2009-7-25 18:07

咋啥都敢卖啊,那店主太强了,不过不知道管用不
作者: naruto520    时间: 2009-7-25 18:10

真是的居然还要这样明目张胆的卖!这样有点夸张!
作者: ps350007    时间: 2009-7-25 21:07

店老板说药效强劲(3小时)三唑仑(俗称迷魂药、迷奸药

但不能加在矿泉水中(不知道为什么)

有人知道为什么吗?
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-25 22:36

这是忽悠你的吗老板不知道这是犯法的呀他在骗你们的钱呀小心不要上当呀
作者: liu407674217    时间: 2009-7-25 22:39

这药的作用这么样?有没有什么副作用? 这东西不敢乱用啊!
作者: sl51314920    时间: 2009-7-25 22:45

是不是真的啊 楼主你试过了吗 如果是真的我也想搞点
作者: net24    时间: 2009-7-25 22:46

便宜没好货,一分钱一分货,这个价钱估计不会有作用吧
作者: xieyu223    时间: 2009-7-25 22:47

这个包装看上去未免也太那个了吧,我反正是不敢尝试的额
作者: 有情天99    时间: 2009-7-25 22:49

现在的社会假冒产品到处都是,楼主还是小心啊!要不,郁闷!
作者: ps350007    时间: 2009-7-26 10:58

这个药是三唑仑(俗称迷魂药、迷奸药),其实在药店也买的到!
作者: wsj110wsj    时间: 2009-7-26 10:59

我觉得是假的吧?哪有这么便宜的事情?还是公开卖的?
作者: asplly    时间: 2009-7-26 15:43

买三唑仑是不是要处方啊,如果大家都知道是迷奸药,那去买的话,会遇到什么样的目光。
作者: ps350007    时间: 2009-7-26 20:06

不“三唑仑”根据国家《精神药品管理条例》规定,第一类精神药品只限供应县以上卫生行政部门指定的医疗单位使用,不得在医药部门市部零售。医疗单位购买第一类精神药品,需持县以上卫生行政部门核发的《精神药品购用卡》在指定的经营单位购买
作者: 1312    时间: 2009-7-26 20:17     标题: 林子大了什么样的都有呀

为了挣钱有买肉体的 有骗人的 没想到还有卖迷奸粉的 感叹社会的变化太大了 其实就是三唑仑呀
作者: 5104107    时间: 2009-7-26 21:22

上面的都是高手啊 我得努力啊呵呵  晕死
作者: backs    时间: 2009-7-26 21:26

引用:
原帖由 asdqwe0011 于 2009-7-23 16:13 发表
这东西最好还是不要买 买还是去正规的店面去 要不其实不良反应就不好了
老兄,卖这种东西的有什么正规的店啊!给我推介一个
作者: mjk    时间: 2009-7-26 21:31

那里的副食店,太强了,名字太直白了吧.直接就是迷奸用的.
作者: 夜郎西    时间: 2009-7-27 10:48

我以前也有这么一包,不过是别人给的,名字叫欲女粉,可惜没来得及用就被老爸发现了!
作者: ps350007    时间: 2009-7-28 13:56

根据国家《精神药品管理条例》规定,第一类精神药品只限供应县以上卫生行政部门指定的医疗单位使用,不得在医药部门市部零售。医疗单位购买第一类精神药品,需持县以上卫生行政部门核发的《精神药品购用卡》在指定的经营单位购买。
所以这个药很便宜
但不好买到
作者: gfjan    时间: 2009-7-28 14:45

10元一包 挺便宜的 就是不知道哪有卖 会不会是假货?
作者: gaiyang    时间: 2009-7-28 14:46

不加在水里怎么给别人弄下去,这不是扯蛋吗
作者: yzmzj    时间: 2009-7-28 16:33

这种东西最好不要再不正规的地方买啊,不要贪图便宜啊,不能因小时打啊
作者: ps350007    时间: 2009-7-28 21:54

这东西在正规的药店要是有,药店也不会买,
不过到省里卫生厅开个证明就可以买到
很便宜5元一盒,一盒有100片
作者: AnXiHuanMeiNv    时间: 2009-7-28 22:11

效果不咋地,不要上当受骗,40多的才管用哟。
作者: lqyxt    时间: 2009-7-28 22:14

楼主赶紧自己吃下试试效果吧,效果好,大家都可以找你买啊!
作者: 23887107    时间: 2009-7-28 22:16

楼主这东西最好还是别用了,一般来说迷奸药的成分是不能10快钱就买来的,这东西很可能伤身体啊
作者: zhong2009    时间: 2009-7-28 22:17

强烈羡慕中,在那里啊楼主,我们这里有卖的多好
作者: liqinggang    时间: 2009-7-29 00:41

这不可能的 真要用了这玩意 就是害人害己啊~
作者: 缄默太久    时间: 2009-7-29 01:27

市面上的这类型的药大多都是假的,没什么作用,真是让人很不爽。
上次买的鸟用没有!
作者: zhaoqian    时间: 2009-7-29 01:34

不知道吃完了,鸡鸡还在不在,别把裤子定破了就好啊
作者: kaodeo    时间: 2009-7-29 01:55

什么时候副食店扩大了经营范围
貌似迷奸药再怎么扩也不该进来的吧?
楼主应该劝劝副食店老板
丫!脑子里有脑仁吗?
犯得着为十块钱蹲班房吗?
作者: yangru129    时间: 2009-7-29 02:51

假货千万别买,容易吃死人的,有强烈反应,过敏等症状
作者: cyxsky    时间: 2009-7-29 04:43

是不是真的?有没有副作用啊?在那里有买啊?
作者: diaopai    时间: 2009-7-29 06:09

不是把这么夸张 不会是三鹿奶粉换了包装了把 。小心使用哦
作者: jun0411    时间: 2009-7-29 08:49

这个没用的...你就是买个七八斤让女人吃下去,顶多也只是吃饱...相信我,兄弟...我就是这类药受害者....
作者: flysky520    时间: 2009-7-29 09:58

不能放纯水里因为有味道而且会混浊.
粉末药品嘛,,或许真是安眠药哪
作者: www5284820    时间: 2009-7-29 10:00

10快钱 估计不是什么好货啊  在说用这个东西也不能随便滥用啊
作者: rowen    时间: 2009-7-29 14:24

楼主可以找个人试试看,然后再回来汇报一下效果如何。
作者: ps350007    时间: 2009-7-29 14:40

我说的这个“迷奸药”是在火车站边的小卖部发现的,有很多家都在买呀!
作者: zdy_20021314    时间: 2009-7-29 14:44

真是好东西啊,只要十元就能搞定的事情哟,真是物有所值。
作者: 长驱直入    时间: 2009-7-29 15:54

这东西有用吗?说说用过的感受,楼主快告诉地址,可以邮寄否啊???
作者: haha_123    时间: 2009-8-26 09:41

我晕。不是这么无耻吧。我们这里怎么没有卖的。不是假的吧?
作者: fengchuipp    时间: 2009-8-26 09:47

我估计是骗人的,狼友们千万别买,正规店里都有假的,我是上过当的人,还是靠自己的身体吧.
作者: 沙与雨    时间: 2009-8-26 10:16

这样也太猖狂了吧。。这么明目张胆的卖?我更怀疑有没有效
作者: chinesebean    时间: 2009-8-26 11:24

里面肯定不是什么好东西,顶多是个麻醉药,搞不好要出人命的
作者: lawler    时间: 2009-8-28 15:55

不可能是真的吧,别乱世用哦,一面留后患,呵呵,安全第一,别因为这个出问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2