标题: [漫画] [原创]巨乳杂集之十"フォイエリヒ+卑猥で淫らな爆乳"[110M,R盘] [打印本页]

作者: 白领姐夫    时间: 2009-8-31 21:36     标题: [原创]巨乳杂集之十"フォイエリヒ+卑猥で淫らな爆乳"[110M,R盘]

引用:
密码:wangfang0506@sis
引用:
***第10集巨乳杂集来了!!!请各位积极回复和红心支持我,给些我继续发帖的动力,谢谢!
1.漫画名称:[MISS BLACK] Feuerig -フォイエリヒ-
  漫画语言:日
  漫画大小:44M
  漫画页数:167P
  漫画预览:

引用:
下载链接:
  http://www.rayfile.com/en/files/ ... -bbac-0014221b798a/
引用:
反和谐链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTY5YjYwZGI0YTdkNDczY2FmYzcwOWQ0Yzc1MjBjY2UvJTVCTUlTUyUyMEJMQUNLJTVEJTIwRmV1ZXJpZyUyMC0lRTMlODMlOTUlRTMlODIlQTklRTMlODIlQTQlRTMlODIlQTglRTMlODMlQUElRTMlODMlOTItJTIwJTVCMDctMDgtMDYlNUQucmFyfDQ2MTAyNTEz
2.漫画名称:[PEN吟堂] 卑猥で淫らな爆乳
  漫画语言:日
  漫画大小:67M
  漫画页数:170P
  漫画预览:

引用:
下载链接:
  http://www.rayfile.com/en/files/ ... -bf15-0014221b798a/
引用:
反和谐链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjgyM2M0ZGMzMDk5YWFhYmFkNTQzYmI2MTJkYThmMjkvJTVCUEVOJUU1JTkwJTlGJUU1JUEwJTgyJTVEJTIwJUU1JThEJTkxJUU3JThDJUE1JUUzJTgxJUE3JUU2JUI3JUFCJUUzJTgyJTg5JUUzJTgxJUFBJUU3JTg4JTg2JUU0JUI5JUIzJTIwJTVCMDUtMDgtMjUlNUQucmFyfDcwMTE1NTUz
PS:下帖见~~~

作者: 85055132    时间: 2009-8-31 22:19

好大的MM!LZ发的我太喜欢了!谢谢LZ!辛苦辛苦!
作者: AP0511323    时间: 2009-8-31 23:01

OH YES!爆乳啊,我的最爱,我最喜欢爆乳,而且乳头画得够性感的漫画了!
作者: dulong0010    时间: 2009-8-31 23:51

我看了[MISS BLACK] Feuerig -フォイエリヒ-这漫画的封面就马上被吸引住了,太棒的画风了。
支持楼主,下载了,谢谢。
作者: wy1989721    时间: 2009-9-1 00:10

图挂了吗?我看不到图,只看到X,不过我喜欢这种类型的漫画,先下来看看,希望是我喜欢的画风!
作者: 狮子战吼    时间: 2009-9-1 02:20

可以看到图的 第一个有点血腥的感觉..是不是很重口味啊?
非常喜欢第二个 硕大的乳房好象一下子把人带进了一个欲望的天堂
作者: coolload    时间: 2009-9-1 07:35

感觉第一本和第二本的差距太,还是第一本比较吸引眼球,辛苦楼主了!!
作者: adwxse    时间: 2009-9-1 08:41

看不到图地说 希望画风很好看 不过依然很支持楼主
作者: zaxx123    时间: 2009-9-1 09:20

厄 不知如何形容才好 的确不错的2不作品
有点让人那个啥
嘿嘿嘿
支持一下LZ
作者: sbsbsbhm    时间: 2009-9-1 09:32

果然巨乳最高
多谢LZ分享了
PS:图没挂啊
作者: zengtian12    时间: 2009-9-1 14:02

好大的胸啊,一看都想草他啊肯定很爽嘿嘿支持LZ
作者: 废材MK3    时间: 2009-9-1 18:54

这样的好东西不顶实在是太不厚道了,谢谢了啊。
作者: 夜月痕    时间: 2009-9-1 21:36

楼主你发的巨乳的帖子我每个都会支持的,你是我们巨乳控的精神支柱啊
作者: taopaozhe    时间: 2009-9-1 21:41

超级有肉感的画质,真是精神上的至尊享受哦
作者: honghui    时间: 2009-9-1 21:51

第一个画风很符合我的口味,但第二个就差了点,谢谢楼主
作者: flydayp    时间: 2009-9-1 22:43

是不错的东西。可惜是J文的。还是喜欢中文的H漫。看起来比较有激情
作者: s7i9m1o0n29    时间: 2009-9-2 10:55

下载下来看看吧!先下了看一下支持楼主一下
作者: jialubibbs    时间: 2009-9-2 11:03

谢谢楼主的分享,楼主辛苦了,太不容易了,能找到这么多
作者: lihuiyong111    时间: 2009-9-2 11:07

好帖子,虽然兄弟发的很多漫画都是日文的,但是看到这么淫荡的画面我就忍不住要下载。再接再厉了
作者: rossinsky    时间: 2009-9-2 11:17

有点受不了  纯支持下  你们继续玩吧 楼主幸苦了
作者: lj156    时间: 2009-9-5 13:37

第一部的很漂亮,第二部的画风我就不怎么喜欢。不过还是要感谢楼主的慷慨分享。
作者: ff447198    时间: 2009-9-5 13:40

巨乳不错啊,画风挺喜欢的,喜欢这类漫画。
作者: qqsexhu    时间: 2009-9-6 09:30

第一本的画风很好,是我喜欢的类型,较为细腻平和,感谢楼主。
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-9-6 10:04

看图感觉还不错,就是不知道实际看怎么样,下来看看再评论。
作者: 贝壳喊帅    时间: 2009-9-6 11:34

奶子太大了,有点夸张,但总体感觉还是不错的
作者: kuangyue425    时间: 2009-9-8 21:05

这两部的画风怎么都那么诡异呢~不过还是不错的
感谢楼主辛苦
作者: 0327lxywjb    时间: 2009-9-9 04:37

不得不说,楼主你实在是太强大了,怎么能收藏那么多的好东西,我们有福了
作者: fdcv1    时间: 2009-9-19 06:49

超级巨大无可匹敌的巨乳啊,这个我喜欢,非常感谢楼主分享。
作者: alucard90    时间: 2009-9-19 10:06

嗯……第一部小弟费了好大功夫都没找到呢,只在斗姬凌辱上见过,吸血鬼+触手题材太少见了
作者: 鸟人王    时间: 2009-9-20 17:53

瀑布汗,这些还是太夸张了,其实画女人虽然大的好,但是也需要有限度啊,超过了就恶心了!
就象女人有点肉感很吸引人,但是太肉就是胖了!
而且哪里画的杂草丛生也有点倒胃口!
作者: yysu    时间: 2009-9-20 21:51

恩,非常大,冲击眼球,今晚又要YY了!谢谢楼主!
作者: m_f    时间: 2009-9-26 01:51

不愧是巨乳啊,果然有够巨的,呵呵,感谢楼主分享了
作者: weergan    时间: 2009-9-28 03:00

非常喜欢第二部 ,笔吟堂的作品,在网上很少见,能在这看到,难得 ,希望楼主能分享更多的精品
作者: gbrmoon    时间: 2009-9-28 03:28

第一步画风貌似不错,很细腻的感觉。第二部貌似太大了点。
作者: 美味的猪头    时间: 2009-9-28 03:38

哇,刚好是我非常喜欢的风格,强烈支持哦。
作者: woai2000    时间: 2009-9-28 03:45

第一部好像是巨乳加触手 非常诱人 第二部胸部画的太夸张了不太喜欢
作者: ee556677    时间: 2009-9-28 11:15

爆乳啊啊啊
本人的最愛
希望還有更多
真是感謝你
作者: xtl236236    时间: 2009-9-28 12:30

第一个看起来很不错 第二个 就不行了 下第一个了
作者: xtl236236    时间: 2009-9-28 12:31

第一个看起来很不错 第二个 就不行了 下第一个了
作者: folkway    时间: 2009-9-29 12:32

很奇怪解压时提示密码错误 不知道是何原因?
作者: qd24    时间: 2009-9-29 16:33

[MISS BLACK] Feuerig -フォイエリヒ-是触手系的,还是3D的画风.太棒了.
作者: liusheng    时间: 2009-9-29 17:21

我的天啊,不看知道,一看真的要吓一跳啊。这么大。
作者: laputamai    时间: 2009-9-29 18:43

巨乳的漫画很多人喜欢哦,我也一样的,谢谢楼主的好东西。
作者: t19921217    时间: 2009-9-29 21:25

感觉第一本和第二本的差距太,还是第一本比较吸引眼球,辛苦楼主了!!
作者: linran1204    时间: 2009-9-30 14:39

看起来第一本像是触手系的,虽然我更喜欢第2个
作者: x0079    时间: 2009-9-30 15:22

MISS BLACK很华丽的风格么,带口红的MM很赞呀,要收下。2的巨乳不是喜欢的类型了,不过还是支持一下楼主。
作者: df61760737    时间: 2009-10-5 22:46

俩个都是很好的作品,支持下,谢LZ发这么好的作品让大家分享
作者: lichen163    时间: 2009-10-8 16:06

乳乳乳,我的最爱,不过画风就不是我喜欢的,支持一个
作者: 集合体    时间: 2009-10-9 16:34

谢谢楼主分享,我也是巨乳秀。看到很兴奋。
作者: 雪飘云舞    时间: 2009-10-9 17:19

2部作品都很不错啊,画风相当吸引人.第一部貌似是触手爆乳类?
作者: happywest    时间: 2009-10-9 18:06

唉,可惜是日文的
图是好图,看着费劲,谢谢楼主了
作者: hjc1989    时间: 2009-10-9 18:12

第一张的触手系的给我的感觉太震撼了 好艳丽的画风,支持!
作者: shinasika    时间: 2009-10-9 20:05

日文的啊。看不懂啊,不过,还是谢谢楼主的辛苦劳动。
作者: wokaochihan    时间: 2009-10-10 10:12

每一部都那么期待,每一部都要收藏起来,谢谢
作者: psni    时间: 2009-10-10 10:49

巨乳,有点过头了。。。。楼主找的也不容易
支持下 ,楼主辛苦了。
作者: boss00zero    时间: 2009-10-10 15:19

都是巨乳美妹啊,第一个看图不错.收下了.
作者: williamhydes    时间: 2009-10-10 15:30

黑暗系的触手比较好看,就像第一部比较血腥。血腥和黑暗就是最强大的触手漫画,再有双性和怀孕就好了。
作者: asdfc    时间: 2009-10-10 21:42

第一个好血腥,第二个好夸张,连下面都那么夸张。
作者: pikachusam    时间: 2009-10-11 16:05

卧槽
实在是太大了。。。
没有爱了
纯支持楼主了
ps:尤其是第二个大得离谱啊
作者: wangfen1234    时间: 2009-10-11 16:25

确实是第一本比较吸引眼球,才从封面看来画风很好看,谢谢LZ辛
作者: gx1980    时间: 2009-10-11 22:44

很震撼视觉的MM,不过是看不懂的jap。红心支持一下
作者: zhuzhu127    时间: 2009-10-11 23:28

画风正啊,个人比较喜欢,
支持支持,不过唔系中文就唔下啦,。
作者: jhcknszt    时间: 2009-10-12 14:15

第一章太美了~看上去形状好身材好~强人~
作者: 3604522    时间: 2009-10-12 15:16

说实在的对于这种重口味的实在是没什么兴趣。
作者: handsomeYu    时间: 2009-10-13 13:17

第一本感觉好 就是不是中文的 看不明白日文
作者: Crazy黯夜    时间: 2009-10-13 17:02

楼主你真是我的偶像啊!这么多经典都是从那里找到的!楼主你太有爱了!太有才了!
作者: akitoakito    时间: 2009-10-14 11:11

支持楼主。比较喜欢这个类型,但是有点怕怕,下了再说哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2