标题: [科幻] 可耻的欲望罪行 [打印本页]

作者: jdx52111    时间: 2009-9-16 14:53     标题: 可耻的欲望罪行

[法意/惊悚][可耻的欲望罪行][DVD-RMVB/359M][中文字幕]

◎ 片  名:罪行 Gialloparma (1999) IMDB:0189547
◎ 类  别:惊悚
◎ 导  演:亚伯托·比韦拉库亚 Alberto Bevilacqua
◎ 编  剧:亚伯托·比韦拉库亚 Alberto Bevilacqua
◎ 主  演:纳塔查·阿马尔 Natacha Amal ....Margot
      罗伯特·何森 Robert Hossein ....Judge Bocchi
      卡史帕·卡帕罗尼 Kaspar Capparoni ....Giulio
      Brontis Jodorowsky ....Fabrizio
      Michela Miti ....Franca Gherardi
      Maria Teresa Rossini ....Luisa Corradi
      Graziella Galvani ....Giustina
      Pino Micol ....Carboni
      Massimo De Rossi ....Head Attorney
      Maurizio Donadoni ....Minotti
      Stefano Oppedisano ....Bollati
      Antonio Manzini ....Giorgio Corradi
      Andrea Ciampini ....Maurizio Corradi
      芭芭拉·库皮斯蒂 Barbara Cupisti ....Cristina
      Paolo Gasparini ....Commissar Balbo
      Marco Galli ....Bordi

◎ 其他中文片名:可耻的欲望罪行/诽谤小片
◎ 其他外语片名:GialloParma (Italy) (alternative spelling)/Scandalous Crimes (France) (DVD title)
◎ 地  区:意大利/法国
◎ 语  言:法语

◎ 简  介:

一个女人,带着仇恨回到了自己的故乡,她想要为自己的家庭,为自己的父母,为她自己找回公正,找到正义,因为她在很小的时候就被迫离开了故乡,在她生活中,她要面对无数的罪行,欺骗、贿赂、凶杀,她将怎样面对这一切呢?这一切结束以后还剩下什么呢?

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: 198181425    时间: 2009-9-16 15:14

在心中的阳光论坛原创区下载看过,不错的影片!红心送上!
作者: tzr007    时间: 2009-9-16 18:05

女人比男人软弱 但一旦凶悍起来 报复心理将会是男人不能比的
作者: yardgrass    时间: 2009-9-16 18:44

孔子早就说过唯女人与小人难养也  不是不好养 是实在惹不起啊
作者: 裸树1980    时间: 2009-9-16 18:50

其实女人是外表柔弱而内心无比坚强,她一旦发起狠来可是什么都干得出来的。
作者: stckong19    时间: 2009-9-16 19:32

最毒妇人心,现在的女人狠起来比男人厉害多了
作者: mmixh    时间: 2009-9-16 19:36

没看过,这个女人毒成什么样?好奇,下来看看!
作者: selaoda88888    时间: 2009-9-16 22:34

最毒妇人心!有意思,下来看看,支持一下楼主。
作者: szw778    时间: 2009-9-16 23:02

女人比男人软弱 但一旦凶悍起来。。。。。 最毒妇人心,现在的女人狠起来比男人厉害多了
作者: cibai1981    时间: 2009-9-16 23:20

没看过,下来看看怎么样吧 支持楼主一下吧
作者: 性天使    时间: 2009-9-17 09:15

看来女人报酬要比男人容易,此影片我喜欢,谢谢分享。
作者: goldennet    时间: 2009-9-17 09:36

女主角还可以,貌似是不不错的片子,下来看看谢谢楼主了
作者: wy6666    时间: 2009-9-17 10:02

看片名就很吸引人,应该是部很不错的电影,支持一下!
作者: alalei6688    时间: 2009-9-17 12:47

介绍短小精悍,配以图片写照,大概能想象出故事内容,蛇蝎美人最毒妇人心的感觉,红心送上。
作者: sdck    时间: 2009-9-17 16:25

很早以前就听说过这部片子,今天终于找到了。
作者: violet1011    时间: 2009-9-17 18:35

女的身材不错啊,好像在哪部片里有看过此人,不错的
作者: xs127127    时间: 2009-9-20 09:08

女主角看起来不错,下来看看吧,支持一下楼主
作者: xingganguo    时间: 2009-9-20 11:22

还不错,以前看过了,好像就在这个区发的。女主角我不太喜欢。
作者: awfpygss    时间: 2009-9-20 14:54

不用说子。看女主角就要下了。太漂亮了。先谢谢了
作者: li6205    时间: 2009-9-22 13:19

看着片子像是熟妇,看了楼上几位的评价,看来是个曲折的情景剧了,喜欢此片,支持楼主!
作者: kx2005    时间: 2009-9-23 14:20

真的是很漂亮,很丰满,不错的片子,谢楼主.
作者: zhangshanfen    时间: 2009-9-24 21:59

情色加恐怖,看了这简介后,觉得影片还可以看
作者: 云一一    时间: 2009-9-25 00:26

女人报起仇来比男人要厉害,这是被逼得,所以要反抗。
作者: fffxb822    时间: 2009-9-25 01:28

在她生活中,她要面对无数的罪行,欺骗、贿赂、凶杀还要用自已的身体吧。
作者: ww5189818    时间: 2009-9-25 07:29

没看过,下来看看,看介绍和图片好像类似本能之类的片子,应该不错的
作者: nylw6620    时间: 2009-9-25 10:24

没看过,下来看看怎么样吧 支持楼主一下吧应该不错
作者: yinlijiang    时间: 2009-9-25 18:37

从截图上看女主角还可以啊,身材也不错,值得一下,感谢楼主
作者: 54818542    时间: 2009-9-30 12:33

不错的片子,不错的演员,不错的剧情,总之很不错
作者: crabstick8000    时间: 2009-10-1 08:39

既然楼主介绍说有观赏价值,那就下下来看看了。
作者: heiwowo    时间: 2009-10-1 17:41

永远支持楼主.多谢谢楼主了。永远支持楼主.多谢谢楼主了。
作者: sssdddd    时间: 2009-10-1 20:46

看来不错的片啊!下来看看啊!谢谢楼主了啊!
作者: 443088194    时间: 2009-10-2 00:03

图片看看不错,是个不错的片子,谢谢发片!
作者: blackjack7    时间: 2009-10-2 02:10

第二张截图那个女人真性感啊,下来看看,多谢楼主
作者: sunny_521    时间: 2009-10-3 20:09

看图片是不错的片子,楼主辛苦了。谢谢发片
作者: 汗人    时间: 2009-10-3 23:47

诽谤小片是部好片子,一个女人带着冤屈来到大都市寻找正义和公平,接受她的是无情的骗子、好色的律师、满口仁义道德却一肚子坏水的政客;她只能做什么,奉献肉体给予金钱,换来的呢……资本主义是万恶,反过来看看咱们的秋菊打的官司,才知道社会主义好!东方文明的博爱和大容!
作者: hhhddffff    时间: 2009-10-13 21:54

女人啊 天生就有一项又是,就是可以利用自己的肉体,男人啊,就只能享受肉体
作者: snowcat198213    时间: 2009-11-1 11:15

是人就要有欲望嘛,有什么可耻的,不过罪行就是可耻的了
作者: langhao0001    时间: 2009-11-1 11:44

女人的凶悍是男人磨练出来的,没有几个女人天生是这样的。
作者: betty88    时间: 2009-11-1 13:18

单看载图就很引诱人了, 女人的心绝对是很难捉摸的,令得罪小人,莫得罪女人。
作者: zq327885877    时间: 2009-11-1 15:43

唯女子与小人难养也,女人温柔起来真暖人,仇恨起来不是人
作者: hjuun    时间: 2009-11-1 16:47

女人的残忍比起男人的是温柔的,但伤害是男人远不能比的
作者: password8    时间: 2009-11-1 22:43

真好啊。什么时候才能等到那么好的美国片子啊,谢谢楼主了,楼主辛苦了!
作者: 豪干雲    时间: 2009-11-2 01:34

這位女人十分可憐.無親無故.一個人面對許多仇人
作者: qiming999    时间: 2009-11-2 05:58

具体的拍摄时间是哪年呢,感觉画面还可以,真心感谢
作者: xmas11    时间: 2009-11-2 10:04

看了片子的类型肯定有复仇的场面,看截图很美的女主角,有句话最毒妇人心啊
作者: lx5885    时间: 2009-11-3 13:10

不错不错!一直在找这片子,下了!谢谢lz分享
作者: raron81    时间: 2009-11-3 13:24

看大家反响很强烈,应该是部不错的电影,下来看看
作者: yy1018    时间: 2009-11-3 13:28

女人有了仇恨,还有什么事干不出呢,最毒不过妇人心。
作者: zyfool3    时间: 2009-11-3 13:58

老片子了,总是认为女人远远比男人狠毒,一旦发作起来,非常可怕。
作者: luoting000    时间: 2009-11-11 22:55

不错的欧片,尤其伦理片。其中曲折的情节,诱人的女主角这些都让人喜欢。谢谢楼主了!辛苦!支持一下楼主。
作者: xzhtank    时间: 2009-11-12 01:45

人软弱 但一旦凶悍起来。。。。。 最毒妇人心,现在的女人狠起来比男人厉害
作者: 158764652    时间: 2009-11-13 19:07

最毒女人心呀.女人的报复呀是最可怕的呀看看怎么样的报复呀是不是肉体上的报复呀
作者: yinluxi    时间: 2009-11-13 19:38

这部片子没看过,支持楼主发片,红心送上!!
作者: kuwu123    时间: 2009-11-13 22:46

复仇片还是算了,尤其受不了女人复仇。也太扯了,为了复仇动不动献上身体,直接找个机会捅一刀就算了么。
作者: 654408037    时间: 2009-11-14 17:06

支持楼主,谢谢楼主发片分享!不知道好不好看。
作者: yxgyxgyxg    时间: 2009-11-15 10:26

影片不错女人最毒看上去无比坚强生活中真要遇见得注意
作者: nyy754    时间: 2009-11-15 15:47

没看过,不知道是什么剧情,下来看看再说。。
作者: 激客01    时间: 2009-11-16 11:44

片子没有看过,下了看看,不知道好不好看!
作者: 777eer    时间: 2009-11-16 13:59

这片子不晓得怎么样,但还是要支持楼主发片了
作者: skind1978    时间: 2009-11-16 14:59

没错啊,好像是看过的,名字叫做我唾弃您的坟墓之类的,难道不是吗
作者: bdyjy    时间: 2009-11-16 20:24

我已经开始下了啊 十分感谢你的好作品  。
作者: seacavalier    时间: 2009-11-16 22:18

Isn't this a rather old movie? Definitely worth watching again though.
作者: qizhe00    时间: 2009-11-23 21:00

青蛇竹尔口,黄蜂尾后针,两者俱不毒,最毒妇人心,女人报复起来很可怕的
作者: h450807498    时间: 2009-11-24 10:56

看完介绍我就被吸引住了,一定要把这部电影下载下来。
作者: jason_peking    时间: 2009-11-24 14:33

不错的片子,下来看看,女的很不错,法国片子比较开放。
作者: hmeatur    时间: 2009-11-24 14:50

欲望的有无原是人之常情的,应该无所谓罪过的。
作者: bibbyxu    时间: 2009-11-25 11:37

看大家的影評好像還不錯,我也來看看謝謝分享。
作者: 问路者    时间: 2009-11-25 13:33

看截图是一部老片子,应该很经典,谢谢楼主!
作者: lmc2008    时间: 2009-11-25 14:05

非常的好影片,值得永久珍藏,多谢楼主发帖。
作者: 棉花糖1    时间: 2009-11-25 15:49

看截图有不少露点的镜头哦,剧情也挺不错的,谢谢了,收下
作者: zheng53104    时间: 2009-11-27 11:28

女人比男人软弱 但一旦凶悍起来 报复心理将会是男人不能比的
作者: wf1978216    时间: 2009-11-28 21:21

女人是外表柔弱而内心无比坚强,她一旦发起狠来可是什么都干得出来的
作者: wangyan889911    时间: 2009-11-30 16:22

好,我喜欢的东西,支持一下,谢谢提供好片
作者: buainin123    时间: 2009-11-30 17:27

性与爱,在世界上永远是永恒地主题,我很喜欢这个类型电影
作者: alilwang    时间: 2009-11-30 18:25

看截图好像很不错哦,虽然文件不大但很清晰,下了再说了。
作者: t1001    时间: 2009-11-30 21:32

发错地方了吧,这咋看起码也得是个三级的。
作者: cnpczlgbj    时间: 2009-12-1 01:11

这就是标准的熟女,用起来很顺畅,我就喜欢这种形势的。
作者: robbi23    时间: 2009-12-4 18:19

女人的复仇是件挺可怕的事,有句话怎么来着:女人一般不可怕,但女人可怕起来就不是人了  
红心送上,下来看看
作者: qingan    时间: 2009-12-4 18:33

这种片子是三级的啊,好像应该发在三级性戏观吧?
作者: viper1226    时间: 2009-12-4 23:45

好像很有名气,这个还真没看过。。下来看看
作者: sexkang    时间: 2009-12-5 10:15

女人比男人软弱 但一旦凶悍起来。。。。。 最毒妇人心,现在的女人狠起来比男人厉害多了
作者: otakuman    时间: 2009-12-5 10:58

法国片很多片子比色戒还色戒。 也没什么好大惊小怪的
作者: 大西部    时间: 2009-12-5 11:40

下载来看看怎么样,支持一下,楼主辛苦了。
作者: hotdog125    时间: 2009-12-6 16:57

很性感的片子啊。支持一下楼主,希望多多看到这样的片子
作者: l524186879    时间: 2009-12-6 18:25

这几张图片诱惑啊,可耻的欲望罪行?欲望永远不会可耻
作者: lxmljh    时间: 2009-12-9 20:51

没看过,这个女人毒成什么样?好奇,下来看看!支持一下楼主。
作者: colongj    时间: 2009-12-9 21:37

女人要是报复起来真的非常可怕。所以不要轻易得罪女人。
作者: ghgujun22    时间: 2009-12-9 22:12

感谢楼主,喜欢看有情节再带点H的片子,时间有点长,希望还能下
作者: sky50445    时间: 2009-12-10 17:48

谢谢,辛苦楼主了,喜欢有情节的,嘿嘿终于发现了
作者: cmh002    时间: 2009-12-27 15:48

有味道 语言比较具有挑逗性 谢谢楼主的分享
作者: lgc16666    时间: 2009-12-30 23:26

楼主好片,小弟下来看看,首先感谢分享,感谢发片!!
作者: 沙沙沙    时间: 2010-1-1 04:05

我就喜欢看女人用各种各样方式勾引男人的片子,脸长得差一点无所谓阿
作者: shlin36    时间: 2010-1-1 09:51

請記住女人不是弱者,真要狠起來,男人是會變太監地
作者: zqsvip    时间: 2010-1-1 11:18

故事看上去还不错美女版的基督山伯爵,不过截图都是床戏的镜头,对情节没什么反映
作者: rossinihhh    时间: 2010-1-1 12:52

女人凶悍起来的力量来自于总想把自己像炸药一样用
作者: 1203326235    时间: 2010-1-1 14:20

看过以后就如图片上最后一句台词!没有回忆!
作者: honghualang    时间: 2010-1-1 16:23

最毒妇人心,现在的女人狠起来比男人厉害多了
作者: tiezhu    时间: 2010-1-1 16:29

看介绍这部电影的情节还是不错的,下了看看吧。
作者: luckcrow    时间: 2010-1-1 16:35

好像很不错啊,不是很年代很老也就差个十年而以,呵呵
作者: cossel521    时间: 2010-1-1 16:44

女主角很漂亮,下载来看看,谢谢楼主发片,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2