标题: [美乳巨乳] 【自压】Sod篮球巨乳 芸能人Hitomi东京露出 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-21 16:08     标题: 【自压】Sod篮球巨乳 芸能人Hitomi东京露出

【影片名称】: 篮球巨乳 芸能人Hitomi东京露出
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 475MB
【影片时间】: 131分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 54CECB5A0EA7
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: b1dc6a5c865458c22936c2cf72bf71de17b7c458
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】: 篮球巨乳 芸能人Hitomi东京露出
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 475MB
【影片时间】: 131分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 54CECB5A0EA7
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: b1dc6a5c865458c22936c2cf72bf71de17b7c458
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://media2.ihompy.com/200909/21/61609_1253541024e2nD.jpg[/img]

[img]http://www.xxlhoster.com/files/2009_09_21_09_44_22_3.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size][url=http://www.stooorage.com/show/193/251158_star-165.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/193/251158_star-165.jpg[/img][/url]

[url=http://www.stooorage.com/show/192/250850_star-1650.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/192/250850_star-1650.jpg[/img][/url]
引用:
你可以下载不给红心,但请尽量使用正规工具下载,
已屏蔽迅雷下载完后帮忙做种一两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@STAR-165.R.torrent (2009-9-21 16:08, 39.24 KB) / 该附件被下载次数 18048
作者: a2695011    时间: 2009-9-21 16:23

是够大的 SOD出的片子创意真的让人无话可说了 看图片内容很丰富 下来看看
作者: makai128    时间: 2009-9-21 16:23

不愧是巨乳,好大的奶子呀,像兩個皮球一樣,相當有特色,就是長的一般。
作者: sesyf    时间: 2009-9-21 16:24

我觉得巨乳可以当玩具玩,但不能当作人体的艺术品一样欣赏。
作者: kongxin    时间: 2009-9-21 16:34

太大了反而没什么兴趣,不过是SOD的,必须支持。
作者: ssassa    时间: 2009-9-21 16:42

这样的胸还能走路?实话说这样的乳房实在是没有什么美感,起码就我个人无法接受。
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-21 16:45

真的是好大哦看得我只想乳交了都不想插了,天然这么大恐怖。
作者: lkjhbn    时间: 2009-9-21 16:55

不太喜歡這麼大的巨乳,但還是支持樓主發片
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-21 16:56

哇,超级巨乳啊,竟然有这么大的波又那么可爱的脸,真是极品啊
作者: tianah    时间: 2009-9-21 16:59

用来乳交就好了,脸有点过于成熟,真的要命
作者: winbt    时间: 2009-9-21 17:01

Tanaka Hitomi啊,以前很喜欢他的写真片.全脱了以后反而不是很喜欢了.
作者: 杰西詹姆斯    时间: 2009-9-21 17:35

篮球巨乳...听着就恐怖啊,封面更恐怖,哈哈 喜欢巨乳的有福了,sod题材还是那么多。
作者: wcysh    时间: 2009-9-21 17:51

这么大会造成呼吸困难的吧 真的好假好假。。
作者: ryxcwwdz    时间: 2009-9-21 17:56

话说这女的天天也够辛苦的~~~,对抗引力!!!
作者: vampirelser    时间: 2009-9-21 18:02

这个太夸张了吧,这样子的平常上街什么的不会觉得难过吗?多大的负担啊,不过看起来还是蛮爽的
作者: kex    时间: 2009-9-21 18:07

她的奶子真是的是好大啊,真的和篮球一样大了。
作者: heiye011    时间: 2009-9-21 18:14

是够大的 SOD出的片子创意真的让人无话可说了 看图片内容很丰富 下来看看
作者: fallmemory    时间: 2009-9-21 18:16

那个av区用窗子的创意真绝了,不知道会被多少人摸。不过不知道日本算罩杯的方法,J cup?
作者: ywhn1    时间: 2009-9-21 18:18

真是象篮球了,踩上去一定蘅爽吧?咋长的?
作者: x18    时间: 2009-9-21 18:26

哇,好大的胸部,人看上去也不错,感谢分享
作者: MMcomehereO    时间: 2009-9-21 18:36

果然巨大,够味,谢谢楼主的分享。
红心支持你起,下了回味去了。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-21 18:41

头次看到如此巨大的奶子,美女公共场合做爱,很佩服她的勇气!
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-21 18:52

确实很大啊,不过长的就一般了,而且不能笑啊
作者: liweisbgfn    时间: 2009-9-21 18:55

这女人腰细胸大,就像动漫里的人物一样,而且胸部是真的,捏起来带劲
作者: xlwwt    时间: 2009-9-21 18:55

真的是好大啊 可以当球来耍了都 肉嘟嘟的
作者: qwasdert    时间: 2009-9-21 18:56

咪咪确实很打,想一个篮球一样,挺有创意的
作者: asd1008081    时间: 2009-9-21 19:03

身材好棒呀,sod出口有保证~~~~~~~~~~~~~~
作者: liuufo    时间: 2009-9-21 19:10

不喜欢这么大的感觉缺乏美感。支持LZ发片
作者: jia123    时间: 2009-9-21 19:14

胸怎么能大成这样,还能走路么,多沉啊~女人的潜力真是不可限量啊
作者: LMON    时间: 2009-9-21 19:15

好肥大的乳房,就像一个大碗扣在胸上,给喜欢大奶的人看很有感觉啊。
作者: justinlulu    时间: 2009-9-21 19:15

不知大家是否有发现,现在露出片好像没前几年的作品要来的刺激了?我想可能是日本相关部门控制过了吧,不想让AV业的太过偏激,控制一下比较好,呵呵。
作者: hhggbf    时间: 2009-9-21 19:18

不喜欢这样的,感觉象2砣便便一样很不舒服啊~~
作者: womow    时间: 2009-9-21 19:32

太大了吧 感觉有些不正常 是不是假的呀!
作者: 0012345    时间: 2009-9-21 19:33

虽然是老片子,不过还是很值得欣赏的,这个女优似乎做的胸有点离谱,太大了影响生活质量啊
作者: riri5193202    时间: 2009-9-21 19:34

胸前真是波涛汹涌呀,两个大乳房就像是胸前挂着两个篮球,看着就诱人啊。
作者: foxout    时间: 2009-9-21 19:41

- - 果然是篮球巨乳
平时走路也沉得慌吧
肯定蛮累的
作者: dongxun    时间: 2009-9-21 19:53

小日本儿还真他妈会玩儿啊,一点儿都不遮掩,果然无耻!
作者: 8164114    时间: 2009-9-21 20:09

这是什么CUP啊,大得这么夸张啊,真厉害啊
作者: dihuo200    时间: 2009-9-21 20:11

从封面来看,我一度怀疑是个玩具女优,长长的刘海、长的大大的眼睛,在一个单薄的身体上长着一对和她本身不协调对称的大奶子。带给人极大的视觉的冲击,在国人的审美观点来看,大就好,但是大要有个界限,不能太大。从国外来看,乔丹之流正是凭借其伟岸的胸部来获得人们的认可。我的观点是大就好,但是不能影响生活
作者: 注册号真难    时间: 2009-9-21 20:14

这个好象很好看,但是标题未免夸张了点吧,真的很不好些哦
作者: michaelzy    时间: 2009-9-21 20:16

真的有‘篮球’那么大吗,那就要抓住扣篮那才爽啦,哈哈。谢谢楼主分享好片!
作者: 253680788    时间: 2009-9-21 20:16

大哥,这个也太大了一点吧。感觉太大了以后也怪怪的。呵呵,还是正常的巨乳好啊!
作者: d19866150    时间: 2009-9-21 20:23

真的好大的说,虽然没篮球大,至少有排球大了
作者: darker1987    时间: 2009-9-21 20:24

说实话我觉得还是协调些好,奶子太大就有点过犹不及了
作者: luckcrow    时间: 2009-9-21 20:33

这个女优的奶子都比他头大了,要能摸一下肯定过瘾
作者: aifendige    时间: 2009-9-21 20:37

这胸部也太大了,两只手都未必能抓的主,真是极品的美女,谢谢楼主分享啦!
作者: thlucifer    时间: 2009-9-21 20:40

凡事要有个度..太大了就让人觉得很恶心了
作者: ginnes666    时间: 2009-9-21 20:48

我晕,这是什么东西。。胸器?真的还是做出来的,看着有点恐怖。
作者: L3372009    时间: 2009-9-21 20:54

这娘们的奶子真是大啊,用来乳交一定很爽,还有她那诱人的骚穴,真想SM她看她高潮的样子
作者: houximin    时间: 2009-9-21 20:57

新奇百怪的片子啊,可惜容量有点小,要是700+的就好了
作者: 小xxoo    时间: 2009-9-21 20:58

这个篮球巨乳真的是超大牙 我看这心惊肉跳的 长相也好 支持楼主
作者: ryosh2008    时间: 2009-9-21 21:19

对这个女优相当的震惊,感谢楼主分享。难得有这样的巨大可是不肥胖的女优。
作者: 10728422    时间: 2009-9-21 21:30

这位何止是篮球啊。。太大了,还在超市跑来跑去……晕
作者: Qmingming    时间: 2009-9-21 21:46

这奶子真的假的!真么大!放盘子里快和两西瓜一样了!
作者: zzmonly    时间: 2009-9-21 21:56

第一次见到如此超级巨乳  红心支持 感谢楼主
作者: jinglikeblue    时间: 2009-9-21 21:56

拍拍我的胸脯,告诉楼主,此片绝对是经典地
作者: 鬼之战国    时间: 2009-9-21 21:57

很是喜欢大胸的MM,感觉很有手感啊~真想揉两下,就是MM的脸有点成熟~
作者: qianshandu123    时间: 2009-9-21 22:02

奶子大,人又长得漂亮,身材也超棒,好喜欢她的片子
作者: 异域天使    时间: 2009-9-21 22:22

看到这个胸部,我实在无语了,她的肩膀不酸么?
作者: zhangqq789    时间: 2009-9-21 22:28

我就喜欢田中瞳

身材没什么可解释的
作者: jet32222    时间: 2009-9-21 22:33

非常变态的乳房,非常变态的行为,现在的a片已经走上了一种极端了
作者: kimiair    时间: 2009-9-21 22:40

这位女优的咪咪还真是大呀,根本就业身体不符合吗
作者: huntercity    时间: 2009-9-21 22:54

这个mm就是长得太丑了,这胸很象作的嘛。。。。
作者: simon830919    时间: 2009-9-21 23:01

果然是巨乳呀~~大的都下垂了~~摸起来过瘾~~
作者: airofficeran    时间: 2009-9-21 23:08

这个妹妹的奶子真大,真有点像篮球。谢谢楼主了。顺便请教一下,什么是芸能人呀?
作者: likyjie    时间: 2009-9-21 23:29

和她一起打球都不知道该磨哪个球了。。。谢谢大大,红心送上
作者: upgraded    时间: 2009-9-21 23:36

小日本还真敢玩 ~ 这样的事情很难在其他亚洲国家发生吧。
作者: wy1989721    时间: 2009-9-21 23:55

以前看过田中瞳的写真片,那是还比较年轻,想不到她还是下海了,不过年龄有点大了吧!?
作者: louis214    时间: 2009-9-21 23:56

真是太大了,真想知道是吃什么长大的,厉害,谢谢楼主了。
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-21 23:59

这个女优的胸部好大啊~真的和篮球有得相比!
作者: jasliu    时间: 2009-9-22 00:02

好啊,我喜欢巨乳的,小日本就是花样多,都在哪找的妹妹啊,浪费啊
作者: 火魔之痕    时间: 2009-9-22 00:03

太大了一点下坠了没有任何美感~任何事物都要适度=。=
作者: huangmian18    时间: 2009-9-22 00:50

多谢楼主分享,这个奶子还真大,都有点失调了,不知道是真的发育的还是假的
作者: longtym    时间: 2009-9-22 01:04

为何露出时没人管的??没有犯法的吗?但我喜欢!!收下了~
作者: blizzard_ace1    时间: 2009-9-22 01:07

我的天,象日本AV有这么大号的估计就没几个,是不是专门丰胸了的?有些夸张了。
作者: zszszs3228    时间: 2009-9-22 01:11

田中瞳。我想她的片子我应该都有了 少有的那种货真价实那么大的奶子 绝对要支持!
作者: theendof2000    时间: 2009-9-22 01:20

我想她平时走路的时候肯定很累,而且走不稳
作者: maoxx5    时间: 2009-9-22 01:39

这个姐姐大的也太吓人了 脸长的有点像滨绮
作者: ckcaoke    时间: 2009-9-22 01:42

这女的 长得很难看 胸部也很畸形  想不出来为什么会红
作者: wancangs    时间: 2009-9-22 01:46

这比可真骚啊,操起来一定很爽!楼主辛苦了!
作者: c788    时间: 2009-9-22 02:22

女优长的一般,但巨乳太强悍了,太大了,感谢发片
作者: opr10    时间: 2009-9-22 02:28

胸部真的的很大,象个篮球一样而且还很清纯啊,好片
作者: ganxin987    时间: 2009-9-22 02:40

我靠,这个也太大了吧。这女的不会累死吗?走路都走不动了吧
作者: eddy0317    时间: 2009-9-22 02:43

看过一部她的电影了,封面杀手呢,一看实际样子还真的有点提不起兴趣了呢。
作者: evaking001    时间: 2009-9-22 02:52

又见田中瞳~唉~~
奶子是大~可是身材不咋地......
不过还是谢谢楼主~~
作者: peifanpf    时间: 2009-9-22 02:57

这个确实太“胸”了,光看这胸就让人欲罢不能啊,可惜脸稍微寒碜了点。
作者: alonesnow    时间: 2009-9-22 03:11

晕真是和篮球一样,感觉不真实啊,太恐怖了
作者: 巅峰杀手    时间: 2009-9-22 03:27

这也太大了吧 不过我喜欢 哈哈 下了看看 谢谢楼主分享
作者: gogoduck    时间: 2009-9-22 04:16

这女优的波是假的吧 哪有那么大的 太夸张了。
作者: wuyingchun8019    时间: 2009-9-22 05:46

好大的奶子呀,像兩個皮球一樣,相當有特色,就是長的一般。
作者: FRc000    时间: 2009-9-22 07:26

这个也太恐怖了吧,那两个奶大的吓死人那,太bt了
作者: hds_yagami    时间: 2009-9-22 07:45

田中瞳啊,好片子啊,这是我看到她的第三部片子了,谢谢楼主
作者: mouths    时间: 2009-9-22 07:46

会不会有点过大啊...
有点反感了..
作者: ydyxyz1987    时间: 2009-9-22 08:10

那2个球,恩是椰子,真的好大。不过看起来好像水分很多。
作者: ms06zakuii    时间: 2009-9-22 08:18

太吓人了!
话说这应该算是凶器!
估计这体积~
正面用9mmpara是打不进去的~!
就是说你对她开一枪后~
下一秒就会被她活活闷压致死!
作者: canon300    时间: 2009-9-22 08:20

我晕,人长得满清纯的,这两个奶子咋长的这么凶狠啊,红心支持
作者: 菜菜sh    时间: 2009-9-22 08:24

哇噻是假的吧,怎么那么大,她这样生活应该负担很大吧
作者: yizhang003    时间: 2009-9-22 08:40

好大,好漂亮的极品双峰啊,实在在人老命了,
作者: sbeuler    时间: 2009-9-22 08:52

由貼出的照片看來,的的確確是巨乳,驚人的巨乳!竟然像篮球那麼大,令人難以置信.
作者: 霉青墓锈    时间: 2009-9-22 09:02

人们还用看NBA吗?看她就行啦!这个篮球巨乳!奇尺大乳!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2