标题: [漫画] 进来找寻少年时的回忆吧~游人合集!!樱通信超清大图中文版![1.8G/RF] [打印本页]

作者: kabine    时间: 2009-9-29 11:11     标题: 进来找寻少年时的回忆吧~游人合集!!樱通信超清大图中文版![1.8G/RF]

关于游人就没什么好说的了。在当年那个资讯不发达没有SIS的时代,樱通信是唯一能够接触到的h漫画了
我想很多人恐怕都是通过这部漫画启蒙的,至少我是这样
想当年我们班上男生每人出点钱,凑钱买了一整套回来,传看了几年,最后全部翻烂
美好的回忆啊
这次发布的是超清晰的大图中文版樱通信,还有游人的其他几部作品,两套画集

漫画名称:游人合集

漫画大小:1.8G

漫画语言:日文

解压密码:kabine@sis

漫画页数:10000P

漫画预览:

下载链接:

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8d871c78-ac68-11de-a721-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zZDFhMTg4YWNmMGRiOTRjNjkyMmUwMTEzZDIxMTUxMS8xLnBhcnQxLnJhcnw5NDM3MTg0MDA=

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7927f63a-ac79-11de-80b5-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81YzRkZmM0NGU3MGI3NDIzNDcxNWM2ODAxZWRjODYzYS8xLnBhcnQyLnJhcnw5Mzk0MDAxNzM=

密码:kabine@sis
请下载所有两个压缩包放在同一目录下,才能正常解压
喜欢的兄弟请回个帖或者按一下右上角的支持楼主吧,在此拜谢

作者: tchwd    时间: 2009-9-29 11:28

楼主实在是个大好人,游人的作品绝对令人怀旧,实在是太谢谢你了
作者: narcisuss    时间: 2009-9-29 12:23

众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在这里。
作者: jjwpf4    时间: 2009-9-29 12:43

樱花通信在下是最近才看到的囧(当年学校旁的出租屋居然没有这部大作,以至于在下错过了学习H知识的黄金时间),客观的来说,除了面前几话,大部分就是一直的嘿咻,非常羡慕那长得不这么样而又经常经不住诱惑的男猪脚但马的说,有那么一个肯为自己付出的女朋友,两个人纠结了20话最终还是老套的团圆结局了,看完全篇不禁想起了柯以伦的那首《爱,爱,爱》。对于樱花通信更多的,我像是当作一部剧情漫来看,而不是纯HCOMIC(虽然游人笔下的女生都很诱人)。
作者: 0308577    时间: 2009-9-29 12:55

H漫画的启蒙老师就是“樱花通信”啊,在那三级片都不是很普及的时代,这本漫画给我的震撼实在太大了,好怀恋的青春啊,感谢楼主。
作者: szlxys    时间: 2009-9-29 14:01

全是好东西啊,看樱花通信那是上初中时候的事,还没看完,记得看到第16集,结局也不知道是什么,谢谢楼主了,必须收下,给个红心
作者: mywife.lin    时间: 2009-9-29 14:23

樱花通信,开始看他是看动漫,一直以为是感情戏,后来一查发现漫画是H系的.深为震撼.
作者: 无法阻挡    时间: 2009-9-29 14:27

好东西啊!上我情不自禁的想起了第一次看H漫画的时候·····
作者: kasharp    时间: 2009-9-29 14:31

怀念啊,樱花通信这部漫画对于初中时代的我们来说简直就是奢侈品.我的书柜至今都还藏有好几本.
作者: jrex    时间: 2009-9-29 15:07

小时候没看过,没想到还能看到全集,多谢楼主
作者: toyota800    时间: 2009-9-29 15:41

是啊,我也是在书店租着看.以当时来说H尺度算是很宽了.真怀念.那时候还不会打飞机.只觉的过瘾
作者: txwdd541    时间: 2009-9-29 15:50

很经典的漫画!
现在我都开始感慨~
时代在变~H动漫也在变~
作者: oceanfy    时间: 2009-9-29 15:57

游人漫画接触的第一部就是"樱花通信",当时就没想过H漫画还能做出这么好的情节
作者: xbwu4144    时间: 2009-9-29 16:15

我家的抽屉还锁有几本呢,记得租书的时候没还,自己收藏了
作者: raykyoko    时间: 2009-9-29 16:55

有翻译的吧 不是日文吧 谢谢共享 只记得女主角叫小丽了
作者: lsy232993290    时间: 2009-9-29 17:35

个人觉得还是校内写生画得好啊,充分的调用了游人黑色幽默的天分
作者: kkcmer    时间: 2009-9-29 18:39

无法用言语表达对楼主的感激,光送上红心也不够,全套的樱通信啊!
作者: xldm    时间: 2009-9-29 18:41

之前有一段时间到处找樱通信可惜无果而终,这次终于能完成心愿啦 多谢LZ整理上传
作者: hhjjkk0102    时间: 2009-9-29 18:46

以前收的都是中文的,但是画质不好,很模糊。希望原版的会解决这个遗憾阿。
作者: bealment    时间: 2009-9-29 19:45

游人的漫画我就看过樱花通信和教科书不能教的事,樱花通信。。当初是初一左右,同学都说是一本很H的书,我去租漫画书的地方挣扎了2年多,高一的时候一租。。。发现也就那么一回事,和I'S有点类似
话说I'S真是我心中的神作,小小的跑题了一下
作者: 052c    时间: 2009-9-29 20:01

樱通啊,当年怀着做贼的心情去租的,后来被全班男生翻烂了,想想去还也不好意思,只好收藏鸟!可惜只有前面几本,大大地感谢LZ啊!
作者: happyivanqd    时间: 2009-9-29 20:05

爱死你拉,期待lz发个游人全集的,好想下个游人全集的,不知道去哪里有,谢谢啦
作者: 82315368    时间: 2009-9-29 21:07

恩,确实是我小时侯看的,好怀恋那个时候啊.
作者: demonhand    时间: 2009-9-29 21:15

经典漫画啊,下载下来看看弥补曾经的遗憾,感谢楼主分享.
作者: UC007908MS    时间: 2009-9-29 21:39

啊,神作啊 ,但是为什么是日文的,LZ发中文的啊。
作者: kaidohjun    时间: 2009-9-29 21:51

樱花通信很经典,算最早的看的带H的漫画吧,以前收的是低质量版的,替换下清晰版的,结局都忘的差不多了,正好也补习一下。
作者: gd0083    时间: 2009-9-29 21:55

希望别是某些部位涂白的那种 以前买的大本的书是无修正的 后面出的都是涂白的 害的我都没收藏下来 郁闷
作者: hhohh    时间: 2009-9-29 23:44

虽然已经在网上看过了 但找到这么多战友是在是开心啊
作者: lupobi    时间: 2009-9-30 00:36

游人的安琪儿超级超级喜欢看,非常经典
说实话,我找这部漫画已经找了10年了!
我是初中时看的,后来读高中时有部H动漫叫新安琪儿,这是根据游人安琪儿的情节出的第二部
我一直想看第一部的漫画,今天被我发现这个帖子,我真的是非常激动!
作者: hanyu198504    时间: 2009-9-30 01:44

楼主好人啊,真的是小时候的回忆啊,记得上初中的时候我班的几人也是如此
作者: family00    时间: 2009-9-30 01:55

的确很怀旧,谢谢楼主了,你真的是很辛苦。
支持了。下来看看,怀恋一下。
作者: weergan    时间: 2009-9-30 01:59

我有这部作品的其中一本,记得那时候上小学,在学校附近的一间书店买的,十分难忘
作者: 小黄油饼干    时间: 2009-9-30 02:57

没记错的话看到第十本就找不到新的 去新的租书屋又不好意思说 老的书屋又不买新的 看到楼主发的合集 有点小激动啊
作者: 540202827    时间: 2009-9-30 16:12

勾起年少时的那段回忆,偷偷的,挑灯夜战呀! 第一次淫湿就给了他呀!
作者: 000AASS    时间: 2009-9-30 18:41

樱花通信,我初中最喜欢的H漫,那时也是和朋友门合买一套的,那个回忆现在被楼主换回来了,实在是太感谢了,支持.
作者: hhyee    时间: 2009-9-30 18:45

典型的美少女的漫画,可惜没有看全,这次辛苦楼主了。
作者: sivadevil    时间: 2009-9-30 18:47

经典不得不支持·话说以前好像还是上课时偷偷看的呢  收藏收藏,红心送上
作者: jerry2525    时间: 2009-9-30 18:49

不错的东西。就是不知内容怎样,先下下来瞧瞧
作者: ali1945    时间: 2009-9-30 19:21

呵呵,我记得我们当年是在租书的租书店看到的,我是头几波租的后面借的只能看河蟹版的了
作者: FRB    时间: 2009-9-30 20:28

说句实话当初也就看过樱花通信,不过樱花通信和樱通迅不是同一个东西吧
作者: danielsityn    时间: 2009-9-30 20:39

我实在是太崇拜你了楼主,这么经典的漫画,初中时代的回忆啊
找了好长时间,终于找到你了,多谢
作者: look2stone    时间: 2009-9-30 21:45

曾经的记忆啊 那个时候看到一点点的H都好心动 呵呵
作者: kenshin17    时间: 2009-9-30 22:13

床底月饼盒里放着4本<超级美味厨师>的路过..
作者: huihui8656216    时间: 2009-9-30 22:14

没错,启蒙,怀念我的少年时代啊,呵,多谢了
作者: wwzxm    时间: 2009-9-30 22:19

这部漫画没看过,既然大家都说好,那一定没问题了,楼主辛苦了。
作者: nextdead    时间: 2009-9-30 23:53

很老了。这个。想当年,晕我又想当年了。不过这个漫画的确很古老而且很经典。不过很纯爱貌似
作者: 2602171    时间: 2009-10-1 00:31

其实樱通信没看过,倒是看过发情期少女···
作者: 叉烧色    时间: 2009-10-1 03:46

太棒了,这个找了N久的漫画阿, 如果LZ可以找到安琪儿的话, 那我只有泣血来表达我的敬意了. 论坛中虽然看到过,但是都是太监版的, 删了茫茫多情节, 太可惜了.
作者: danjiang    时间: 2009-10-1 03:55

樱花通信确实很好看,强力支持楼主,希望还有更好的作品。
作者: tommy5    时间: 2009-10-1 14:40

汗,确实没看过.下载一览.感谢楼主发帖.
作者: freythour    时间: 2009-10-1 14:44

这个没看过,这么有感情的东西,收下来看看,支持楼主
作者: mowen123123    时间: 2009-10-2 00:03

樱通信确实是部经典之作,当时下下来后没能看玩硬盘就被KO了,今天终于有机会补回原来的遗憾了!
作者: vegetass4    时间: 2009-10-2 00:54

那个。。怎么标题上说是中文版,漫画内容却写是日文的呢?
作者: zyfighter    时间: 2009-10-2 01:31

其实,看到最后你会发现,樱花通信并不是一部简单的色情漫画。也不仅仅是一个感人的爱情小说,它对日本社会现实的反映也是挺有深度的!
作者: navas    时间: 2009-10-2 12:49

呵呵.这个全集有收藏意义啊.谢谢分享喽.
作者: azxswd    时间: 2009-10-3 11:57

果然是久远的画风啊!虽然我没看过,还是谢谢楼主。
作者: moon1894    时间: 2009-10-3 14:54

没想到啊,10年前的记忆又再一次出现,那时看这本书是何等的兴奋啊
不过条件有限,只看到男主角复读上东大就没得看了
这次总算如愿了
作者: airlose    时间: 2009-10-3 16:18

楼主太强大了,太伟大了,偶爱死你啦,嘎嘎
作者: x0079    时间: 2009-10-3 16:43

哦,感谢楼主呀,超怀念,可以说是那个时候看过的最H最漂亮的了么。64开的山寨全套俺还藏着呐,这回收藏电子版了么
作者: hbwhxsm    时间: 2009-10-3 17:45

游人的东西值得收藏
话说学园天国也不错~
作者: skycrab    时间: 2009-10-3 21:02

现在看多了重口味,樱花真的算是很文明了。勾起了以前的回忆,支持
作者: zox    时间: 2009-10-4 00:42

是好东西,那家伙女的画的不错男的画的都不怎么样,还有些表情都不知道怎么做出来的
作者: 17443076    时间: 2009-10-4 03:33

呵呵 以前好像就这个H的比较有名,以前我们学校基本都看这个。
作者: w1993041720    时间: 2009-10-4 09:53

正呀正呀.....講多謝先......支持支持 !!!!
作者: 8232163    时间: 2009-10-8 15:38

游人的樱通信我在初中时花了40元收藏了起来
  现在看起来还是好怀念那时候的感觉
作者: 逼上凉山    时间: 2009-10-8 20:51

这都是现在市面上能找到的,不知道LZ有没有一些老的,比如说《美味厨师》和《寻梦人》之类的
作者: zackzack111111    时间: 2009-10-8 21:02

今天还和朋友谈起,回来就看到了
谢谢楼主,收下了
作者: dahaka5    时间: 2009-10-8 21:12

这个樱通信是日文的?我记得网上可以找到中文的,无删节,不过全不全就不知道了。
作者: gosisohye    时间: 2009-10-8 21:25

这个是擦白版的吗?lz没说也没有贴图啊,这么大,希望是无擦白的,语言都不所谓了
作者: paituco    时间: 2009-10-8 22:53

我的启蒙H漫画就是这个了 谢谢 找了很久了 回忆犹在啊
作者: xfox    时间: 2009-10-8 23:38

确实是少年时期的回忆啊,呵呵,有时候更喜欢这种意淫的漫画,更有味道
作者: a231817178    时间: 2009-10-8 23:44

好令热怀念的作品啊!~童年的记忆!~哈哈!~很好的感觉!~谢谢楼主咯!~
作者: cqkjim    时间: 2009-10-8 23:56

看了就知道是极品的漫画了,有很多都没看过的,有时间的话就下来看一下
作者: mythichris    时间: 2009-10-9 08:51

最早就是从这本看齐的,同学买了一套然后全班传阅到一本不剩,后来又买了一套,继续传阅
后来又出了本34分局
作者: dab00797    时间: 2009-10-9 11:19

樱通讯也是H漫画么?看过一本,备考的故事,没有什么意识的。纯支持了
作者: ydf521    时间: 2009-10-9 11:23

好怀念的漫画  这是我在学校门口的小书店看的第一本成人漫画啊
作者: 上杉謙信    时间: 2009-10-9 11:36

其实,想要知道版本如何
叫LZ把黑白页面H的放出两三张
偶也看看版本如何,游人的我光樱通讯都下过不下4个版本
都比较渣
还是有个兄弟给了一部日文版的
作者: 我比你更爱H    时间: 2009-10-9 11:44

难得啊 想起当然在书摊偶然看到一本樱花通信 居然是H漫 然后就和同学一起凑了点钱 买了几本 从此以后 是上课必看的教课书了   不过好多年了 现在就流了一本了 回忆起当年 真的很纯啊 感谢LZ发这么经典的漫画
作者: aaaaaking    时间: 2009-10-9 12:19

只看过学院天国,貌似很不错啊,下来看看,
作者: ljterry    时间: 2009-10-9 13:06

在我的记忆中樱通信不是完全的H漫画吧,有点类似电影少女之类的漫画
作者: hhy6946286    时间: 2009-10-9 16:09

想当初一个印刷粗制滥造的漫画让我们激动不已啊
后来再去借的时候就被撕的不成样子了
作者: zerogun    时间: 2009-10-9 21:47

初中时代第一批成人漫画。记忆忧心啊。下来回忆回忆
作者: 793444307    时间: 2009-10-10 12:21

果然都是一些老游戏啊,这怀念,谢了楼主,红心送上
作者: bbbm    时间: 2009-10-10 14:59

既然是怀旧的,就一定是经典的,支持一个来看看,多谢了。
作者: mxss    时间: 2009-10-10 16:41

勾起回忆了,想当初为了得到这套樱花通信,我直接在人家书店丢下押金就不还书了!
作者: justn    时间: 2009-10-10 18:15

我觉得要是分开下载会更好。一下就1.8G的,都不知道吓到什么时候才能看到一本。
作者: lxl252525    时间: 2009-10-10 18:24

樱花通信啊,当年的H漫启蒙书啊,可惜当时只看到第8本。
作者: fsi239655    时间: 2009-10-11 11:29

樱花通信和小霸王学习机等旧物一样,是属于80后终极回忆.
那时在抽屉里的偷看以及下课后的围观,90后是不会明白的
作者: 逍遥无月天    时间: 2009-10-12 22:19

这个我有全套
呵呵!俺在初中的时候买的,那时候的条件可没有这么好!
作者: 013105410    时间: 2009-10-21 12:15

老实说以前我也想在我们学校附近那家租书店租来看的,可惜的是书被前面租的几位同道中人给撕了好几页,因此就没有机会租来看过
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-21 17:36

好家伙果然是经典!我最早看的就是游人的漫画!他有很多类型的漫画当时能买到一本那是相当幸福!谢楼主分享下来收藏!闪闪红心送上
作者: 高小了    时间: 2009-10-21 17:54

谢谢楼主了,这是我上小学时的最美好的漫画书了,谢谢楼主!!!
作者: 狮子战吼    时间: 2009-10-22 10:24

好象初中的时候看过一本 哈哈 想不到老大连这个都有
作者: brian999    时间: 2009-10-23 20:45

找了好久了,一直想把angle看全,可是外面都有买不到了,LZ你真伟大!
作者: hxfhxf007    时间: 2009-10-23 23:17

太经典了。游人的作品是我第一部拜读的H漫画。楼主你太强大了。红心献上,绝对支持
作者: wuyichao    时间: 2009-10-24 10:48

当时读中学的时候很流行,现在都没什么看到了,如今又见,感觉很不一样,谢谢分享了
作者: kakacikkk    时间: 2009-10-24 11:43

感谢楼主的无私奉献啊,我记得当年第一次在学校外面的小屋租书,樱花通信刚摆上去,就被租走,下次再看到时候,里面缺页已经不是一般的严重了,好怀念当年,被樱通信启蒙的年代,再次感谢楼主!
作者: fate1985    时间: 2009-10-24 13:50

楼主,我爱游人,更爱楼主,楼主你是我们前进的明灯,是我们翱翔的风帆~~~
作者: motolover    时间: 2009-10-24 15:22

小学四年级那时候超迷漫画,随手就看到了通信。。
虽然那时候还似懂非懂,但是现在想起来真是超怀念啊。
脸红心跳的感觉,再也找不到了。
作者: 神秘零    时间: 2009-10-24 21:50

我只看过这个作者的一部作品,不是H的,没想到居然还有那么多H的作品,实在太棒了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2