标题: [游戏] [原创]主题游戏合集 受孕 触手 及其他[3.9G/RF] [打印本页]

作者: x0079    时间: 2009-10-10 11:02     标题: [原创]主题游戏合集 受孕 触手 及其他[3.9G/RF]

都是充满爱意,1G以下的,可以随时随地“使用”的游戏。

先是普通口味萌风味一部。

游戏名字:~昼はファミレス・夜はハメレス~
游戏介绍:白天是家庭餐馆,晚上么,嘿嘿,吃美少女吧。
游戏大小:532M
游戏语言:日
文件格式:rar
是否有码:有
解压密码:x0079@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/e55d09f0-b4c2-11de-ad8c-0014221b798a/
原始链接:(预览图下方哦)
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDgwMTZlYjk3ZWJjOGMwNzUzYzg5NmIyNGE4NWMyMmEvJUU2JTk4JUJDJUUzJTgxJUFGJUUzJTgzJTk1JUUzJTgyJUExJUUzJTgzJTlGJUUzJTgzJUFDJUUzJTgyJUI5LnJhcnw1NTgzMjkyNzc=/

接下来是受孕主题3部。

游戏名字:孕ら巫女姉妹
游戏大小:722M
下载链接:http://www.rayfile.com/files/37a17c61-b4f4-11de-ab87-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWYyN2I1MjVmNDk0ZDY1YTllZDYxMzU1YTg2NDU0NWEvJUU1JUI3JUFCJUU1JUE1JUIzJUU1JUE3JTg5JUU1JUE2JUI5LnJhcnw3NTczOTg5MTE=/

游戏名字:(同人ゲーム) [セイバーフィッシュ] ソオルキャリバー~淫児受胎~
游戏大小:217M
下载链接:http://www.rayfile.com/files/a1c03aa8-b51b-11de-a7e1-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGUxODgwMWQ5MjVmYjYxOWYyNDEyMjZiZTM4ZDQ1ZTYvJUU1JThGJTk3JUU4JTgzJThFLnJhcnwyMjc5Njk2ODI=/

游戏名字:裏・催眠術2
游戏大小:0.98G
下载链接:http://www.rayfile.com/files/42b41c9e-b4df-11de-a003-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTk5ZTJjODAwOTIzOWI2YzIyZjdmMjE3NmY3MmY5YTAvJUU4JUEzJThGXyVFNSU4MiVBQyVFNyU5QyVBMCVFOCVBMSU5MzIucmFyfDEwNTcxMjU3NjA=/

以下三部触手系,慎选慎选哦。

游戏名字:闘魔忍伝 ハルナとマヤ ~淫触蟲に、くノ一堕つ
游戏大小:286M
下载链接:http://www.rayfile.com/files/31703f1e-b516-11de-a68f-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDYxMDM2YTdkN2JjYmZlMmVmNDNlZjAzMDc1ZmJmMWYvJUU5JTk3JTk4JUU5JUFEJTk0JUU1JUJGJThEJUU0JUJDJTlELnJhcnwzMDA4NDgyNzc=/

游戏名字:蟲使い
游戏介绍:可以育成各种各样的虫子,然后做你喜欢的事哦。
               因为此游戏需要在日语环境下才能运行安装。如果下载后您无法安装的话,请至“H游戏漫画卡通区”的置顶贴里查看2L【日文游戏安装和运行】。希望对各位能有帮助,谢谢您的支持。

游戏大小:698M
下载链接:http://www.rayfile.com/files/b54f3194-b50e-11de-b4e3-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTZmMjQxOWNkMDc2YThiMWUzNzg3ZGE0NDE2MGFmY2YvJUU4JTlGJUIyJUU0JUJEJUJGLnJhcnw3MzIzMjMxMTU=/

游戏名字:鬼孕の学園
游戏介绍:这个是触手加受孕了。
游戏大小:501M
下载链接:http://www.rayfile.com/files/53f225a6-b53f-11de-95fe-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzkwYjI5Y2Y2MzFiY2VkZmY1YzE3NmQ5YzlhYmNmODIvT05JSEFSQU1JLnJhcnw1MjU2NDE4NTY=/

作者: 2329787    时间: 2009-10-10 12:24

还是第一次下载游戏,不知道有什么要求不?是不是下载下来安装直接可以玩呀?
作者: x0079    时间: 2009-10-10 12:32

大部分是需要安装的,游戏也都不大,装起来还是满快的。
作者: ywbleu    时间: 2009-10-10 13:45

全部都是骑兵啊。哎。好B全给马日了啊!来支持下吧
作者: 516226351    时间: 2009-10-10 13:56

日本的游戏要是不是3D的,全是废鼠标的渣~
作者: 81823456    时间: 2009-10-10 14:18

不错的游戏合集,种类很多,感谢楼主分享!
作者: bbbm    时间: 2009-10-10 14:52

看来口味的确不轻啊,都是好游戏啊,支持楼主分享,多谢了。
作者: wammywn    时间: 2009-10-10 16:48

那一排的孕妇看上去很壮观啊.虫使看上去好像很有意思的样子.
作者: yc232344    时间: 2009-10-10 21:02

你要发CG我们更感谢你,游戏的话太麻烦了吧?日本的游戏又都是废鼠标的
作者: szlxys    时间: 2009-10-10 21:54

催眠术什么时候又出新的了,晕,这个系列都比较喜欢,画风不错
作者: fsi239655    时间: 2009-10-11 11:26

最后3部是亮点!连看楼主两个帖子,发现楼主喜欢3D,口味也偏重,和我是同好啊
作者: saitoko    时间: 2009-10-11 12:35

楼主受胎那游戏运行后有错误,玩不了啊,是不是需要什么工具啊?
作者: chb141414    时间: 2009-10-11 14:50

好东西,这几个游戏里面有几个以前没玩过,收下了,谢谢楼主的分享
作者: xiaoye861009    时间: 2009-10-11 15:23

这个一定要支持啦。触手是我的大爱,非常感谢楼主
作者: pikachusam    时间: 2009-10-11 16:19

口味好重啊。。。
只下第一个了
另外两个实在是接受不了啊
受孕什么的太恶心了= =
作者: lbyy121    时间: 2009-10-11 16:50

貌似没有汉化过的游戏,依然再次感谢楼主,一并献上红心
作者: deviiiiii    时间: 2009-10-11 20:31

绝对要给心的一个贴,多谢楼主,下了再说。
作者: baobao711118    时间: 2009-10-11 21:12

哈哈。。。就是喜欢3D的,感谢楼主分享,挑几个自己喜欢的拿走喽,红心送上。。
作者: hxgert    时间: 2009-10-11 22:23

口味都 有点重啊 不过 关于催眠题材的我一直都喜欢 谢了
作者: sekuanggege    时间: 2009-10-12 02:12

全部带码,小日本真草蛋,做这么好的游戏全都不给看,气
作者: zhankyuan    时间: 2009-10-13 03:28

有cg就好了,下载这些游戏玩的话,估计鼠标寿命又短几年了
作者: bibilo    时间: 2009-10-13 10:31

催眠術2值得支持,想下很久了!
感谢分享!
作者: ahp13579    时间: 2009-10-13 13:37

楼主爱死你了,这样的重口味的好资源终于能看见了,谢谢楼主了,希望这样的资源能够长久保存,能够不断连接,红心是大大的奉上
作者: 2125604    时间: 2009-10-13 15:41

虫使,又见虫使,失传了好长时间了,灰常血腥类的,先收下
作者: ft2426633    时间: 2009-10-13 16:13

3号~3号我最中意,其次是4号作品,后面几个里出来那个重口的都还可以
作者: ly82107    时间: 2009-10-13 16:41

楼主 检查下那个虫使的文件吧  我都下了2次了  还是无法安装  用的是DAEMON
作者: chaoyixu    时间: 2009-10-13 18:25

可惜是遊戲,要按半天鼠標看一幅CG  如果是CG就好了
作者: 永远的FATE    时间: 2009-10-14 01:08

玩了几作了.唯独那个催眠术没玩过.下载来看看
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2009-10-14 01:30

终于有大大发了 找那个灵魂能力的 淫儿受胎 很久了!!
衷心感谢大大 唯有红心了
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-14 12:23

精彩,这帖利害~虽然是游戏但品种好多,全部都喜欢,感谢LZ分享~红心送上~
作者: x0079    时间: 2009-10-14 14:15

引用:
原帖由 ly82107 于 2009-10-13 16:41 发表
楼主 检查下那个虫使的文件吧  我都下了2次了  还是无法安装  用的是DAEMON
你好,因为此游戏需要在日语环境下才能运行安装。如果你的系统可以转语言环境的话转成日语就OK。要是不行的话“H游戏漫画卡通区”的置顶贴里有教学方法。
传送门:http://67.220.91.16/bbs/thread-2132414-1-1.html
如果进不去,那么请自行去那里看看吧,2L的“日文游戏安装和运行”。
用Microsoft AppLocale或NTLEA吧。
希望对你能有帮助,谢谢您的支持。

作者: jiangjy    时间: 2009-10-14 19:04

太萝莉了的孕妇看了没有感觉啊,很有罪恶感呢!
作者: phkiss01    时间: 2009-10-14 19:47

这个,这个,我是就那几个词来看的,果然很邪恶啊我,哈哈。都下了。
作者: 化无穷    时间: 2009-10-15 13:55

日本的受孕游戏口味都是不轻啊 还加上触手 有点“玩不动”的说啊
作者: bleach785    时间: 2009-10-16 14:12

孕ら巫女姉妹  有防拷系统 怎么弄 啊 能给个序列号麽
作者: jf709166666    时间: 2009-10-16 16:10

楼主一下子能发这么多可见楼主的收藏很丰富呀。找喜欢下载下来玩玩。顺便提下CG
作者: woshisuhaola    时间: 2009-10-16 16:48

希望能发CG图~游戏就先不下了~红心送上~
作者: supatkerr    时间: 2009-10-16 18:36

非常喜欢受孕系列的游戏,多些楼主分享,红心送上
作者: wolfers    时间: 2009-10-16 19:33

支持触手类游戏,如果有文版就更好,谢楼主,红心送上!
作者: 四非夜    时间: 2009-10-16 20:24

真的太可惜了,全部都是骑兵,后面几个触手简直是极品,唉,可惜了
作者: fangwg    时间: 2009-10-16 20:47

虐待片系列.收藏很多,很经典的老片.支持楼主的一部分分享 ,多谢了
作者: liuhhht    时间: 2009-10-17 00:32

刚刚问了什么是骑兵,现在大概理解了,是不是重啊,楼主的游戏看上去就很重的样子啊,支持
作者: YDhunter    时间: 2009-10-17 01:10

呵呵
如此之鬼畜和重口味
我喜欢,嘿嘿
谢谢LZ了
作者: sd686404    时间: 2009-10-17 04:26

在家里下死慢了!等到公司去用WiFi下……带移动硬盘去!嘿嘿!
作者: halo2142    时间: 2009-10-17 12:36

非常喜欢,特别是那个刀魂的同人,感谢楼主共享!
作者: 4848850    时间: 2009-10-17 16:47

对这个虫师比较感兴趣,可惜好像是日文的吧,不懂啊
作者: mhtm11    时间: 2009-10-17 17:29

感觉多么好的游戏啊~只可惜全是有码的~不过还是挑几个有爱玩玩吧~
作者: suty    时间: 2009-10-17 19:16

都是极品游戏啊,支持了,看起来还不是很大,硬盘受得了
作者: xiaoniwuyue    时间: 2009-10-17 21:17

我只想要CG啊……这些游戏性不大,CG才是重点。
作者: lifusking1    时间: 2009-10-20 11:14

问个问题,那个虫使得解压密码不对么?为什么我解压说我解压密码不对?就那个最大的文件解压不出来
作者: dx-kululu    时间: 2009-11-6 02:09

看画面,都是很精彩的游戏啊,楼主强一个!
作者: sunada    时间: 2009-11-6 10:22

触手的不错,不过我不太喜欢触手加LOLI的,还是算了,不过催眠的我就收下了,呵呵
作者: dangerousfox    时间: 2009-11-6 11:03

如果是CG的话那就更好了,游戏么有点麻烦,红心一个
作者: mfls    时间: 2009-11-7 10:07

有很多不错的好游戏啊,现在慢慢下中,谢谢。
作者: jackwincl    时间: 2009-11-7 10:16

不错啊楼主,谢谢楼主你啦。这些漫都都很好,就是有码不爽。
作者: dangerousfox    时间: 2009-11-7 15:13

有没有看图档直接发上来一个啊,全是乱码,自己慢慢摸索很麻烦的
作者: aa526440674    时间: 2009-11-14 02:13

这触手很喜欢的说 可是就是很大 下载起来很麻烦呀
支持呀支持
作者: tyghbn0000    时间: 2009-11-15 13:35

最后一个看着蛮不错的,有触手加受孕,喜欢这一类型,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2