标题: [经典] 【高清转档576P】女警的肛门被塞进2个鸡巴 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-11-20 18:33     标题: 【高清转档576P】女警的肛门被塞进2个鸡巴

【影片名称】: 女警的肛门被塞进2个鸡巴
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 550MB
【影片时间】: 40分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 黑蔓芭
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 9b50a3673e8fe59024210d00880421743dc345e9
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

种子地址

點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

点击小图放大

附件: wbd700@女警的肛门被塞进2个鸡巴.torrent (2009-11-20 18:33, 48.48 KB) / 该附件被下载次数 24211
作者: 一贯知足    时间: 2009-11-20 19:03

说真的,我非常愿意被这样的女警抓!抓住了,可以和她有亲近的机会!
作者: lovesex1985    时间: 2009-11-20 19:15

好骚的女警呀,喜欢,看着就来劲,长靴里的黑丝美腿,丰硕诱人的美乳,加勾魂的眼神和无限的性欲让男人疯狂。二棒进一好厉害,做起来一定很刺激享受了。
作者: xyf357    时间: 2009-11-20 19:25

哈哈,创意呀,用手铐把那里拷住,就不会焉下去了,呵呵
作者: williamhydes    时间: 2009-11-20 19:26

这简直就不是不让人犯罪,是逼人犯罪啊!长靴、黑丝,要迷倒多少观众啊!
作者: wl6122    时间: 2009-11-20 19:37

有点恐怖,不怎么喜欢,不下了,谢谢发片。
作者: kammari    时间: 2009-11-20 19:50

真是两个鸡巴啊,这女的肛门按难道是练过的,弹性太好了
作者: ccbmet    时间: 2009-11-20 19:59

一直在找这类的两个插一个洞洞的内容的片子和图片,给人很震撼的感觉。现实生活中估计也会有这样的女人,能够一次容纳两个的。
作者: 518dgm    时间: 2009-11-20 20:04

够震撼的了,这女的要经过多少次的淬炼,才能达到这种境界啊
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-11-20 20:08

这个女警好肥了,看来她是专门去逮鸡鸡的
还一下子逮了2个
好久都没有来色中色了,一来就能看到这么好的片子,太爽了
作者: miracleer    时间: 2009-11-20 20:13

感觉这个片子挺不错的阿
清晰
不大
体裁新颖
老外搞得也够新颖
怎么下载那么少啊,奇怪了
作者: jie2000    时间: 2009-11-20 20:21

女友不是多漂亮,但胜在够投入,口味虽然有点重,但不恶心。够刺激
作者: lxlth    时间: 2009-11-20 20:47

真是高境界啊,做到这程度也不会有丝毫的破损,真佩服那女的。
作者: seaspring    时间: 2009-11-20 21:45

高清的片子值得大家支持一下,感谢楼主不辞辛劳的为大家提供这么好的资源,楼主辛苦了
作者: liqi1313    时间: 2009-11-20 22:02

欧美的片子难怪人人都喜欢,除了性交场面给人的视觉享受之外,最重要的是女优漂亮
作者: chem147    时间: 2009-11-20 23:30

震撼,果然有“容人”之量啊。不过这样估计也没啥快感,敬业吧。
作者: zippo916    时间: 2009-11-20 23:50

呵呵,这样的罪犯谁都不愿意当啊,如果内地都是这样的话,那个内蒙古监狱的罪犯也不会逃跑~
作者: zippo916    时间: 2009-11-20 23:52

呵呵,这样的罪犯谁都不愿意当啊,如果内地都是这样的话,那个内蒙古监狱的罪犯也不会逃跑~
作者: zwjhaha    时间: 2009-11-21 00:03

双枪挑肛 这个风骚的女警够彪悍啊 哈哈 丝袜上边的花纹看上去很漂亮 挺吸引人的
作者: delascivi    时间: 2009-11-21 00:34

没想到肛交还能双管齐下!必须得下来开开眼界。
作者: hawkseyes    时间: 2009-11-21 01:28

够骚~~这妞肛门够有韧劲儿的啊,绝对是有练过的啊!!
作者: zandy    时间: 2009-11-21 03:39

也不怕被撑破了,这女的也太疯狂了,还是制服诱惑
作者: 胰岛素    时间: 2009-11-21 06:11

说心里话,我并不是很喜欢肛交的片子,曾经看过两个插进阴道里,但在这个是插到肛门里,我有点不信,但是现在完全明白了,西方女就是厉害。
作者: danielpotter    时间: 2009-11-21 09:15

很劲爆的女警啊!比较喜欢双插得片子,这个算是比较有意思的了。
作者: morifay    时间: 2009-11-21 09:52

性感得黑制服,可惜是两个搞一个,若是两个女得还还点,支持了,高清我喜欢,楼主继续努力哈
作者: lingsun    时间: 2009-11-21 11:02

看了这个真是感叹女优谋生之不易,真是拿性命来搏啊。
作者: cih911    时间: 2009-11-21 11:02

穿着制服干,总是无法全方位欣赏咪咪,被这样的警察抓住也很爽啊。
作者: 过瘾    时间: 2009-11-21 11:36

呵呵,这个女人太牛逼了,只有牛逼才赛的进去2个!
作者: csnoob    时间: 2009-11-21 11:40

肛门里塞了两个,真佩服国外女的。太给人震撼的感觉了!
作者: coolyorkie    时间: 2009-11-21 11:52

外国妞的屁眼太厉害了!那么粗的鸡巴一下进去俩。。
作者: 309_309    时间: 2009-11-21 11:57

很强悍呀。这个婊子。不错。谢谢分享。。。
作者: jjyy1002    时间: 2009-11-21 13:32

欧美的女人总是能挑战自己的极限,所以这也是我一直都很少看亚洲的原因,因为亚洲就都是小日本的,而日本女优又实在不敢恭维,最起码我最喜欢的屁股和长腿就没有
作者: jtx888    时间: 2009-11-21 14:22

啥时候咱也能碰见这样的女警也值了,太狂野太奔放了!
作者: wangzhjh    时间: 2009-11-21 15:18

刺激!!!!!!!!!!!!!是洞太大了?还是枪小了?
作者: crazyfoxan    时间: 2009-11-21 15:32

不下也顶,谢谢兄弟发片,辛苦了啊!!!以后再接再厉哟。
作者: nemozhu    时间: 2009-11-21 16:16

就是啊,让这样的女警抓住不知是好事还是坏事,不错,谢谢
作者: 芙蓉    时间: 2009-11-21 17:03

真怀疑这个女警的肛门会不会裂开,2个鸡吧,真太强悍了
作者: eddzhn    时间: 2009-11-21 17:23

口味蛮重的,就喜欢高清的片子,支持楼主!
作者: m25888    时间: 2009-11-21 18:36

欧美版的女的身材真是超棒,
2根同进一洞够强悍的了,谢谢分享
作者: hj_fly    时间: 2009-11-21 19:00

tai qiang le ,  zen yang cai neng dao zhe tian di a
作者: yeara2009    时间: 2009-11-21 19:22

十分的够劲爆.不过就是女的太丑了点..
他的菊花十分牛X啊..
作者: ljt460    时间: 2009-11-21 19:30

这真是超级警察,如果前门再插个就更精彩了。
作者: jiao149    时间: 2009-11-21 19:44

外国人就是很牛,大家觉得呢?我是这莫认为的
作者: musa8341    时间: 2009-11-21 19:47

无话可说 这个剽悍的一塌糊涂 绝对的牛逼
作者: h3219581    时间: 2009-11-21 21:07

一下塞进两根  欧美女人果然够劲儿 不过女优身材走形了 肚子太大了 好像怀孕了一样 不如把标题改成孕妇女警 估计没几个看的出来
作者: ligaun2008    时间: 2009-11-21 22:30

欧美的女的真是牛啊,屁眼真么大的,都能放进去2个
作者: 金禹天    时间: 2009-11-21 22:39

肛門被插2各雞巴 真是令人大開眼界 太厲害的是mm的表情還很享受 支持了
作者: only_lonely    时间: 2009-11-21 23:55

这女警穿着黑丝和靴子就性感,呵呵,红心送上,谢谢楼主发片
作者: wking99    时间: 2009-11-22 00:07

老外越来越牛逼了,以前两个雕查两个洞,现在是两个雕查一个洞,以后还会出现什么不可思议的,期待~
作者: wdf4831837    时间: 2009-11-22 02:35

我就喜欢制服系列的,可惜老外的比较少,倒是亚洲的比较多,但是这个人也太少了 吧 就她一个!!
作者: znpm    时间: 2009-11-22 09:06

这简直就不是不让人犯罪,是逼人犯罪啊!长靴、黑丝,要迷倒多少观众啊!
作者: 无情之中    时间: 2009-11-22 09:30

纯支持了,这女的太老了~不过制服还是不错的!
作者: nbzhengyu    时间: 2009-11-22 14:28

肛门被塞进2个鸡巴?这这这简直不可能啊,挑战人类极限啊,外国妞确实够猛
作者: jy02328311    时间: 2009-11-22 14:59

喜欢该类型的片子,一定要下,感谢楼主拿来分享!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-22 15:22

我就喜欢那个身材,棒极了,叫的非常舒服。希望能多发几个她的
作者: koko121    时间: 2009-11-22 18:38

不看不知道,
看啦很奇妙,
这娘们爽到家啦。
作者: TANLIUHAO    时间: 2009-11-22 21:47

真的好,很适合我们小硬盘,多谢楼主。红心献上。
作者: longbai1990    时间: 2009-11-23 09:44

这个女警好淫荡,这才叫为人民服务,向警察同志致敬
作者: ypl    时间: 2009-11-23 10:51

片子内容太精彩了,欧美豪放经典之作,支持楼主
作者: 我在广东    时间: 2009-11-23 13:11

欧美的果然强悍。两个都能进去啊,呵呵。感谢wbd700的无私奉献
作者: jp512    时间: 2009-11-23 15:59

非常喜欢肛交的片子那个女的被2根鸡巴搞的肯定是爽的呱呱叫 如果能在放根进去那才叫牛了
作者: 光牙    时间: 2009-11-23 17:52

哪里有那么好的女警啊,我也去被她抓,同在一洞,厉害啊
作者: lethargic    时间: 2009-11-23 18:28

手铐的新用法啊,真是佩服!这娘们哪是警察啊,分明就是出来让人干的嘛!
作者: hhy1986    时间: 2009-11-24 02:18

她妈的还是人吗,那肛门可以和牛的比比了。I服YOU
作者: liuxiaofang    时间: 2009-11-24 12:43

这就是所谓的"DAP''片子,在欧美片中也不多见,是精品中的精品,多数此类女优都是年老色衰的,象本片中这样的优质女优是不多见的,有前又有后.
作者: zhgcrow    时间: 2009-11-24 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片倒是挺 清楚 不过就是这个女的不咋样 不下了 谢谢楼主的辛勤发帖
作者: wz19870625    时间: 2009-11-24 14:20

哎 这也太夸张了吧 有点点变态的感觉 这个世界太可哎了
作者: koko121    时间: 2009-11-25 17:31

视觉很不错,妹妹的忍耐力不错,
值得推广。
作者: qq524829    时间: 2009-11-25 21:05

太喜欢高清的片子了,连一根小毛都清楚的很啊,爽就一个字,爱死欧女,爱死高清了,谢谢楼主,就是马上得换个1000G的硬盘才行
作者: wwstar    时间: 2009-11-27 22:14

片子一般,女的长的太难看了,小制作还是不行啊
作者: liyu6    时间: 2009-11-29 00:24

不错的片子,以前下过她的片子,感谢发好片子 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lgz888    时间: 2009-12-1 15:08

真的很清晰,又是小格式,很好看,谢谢楼主了!
作者: cqwy    时间: 2009-12-5 22:30

老外真是了得啊,后面的洞洞居然放得下二根。
作者: cc275014004    时间: 2009-12-6 23:57

2个JB怎么弄进去的!难道国外的哪里比国内的大多了!我一个都不怎么好走旱道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2