标题: [保健养生] 两种方法让你的小弟弟 更强 更硬 更持久 [打印本页]

作者: lyd3620    时间: 2010-1-10 21:13     标题: 两种方法让你的小弟弟 更强 更硬 更持久

1.增强反应秘笈(以下这些功夫要持续地做):
  *最基本的就是要减肥,多运动,尤其是腿部肌肉。
  *强化阴茎反应,训练阴茎可自由上下抽动:早上勃起时,到厕所小便前,用手指轻压距离阴茎前端的三分之一处,把阴茎往下压,如此阴茎会接近挺立状态,然後用指尖贴在阴茎上,感觉它的反应,一面紧闭肛门,一面把阴茎往上推。重复此动作,大概做一分钟。
  *以自我意识强化专司性勃起副交感神经:排完便後,先闭紧双眼,放尽肩膀的力量,再放掉从头到脚的力量,嘴巴半闭,松弛脸部肌肉,然後重复短暂而缓慢的腹示呼吸,持续30秒钟。
  *强化器官功能与性荷尔蒙分泌:利用蹲马步来训练腰部力量与骨盘肌肉。
  *晚饭後到公园散步散五千步,可分解血糖,并镇定交感神经。
  *为不使性功能减退,晚上裸睡最佳,让小弟弟呼吸新鲜空气,并冷却小袋袋,增强睾丸功能。
  *自慰锻链法:强烈刺激而一气呵成的射精,不能达到锻链的目的,应该用手握紧、放松、握紧等,重复地压迫阴茎,这个动作可以活性其中的神经和血管。此外,当进行上下自慰时,若感觉要射精了,应立刻停止,用手紧握阴茎的根部,然後停一下,在继续、再停止,重复做几次。(此方法不能经常用)
  2.硬度强化窍门:
  *钢铁般阴茎的训练:准备一盆浮冰的冰水,和一盆稍烫的热水,从根部将勃起的阴茎握紧,放入冰水中,大概一分钟後,拿出来各处按摩一下,也做一分钟,再把阴茎连阴囊都放入热水中,在水中按摩一分钟,如此冷热交替,做个三次。最後,再以自慰方式射精,就大功告成。
  *完全勃起插入时,可让小弟弟往下扳一点,会增强硬度,但要小心别折断啦。

作者: zengguangdong    时间: 2010-1-10 21:24

是不是真得哦,老师说不要把阴茎往下压。因为那样对生殖器发育不好
作者: anywhereone    时间: 2010-1-12 00:15

按照楼主的方法,估计只有两种可能,好的是成了,坏的话估计小弟弟就报废了
作者: xxk265122103    时间: 2010-1-12 00:37

楼主你这些都是找的哪的啊?有什么科学根据?我没看出来
作者: CRAZYcatHAHA    时间: 2010-1-12 01:44

我觉得好复杂啊 还有大学为什么就没有生理健康课啊 这样能学点实在的
作者: wowback    时间: 2010-1-13 12:41

我也觉得大学能开一门这样的课程就好了,多实用,比某些什么什么主义的课程好多了。
作者: baby9528    时间: 2010-1-13 14:09

我想起了锦江演的西门坚的插沙子训练法,比起这个如何?
作者: cazydiamond    时间: 2010-1-13 14:22

还是挺实用的嘛 哈哈哈哈哈哈 挺好的 谢谢LZ
作者: ffww15    时间: 2010-1-13 14:45

我也试试去,不知道真能想所说的的,学习了!
作者: aaakfc    时间: 2010-1-13 14:48

感觉第一个办法好一些,增加运动,增强体质,硬度就会增强的
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-13 15:22

这个是看了那个什么性爱指南的吧,里面也有介绍,教授说的。
作者: zxc1861    时间: 2010-1-13 15:40

大哥啊你这么做我怕以后小弟弟再也不理我了!!
作者: ayuan5188    时间: 2010-1-13 15:43

第一个办法好一些,增加运动,增强体质,硬度就会增强的,多吃点久菜也会壮阳!
作者: sny    时间: 2010-1-13 15:46

第一个办法还可以试一试,谢谢楼主了,体质还是比较重要的
作者: zjmosheng    时间: 2010-1-13 15:46

不知道这些方法是不是真的好用,楼主都用过没有?
作者: 379212511    时间: 2010-3-24 15:55

不错,以后多裸睡了,哈哈,为了自己,为了老婆
作者: slooo    时间: 2010-3-24 16:39

好多方法不敢苟同,尤其是那个自慰训练法,太夸张了。
作者: 26412657    时间: 2010-3-24 16:41

好像这样的话对小DD的发育不太好啊楼主.
作者: 莫非158    时间: 2010-3-24 16:43

前面的运动是可行的,后面的那完全是折腾人嘛,谁受得了啊,这可不能乱来的啊!
作者: anarchy28    时间: 2010-3-24 18:03

多运动 别想太多歪的 早睡早起 肯定身体棒
作者: 航空母舰@sis    时间: 2010-3-24 18:09

楼主说的第一种方法还挺有道理,但第二种方法有待试验验证

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2