标题: 离婚了,把以前给老婆穿过的性趣内衣给大家推荐一下(图中不是我老婆死一家)0售价的 [打印本页]

作者: 亚力    时间: 2010-3-30 09:35     标题: 离婚了,把以前给老婆穿过的性趣内衣给大家推荐一下(图中不是我老婆死一家)0售价的

【推荐产品】:情趣内衣。制服诱惑
【产品价格】:50—100元
【产品功效】:增进情趣
【推荐理由】:真实的老婆照片
【产品介绍】:里面有4款性趣睡衣,是老婆拍写真的时候我帮她选的,诱惑效果很不错
我和老婆离婚了,这里是以前陪老婆拍的性趣性感写真,这几套衣服不错给大家分享一下。
这里有老婆穿上的照片,这些图片都2年没展示给任何人看了,现在想想拍了就是给人看的,
今天兄弟就在这里炫耀一下老婆,图中女人不是我老婆死一家。还有2张生活中的普通照为证
狼友们请按一下右上角的心心支持一下啊。保证原创,还有很多,一套一共90多张,都发成压缩包不好发。因为我不想做的太绝,所以
没往网上发,直接传图片。万一再搞出个什么门来就不好了。所以只好有劳各位自己下载看了。
这是第一次再网上发布,从拍摄后到现在就我和老婆和摄影师见过。

作者: 亚力    时间: 2010-3-30 09:52

对不起各位狼友们,本来发这个帖子只是为涂一时之快,和狼友们分享点我老婆穿性趣内衣及泳衣的照片,可是没想到反映这么强烈
有人骂,有人夸。有的人说,害怕搞出个什么门,对不起我老婆,后来想想也是,好聚好散。因为上边所发的照片都是诱惑型的不漏
点,我也就不删了,但是我老婆和我做爱的视频我就不发了,不然估计大家都该骂我不是个男人了,畜生才能做出来的事了!

作者: rabbitken    时间: 2010-3-30 09:53

就冲着图片来的,不会又出一个XX门吧。支持楼主
作者: 亚力    时间: 2010-3-30 09:59

楼上的狼胸,可以看看我的图片说明。保证是我老婆,不是都死一家了,没必要为了几个心来骗大家把,发这个图的原因有3个,一个是炫耀一下老婆的大咪咪,二是老婆有外遇离婚了,生气才发的。三是我感觉她那几套性趣衣服不错,给大家分享一下。
作者: wan736650209    时间: 2010-3-30 10:05

楼主该不是摄影师吧,看编号好像还有一些没有发布啊,期待中,猜测是不是比较暴露惹火啊,那样的话才更要分享啊
作者: wuwufeiw    时间: 2010-3-30 10:17

你原来的老婆长得不错啊,身材挺好的,口水中
作者: rzsm    时间: 2010-3-30 10:22

i的原妻确实不错,为什么就离了呢。是不是有什么问题?
作者: bxgll    时间: 2010-3-30 10:30

外遇猛如虎啊,同情楼主的同时,也祝福下楼主
作者: 407535475    时间: 2010-3-30 10:31

照片照的很专业,LZ应该学习过摄影。谢谢分享你老婆的照片,人很漂亮。离婚了也不能把照片发上来呀。有点不厚道。怎么说之前也是你老婆呀
作者: xingguizheng    时间: 2010-3-30 10:31

没老婆的日子难受哦,没B草了,是不是拿内衣自慰哦,哈哈
作者: 22212741    时间: 2010-3-30 10:39

楼主我给你骗了  还一张图一个压缩包 明摆着来骗金B的
作者: 亚力    时间: 2010-3-30 10:42

晕,楼上的兄台说话要负责任的,我发附件最大只能是550KB,一张图片的压缩包都300~500了,所以只能一个一个发,再说了我也没有设置收币啊项目啊。你再下载一张试试,一个金币都不收的,我设置的0售价!

作者: suihuayige    时间: 2010-3-30 10:50

楼主的老婆身材真的不错,皮肤还好,曾经也挺爽的吧,呵呵。有外遇太可惜了,你的问题咋解决啊,呵呵
作者: wodeai888tt    时间: 2010-3-30 10:52

的原妻确实不错,为什么就离了呢。是不是有什么问题?
作者: hechengcheng    时间: 2010-3-30 10:54

你老婆长得很漂亮,皮肤很好,期待以后的作品。
作者: wang5690697    时间: 2010-3-30 10:59

太期待了,楼主赶快整理整理发更精彩的吧!
作者: ranshao07    时间: 2010-3-30 11:05

楼主,你老婆不错啊,奶子很大,身材不错,既然是她犯了错误就应该惩罚!
作者: zdj_1122    时间: 2010-3-30 11:15

这个做法不厚道吧,楼主还是慎重一下,把人的脸给处理一下吧
作者: 秦朗    时间: 2010-3-30 11:30

怎么下了看不了呢 什么原因啊 下下来不是压缩包的格式啊
作者: 床第男人    时间: 2010-3-30 11:40

楼主如此分享前妻照片确实难得,老婆太漂亮容易家里待不下啊,杯具。
作者: 亚力    时间: 2010-3-30 12:27

其实也没什么,只是一时兴起,再说了,也没什么漏点,以前是我老婆不好意思发。
现在已经不是我老婆了,跟大家分享一下又如何?大家说是不是?
作者: bin1680    时间: 2010-3-30 12:32

老衲劝楼主要三思啊!不要真的弄出什么门来!离婚了就不要在想的太多了!注意身体!
作者: 西山的风    时间: 2010-3-30 12:48

谢谢分享楼主的老婆,以后再找的话一定要看紧了
红心奉上再下载
作者: ctu6    时间: 2010-3-30 12:52

支持.但好象也不是不花钱的.不过有些事没有必要意气用事
作者: suibiankankanka    时间: 2010-3-30 12:55

这是真的假的?看过的说一声啊. 这么多图包,要消耗多少金币啊?  楼主也节哀吧.
作者: mason8279    时间: 2010-3-30 13:00

先感谢楼主,后同情下楼主,最后鼓励下楼主,贴出所有爱爱图。
作者: ctu6    时间: 2010-3-30 13:05

这种照片就是个内衣照,还不怎么的.楼主要厚道.
作者: ckmigo    时间: 2010-3-30 13:05

内衣肯定是YY好东西  看到这些就想起你老婆吧
作者: 亚力    时间: 2010-3-30 13:10

看到这些照片我就能想到,她个骚货跟那个小白脸现在不一定正在干什么狗搭档了。
作者: garfe3    时间: 2010-3-30 13:18

楼主很有奉献精神啊,只是你前老婆太背了,就被这么发上来
作者: xzddj4575    时间: 2010-3-30 13:19

楼主老婆真棒,不过可惜了,现在不属于你了
作者: 花街    时间: 2010-3-30 13:21

你这样不好吧·毕竟离婚了·没经过她同意你哪来这里秀·哎
作者: a172999041    时间: 2010-3-30 13:26

确实很不错,身材很棒,楼主怎么没把握住啊 是不是满足不了她 哈哈
作者: drtgv    时间: 2010-3-30 13:27

的确是很漂亮的!羡慕楼主啊~这么好离婚干吗呀
作者: 夕阳下的朝颜    时间: 2010-3-30 13:29

LZ也是强人啊 叫男的拍照想象就不爽!不过LZ精神可嘉啊
作者: andyamyshmily    时间: 2010-3-30 13:37

为什么要离婚,是因为楼主不能满足你老婆?多性感的女人啊!可惜了!
作者: xyggs    时间: 2010-3-30 13:55

看你老婆岁数也不小了,还离什么婚啊,你看呢
作者: jic2001    时间: 2010-3-30 13:58

真的是很性感啊,叹息楼主~~~~~~~~
作者: qxf2692    时间: 2010-3-30 14:04

照片照的很专业,LZ应该学习过摄影。谢谢分享你老婆的照片,人很漂亮。离婚了也不能把照片发上来呀。有点不厚道。怎么说之前也是你老婆呀
作者: ekinnew    时间: 2010-3-30 14:08

楼主小心过几天网上全是你前妻的照片 出个xx门事件
作者: ekinnew    时间: 2010-3-30 14:09

楼主小心过几天网上全是你前妻的照片 出个xx门事件
作者: yx333    时间: 2010-3-30 14:12

还行,一般般,没有想象的那么刺激哦,谢谢你的勇气。
作者: cartor80    时间: 2010-3-30 14:12

有骗支持的可能,不过看在发了这么多照片的情况下,给个红心
作者: seven703157    时间: 2010-3-30 14:18

本来想的是楼主不厚道啊,离婚了就把照片发出来,看完后才发现没有一张漏点的
现在生活压力这么大,男人责任重,离婚率高啊,能维持3年不离婚已经可以说是一段很好的婚姻了
作者: aden_dx    时间: 2010-3-30 14:23

绝对是个美妇啊,看照片就很诱惑了
期待更加精彩的照片
作者: aimo625    时间: 2010-3-30 14:32

晕 金币 不够多了  呵呵 看不了 等多了 再来看 谢谢楼主了
作者: l_money    时间: 2010-3-30 14:37

作者: jwei    时间: 2010-3-30 14:39

啥啊,都不露,而且每下载一张都要扣金币哎,痛苦啊
作者: yuewei0303    时间: 2010-3-30 14:41

说的是啊!离婚了也不能做的太绝啊~还是留点面子好啊!
作者: 50221615    时间: 2010-3-30 14:51

支持一下好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: pada147    时间: 2010-3-30 15:04

照片拍的水平很高啊,很专业。
楼主是做摄影工作的?
作者: 情定倾心    时间: 2010-3-30 15:06

看了一下LZ发的照片,LZ的前老婆还挺不错,至少感觉,女人味十足,个人觉得,夫妻一场,点到为止。
作者: 2606525    时间: 2010-3-30 15:22

胸部很大噢。楼主看来悲剧拉这么好的离婚了~分享的很不错
作者: long770304    时间: 2010-3-30 15:22

你和你老婆真刺激呀。。。但我看不到图片不能下载
作者: lichen_7824    时间: 2010-3-30 16:01

好漂亮啊,楼主赶快把做爱的图片发上来,让弟兄们饱饱眼福
作者: wangjinxian    时间: 2010-3-30 16:01     标题: 同情楼主

楼主,谢谢你的照片,对你的遭遇我觉得很难过,不过没办法帮不上你了
作者: binzai1023    时间: 2010-3-30 16:15

谢谢楼主分享啊,看来我也要去试试看,到底怎么样了
作者: touwenzi    时间: 2010-3-30 16:17

这个难道就是传说中前老公硬盘门时间?不错啊 ,嘿嘿
作者: diandi    时间: 2010-3-30 17:14

老大的前妻真漂亮,如果你管不住她一定会红杏出墙的,现在外边的诱惑太多太强烈了,估计看了你的图片一大半SIS的哥门都想上她,嗨,男人都是小头指挥大头的
作者: 亚力    时间: 2010-3-30 17:15

不是什么门,一点门都没有,只是自己心血来潮发着玩的,反正又不漏点,只能称得上是艺术照,发着玩而已。天天看网上发的假的没劲,自己发个真实的。
作者: yobboy    时间: 2010-3-30 17:17

确实挺漂亮的,可惜没有露点的。咋就离了咧?
作者: wbq2010163    时间: 2010-3-30 17:44

听楼主的意思是这些照片一个男摄影师拍的,离的好啊...
作者: niuzaiku2468    时间: 2010-3-30 18:25

楼主的老婆身材和长相都不错啊 俗话说红颜祸水啊
作者: hdck    时间: 2010-3-30 18:33

作者: zhangkai0206058    时间: 2010-3-30 18:37

怎么不能下载啊  谁能解答一下………………
作者: stalkercn    时间: 2010-3-30 18:39

草  想把我的积分弄光啊  好不容易有俩积分我容易嘛我
作者: hctbat    时间: 2010-3-30 18:39

为了狼友,你牺牲很大啊,不得不说你牛!
不过失去的就不要想太多了,毕竟是过去式了。lz加油!
作者: crying887    时间: 2010-3-30 18:41

唉!~楼主节哀!~看了几张照片的确很性感,有这样的老婆是夫福分有时候也是悲剧.爱也爱过了,分了就分了吧.再漂亮的女人没有珍惜你,那就让她滚吧!~祝福楼主下次遇到一个懂得珍惜你的女人.
作者: qxsdz    时间: 2010-3-30 18:41

看来楼主和他lp之间肯定有故事,这样把照片放上来,虽然满足了我们这群狼,可是对当事人有点不尊重阿.
作者: x-laws    时间: 2010-3-30 19:02

这样子让别人一张一张下有点骗钱的感觉,我金币没那么多,看一个帖子用掉15金币
作者: samsunok    时间: 2010-3-30 19:06

图太多了让我眼花缭乱,我看我还是不下了呵呵,珍惜一下金币吧,楼主你老婆虽然跟你离婚了,丹不管怎样也要念点旧情吧
作者: kinny86    时间: 2010-3-30 19:14

楼主的老婆确实不错啊..真可惜..离婚了..不过还没接触过情趣内衣..不知道是怎么样的
作者: oij1111    时间: 2010-3-30 19:58

冲着这图来的。谢谢楼主的分享,很好,很喜欢啊!哈哈
作者: boysummer    时间: 2010-3-30 20:03

照片照的很专业,我要和老婆好好学习一下 谢谢楼住分享哦
作者: rafael88    时间: 2010-3-30 20:03

哥们真够狠的啊 哈哈 长学问了 得学学你了
作者: woody1981    时间: 2010-3-30 20:20

老婆很漂亮,的确很诱惑,不过为什么不吧照片放到一个文件夹里呢
作者: icemoonfov    时间: 2010-3-30 20:24

很有味道的少妇啊,就是附件太多了些啊,只看了俩个。
作者: nanren009    时间: 2010-3-30 20:27

楼主不厚道。
看你这些图片一张一张的。金币都没有了。郁闷
作者: 3003303    时间: 2010-3-30 20:27

作者: Sunny.SUN    时间: 2010-3-30 20:28

还真是不错的女人啊,楼主离婚实在有点可惜!
作者: 无踪    时间: 2010-3-30 20:30

兄弟把老婆的照片也放上来了呀?兄弟们是爽了,你老婆可惨了哦
作者: yayongwang    时间: 2010-3-30 20:30

下你的图片,金币都消耗了了,楼主你太狠心了,用一个压缩包不就行了
作者: wangwenjun2010    时间: 2010-3-30 20:33

LZ啊。适当的发发就可以了
毕竟夫妻一场,点到为止
作者: rianxk    时间: 2010-3-30 20:39

想看看  现在看哈 感谢楼主分享。呵呵 楼主看来是个专业人士哈
作者: 昏混    时间: 2010-3-30 20:40

相当的好啊~离婚可惜了,再找个好的吧,感情的事说不好
作者: 豪鬼    时间: 2010-3-30 20:42

楼主好福气啊!前妻身材和相貌都不错啊!还这么放的开!怎么离婚了呢!?跟别人跑了!?
作者: rianxk    时间: 2010-3-30 20:43

这样的女人最可恨了,有外遇。楼主不要这样的女人也罢。早脱离早幸福
作者: dwyaya    时间: 2010-3-30 20:44

晕死居然我的金币被扣完了,看来应该多努力了。
作者: rianxk    时间: 2010-3-30 20:45

怎么回事下载都不成功啊 郁闷 再试试其他的下载器看看
作者: hujiwei2010    时间: 2010-3-30 20:46

看了楼主上传的图片拍的很不错啊,继续怒力上传下面的
作者: rianxk    时间: 2010-3-30 20:47

作者: yuhui    时间: 2010-3-30 20:48

我怎么下载不了啊。。我怎么下载不了啊。。我怎么下载不了啊。。我怎么下载不了啊。。我怎么下载不了啊。。我怎么下载不了啊。。我怎么下载不了啊。。
作者: qw_ert    时间: 2010-3-30 20:49

大哥,这是你老婆吗?如果是的话,我猜你一定是搞摄影的
作者: rianxk    时间: 2010-3-30 20:49

再次回帖 所要金币下载楼主前妻艳照哈 呵呵
作者: yuhui    时间: 2010-3-30 20:53

理解你。。理解你。。理解你。。理解你。。理解你。。理解你。。理解你。。理解你。。理解你。。
作者: dluflvip    时间: 2010-3-30 20:54     标题: 最经典的帖子

这是我见过的最经典的帖子,佩服楼主,希望楼主再把其他的发了,真的很好,这么好的妻子为什么要散,太可惜了
作者: zhangjiannan    时间: 2010-3-30 20:54

厉害   但是没办法看你发的图片   纯支持了
作者: yuhui    时间: 2010-3-30 20:55

祝福下楼主祝福下楼主祝福下楼主祝福下楼主祝福下楼主祝福下楼主祝福下楼主祝福下楼主祝福下楼主祝福下楼主祝福下楼主祝福下楼主祝福下楼主
作者: 209004    时间: 2010-3-30 21:03

拍了这么多的照片啊,楼主兴趣真好,是个摄影家吗?
作者: cuijingsan    时间: 2010-3-30 21:07

不错不错观赏一下真实无私奉献很期待看你老婆性感照片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2