标题: 电动男用自慰杯 [打印本页]

作者: kgds9071980    时间: 2010-5-15 19:33     标题: 电动男用自慰杯

【推荐产品】:电动男用自慰杯
【产品价格】:98
【产品功效】:保健
【推荐理由】:提高生活质量
【产品介绍】:本器具根据医学仿生学原理,通过可供选择的按摩,震动等多功能刺激性敏感区域,调节内分泌,对男性阳萎、早泄,性欲亢奋等能得到适中调理,从而达到治疗、健慰和性生理平衡,最终实现提高性机能,提高生活质量的目的。

作者: fon123    时间: 2010-5-17 19:00

电动的没用过 用的是名器4 誉 感觉很好 就是不好清洗
下次买个电动的试试
作者: bjtdzh    时间: 2010-5-17 19:16

这个我买过,实在不怎么样,目前我用过最好的是成田太空堡垒,但是太贵了。假货也多
作者: huang38huang    时间: 2010-5-17 19:28

估计一般男人不懂可以,一动就听不住了。会射的
作者: ilyyjy    时间: 2010-5-17 19:31

价格很便宜,但是没什么名气,这种东西还真不敢吓买
作者: 上尉    时间: 2010-5-17 19:58

价格是实惠,看图片觉得实物也应该不错吧,喜欢的就买去试试.
作者: 20965787    时间: 2010-5-17 20:40

看到这个价格,真的是不贵,不知道真的有那么好用吗?还是很机械的感觉?
作者: seaney    时间: 2010-5-17 21:08

价格是实惠,上次我跑买性用品看到这个也要400以上啊。。。
作者: superfrog911    时间: 2010-5-23 02:37

看起来不咋地啊  看起来不咋地啊  看起来不咋地啊  看起来不咋地啊
作者: zcfmy    时间: 2010-5-23 11:16

楼主应该给个名字啊,这是“Fleshlight电动训练型阴交版”
楼主发帖不可以如此应付了事啊
作者: sobranie    时间: 2010-6-19 13:42

这个很想买一个试试,不知道效果如何!
多多交流撒
作者: kunnn    时间: 2010-6-19 13:46

男人用这个东东估计射得比平时快吧,还是不用为好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2