标题: [原盘] [DVD]Incredible Digital 巨乳新片 Big Tits Curvy Asses 10 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-6-14 19:27     标题: [DVD]Incredible Digital 巨乳新片 Big Tits Curvy Asses 10

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Big Tits Curvy Asses 10
[出品廠商]  Incredible Digital.
[影片系列]  Big Tits Curvy Asses
[影片時間]  147 Min.
[影片主角]  Kristina Milan, Carmen Hayes, Babalu, Candace Von, Clare, Yana Diaz
[內容類別]  [Big Tits][Big Butts][Gonzo][Bang Bros.'s Big Tits Round Asses Series][Cumshot][Natural Breasts][2 Hour Compilation][Gonzo][Big Natural Breasts ]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.38G
[上傳軟件]  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     0847090a31f33ed9d5fff196da6feef713f47450

[內容說明]  Search for the biggest tits you can find and guaranteed Big tits curvy asses 10 has them even bigger.Every red blooded American wants to indulge in the best corn fed, huge, natural, fat and juicy curvaceous tits. Watch the big tit competition get blown away! Shot on location in NYC.Witness The Worlds Top rated big boob series.
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Big Tits Curvy Asses 10.torrent (2010-6-14 19:27, 102.38 KB) / 该附件被下载次数 13377
作者: maomaobaba88    时间: 2010-6-14 20:56

这个片子如果是4.37G俺就下了,正好刻一张盘,可惜大了一点点,不过仍感谢楼主,片子一看就是经典
作者: warrick_chen    时间: 2010-6-14 20:57

这波真是超级大啊,会被捂死的。谢谢楼主分享。
作者: jjf88    时间: 2010-6-14 21:44

我喜欢这片子
实在是太兴奋了谢谢啊
我一定回帖!
作者: du120325    时间: 2010-6-14 21:54

支持 支持 支持 支持 支持
作者: oldzheng    时间: 2010-6-14 22:08

不同肤色,不同人种,真是全世界各族women巨乳的大聚会。
作者: 何塞-穆里尼奥    时间: 2010-6-14 22:19

奶子好大啊 可惜片子太大了 小管子有点难度啊 支持楼主的大奶片子
作者: llg5660    时间: 2010-6-14 22:29

这些巨乳全是人工的吧,看起来太大的,怎么走路啊。
作者: joloong    时间: 2010-6-14 22:39

好大好伟大,我喜欢呀,直道、就好奋斗为了美女、我要扥都。
作者: honj    时间: 2010-6-14 23:08

好片,我收了,喜欢大波,看起来软软的。。摸下更爽,楼主加油~
作者: a3210546    时间: 2010-6-14 23:12

哇~!!这个也太假了吧...长的那么大完全没有形状啊..只是大而已..
作者: 谁睡谁知道    时间: 2010-6-14 23:32

这个片子有点太重口味了,只能纯支持LZ。。
作者: 操翻在地    时间: 2010-6-14 23:48

胸部真是大啊,响应世界杯,哈哈,像足球。
作者: flyfreeman    时间: 2010-6-15 00:08

太夸张了点把,已经有点影响美观了。估计都是F以上的
作者: wan3wanwan    时间: 2010-6-15 00:15

都是巨乳,楼主发帖辛苦。但女优不是很漂亮,就不下了。
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-6-15 00:38

这些大波熟女真的就是传说中的波神吧。我真是太喜欢了。谢谢楼主。
作者: jb14800    时间: 2010-6-15 00:40

这个奶子也太大了吧。片子也太大了,不过还是要谢谢
作者: 乌拉尔    时间: 2010-6-15 00:49

拉美籍的波也如此大 厉害了 感觉这么大不是很舒服了 还是喜欢那种 坚挺滚圆的
作者: segui5188    时间: 2010-6-15 00:55

一群大波洋比,黑人白人黄人都有,真齐全啊,不知道搂着那黑屁股狂插时,是不是也显得我们还白
作者: xinchun    时间: 2010-6-15 01:10

我去  封面右侧那个图  
跟热狗似的。。
不过这波真恐怖啊
作者: stevenkiki    时间: 2010-6-15 01:28

这些女的的奶子也太吓人了吧!这还 是人吗?我估计会把我压死去的 !
作者: 布衣洋人    时间: 2010-6-15 01:28

巨乳适合黑哥们儿操,因为上面大下面肯定也不小。
作者: job88    时间: 2010-6-15 03:37

咪咪非常壮观,不过不符合俺们审美观。支持!
作者: dongp321    时间: 2010-6-15 07:55

喜欢巨乳好大啊!同样片子也是好大啊,比片子还要大。实在是想下没法下,装不下了!!
作者: baoriming5    时间: 2010-6-15 08:44

big系列的片子都算是不错的、喜欢!收下了
作者: 187192012    时间: 2010-6-15 09:01

不是吧 哈哈 会不会有点夸张啊  这也太大了吧 下来看看  支持楼主
作者: jmwb    时间: 2010-6-15 09:07

真是好大的奶子啊 可惜女优长相太差 闭眼睛享受了
作者: adams0527a    时间: 2010-6-15 10:02

欧美片是猛,不过不太喜欢
作者: hmeatur    时间: 2010-6-15 10:03

大屁股的黑人女人能够与你共同尽兴,还是比较可以的。
作者: 282754    时间: 2010-6-15 10:28

人工的占大多数,还有几个是天然的,但是我对巨乳的抵抗力太低!下过来刻盘!
作者: wawhlz    时间: 2010-6-15 10:32

很喜欢巨乳类的 片子 要是东方的 就好了
作者: wawhlz    时间: 2010-6-15 10:33

比较起来 还是韩国的片子好看  女的漂亮
作者: wddxtl    时间: 2010-6-15 10:37

发片不宜,不管下不下,我都红心支持,太大了不下了。
作者: kx2000921    时间: 2010-6-15 10:53

这个有点太吓人了,一不小心就被压死了
作者: sisyujun    时间: 2010-6-15 11:24

厄,这样的波太大了,纯支持了,再小点就好了
作者: tongjier    时间: 2010-6-15 13:24

像这些片子换上新人就更好了  谢谢楼主的分享 支持
作者: didiv    时间: 2010-6-15 13:30

这个大的实在有点不象样,无爱,只能纯支持。
作者: 644788867    时间: 2010-6-15 13:33

奶子真大!女的黑点!倒是很来感!顶一下!!楼主辛苦了!
作者: 老爷子    时间: 2010-6-15 14:14

巨大的巧克力牛奶,口味似乎有点重啊,我看还是算了,友情支持一下
作者: 北一手    时间: 2010-6-15 14:52

还不还不错 图片还是开了的么 其他都开不起的啊
作者: zxc1052    时间: 2010-6-15 15:01

好大的眯眯哦,象奶牛的,就是人太丑,没性趣啊?谢了楼主.
作者: pthhl    时间: 2010-6-15 15:20

j是好片啊可就是太大了点,小弟的盘受不了了,谢谢楼主的贡献!
作者: zc.deng    时间: 2010-6-15 15:36

这家伙的奶子真大,得两只手才能抱住,害怕,普通人搞不定的说
作者: xfn    时间: 2010-6-15 16:16

欧美的剧情片真是不错,女优身材也是一流的。如果有字幕那就完美了
作者: emhsi3    时间: 2010-6-15 16:19

一直怀疑这种mm是真是假,也太大了,白人女人很漂亮
作者: fancymanchen    时间: 2010-6-15 16:54

那个黑妹的太伟大了 不过很自然 巨乳控的应该很喜欢
作者: hero9003    时间: 2010-6-15 17:17

片子太大了,要是小点就好了,不过片子很好,支持下
作者: uyke    时间: 2010-6-15 17:46

黑人妹妹胸都好大啊,厉害的,收藏了,谢谢楼主
作者: gtw5006    时间: 2010-6-15 17:49

好大的奶呀,怎么还是虚拟光驱模式,不错呀,多谢
作者: 幽灵潜艇    时间: 2010-6-15 18:33

其实黑色皮肤的女人也很有魅力的,尤其是巨乳型的,这只是个人看法。
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-6-15 19:38

这是新片吗,以前就下郭了。不过质量还是很出众的,支持!
作者: daokou    时间: 2010-6-15 20:08

BIG TITS,是我的最爱,哪怕坚如磐石,咱也摸起来,哈哈,就当是玩铅球!
作者: gzcicc    时间: 2010-6-15 20:26

哇 这也太夸张了吧 不是本人能接受的 支持下
作者: yuqiang321    时间: 2010-6-15 20:55

更喜欢天然的大奶子 不喜欢那种做的 圆鼓鼓的不自然
作者: 檀郎    时间: 2010-6-15 22:37

就是喜欢波霸啊 来个乳交才爽啊 谢谢了下了看看。
作者: 航空母舰SIS    时间: 2010-6-15 23:10

这如乳房太大了,光看这么大的乳房,就已经让我的下面硬了,如果用这神器乳交,简直是种享受啊
作者: a89485982    时间: 2010-6-15 23:22

影片的唯美是不言而喻啊,画面的质量有一种朦胧的感觉,再加上演员们火爆的身材的衬托,整个就是一部人类的“风景图”。
作者: 656184219    时间: 2010-6-15 23:47

果然是巨乳啊,但是不知道为什么感觉很油腻!
作者: xfgd555    时间: 2010-6-16 01:16

好家伙,各个都是奶牛啊!羡慕啊,国人要是这样的身材多好!
作者: xkj131    时间: 2010-6-16 02:13     标题: 回复 5楼 的帖子

怎么动补动就是几G啊 !也太大了吧 硬盘都快满了
作者: soos300    时间: 2010-6-16 02:16

奶大片子也大,还是不下了,万一被捂死了就没的玩了
作者: zzzmmm1983    时间: 2010-6-16 08:27

欧美的大波还是比较真实的,不像日本,还没多大就来个巨乳或者太假明显就是人工的
作者: MyPSQ    时间: 2010-6-16 10:16

片子选来选取,还是喜欢巨乳的。谢谢分享。
作者: bj6699    时间: 2010-6-16 11:21

这样乳房也太大了吧,虽然本人喜欢大的,但是对这样的人间凶器有点怕。
作者: zxlaisy    时间: 2010-6-16 12:08

什么肤色的女人都有。真是过瘾。不过就是带着套子搞。看着有点不爽。支持一下。
作者: avatarzeus    时间: 2010-6-16 12:32

胸脯巨大,超级凶器,嘴唇丰厚,洋妞的身材就是一级棒!
作者: jun-xiao    时间: 2010-6-16 12:38

这个大多的女优长得太丑,奶子也太大了 不好看,就不下载了
作者: m5600697    时间: 2010-6-16 13:09

这东西也太大了吧,看着还真不习惯,纯支持。。。。
作者: 19950121    时间: 2010-6-16 13:10

喜欢大波,看起来软软的。。摸下更爽
作者: 刀巴狼    时间: 2010-6-16 13:39

这么浑圆还诱人的双乳还是什么颜色都有,要是有幸抓上那么一把真是好性福哟。
作者: caocao73    时间: 2010-6-16 13:44

黑人啊,说实话,黑人的片子我不喜欢,因为我觉得黑人不漂亮
作者: ykyxf    时间: 2010-6-16 13:45

真是豪乳!可比篮球!不知道手感如何?估计没机会试一下了!
作者: tangfeifly    时间: 2010-6-16 14:16

很不错!!谢谢!!
作者: weihot    时间: 2010-6-16 14:52

支持楼主发新片  支持支持  加油
作者: a6239573    时间: 2010-6-16 14:59

奶子的确够大的,吓人啊,怎么长的?
作者: aaron258    时间: 2010-6-16 15:22

这对巨乳太大了,乳交的最佳选择!还是黑妹,谢楼主啊!
作者: qiangbake    时间: 2010-6-16 15:52

这个片子简直太刺激了,什么肤色的都有,口味有点重。
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-6-16 15:59

楼主发帖辛苦,红心送上。这几部片中的女主角不愧是巨乳称号啊,真是人间凶器
作者: ⒍月    时间: 2010-6-16 16:29

大到一定的程度就有点恐怖了,无法接受啊
作者: 568623647    时间: 2010-6-16 16:51

巨乳是没有种族与肤色的界限的!当然做爱也是!
作者: sexd0x2    时间: 2010-6-16 16:52

奶子好大哈哈,还是美女,更要下载了,楼主继续发片,加油!!
作者: zzaazzaa    时间: 2010-6-16 19:52

这乳做枕头的吧,这么大有这么大号的内衣吗??乳交肯定很爽
作者: hwli62    时间: 2010-6-16 20:11

大得有些过了,没有美感,老外的家伙事儿,夸张了点。
作者: lemonfengxue    时间: 2010-6-16 20:11

很刺激感官的功能性影片呢,厉害啊,楼主果然高人。不得不拜谢了,献上一片红心。
作者: zjjxmeiwei    时间: 2010-6-16 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

好大~~~~文件也好大,支持一下,就不下了
作者: shidongping    时间: 2010-6-16 22:17

这些演员的波都是人工的吧,感觉不协调,纯精神支持下!
作者: dongx    时间: 2010-6-16 22:23

这么大奶 , 还是黑人,奶子象个布袋子,这才是波涛汹涌啊!是隆的还是自己长的啊?真是大饱眼福.
作者: hughian98    时间: 2010-6-16 22:39

波是够大的,可惜女优丑了点,我怕看了作恶梦
作者: 0201    时间: 2010-6-16 22:46

首先感谢楼主发帖 主要是个人还是比较喜欢合理型的MM
太大的感觉很怪异
作者: SHOUZHU    时间: 2010-6-16 23:30

好伟大的MM,吓人呀!不是太喜欢这种类型,就不下了。不高还是要支持楼主!
作者: yzq0600    时间: 2010-6-16 23:36

大奶子的欧美女郎最高!尤其有黑人美女
作者: bigten911    时间: 2010-6-16 23:46

第一張大圖那女的好像演貓女那個哦!
作者: cyf0227    时间: 2010-6-17 03:08

虽然是巨乳,可是里面的任何一个女的都长的太抱歉了。看不下去
作者: h6103885    时间: 2010-6-17 03:37

口味有点重不过还是谢谢了
作者: sexqing168    时间: 2010-6-17 06:01

各种各样的都有,有blackwoman,嗨哟白色woman。硕大的乳房,要是用来产奶,一定会巨牛无比。
作者: bosswin    时间: 2010-6-17 07:11

看封面圖就爽了不過太大容量了不敢領教
作者: 麒麟345456    时间: 2010-6-17 08:34

简直叫人无语,欧美的鸡鸡,和大乳房叫人望尘莫及呀
作者: demon1983    时间: 2010-6-17 08:53

超级无敌大胸脯,我的最爱,支持楼主!加油!
作者: song5ban    时间: 2010-6-17 09:54

片子是好片子,但就像图中女优的乳房一样,太巨大了,小弟空间有限,纯支持了。
作者: shjli73    时间: 2010-6-17 10:19

楼主辛苦了,看过图片感觉确实是名实相符啊,支持楼主发片,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2