标题: [经典] 经典唯美系列之六十一Hooked(WICKED强档剧情大片:性爱成瘾) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-8-25 19:55     标题: 经典唯美系列之六十一Hooked(WICKED强档剧情大片:性爱成瘾)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是WICKED公司出品的唯美剧情新片,著名的老牌AV女星JESSCA率WICKED众星倾情演绎 。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之六十一Hooked(WICKED强档剧情大片:性爱成瘾)            
【影片主演】:      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:   
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:68af9f00385a6f467a77068c8cf7a97b4e1d1191 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-08-25

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Hooked.torrent (2010-8-25 19:55, 61.03 KB) / 该附件被下载次数 28499
作者: cb6621    时间: 2010-8-25 20:00

楼主的介绍吸引了我,好像楼主在帮着此厂商打营销广告,呵呵~
大厂商的片子一般都有品质的保证,不管是女优还是画面质量,
所以此片当然值得一下~
作者: lebude    时间: 2010-8-25 21:50

楼主的介绍吸引了我,好像楼主在帮着此厂商打营销广告,呵呵~
大厂商的片子一般都有品质的保证,不管是女优还是画面质量,
所以此片当然值得一下~
作者: xybx123    时间: 2010-8-25 22:19

看截图不是太清楚,不过影片还是值得一看的。
作者: king_mummy    时间: 2010-8-25 22:30

影片相当不错,还有一定的故事情节,值得一看啊!
作者: huohao761030    时间: 2010-8-25 22:37

剧情大片啊!感觉不错,下载看看先!谢谢楼主
作者: 1o1o1o    时间: 2010-8-25 22:38

剧情感觉很好 慢慢下 慢慢看哦!可怜的网速呀~
作者: poiu200438    时间: 2010-8-25 22:39

这个女的看过她的片,熟女类,还是比较有吸引力的
作者: s0019306    时间: 2010-8-25 22:44

WICKED的最大特色就是一直以来坚持剧情片,经典中的经典。不过最后那张图,是什么意思?看不懂!楼主出来解释下咯。
作者: 三w刀抗母    时间: 2010-8-25 22:48

有日子没来色中色转悠了,一来就这么些好片等着我,谢谢版主楼主撒~
性爱成瘾?呵呵,确实撒,这女的丢给在坐的,我恐怕大家都要上瘾了。好片,红心奉上~
作者: xinespn    时间: 2010-8-25 23:05

这个女的看过她的片,熟女类,还是比较有吸引力的。我下了好多她呢片子。
作者: lakesmomo    时间: 2010-8-25 23:10

wick出品必出精品,唯美中的经典,个人特别热爱。相当喜爱。
作者: bus111    时间: 2010-8-25 23:32

经典中的经典。剧情大片啊!感觉不错,影片相当不错 谢谢楼主
作者: zteqq    时间: 2010-8-25 23:33

我自己总是觉得这个片子有点不完美呀。就是的。
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-25 23:36

女优不错 有种野性的感觉 收下次片了 感谢楼主发片支持你啦!
作者: xyz16482459    时间: 2010-8-25 23:42

经典就是经典,女的身材很不错,被楼主的题目吸引来的
作者: dmt207    时间: 2010-8-25 23:44

很喜欢这个女优哦,虽然MIMI不是很大,但是身材真的很好,而且动作很到位!
作者: shuangxi1985    时间: 2010-8-25 23:47

又一部WICKED公司出品的唯美剧情片,优秀的片子,不仅仅是每部都有新意的剧情,而且每部演员都漂亮啊。
作者: 前屿美步    时间: 2010-8-25 23:47

可惜了,没有stormy参演啊,不过其他女优一样相当出众,片子还是很不错的!
作者: lunarfei    时间: 2010-8-25 23:56

相当不错的猛片啊,谢谢楼主发片.要支持一下的.
作者: alex031007    时间: 2010-8-25 23:58

JESSCA虽然老了,但是她的片子我依然不会错过!
作者: hl821004    时间: 2010-8-26 00:16

楼主的片子都还不错。我喜欢shary Jordan的片子,不知楼主有没收藏,有的话分享一下啊!
作者: zj6214854    时间: 2010-8-26 00:20

这部片子以前看过了,拍摄技术挺普通的,没有震撼的感觉,纯支持下。
作者: 故乡的樱花    时间: 2010-8-26 00:22

JESSCA熟女了,也太瘦了,个人不是非常喜欢,支持发帖子的朋友
作者: mjj07760699    时间: 2010-8-26 00:30

性爱成瘾,性爱成风,男的刚猛,女的强攻,弄得人的思想乱哄哄
作者: wo55    时间: 2010-8-26 00:52

值得一看,感谢楼主发布感谢楼主发布
作者: 真实的谎言    时间: 2010-8-26 01:06

一个对性爱有着痴迷的女人,无论男人,女人都不拒绝,最后狠狠的把曾经骂她的男上司SM了,并且在公司里面把SM的照片散发,上司大为窘迫!
作者: 爱到你发狂    时间: 2010-8-26 01:09

唯美系还是要看 百人皮肤是不错 可年纪大了点了啊
作者: ja129    时间: 2010-8-26 01:13

不算新片里面多是熟女,片子很精彩,谢谢楼主....
作者: mzq    时间: 2010-8-26 01:24

此片子里的女主角虽然不是很年轻.但是别有一番风味
作者: ask333    时间: 2010-8-26 01:31

看图片感觉不错,下来欣赏下,感谢楼主!!
作者: 公交维修    时间: 2010-8-26 01:47

女的 好像已经很老了。。昨日花黄  支持一下楼主
作者: du_chun3366    时间: 2010-8-26 02:04

有这么漂亮的妹妹可以上,怎么可能不上瘾呢,支持LZ发片,红心送上
作者: ewan4434    时间: 2010-8-26 02:07

从封面上看一个个身材都很不错 先下下看
作者: a85201314    时间: 2010-8-26 02:24

性爱成瘾,标题很吸引人,但是女优更吸引人!
作者: ask333    时间: 2010-8-26 02:38

看图不错,身材一级棒呀,下来欣赏下,支持楼主
作者: c33510    时间: 2010-8-26 03:39

只看图就知道是部好片子。女优的动作很到位。
作者: banboo0524    时间: 2010-8-26 06:47

有剧情的啊,应该算是欧美的三级片了吧
作者: panxiufu    时间: 2010-8-26 06:59

感觉剧情不错 就是不知道是不是有中文字幕的
作者: perry1977    时间: 2010-8-26 07:18

不错,这个女优是我喜欢的类型,人美,身材也好,很有吸引力。
作者: benjaminjjf    时间: 2010-8-26 08:25

看看日本 再看看欧美的也好 先看大厂出的培养一下品味
作者: diablo1478    时间: 2010-8-26 08:36

JESSCA DARK算得上是很美的一位女星了,再加上邪恶影片公司拍的片子质量一直比较有保证,这应该是一部值得收藏的影片,感谢楼主的分享
作者: 85262622    时间: 2010-8-26 08:41

欧美的是好看,但是看来看去就是这个味了,没多大意思
作者: baggio_00025    时间: 2010-8-26 08:43

JESSCA真的是30十多了吗,怎么还那么红啊,还是那么的好看
作者: hibiki2008    时间: 2010-8-26 08:56

jessica drake的演出的身材都是一流的
很美
作者: dahuangyu    时间: 2010-8-26 09:01

资源好,欣赏一下很好的片子,红心送上.谢谢楼主
作者: 5453599    时间: 2010-8-26 09:30

楼主这个系列一直在看,这个也不例外。希望楼主再发力作。红心送上
作者: daydayups    时间: 2010-8-26 09:39

Jessica的片子一定要收藏的,作为Wicked的当家花旦。现在看的顺眼的AV美女没有以前多了。
作者: huanbode    时间: 2010-8-26 09:54

女友非常漂亮、火爆,马上下来看!
作者: aizhangyaya1    时间: 2010-8-26 10:10

剧情片啊,太喜欢了,纯A片看起来没剧情片来的爽啊,谢谢楼主分享了。
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-8-26 10:44

我记得这个主演好像还有一部自导自演的片子。不过她的身材感觉不是非常的好。
作者: 风雪骄阳    时间: 2010-8-26 10:46

今天已经下了五六个片子了,但看到这样好的唯美片,硬盘爆掉也要下啊。
作者: 巍虎天下    时间: 2010-8-26 10:53

JESSCA的片子肯定要收,叫声狂野,眼神很勾魂,支持了
作者: 也许5434    时间: 2010-8-26 10:57

还是剧情的好看,图片很多,喜欢这样的片子
作者: vajra2000    时间: 2010-8-26 11:12

唯美系列,杰西卡虽然各方面都不太突出,但看在是邪恶公司头牌之一的份上,还是下来学习一下吧.现在斯托米淡出,邪恶公司也没啥后劲的说了.
作者: 8663072yyh    时间: 2010-8-26 11:12

一看就是经典啊,希望楼主以后多发类似的片子。谢谢啊
作者: 710478673    时间: 2010-8-26 11:29

我喜欢唯美片子,有剧情。
作者: kusozaffi    时间: 2010-8-26 12:11

大美女们都在,依旧是魔鬼身材,天使脸庞,每次都是集体出动,就没有单独出演的么
作者: gb021446    时间: 2010-8-26 12:22

女优确实漂亮,特别是波适中,不大不小,不失美感,确实诱惑!
作者: 123mk    时间: 2010-8-26 12:39

超級大美女阿,身材火辣,眼神迷人。
謝謝樓主分享,大牌廠家出品,品質有保證。
作者: zhang3317911    时间: 2010-8-26 12:41

比较经典的一部片子,几个优也都是老牌艳星了,支持一下
作者: machao608    时间: 2010-8-26 12:41

唯美的片子不错,但时间长了也就审美疲劳了。支持一下楼主,就不下载了。
作者: 寻找空间    时间: 2010-8-26 12:43

色调很柔和,还有大明星德雷克,可以欣赏一下
作者: zhang19831301    时间: 2010-8-26 12:43

作者: cxfwz    时间: 2010-8-26 12:44

楼主说的没错啊,什么东西都是要讲究品牌的啊,大公司出的片子当然是不一样的。
作者: 521xw    时间: 2010-8-26 12:49

很喜欢经典唯美系列·画质高清,女主角漂亮!
作者: kokkit2005    时间: 2010-8-26 13:00

剧情大片, 大厂商的片子有品质的保证, 可以支持一下.
作者: xiaotianquan    时间: 2010-8-26 13:00

人美,拍的有很美,女人真让人着迷,爱死了。
作者: nyt2    时间: 2010-8-26 13:18

是部经典老影片啊,呵呵,值得收藏的呀。大力支持了。。
作者: nathankxl    时间: 2010-8-26 13:18

看图片质量很不错啊,不过,这个成瘾的人估计还不止这一个呢
作者: smwhsmwh    时间: 2010-8-26 13:21

金发美女,气质脱俗,场面火爆,感谢楼主分享。
作者: 永远爱你的人    时间: 2010-8-26 13:22

有剧情欧美的片子,女优很吸引我,先下载来看看!楼主,谢了!
作者: nan91159    时间: 2010-8-26 13:28

正如楼主的介绍一样JESSCA虽然成名已久但是知名度不减.风韵犹存啊.其中还有穿着丝袜做.更添几分性感和激情.很喜欢!
作者: millerlang    时间: 2010-8-26 13:41

真漂亮啊,胸部圆润~~~看的口水都流出来了还有剧情~~哈哈~~~真好
作者: zyone2003    时间: 2010-8-26 13:41

绝对支持,大大继续发,我喜欢剧情片!!!!!!!!!!!!
作者: shanglangzhe    时间: 2010-8-26 14:06

果然是大制作呀  果然有品牌保证  感谢楼主
作者: leoleotian    时间: 2010-8-26 14:17

刚看完,好看。WICKED公司的片子一直挺经典的,JESSCA也够骚,够劲。。
作者: 猪猪侠    时间: 2010-8-26 14:17

这样子的影片是我们大家的最爱了,非常好看的!
作者: manmansex    时间: 2010-8-26 14:19

好久没看到Jessica的片子了,这次有幸又得一部,真是感谢楼主!
作者: x3gemini    时间: 2010-8-26 14:22

只可惜图太少,只能相信楼主会为我们带来惊喜`~
作者: cyfmp3    时间: 2010-8-26 14:35

好漂亮的女优 我好少下欧美的片子 因为这种我老是找不到
作者: paul83    时间: 2010-8-26 14:41

老外隆胸的女优太多了,不喜欢,不过有剧情,下来看看
作者: cyclely731    时间: 2010-8-26 14:44

不错的片子,唯美系列名副其实。
作者: lxx258    时间: 2010-8-26 15:12

作者: yang5651    时间: 2010-8-26 15:46

好漂亮性感的身材,好丰满的乳房,看的人欲火焚身啊
作者: shyCandyun    时间: 2010-8-26 16:14

从图片上看起来不错,女的很有味道。先下下来看,看起来有故事情节,我喜欢这种。
作者: clzc    时间: 2010-8-26 16:33

我们这里就有一个打工的小伙子性爱上瘾的,他把打工的收入全拿去嫖昌都不够,两三天必须嫖一次.报上报道过.此前我也不信.
作者: goldxj2008    时间: 2010-8-26 16:35

主角很熟,可能是老外显老吧,不过身材火爆,封面艳丽,不只是漂亮了!感谢分享了!
作者: luopite1989    时间: 2010-8-26 17:16

WICKED的片子给人感觉有的时候跳跃性比较强 不过画面的处理和女优的演出都是上佳  感谢楼主的分享
作者: whks    时间: 2010-8-26 18:01

WICKED出品的都比较经典,有剧情,演员也不错。
作者: a89d1120001    时间: 2010-8-26 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主精美分享,楼主太厉害了
good good
作者: 270723499    时间: 2010-8-26 18:45

封面很美女,不过看截图好像这个女的也挺老的啦
作者: lgdhldhzw    时间: 2010-8-26 18:57

非常喜欢此类的剧情片,感谢分享。红心送给楼主,希望有理更多好片分享。
作者: =@@=    时间: 2010-8-26 19:10

画面唯美,还有剧情,截图中金发mm还是比较漂亮的,黑发mm一般般
作者: xiaoyongversace    时间: 2010-8-26 19:19

这个公司出品的片子质量是不错,美中不足的是老是带TT,小瑕疵
作者: keepfire009    时间: 2010-8-26 19:21

有沒有中文字幕
作者: 2547    时间: 2010-8-26 19:23

真是性爱成瘾了,见到男的就上,怎么没叫我遇上啊
作者: lishengna    时间: 2010-8-26 19:41

确实是人美逼靓 。欧美的片子就是经典 。谢谢发帖。
作者: luxstar    时间: 2010-8-26 19:41

看样子是部不错的片子 感谢楼主分享啊
作者: 1983025    时间: 2010-8-26 20:08

这世道,只有权贵才能说性爱成瘾啊,一般人哪有这个机会哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2