标题: [求医问药] 你ML时,会呻吟么? [打印本页]

作者: diboy    时间: 2010-9-2 23:18     标题: 你ML时,会呻吟么?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】27

【咨詢人病因,症狀】由于现在还住在一个大套间中,怕影响隔壁的朋友,所以每次恩爱的时候,我都很少发出声音。但是老婆却呻吟很厉害,而且每次他总是问我,为什么我不叫,不舒服么?搞的我很郁闷,我想问问大家,是不是你们在ML会呻吟么?!
作者: 逍遥王    时间: 2010-9-2 23:24

这个   男人一般是不会叫的,偶尔有会的,女人会叫的多点。
作者: yhl0105    时间: 2010-9-2 23:45

男人跟女人不同,一般只有女人叫,没有男人叫,我也不知道为什么,呵呵
作者: diboy    时间: 2010-9-2 23:51

哦,原来你们也不叫啊!每次被老婆问,你不叫,不舒服么?我都不知道怎么对答。
作者: plxt    时间: 2010-9-3 09:52

偶尔只在射精是会呻吟的,一般男性会压抑自己的情绪,不会呻吟。
作者: myhawaii    时间: 2010-9-3 10:06

一般不会呻吟,偶尔在刚开始射精的时候,会加大呼吸,有声音出来。
作者: zei1018    时间: 2010-9-3 10:11

大男人做得时候是不会叫的,是射精的时候会叫一下倒是真的
作者: zxbly    时间: 2010-9-3 10:12

习惯问题,以前不叫,住房条件不好;现在叫,住房好了
作者: 16145557    时间: 2010-9-3 10:23

男的没多少会叫的吧,最多喘气粗一点,要是像女人那样大叫会很怪
作者: 792668713    时间: 2010-9-3 11:02

一般男的不怎么叫吧!都是要快射的时候才叫出来吧!或者就是加重呼吸,喘粗气罢了!
作者: beichang    时间: 2010-9-3 11:27

看看a片不就都明白了吗?男人叫的很少,因为只有射精的那一刻才是男人真正的快感。
作者: 一生逍遙    时间: 2010-9-3 11:29

女人会叫的多点。男人只有射精前會叫....
作者: tankkuang    时间: 2010-9-3 12:58

呵呵,我比较敏感,有时会叫的。不过一般是不会叫的
作者: wzhh    时间: 2010-9-3 13:29

射精的时候才叫,我想每个男的都是这样的吧。
作者: bxm0839    时间: 2010-9-3 13:35

男人也应该会叫,尤其再射精的时候应该叫,但不像女人叫得那么大。
作者: 仰望天际    时间: 2010-9-3 13:43

女的都叫,男的射精的时候才叫。是这样的。
作者: silk_man    时间: 2010-9-3 13:46

一般都是这样的情况啊,男人很少呻吟的,就是最好射的时候,会吼一下,哈哈
作者: 农夫拔牙    时间: 2010-9-3 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

男人在射的时候偶尔会叫2声,只是偶尔!而且男人叫的也不好听啊!
作者: quanxx999    时间: 2010-9-3 14:39

男人 叫出来   应该也是 很助兴的啊  哈哈
作者: 214839135l    时间: 2010-9-3 14:49

你做爱的时候 把你的呼吸声音 放大 在她耳边 吐气 她就明白你多么激动了
作者: zhxlogo    时间: 2010-9-3 14:57

女人叫很正常的,楼主有个好老婆啊,男人一般就会在快要射的时候会喊两下。 男人叫真的没几个像女人那样叫的。楼主要是有机会可以 叫一两声试试!!
作者: atulang    时间: 2010-9-3 15:02

男女在这方面的反应会有很多差异的,女的叫表示很舒服,越舒服甚至声音越大,男的一般不叫吧
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-3 15:05

男人偶尔在射精的时候呻吟一下就可以了,如果像女人那样叫床的话那就叫不正常了
作者: 单色花火    时间: 2010-9-3 15:42

别人我不知道 至少我从来没有过想叫的感觉(这个和爽不爽  么关系)
作者: hhwg123    时间: 2010-9-3 19:17

男人好像没多少会叫的吧~ 顶多气息乱点~ 这个好像跟脑部的什么东西有关系~ 忘记了
作者: olyj    时间: 2010-9-3 19:23     标题: 回复 10楼 的帖子

一般不会呻吟吧,毕竟男人在做爱的时候地位比较高,而且男人叫起来也不好听啊
作者: jimmy2010520    时间: 2010-9-3 21:01

男人都把力用在下面了哪还有力来叫啊,大家都这样。
作者: lajuzhu    时间: 2010-9-3 21:09

男人一般都不会大叫,女人不叫才不正常吧
作者: loveinsis    时间: 2010-9-3 22:05

我不叫,只有看到老婆比较卖力的让我爽的时候,我才加重一下呼吸作为奖赏
作者: jonehu007    时间: 2010-9-3 22:14

哪个男的会叫啊,我看A片多了,也没见人家男的叫
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-9-4 00:05

好像一般都是女人叫的吧, 男人很少有叫的啊。
作者: 5124828    时间: 2010-9-4 00:07

不管舒服不舒服,都呻吟一下吧。给对方一点动力,也能让生活更加和谐啊。
作者: diboy    时间: 2010-9-4 00:24

谢谢大家的解答,看来大多数哥们跟我一样,很少叫。我更多是气息加重点。
作者: sunjunxian    时间: 2010-9-4 01:05

男人的高潮是一个时点,在射精的那一刻会很兴奋,说不定那时会喊出来,但是剩下的时间应该是怎么会的吧
作者: snow-weather    时间: 2010-9-4 01:07

和第一个女友同居时候,她很能做,把我弄的很舒服,我叫的声音比她都大。
作者: mwmm0808    时间: 2010-9-4 01:09

肯定得出声音啊,尤其是口交或者ML一开始
作者: sexfish1230    时间: 2010-9-4 01:11

可能我不一样,我也是男人,只要环境允许,隔音好,我都会边插边发出粗狂的呻吟声
作者: shangdihenwm    时间: 2010-9-4 01:58

我女朋友就非常喜欢我叫,说我一叫她就很兴奋,尤其喜欢吹箫的时候听我叫!
作者: czd147    时间: 2010-9-4 01:58

男人一般是不会叫的
作者: drabro    时间: 2010-9-4 05:18

不会。。。。。。。。。。。。
作者: tiddy    时间: 2010-9-4 09:35

男人叫个什么劲啊,一般女的叫的比较多,嗷嗷嗷的,呵呵
作者: lm328    时间: 2010-9-4 09:47

男的叫的比较少,女的叫的多.不过高潮的时候我会哼.
作者: houti00    时间: 2010-9-4 09:53

这就是男人和女人的区别 女人才叫 呵呵 男人不叫
作者: jun4547    时间: 2010-9-4 09:53

我咗爱的时候,叫的很大声的,我希望别人听见,我很满足
作者: luole    时间: 2010-9-4 10:01

男人叫床的少,中国女人叫床的也少,除非是高潮来临的时刻,不受控制的呻吟出来
作者: 尐夏    时间: 2010-9-4 10:06

射精的时候会喊上几句.平时不呻吟的啊!女的一半都会呻吟的
作者: chekuang666    时间: 2010-9-4 10:13

男人一般会累的喘粗气,射精的时候也许会呻吟一下,不会像女人一样反映那么猛烈
作者: liweisex    时间: 2010-9-4 10:14

一般都会呻吟的啊!你做到激动时,多少都会发出点声音吧!当然了,你要真憋这不出声 也没什么事!
作者: 1070323157    时间: 2010-9-4 10:21

恩,反正根我老婆ML的时候我不叫,每次都是我老婆叫的很大声。。

弄的我都有点不好意思了。
作者: linquanrun    时间: 2010-9-4 10:29

做的时候,如果叫出来和听音乐可以分开注意力,一般是她帮我打飞机的时候才叫
作者: 方舟1号    时间: 2010-9-4 10:30

一般都是女人叫的,男人叫的很少,最多也就是喘粗气而已
作者: seumao    时间: 2010-9-4 10:31

我是那种非常喜欢叫的,有时候比我日的人叫得还要爽啊,其实何必非要不出声呢,真的成了老黄牛?!
作者: pzf421007    时间: 2010-9-4 10:35

一般的男人很少叫吧,比较少了,很少有让情不自禁的发出声音的时候
作者: wujhua1977    时间: 2010-9-4 10:44

没叫过,也不是所有的女人都会叫,不能一概而论
作者: zy111111    时间: 2010-9-4 10:56

男人一般都很少叫的,只是在射精的时候叫一下。
作者: superhellsing    时间: 2010-9-4 10:59

其实做爱时候最舒服的是女人,所以她们会叫,男人估计没大道那么舒服,所以一般都不叫,在那样的环境更加不会叫了,佩服那些做爱发出巨大声响和叫声的男女,望尘莫及的感觉,唉
作者: tyzxzhl123    时间: 2010-9-4 11:12

男人一般是不会叫的,偶尔有会的,女人会叫的多点。
作者: goodgril88    时间: 2010-9-4 11:13

男的叫总感觉有点怪怪的,一般女人叫的多叫得大声你看AV就知道了.
住的地方也是一个,还是爽在心里就好了
作者: 我离不开色中色    时间: 2010-9-4 11:14

本人是男人,我从来没有叫过。怎么叫啊。不会啊。
作者: jiuzhouxiaoyao    时间: 2010-9-4 11:15

楼主这个问题太有才了,为了老婆的性福 你就叫呗   具体怎么叫得看你老婆的
作者: wxc253    时间: 2010-9-4 11:16

其实男的也会叫啊,只是声音会小一些,特别是在射精时,发出沉闷的声音,哈哈
作者: bighuairen    时间: 2010-9-4 11:40

男的一般都不叫吧
女的一般都会叫
这个需要你回去跟老婆普及下知识的哈
作者: zzgs    时间: 2010-9-4 12:10

呵呵:男人不会叫,女人都会叫,男人吗只管使劲干她就行了!
作者: dengluyongh    时间: 2010-9-4 12:17

到了高潮的时候估计不受自己控制了,想不呻吟也控制不了。
作者: 察艳观色    时间: 2010-9-4 12:20

男的不会怎么叫 都憋着 女的 按理说也不会叫 声音也很轻 如果教的响肯定是有意为之的
作者: wan19790109    时间: 2010-9-4 12:49

好像做那事的时候男人是很少呻吟的,女的呻吟的比较多吧。同时还要看环境和个人性格而定哦
作者: zjfjinna    时间: 2010-9-4 12:59

很爽的时候会啊!不会的话那说明他感官不正常!
作者: jijiripipi    时间: 2010-9-4 13:03

我也是怕隔音效果不好影响到隔壁左右,很郁闷
作者: diboy    时间: 2010-9-5 00:56

今晚和老婆沟通了一下,普及一下知识,经过我在sis的咨询,大多男人都不叫
作者: dzldzl    时间: 2010-9-5 00:58

必须呻吟,不管真的假的,得上对方感觉你的快乐。
作者: make_love2010    时间: 2010-9-5 14:22

男的不会呻吟,女的很爽才呻吟,搂住很厉害啊
这个问题很难解决,现在大多数都是打工的,做爱都不方便,我们做的时候喜欢在旅馆里做,放的开
作者: make_love2010    时间: 2010-9-5 14:22

男的不会呻吟,女的很爽才呻吟,搂住很厉害啊
这个问题很难解决,现在大多数都是打工的,做爱都不方便,我们做的时候喜欢在旅馆里做,放的开
作者: woai555    时间: 2010-9-5 14:34

应该不是叫,是大声的吼一下就射了,这也是发泄内心的兴奋吧。
作者: 菩提树下    时间: 2010-9-5 14:41

反正我不叫,老婆呻吟的厉害,男人一心耕耘,哪有时间心情叫啊!
作者: 59022    时间: 2010-9-5 14:44

男的叫的都很少,一般最舒服高潮的时候叫上几声,女人性格内向的时候也不喜欢叫
作者: 创生    时间: 2010-9-5 14:46

男人舒服的时候因该也会叫的,只不过叫的方式不同吧,呵呵,女人叫得时候比较可以引起一个男人呢的征服感呢
作者: 此非真名    时间: 2010-9-6 13:21

看来你女友喜欢你跟她一起叫,那楼主如果隔壁没人,可以配合一下你女友,没准你们的做爱激情会更上一层楼
不过我个人是觉得男人做爱有什么好叫的,完全是可以控制住的东西,女人的话就不理解了
作者: michael828    时间: 2010-9-6 14:25

有些人会呻吟,有些人不会,有些男人会在射精的时候叫床
作者: mxn100    时间: 2010-9-6 14:45

我在下面,我老婆在上面的时候,我会舒服和激动的呻吟,也说不上呻吟吧,比较急促比较大声的呼吸罢
作者: zsfloudly    时间: 2010-9-6 14:50

男的呼吸沉重,女的才呻吟。不过男的被按摩的时候舒服的呻吟也是有的。
作者: uc2008    时间: 2010-9-6 14:51

没听说过男人叫床的,只有女人才会的!
作者: linglong925    时间: 2010-9-6 15:41

我也会叫的,因为我老婆喜欢。叫也是互动,别担心影响邻居,他们会很喜欢听的。
作者: ls870816    时间: 2010-9-6 15:43

一般都是不会叫的吧,男的好像都比较能控制自己的情绪。
作者: ihgtumxy    时间: 2010-9-6 15:43

只有在射的时候有可能会叫,之前都专心的卖力去了,女的倒是一开始能叫到结束
作者: zklhappyboy    时间: 2010-9-6 16:02

每次都是我老婆叫,我叫的很少,男的叫感觉奇怪!
作者: mclucky001    时间: 2010-9-7 00:33

个人觉得叫了可以舒缓一下,没那么快射吧.
作者: sinakunsina    时间: 2010-9-7 01:41

男人不会叫啊,最多射的时候会吼一句,呵呵。
作者: ukoo    时间: 2010-9-7 15:01

一般是不会大叫的,但也会发出一些声音,很难说。
作者: 你要低调    时间: 2010-9-7 16:28

我只会在老婆给我口交的时候和射精的时候才会出声音,更多的时候是把注意力放在动作上面,你要和女友做好沟通,她会理解的。
作者: idnanqiao    时间: 2010-9-7 16:37

只有在被服侍的时候会叫啊,在进攻的时候,男人都不会叫的吧。女人被动的时候,叫得最厉害,女人主动的时候,叫得也不多的。
作者: kk95269    时间: 2010-9-7 17:18

正常的吧 我有时候特别爽的时候也会叫的的啊
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-8 14:04

会叫才是好事呢,会激发兴趣,不叫的像个死鱼样,能舒服吗。。
作者: x18844261    时间: 2010-9-8 14:17

别人我不知道 就拿我自己来说只有射的时候叫几下,而且那时候顶的特别重,人也特别舒服,平时不叫 谢谢
作者: 25935    时间: 2010-9-8 14:24

大老爷们叫什么床?咱就是使劲喘粗气,做出很卖力的样子就行了。不过有时射的时候也会吼一吼,显示咱的强悍~
作者: 50fish    时间: 2010-9-8 14:29

还是应该喊出来 对身心都好 别太压抑了 谢谢分享
作者: denshaotoko    时间: 2010-9-8 14:48

男的就是射精时候会叫的多吧。个人感觉高潮前男的都是喘气的多,叫的少
作者: k13994012030    时间: 2010-9-8 15:02

有时也会叫两下  不过少  是射精的时候会叫一下倒是真的
作者: 变色龙123    时间: 2010-9-8 15:06

男人不叫,就说说话挑逗一下女人,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2