标题: [自压] Kagney Linn Karter in Naughty Office(480P!View image最火女优丝袜单片) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-9-19 10:39     标题: Kagney Linn Karter in Naughty Office(480P!View image最火女优丝袜单片)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Kagney Linn Karter in Naughty Office 480P

【影片大小】:304.75M

【影片格式】:PSP兼容MP4

【播放时间】:32分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:a9e1f10f795f525cd959bc347222985250268d08

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:1200kbs 2-PASS AAC-160kbps

【視        頻】:720×480

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载MKV

【影图预览】:

可能是单片的原因?到处找不到该片的海报,只能用这张代替

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Kagney Linn Karter in Naughty Office 480P.torrent (2010-9-19 10:39, 29.49 KB) / 该附件被下载次数 57238
作者: fjloo123    时间: 2010-9-19 10:46

支持楼主,看图片真的好诱人!KLK妹子是我的最爱!
作者: durexxx    时间: 2010-9-19 10:47

哇!又是性感女神KIK,不愧是AV界劳模,片子一部接一部,出品公司也次次不同。
作者: waizui    时间: 2010-9-19 10:56

性感女神Kagney Linn Karter,身材火辣,皮肤白皙,一双豪乳太吸引人了
作者: fengliuxiaohuo    时间: 2010-9-19 11:08

性感女神Kagney Linn Karter让男人一看就起飞,我收藏了她好多片子
作者: 路人甲006    时间: 2010-9-19 11:19

Kagney Linn Karter,我的最爱!这么好的东东怎么能不下来收藏呢,楼主太伟大了!
作者: bingbei1991    时间: 2010-9-19 11:22

楼主图片咋挂了,我看不到啊,也不知道到底长的好看不好
作者: 为你醉    时间: 2010-9-19 11:27

图片挂了,怎么这么多挂的
作者: wnt2010    时间: 2010-9-19 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

我找了这样的片子好久了,又清晰有刺激,下了看看。
作者: yuio2005    时间: 2010-9-19 11:42

很有名的女优KLK,不过剧情有点单调,好像是片中的一小段吧,封面上的双飞也没有看到。
作者: zhd0928    时间: 2010-9-19 11:46

这个片子很好就是以前发过了,感谢下,就不下了,谢谢
作者: maisi    时间: 2010-9-19 11:49

大爱丝袜 大爱klk 真是一对极品的组合 谢谢楼主的好片子
作者: businiao1027    时间: 2010-9-19 11:53

这个女优不知道叫什么,可是我很喜欢,收藏了一些~
作者: milaoke    时间: 2010-9-19 12:04

最爱的丝袜片,光看图就有种冲动的感觉,还是先谢楼主共享。
作者: 3111111    时间: 2010-9-19 12:05

很清晰的新作,支持一下 Kagney Linn Karter ,感谢楼主分享!
作者: alan1984    时间: 2010-9-19 12:21

不错的短片 支持下LZ的辛苦发帖 谢谢~
作者: lantian777888    时间: 2010-9-19 12:21

Kagney Linn Karter的身材真的是很好,再加上那丰满的胸部,迷死人
作者: wangsonghua    时间: 2010-9-19 12:25

看图就让人热血沸腾,里面的女优应该是大牌了,楼主的精品要大力支持的
作者: hjjj188    时间: 2010-9-19 12:28

我 最爱看 的 就是 丝袜的片子 ,很 感激楼主的 分享。
作者: 金刀霸衣    时间: 2010-9-19 12:28

一男两女,看着就是爽歪歪!
作者: 12345678zz    时间: 2010-9-19 12:31

这么经典的片子,不下简直对不起这么优秀的女优片,下载了,谢谢楼主分享
作者: 天空过客    时间: 2010-9-19 12:42

虽然不是Kagney Linn Karter的新片,而且只是一个剪辑,但是能发出来就很好了
作者: dudibaba    时间: 2010-9-19 12:45

我去  图片 真诱人   好片  下来欣赏
作者: fpower    时间: 2010-9-19 12:47

没看到图片,能不能重新挂下

看前面这么多的KLK的粉丝,居然没发看到,馋
作者: shepherdking    时间: 2010-9-19 12:47

Kagney Linn Karter 这女人无论表情还是身材就一个字。棒!!!!!
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 12:51

看了那么多的日本AV作品,现在来看看欧美的AV作品,感觉他们太强了
作者: gaoyt2005    时间: 2010-9-19 12:59

女优的奶子真的很大啊,玩上她们,真的很性福。还有哪诱人的文身
作者: ak56ak56    时间: 2010-9-19 13:08

外国女人就是野性,人高马大的感觉有时候也不错的。
作者: yoolu999    时间: 2010-9-19 13:10

自己干同时还自己拍摄啊,体力真好。高潮的时候能支撑住么?
作者: 111444K    时间: 2010-9-19 13:10

太帮了 我喜欢着个女人的片子  下了看看
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-19 13:11

这么好的丝袜美片,实在是不得了,这样的片子我最喜欢啦
作者: 2394    时间: 2010-9-19 13:17

我最爱的性感女神Kagney Linn Karter~谢谢楼主啊
作者: mastter    时间: 2010-9-19 13:22

绝对经典的丝袜片子,非常喜欢这种的片子,谢谢楼主分享
作者: writerliang    时间: 2010-9-19 13:32

看图片是3P哦,Karter可谓大多数男人的女神了,那身材真的没得说了
作者: kidd3390241    时间: 2010-9-19 13:41

最爱的丝袜片,光看图就有种冲动的感觉,还是先谢楼主共享
作者: iamwym    时间: 2010-9-19 13:47

两个大气球,确实比较好玩。感谢楼主发片!
作者: 地产    时间: 2010-9-19 13:47

支持,非常喜欢这种运动型的,不想小日本明明身体瘦弱还特意隆个巨乳,欧美这种才协调。
作者: huangxs001    时间: 2010-9-19 13:50

封面的美女很诱惑人,看了下面很硬,羡慕男优,打一次少活一年都行
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2010-9-19 13:59

双项服务随便选择,想要哪个就要哪个,既光华又明亮,一对一双好极了
作者: erick12345    时间: 2010-9-19 14:00

每次看Kagney Linn Karter 都干能勾起我的欲望,她的片子真是百看不厌啊!
作者: buddy1983    时间: 2010-9-19 14:01

丝袜加剧情的鸟片是一大经典,第一张图片更是经典
作者: friendsme    时间: 2010-9-19 14:02

KLK个人感觉胸隆的痕迹太明显,不过还是相当的诱惑~!
作者: alan1984    时间: 2010-9-19 14:04

绝对的美女哦~精彩的3P肯定要下载 支持的 感谢LZ啊
作者: wybjdqk    时间: 2010-9-19 14:07

karter的丝袜片子啊,真是好啊,看着就激动,好爽啊,下来欣赏
作者: 折翼之鸟    时间: 2010-9-19 14:16

什么时候欧美av界也出了这么漂亮的av女优拉,作这一行实在可惜了。
作者: hnusemore    时间: 2010-9-19 14:20

性感的巨乳金发女神又有片啦?双飞的真好,很喜欢她的那对排球
作者: zhuzhujerry    时间: 2010-9-19 14:21

这个片子不错,顶顶楼主,顶顶楼主,顶顶楼主,继续努力!
作者: fu030414110    时间: 2010-9-19 14:21

klk最近看不少她的影片了,不过都是一些比较短的片段,现在她最吸引我的是那淫荡的叫声,还有就是享受的面部表情
作者: 激情燃烧的流氓    时间: 2010-9-19 14:24

原来这就是Kagney Linn Karter,小弟才疏学浅,多谢兄弟们相告。美女,我知道你的名字了
作者: tin88    时间: 2010-9-19 14:42

哇,第一张封面看起来好清晰啊,真诱人,又是熟悉的金发MM,无限激动……
作者: 喝多了扶墙    时间: 2010-9-19 14:46

欧美高清的片子, 狂野刺激,好性感的美眉
作者: urhoon    时间: 2010-9-19 15:07

Kagney Linn Karter的片子,除了收藏,没有别的选择!
作者: green189    时间: 2010-9-19 15:08

穴穴都是很白很嫩的,就像瘦肉一样太有口感了,虽然说很多的都是假奶
作者: hzi    时间: 2010-9-19 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

;楼主太强啦!谢谢分享
作者: mlcat888    时间: 2010-9-19 15:33

这个片子太棒了  很期待  一定要收藏   这个女的我喜欢
作者: qxing520    时间: 2010-9-19 15:38

美女,哥受不了射了,大力支持楼主
作者: ctyjs    时间: 2010-9-19 15:58

最近一段时间,她的片子火疯了,人美,身材也火暴,演出的也投入,她的片子比收.
作者: 任鸟飞    时间: 2010-9-19 16:19

真漂亮,很诱惑,最喜欢丝袜高跟鞋,谢谢楼主了
作者: llz_2010    时间: 2010-9-19 16:47

原来是个金发魔女。此女的片子真的要好好收藏一下
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-19 16:54

这个女优叫什么来着?反正是经常出现,不过奶子真是大啊,表演也很不错
作者: 0966588    时间: 2010-9-19 17:37

KLK的片子就一个字 爽、楼主辛苦了,谢谢!
作者: guisou    时间: 2010-9-19 17:43

的确火辣之极,封面够吸引人,使人一看就有冲动,赶紧下载来一睹为快,谢谢楼主提供。
作者: mazhan    时间: 2010-9-19 17:54

不错的片子,还是双飞,就是图片有点少,先支持下!
作者: linxiaoxi    时间: 2010-9-19 18:15

非常喜欢的类型,女优也是我所喜欢的,找不到不下载的理由
作者: s408560982    时间: 2010-9-19 18:17

就是喜欢老外拍的作品,劲爆刺激有专注敬业,老外设和干这个
作者: 忠党爱国    时间: 2010-9-19 18:32

KLK看太多了,也會審美疲勞啊。不過也謝謝樓主。
作者: zhangasdf1    时间: 2010-9-19 18:34

最喜欢剧情片了,怎么能不支持呢!下了就要回复啊!
作者: xys1973    时间: 2010-9-19 18:35

看图片很诱惑我  绝对是一部很精彩的片子  但是时间太短  还是不下了  看着不过瘾  还是支持楼主
作者: mazdazoom    时间: 2010-9-19 18:38

对欧美的女优还是不太了解,下载看看。学习一下。
作者: rat1118    时间: 2010-9-19 18:54

我爱KK,支持她的片子,还不占硬盘,收藏了 谢谢LZ发片
作者: newkangta    时间: 2010-9-19 18:56

第一张图右点吓人。
不过我喜欢。哈哈。
  下来欣赏下
作者: wln123456    时间: 2010-9-19 19:20

美女啊,看着图都要射了,太好了,下来看看
作者: z95188    时间: 2010-9-19 19:36

谢谢楼主发表了,肯定是很好的片子,下载来看看
作者: wwwenbolt    时间: 2010-9-19 19:41

很性感的片子啊,值得收藏
作者: saoguang    时间: 2010-9-19 19:52

图片好像挂了,不知道好不好看啊?先支持一下吧
作者: 边走边看    时间: 2010-9-19 20:12

图片看上去非常诱人,不知道影片的质量是不是也是这么好。
作者: 雪山飞雪    时间: 2010-9-19 20:14

好年轻靓丽的美女,金发大乳房,黑色漆皮,圆润嫩嫩,令人口水直流。
作者: U_Rainbow    时间: 2010-9-19 20:18

拍的很优美,男女优演的很真实、很投入
作者: zhenglibin    时间: 2010-9-19 20:27

Kagney Linn Karter 又是性感女神KIK,不愧是AV界劳模,片子一部接一部
作者: goupmail    时间: 2010-9-19 20:39

真的是尤物呀,我太喜欢了,支持楼主,以后请多多上传好资源。辛苦了
作者: zhangmzs    时间: 2010-9-19 20:45

丝袜加美女不用问是一定要支持的
期待楼主有更好的嘿嘿
作者: luoxxjian    时间: 2010-9-19 20:51

Kagney Linn Karter的片是我的最爱,每期我都会下载后收藏起来慢慢欣赏,火暴的美女,淫荡的表情,精品的片,感谢楼主.
作者: qkf58max    时间: 2010-9-19 20:58

欧美的身材真是火爆啊,看着就有激情。但是也不乏假胸女啊。期待此片耐看。这就下来瞧瞧
作者: 桑拿    时间: 2010-9-19 21:00

非常好的高清 看起来也很干净 大屁股圆又翘 希望以后经常看到这样的片子,谢谢楼主
作者: humor^sense    时间: 2010-9-19 21:15

Karter各自倒不是很高 到时拥有一对傲人巨乳 这点可以说是发挥到极致
作者: 波风水月    时间: 2010-9-19 21:21

KLK 所演的都是精品, 这部不错, 是3P的。 值得收藏。
作者: snowayy    时间: 2010-9-19 21:22

Kagney Linn Karter 的片一定要看,她的乳房实在是太诱惑人了,一看就硬了。
作者: 网络小子    时间: 2010-9-19 21:24

真是个让人激动的超级大片,太喜欢了,非常的喜欢
作者: zhaochao133    时间: 2010-9-19 21:36

丝袜带给人一无限的遐想,再加上黑色的野性更是叫人欲罢不能,支持楼主
作者: fanglu8877    时间: 2010-9-19 21:40

Kagney Linn Karter 是个多产的女优,不过到现在为止还没有看到过她bb没有穿环的片子!
作者: speedbee    时间: 2010-9-19 21:53

很经典呀,老外的身材就是好,怎么长的呀,看起来很有激情!
作者: 13935997690    时间: 2010-9-19 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

家里网速度不好~以至于图片始终没打开~不过片子我下了~
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-19 22:22

女优太性感了。片子很棒。感谢楼主的发片。
作者: bowengin    时间: 2010-9-19 22:25

性感。妖冶,画面美轮美奂,不下对不住楼主,衷心感谢,再接再厉
作者: abcd78    时间: 2010-9-19 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人像极了R&B天后玛丽亚凯莉,真想上她,看看她的片子也好,解解馋
作者: qy767    时间: 2010-9-19 22:32

KLK的都是经典 这部也不例外 清晰且火辣 精品
作者: gzlele101618    时间: 2010-9-19 22:32

无敌丝袜无敌美臀!让人一看图片就情不自禁啦!
作者: btren    时间: 2010-9-19 22:42

姿势淫荡的很啊,岂能错过,不过好像是2008年的片子了。
作者: zhuzhou1981    时间: 2010-9-19 22:57

只看到海报图啊,一男两女玩双飞吗?其他的图片看不到
作者: feiwomoshu10    时间: 2010-9-19 22:58

乳房挺拔,身材火暴,年纪比较轻,做爱最佳选择

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2