标题: [文艺] 2010亚洲小姐竞选总决赛 [打印本页]

作者: yanyong122    时间: 2010-12-9 17:19     标题: 2010亚洲小姐竞选总决赛

【片  名】:2010亚洲小姐竞选总决赛
【播出频道】:亚洲高清台
【地  区】:中国
【年  代】:2010
【类  型】:综艺
【语  言】:粤语
【字  幕】:简体中文

1985年是美丽年代的开始,亚洲电视开创选美历史新的一页,举办首届亚洲小姐竞选,突破一般选美的框框,令观众有意外惊喜!从此「亚洲小姐」这四个字,成为美丽、智慧、才华、身份的象征,亦成为全城观众每年的期待。
     拥有21届历史之大型选美活动「亚洲小姐竞选」,今年昂然踏入第22届。本着亚洲电视不断求变、创意求新的精神,屡创选美史上的先河。 1995年,首创不受年龄限制的参赛条件,成为全城热门话题,泡制了「宫雪花神话」。
     2004年除港澳特区赛区外,首次接受亚洲地区如韩国、日本、新加坡、马来西亚、印度、泰国、菲律宾、哈萨克、乌兹别克等佳丽参加,成为真正名符其实的「亚洲小姐」,获得空前成功,亦令选美活动进入一个新的纪元。从此,亚洲小姐竞选更国际化,迄今已成为世界选美史上重要赛事之一。 2004年亦首设立中国内地赛区,于杭州举行总决赛,影响深远。
     此后2005-2009年中国内地赛区总决赛分别在西安、大连、济南、天津及广东东莞举行,每年报名佳丽人数数以十万计。 2006年更首度设立网路赛区及台湾地区赛区,让整个选美活动更全面,更时尚化。同时『2006亚洲小姐竞选总决赛』(亚洲区)更首度冲出香港,于澳门进行总决赛,亦是一个新的突破。 『2009亚洲小姐竞选』,适逢中华人民共和国成立六十周年,故以盛世中华之理念,参选佳丽以中国内地、香港、澳门及台湾地区为主。
     『2010亚洲小姐竞选』,将继续盛世中华概念,参选佳丽仍以两岸四地佳丽为主,加入全球不同地区的华人参与。再者,今年我们将重新为大赛注入更多亚洲元素,广邀各个亚洲地区如韩国、日本、新加坡、马来西亚、印度、泰国、菲律宾的亮丽美女参赛,令赛事更具代表性、及更富有亚洲色彩。

作者: 小叶穗    时间: 2010-12-9 18:28

据说是辽宁的大学生妹妹获得了冠军,真是不容易啊!
作者: testpp    时间: 2010-12-9 18:29

亚洲小姐竞选比国际小姐竞选要好看,还是喜欢本土的妹妹。
作者: LYCCA123    时间: 2010-12-9 19:02

哎,现在的亚视已经不行了 收视率和TVB的一比简直没发看
女的出来基本没上面作为
作者: y249124797    时间: 2010-12-9 21:13

个人比较喜欢看亚洲小姐非常漂亮谢谢楼主了收藏了
作者: jiabei    时间: 2010-12-9 22:42

这个确实有水平啊,这些妹妹们的穿着打扮看起来就让人耳目一新啊,发图辛苦,支持。
作者: zmsxlt    时间: 2010-12-10 06:24

好像那个前几名在椅子上扭来扭去的被评价很淫 荡啊
作者: zmsxlt    时间: 2010-12-10 06:27

不过现在的选美,不弄点噱头就没人关注了,像那年(好像是95年吧)金威选美的泳装,至今让人津津乐道
作者: zelin    时间: 2010-12-10 10:02

没标没高清还是标清,到底有多大呀?谢谢
作者: zelin    时间: 2010-12-10 10:05

非常好看,谢谢楼主在分享,哈哈,好人好报
作者: dxydxydxy    时间: 2010-12-10 13:56

说句大实话,亚洲小姐一年比一年难看了,现在只剩下噱头和八卦了。
作者: bbycat    时间: 2010-12-10 14:55

争奇斗艳,绝对要看,最好是高清的,不知道这个是不是,下载收藏。
作者: 宇文飞宏    时间: 2010-12-10 20:40

节目倒是不错,就是里面的粤语主持实在是听不懂啊,希望下一届能用普通话主持
作者: guandz    时间: 2010-12-10 21:28

都是美女,呵呵,谢谢分享了。难得难得。
作者: fnhw1209    时间: 2010-12-10 23:06

精彩的选美作品,一定要支持楼主,赞一个!
作者: funforever135    时间: 2010-12-11 08:03

亚姐比港姐好看多了,港姐现在一年不如一年啊
作者: 384921    时间: 2010-12-11 08:30

这些小姐还没有车模长的好看呢,不过也可以了
作者: hahaqiang    时间: 2010-12-11 15:00

高清选美,这样的片子下起来最值得了,谢谢楼主啦。
作者: gzb7117    时间: 2010-12-11 15:02

亚洲小姐竞选总决赛啊,没看过,下载来看看,再评论
作者: ha9rry    时间: 2010-12-11 15:30

好片子啊,不错不错,有兴趣看看啊。感谢楼主
作者: ha9rry    时间: 2010-12-11 15:30

dddd不错不错,有兴趣
作者: liangyeah    时间: 2010-12-11 17:01

这类的选美我没什么兴趣,毕竟评委和我们普通人的眼光很不一样
作者: 清风微拂    时间: 2010-12-11 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

美女一直是我最喜欢看的,谢谢楼主,希望以后多多发片!
作者: ojf72872    时间: 2010-12-13 17:53

亚姐高清,要下了,谢谢楼主的分享呢~!。
作者: wjfzzf    时间: 2010-12-14 07:39

2010亚洲小姐竞选总决赛  这个好要欣赏一下
作者: 明日    时间: 2010-12-14 09:49

我觉得这几年选美的素质一直在下降,只能够花边了
作者: 孙丹菲    时间: 2010-12-14 12:42

这届亚洲小姐的素质不错啊,比香港小姐都要漂亮。可惜就是亚姐的发展前途堪忧啊,跟香港小姐没得比
作者: tigerking    时间: 2010-12-14 12:50

这届女的看起来还不错,不像以前都没几个好看的
作者: o000o    时间: 2010-12-14 13:23

现在的怎么选美比赛都是比露了啊,全裸肯定不行,会有伤风败俗的反对声音,所以露的若隐若现,露的让你浮想联翩才是极致,才会获奖,唉,美不美的又在哪里呢
作者: pffjj    时间: 2010-12-14 15:53

一年一度,不知今年花落谁家,高清版,很喜欢!
作者: jzyy    时间: 2010-12-15 15:26

选美比赛亚洲的就是好看,选手漂亮非常值得收藏,谢谢版主提供
作者: wel720616    时间: 2010-12-15 16:05

期待很久了,非常感谢楼主分享,谢谢支持!
作者: ggnmmo    时间: 2010-12-16 10:33

呀,这个东西是什么时候出来的?好像没看到香港小姐的呢
作者: shile11111    时间: 2010-12-16 12:32

性感无比啊  嗲啊 高清版的一定不错,下来看一下。
作者: 13213467890    时间: 2010-12-17 09:13

哎,现在的亚视已经不行了 收视率和TVB的一比简直没发看
女的出来基本没上面作为
作者: 英雄阿刘    时间: 2010-12-17 11:54

呵呵 我就比较喜欢亚洲的美女  对于欧美的美女不敢恭维
作者: lotom    时间: 2010-12-17 20:17

年年都有选美,觉得没有什么新意,还是看泳装比较养眼
作者: pmjandxw    时间: 2010-12-17 22:44

这几年的选美小姐整体水平都在下降,没什么看头!
作者: lxa0607    时间: 2010-12-17 22:53

在网上看见一冷笑话,再美的亚洲小姐终究只是个小姐
作者: wangning550    时间: 2010-12-17 23:41

这里怎么没有泰国人妖啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 666131    时间: 2010-12-18 01:18

美女呀,我身边怎么就没有这个样子的美女啦!!
作者: yunhao925766    时间: 2010-12-18 01:19

佩服楼主的敬业精神,昨天公映的大片,今天就能下载到了,楼主神
作者: flyyuw    时间: 2010-12-18 15:58

总算找到了种子,拍的很清晰地选美片子,谢谢楼主!
作者: caicanyang    时间: 2010-12-19 00:33

美女好多呀!我很喜欢。我很喜欢白人的女人。真美!
作者: jinshen5662    时间: 2010-12-19 01:41

亚洲小姐实在没什么好看的啊,还没委内瑞拉一个国家的美女多。
作者: 晒太陽の魚    时间: 2010-12-19 02:07

亚洲小姐一届不如一届。现在还不如香港小姐好看
作者: gerry1980    时间: 2010-12-19 11:29

这一届亚洲小组选举算是比较高素质的一届了,每一个都好漂亮
作者: gool_1    时间: 2010-12-20 18:08

感谢LZ分享。不过说实话,亚姐现在不给力啊
作者: shzhj1001    时间: 2010-12-20 19:12

好多美女 有时间 搞来看看     养养眼 不错
作者: minjie0712    时间: 2010-12-20 21:21

谢谢楼主分享穿着打扮看起来就让人耳目一新啊
作者: goodsex123    时间: 2010-12-20 21:33

现在亚姐根本就没人看,唉本港台好杯具。。。
作者: penguin605    时间: 2010-12-20 23:18

越来越好看了,清晰度很好,节目源也很好。
作者: sunsnet    时间: 2010-12-21 09:35

今年的亞洲小姐冠軍樣貌身材都很好呀!
作者: yan5178    时间: 2010-12-21 10:45

高水准的美女,美女如云,佩服,很有规模,呵呵谢谢楼主发片。
作者: duoluolinghun    时间: 2010-12-21 11:21

难得等到高清版的呀,一定要下载,谢谢楼主了
作者: bakari22    时间: 2010-12-21 14:37

雖然比上TVB是沒得比,但這製作比以前好多了,有更多話題性在
作者: xt2009    时间: 2010-12-21 21:08

一直都有看香港小姐的比赛,还没看过亚洲小姐选美,下来看看如何,谢谢楼主分享。
作者: nishizhujiao    时间: 2010-12-21 21:16

亚洲小姐就是没得说,有气质有身材,东方丽人万岁。国外友人值得改进,都是些黑妹看着就怕怕。
作者: 112044889    时间: 2010-12-22 03:25

那天刚好有事错过了,谢谢楼主,我下载慢慢看
作者: qfq_1979    时间: 2010-12-23 08:45

选美最吸引人要数泳装,没泳装就不看了,那身材让人浮想联翩啊
作者: 逍遥南风    时间: 2010-12-23 15:09

以前喜欢看亚洲小姐选拔赛,现在不太喜欢了,不知何原因的。
作者: holygun    时间: 2010-12-23 17:44

好多好多好B等待开发呀,有钱我也组织一个
作者: fenglaidexilin    时间: 2010-12-23 19:49

不知道是我人老了,还是最近看美女多了,感觉最近的这个亚姐没有以前的给力了
作者: kmjl900    时间: 2010-12-24 08:54

亚洲的就是漂亮!符合个人审美爱好,受了!
作者: zkzk1234    时间: 2010-12-24 09:16

亚洲小姐都不是走性感路线的材料,主要是看气质。谢谢楼主的分享
作者: 福州1234    时间: 2010-12-27 17:42

美女大本营,满足大家的眼球,兄弟们可要慢慢享用!
作者: 福州1234    时间: 2010-12-27 17:42

美女大本营,满足大家的眼球,兄弟们可要慢慢享用!
作者: 333zhaojing    时间: 2010-12-27 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是高清得到吗  昨天就被骗了 白忙活一场
作者: wzw1990    时间: 2010-12-28 02:41

非常好看,这个确实有水平啊,这些妹妹们的穿着打扮看起来就让人耳目一新啊谢谢楼主在分享
作者: qfq_1979    时间: 2010-12-28 07:55

都是绝色的美女啊,真够馋人的,不知道如果把衣服都脱了会是什么感觉,期待
作者: chiesa2001    时间: 2010-12-28 17:02

这个是粤语版本的么?粤语版本就没有什么意思了
作者: 7351151    时间: 2010-12-28 18:29

美女,美女,都是美女,不过还是喜欢TVB的
作者: yukiwangyu503    时间: 2010-12-28 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主哦,辛苦啦,,太牛逼了,,这个截图这个清晰度很满意了,太牛了,厉害
作者: hhb_1143    时间: 2010-12-28 19:52

还是本土的看着舒服,老外的虽然有一些相当不错,但大部分不习惯。
作者: 87077709    时间: 2010-12-28 20:26

还是我们亚洲的女人看过去比较有味道,特别是能上亚洲小姐这个比赛的,气质都不错,谢谢楼主的分享!
作者: 87077709    时间: 2010-12-28 20:26

还是我们亚洲的女人看过去比较有味道,特别是能上亚洲小姐这个比赛的,气质都不错,谢谢楼主的分享!
作者: 方言游戏    时间: 2010-12-29 21:32

今天费了好大功夫在HTTP区 下载却看不了,不知这个怎样。
作者: zzl0487    时间: 2010-12-29 21:35

谢谢楼主分享,下来看看,不知道剧情怎么样的。。。
作者: llc32    时间: 2011-1-1 03:23

貌似不是高清的。欣赏不了最爱的泳装秀。哎。
作者: llzlyzlrz    时间: 2011-1-1 03:39     标题: 回复 1楼 的帖子

外国人跟中国人审美观就是不一样,我觉得亚洲小姐不是很漂亮
作者: wsgjwdm    时间: 2011-1-1 03:57

我也喜欢看东方美女,不过现在欧美越来越多的混血儿,也很不错了
作者: lianying123    时间: 2011-1-1 15:50

高清的啊,有看头,有美女养眼在不下来看看那
作者: yrlz811    时间: 2011-1-1 18:14

非常好看的视频,我就喜欢选美这类的,谢谢楼主的分享
作者: gu19881219    时间: 2011-1-1 19:13

亚洲小姐竞选比国际小姐竞选要好看,还是喜欢本土的妹妹
作者: asex125    时间: 2011-1-2 00:54

很不错喜欢美女 男人最爱  支持感谢楼主分享
作者: saloy    时间: 2011-1-2 18:09

非常漂亮,谢谢楼主了!不过亚视貌似走下坡
作者: ttsp110    时间: 2011-1-3 02:57

又漂亮妹妹看当然要下载啦不知道都是很一般吗?
作者: 6625225    时间: 2011-1-3 06:34

纯属商业抄作,这种节目已经没什么看头了。
作者: tianxiasandao    时间: 2011-1-3 08:38

亚洲的肤色和我们的审美观比较相近,看起来认同感还强一些
作者: 9794091214    时间: 2011-1-3 09:37

这个网站上我见过的最好的。谢谢种子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sdnt    时间: 2011-1-3 10:56

太棒了,还是高清的,下载没商量
作者: woshihxm2008    时间: 2011-1-4 00:09

现在选美多如牛毛 潜规则盛行的现在 出名真的不容易了
作者: 宋哥    时间: 2011-1-4 01:12

好片吗?哦那时度没空看,阵好有下来看看.
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-14 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

可可,这才叫美女云集啊,不知道是谁有这样的口福啊!!
作者: 花千树    时间: 2011-1-15 01:33

美女聚集的节目,不过好像一年比一年差!真正美女都不用选了。。。
作者: lcx3576    时间: 2011-1-15 15:15

好多美女好多腿啊!左拥右抱好幸福。好感谢啊楼主!
作者: jerrychen23    时间: 2011-1-15 15:25

真是太感谢了!支持!
作者: xiaoguner    时间: 2011-1-15 15:52

要的就是国产,支持起来
作者: liaowei180    时间: 2011-1-15 20:34

这个台确实不错啊,加油,楼主谢谢。下来看看
作者: syl19761121    时间: 2011-1-15 21:08

一个个太漂亮了,真有水平,比日本强太多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2