标题: [高清] Penthouse 720P 三連發 19 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-5 10:31     标题: Penthouse 720P 三連發 19

【影片名稱】:Ghost Fuckers
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-02
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-01-05
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:14d1158b7ff12fdfa19da79e0b49d6fd8fa4b03d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Capri Cavalli, Chayse Evans, Cody Love, India Summer, Madelyn Marie
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Pandora's XXX Toy Box
【發行日期】:2010-07-26
【影片代碼】:14d1158b7ff12fdfa19da79e0b49d6fd8fa4b03d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Capri Cavalli, Carla Cox, Carmen McCarthy, Celeste Star, Mckenzee Miles
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:Tits To Die For
【發行日期】:2009-07-14
【演出女優】:Audrey Bitoni, Jayden Jaymes, Marco Banderas, Niko, Phoenix Marie, Rhylee Richards, Tommy Gunn, Victoria Valentina

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse 720P 三連發 19.torrent (2011-1-5 10:31, 266.68 KB) / 该附件被下载次数 12450
作者: 热爱春天    时间: 2011-1-5 10:36     标题: 多谢敬爱的楼主,永远支持您

虽然是天气寒冷,但是看到敬爱的楼主推介的欧美爽透
好片,心中也是像感觉到春天的那种春意暖意一样的暖
和内心感觉暖融融呀......
多谢尊敬的好楼主sop168.

作者: fissionworkshop    时间: 2011-1-5 11:08

Penthouse的片子里无论男女,下面的毛都处理的极其干净咯 ,看着舒服!
作者: 吉星    时间: 2011-1-5 11:15

第二部里面封面的女猪脚是谁啊,
太漂亮了,
就喜欢这样的美女
哪位中的的介绍一下
作者: 849433535    时间: 2011-1-5 11:19

又见av届的色情皇帝。哈哈  不知道这小子开了多少女人的苞了,真特么的羡慕呀。 不过话说回来,那个迷离眼神的女优 我看着相当心动。嘿嘿,下了  谢谢楼主!
作者: ccdv800    时间: 2011-1-5 11:40

新年真是好,好片太给力了,非常的不错啊,谢谢也
作者: mphy    时间: 2011-1-5 11:56

楼主太牛了,新年给出如此好的片子,真是造福大众,多谢楼主。
作者: q1234q    时间: 2011-1-5 12:07

这个片子实在太刺激了,光看图片我就刺激到了,哈哈
作者: chinesedaisy    时间: 2011-1-5 12:11

penhouse才是Av片的龙头企业,希望多出少女类的片子。
作者: 天上下雨了    时间: 2011-1-5 12:15

三部片子的女优的眼神给人的感觉很媚,简直是媚到骨子里去了,向往能有机会遇上这样的艳遇!
作者: leadercai    时间: 2011-1-5 12:34

如果不是格式太大了,我肯定下载。楼主辛苦了,支持了!
作者: huangliang1987    时间: 2011-1-5 12:42

支持啊。真经典的作品呵呵。。。女优都好美~
作者: xianzhi1    时间: 2011-1-5 12:51

好色客的片子一般都是较出色的,女演员都漂亮,只是男主人都是那几个角色,但不要紧,捉住重点就OK
作者: 梁梁子    时间: 2011-1-5 13:08

我喜欢[Pandora's XXX Toy Box]这片子封面上的女人,但是是剧情片,原版片看不懂,只能支持你一下。
作者: e2shouji    时间: 2011-1-5 13:22

好多喜欢的女优,真不错 我比较喜欢化ROCK点的妆
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2011-1-5 13:42

都是漂亮的女人,咪咪够大,好像还有剧情。不容错过。
作者: lydyl007    时间: 2011-1-5 13:43

一下三部片子啊,有点应接不暇了啊,都是大美女!
作者: 1717171717    时间: 2011-1-5 13:59

3连发果然给力啊,收下了,高清系列是我的最爱,多谢分享!
作者: wjdn1983    时间: 2011-1-5 14:33

第二部片子的洋妞咪咪很诱人啊,可惜没我的份
作者: cscs0047    时间: 2011-1-5 14:33

这三个片太经典了,值得收藏,谢谢楼主
作者: 4tomorrow    时间: 2011-1-5 14:36

Penthouse大片商的片子就是有一定的保证啊,女优个个都那么漂亮啊,而且身材又好
作者: xhb770726    时间: 2011-1-5 14:43

不错的高清片,很有刺激,很喜欢,下了,欣赏。
作者: qgj8    时间: 2011-1-5 15:05

金发小野猫,多少狼友梦寐以求的梦中情人啊,干上一炮,一生何求
作者: 02714019    时间: 2011-1-5 15:05

真是感谢楼主大大每天给我们带来新片,造福广大狼友
作者: lylzhtian    时间: 2011-1-5 15:21

高清的片子就是好,要是女优有毛就好了,喜欢毛毛的感觉
作者: ymscys    时间: 2011-1-5 15:31

合集不错,还能挑自己喜欢的下载。
作者: theLibra12    时间: 2011-1-5 15:40

虽然没有DP那些大牌,但相信依然十分精彩!
作者: jack7788999    时间: 2011-1-5 15:53     标题: 回复 10楼 的帖子

屋外刮着西北风,屋内观看精彩的片子,感谢楼主,辛苦了!
作者: jiadayi    时间: 2011-1-5 16:16

金发美女摄人魂魄,激情洋溢的表演带给我们遐想的空间。
作者: metal1111    时间: 2011-1-5 17:21

这种高清的片子看的真爽 多谢楼主发好片了
作者: wzwzwz1010    时间: 2011-1-5 17:22

欧美很给力啊~封面女主角长得很梦幻吖~老外的JJ为啥那么大呢~羡慕ING~啥时候俺也能和洋妹子耍耍就好啦~
作者: danmaixiju    时间: 2011-1-5 17:24

现在很多女优都走大奶的路线显得很不匀称还是喜欢自然的奶
作者: gaoweb    时间: 2011-1-5 18:03

无套真军啊,女优的眼睛真迷人,仿佛要把你吸进去一样
作者: brakenloon    时间: 2011-1-5 19:15

胸部好圆像假的,不过胶皮高跟鞋还是很喜欢的!
作者: chenjie3638228    时间: 2011-1-5 20:07

哇,不错,都是好片子,感谢楼主分享,支持发帖红星送上
作者: bee3252422    时间: 2011-1-5 20:13

这几个片子的女主角都挺美的!身材不错,看来性技巧也很过关呀
作者: mp61379    时间: 2011-1-5 20:38

高清美片,第二片中的金发洋妞美极了,是难得一见的迷人尤物.
作者: karen_wang    时间: 2011-1-5 21:11

Penthouse的片,制作的太漂亮、精美了,美女们很漂亮呀,真是性感无比。
作者: 灰太狼    时间: 2011-1-5 21:30

日本的片子常见跳蛋,欧美的还很少见,谢谢楼住了
作者: qiantangjun    时间: 2011-1-5 21:37

片子当然是好的!欧美的女人按当今的审美观点来看,只要不是生的太离谱,一般都身材高挑,丰臀肥乳,大眼睛、高鼻梁,身材惹火、面孔生动,远远看去都比较吸引人,但是她们往往不珍惜自己的原有资本,非得弄上两块石头在胸前、许多颜料在眼睛,莫非这就是东西方审美的巨大差异?
作者: qiuzhen1976    时间: 2011-1-5 21:37

谢谢楼主了,有很多美女,很好很强大
作者: doujiangli    时间: 2011-1-5 21:49

三部片子的女优身材都没说的一级棒,眼神极其淫荡,太骚了。
谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,支持你。
作者: heiyu1002    时间: 2011-1-5 22:25

这个真不错!谢谢楼主!!多发片源!!好东西顶起
作者: itnet    时间: 2011-1-6 00:05

第二组的那个漂亮,但不太喜欢大奶的。谢楼主共享了。
作者: zgrgood    时间: 2011-1-6 00:34

个个都是美女,画面清晰,姿势诱人,太漂亮了,喜欢。
作者: yuanyuanorca    时间: 2011-1-6 01:06

还是外国的美女给力啊 那眼神 真是淫荡到家了
作者: zgzzga    时间: 2011-1-6 03:34

呵呵,三部都是有剧情的,看来楼主和咱还是同好啊,谢谢了。
作者: kit099    时间: 2011-1-6 06:08     标题: 回复 1楼 的帖子

个个都是精品,女优都很漂亮!值得保留,表示感谢!
作者: lsw4372    时间: 2011-1-6 07:36

第二部的女人,真漂亮,还有点儿梦幻般的感觉呢,身材也棒!
作者: 710478673    时间: 2011-1-6 08:43

高清片子,女的很漂亮,值得一看。
作者: zjsmdxm    时间: 2011-1-6 09:05

看到美女的内裤口水都流下来了,上眼神更是勾魂夺魑,收工藏了
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-1-6 09:20

都是属于收藏的极品电影,感谢楼主的大力分享宣传
作者: cnzjqzmwy    时间: 2011-1-6 09:34

我外的口味太重,偶不太喜欢,可是国产的没有高清的,郁闷啊
作者: 国货要自强    时间: 2011-1-6 09:43

对这些超过4G的片子只有眼馋的份,网速慢还不易保存。
作者: zjsmdxm    时间: 2011-1-6 09:58

楼主我怎么连种子也下不来呀!是不是出种有问题,这么好的高清片下不来那真是可惜
作者: aannddyy1    时间: 2011-1-6 10:16

美女啊,真是漂亮的如同年画里的一样,如果人生能得到一个真是没有遗憾了
作者: zhaoyunliang    时间: 2011-1-6 10:18

女人淫荡的躺在床上,摆着等你操的姿势,还有比这更过瘾的吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2