标题: [求医问药] 和女朋友亲热自己很快射 怎么办 [打印本页]

作者: zyf4517259    时间: 2011-1-7 18:16     标题: 和女朋友亲热自己很快射 怎么办

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】本人是小处男 和女朋友交往了有几个月  现在经常做些亲热的动作 我把她压在身下 吻住她的嘴唇 胡乱蹭她下面 她只是偶尔哼哼几声 并没有高潮 我不懂这方面的技巧  但我每次这样和她亲热 我自己很快就射了 怎么办呀 各位兄弟支支招呀

新手发帖 不知道格式对不对 还请大家指教.

作者: littleknow    时间: 2011-1-7 18:30

楼主你再发帖子换个颜色吧,看着累啊!
我20岁的时候也担心自己的性能力,后来和女朋友做多了,就好了
所以我的建议就是,不要瞎担心了,才20会有什么问题呢,有女朋友了别手淫了就好了
作者: By.kid    时间: 2011-1-7 19:27

楼主太年轻了。抱抱就能射这适合的境界,不过总比揉半天都直不起来的强。
作者: zyf4517259    时间: 2011-1-7 19:28     标题: 回复 2楼 的帖子

我之前发了一个贴子,被删了,管理员说要4号蓝色字。
嗯…可能是我瞎担心了吧,只是我不知道怎么让她高潮,好没成就感。
作者: zyf4517259    时间: 2011-1-7 19:30     标题: 回复 4楼 的帖子

不是只抱抱那么简单,我有使劲吻她,身体不停地晃动。难道是因为我经验不够,我那是第一次和女生这么亲热
作者: zyf4517259    时间: 2011-1-7 23:49     标题: 回复 7楼 的帖子

汗,都抱怨字体,下次换浅蓝哈。
应该没有问题,他们说我可能是第一次经历才会那么早射。
作者: 痴情的粽子    时间: 2011-1-7 23:51

字体不是规定要蓝色?怎么是浅蓝?看得我眼花~

小处男难免会跟战斗机一样啦,习惯就好了,还有自己心态要调整..多做前戏,做的时候别无聊的老把女友想成空空姐(这个是瞎说的)
作者: bssnalin    时间: 2011-1-8 00:52

我想这是刚开始时都会有的情况吧 时间长了自然也就好了 实在不用多虑
作者: 鬼神童子    时间: 2011-1-8 00:56

小弟弟太嫩了,控制不住泄一下是可以理解的,别给自己太多压力,时间长了就好了,再过个几年十几年,估计你不管怎么看你女友,都不会有性趣了呢。
作者: ori    时间: 2011-1-8 05:49

小处男这样很正常,没有任何问题,只是经验少太敏感,做多了就好了,哥好怀念那段美好时光。
作者: zyf4517259    时间: 2011-1-8 07:27

嗯,经过各位兄弟的指导,我昨晚和她亲热好多了。   谢谢大家哈。
下次发贴一定注意字体,阿门
作者: 神人乎    时间: 2011-1-8 07:30

现在还有20的处男处女?你不用担心,刚开始由于新鲜,好奇,造成过度紧张和兴奋,出行你这种情况是很正常的
作者: dd459625808    时间: 2011-1-8 07:42

刚开始经验不足,加上亲热比较紧张,激动,不容易控制自己,时间长了,做得多了就好了
作者: yang793399    时间: 2011-1-8 08:07

记得要分心 然后平时多锻炼 戒手淫 大体就这样了
作者: 你丫这个变态    时间: 2011-1-8 08:12

20的处男?
刚开始都是这样的 要多做运动 戒手淫(最重要) 时间久了就好了
作者: 望江秋水    时间: 2011-1-8 10:01

楼主还是没有经验  一般没经验的都容易兴奋 楼主不用太担心.慢慢学
作者: zyf4517259    时间: 2011-1-8 22:52

努力学习中…。
有点点郁闷,现在20还是小处男很少了吗?我只知道处女很少,不过我们这地方,封建严重,也就不奇怪啦。
作者: 719004320    时间: 2011-1-8 22:58

看得我 好费劲,我20的时候可以搞俩小时,今年27岁 只可以跟老婆AA一个半钟头了 。劝小友多换换姿势吧。
作者: zyf4517259    时间: 2011-1-9 11:48     标题: 回复 21楼 的帖子

羡慕 ...  我做这些的时候特紧张... 然后就抑制不住射了 唉.
作者: qss1212    时间: 2011-1-9 11:51

不至于吧,亲亲就能射。你是不是以前用手太多了,有影响了。注意多控制,不行就先暂停下啊
作者: vamous    时间: 2011-1-9 12:18

我也有这种情况,应该是太兴奋造成的,适当调节自己的情绪,会慢慢好起来的,关键还是心理上的问题
作者: 我在比里草    时间: 2011-1-9 12:25

减少SY,一定要控制住。其他方面不用担心,多做做就好了。另外你有必要去看看自己的包皮是不是太长了。如果是,建议忍一段时间,先去割掉包皮。以后和内裤摩擦的多,加上做的多,会逐渐好起来的。
作者: zb1986    时间: 2011-1-9 12:26

没关系的,一开始就是这样,多做做就好了啊,慢慢积累经验啊。
作者: alx456654    时间: 2011-1-9 12:28

早泄是指射精发生在阴茎进入阴道之前,或进入阴道中时间较短,在女性尚未达到性高潮,提早射精而出现的性交不和谐障碍。要是你女友也高潮了应该不算早泄吧。
再有就是你可以给她先口活,然后在插入。
作者: qwertyuiop67891    时间: 2011-1-9 12:30

处男么,这种情况都会有,一开始什么都没干就射的多了去了~
作者: zx0821    时间: 2011-1-9 12:44

剛開始我也這樣。快射的時候你可以嘗試想些其他生活里亂七八糟的東西讓你迅速沒感覺。。多多練習就好了
作者: 245245007    时间: 2011-1-9 12:46

这个每个小男生都有的经历,我想说的是,年轻真好,等你以后就会明白了
作者: dszhp521    时间: 2011-1-9 12:50

多经历就会好的,刚开始大家都一样,时间长了就好了
作者: gabrish    时间: 2011-1-9 12:54

楼主太年轻了。抱抱就能射这适合的境界,不过总比揉半天都直不起来的强。
作者: zyf4517259    时间: 2011-1-9 18:43

这几天看了各位兄弟的回复,我下午尝试了一下大家说的部分方法,发现真的没那么快射了,只是女朋友还是不能到高潮,我在加强锻炼了。
谢谢大家的方法和建议。
作者: gonia    时间: 2011-1-9 18:59

太年轻了,做多了经验丰富了就会懂得控制了,呵呵
作者: lanruo996633    时间: 2011-1-9 19:34

楼主肯定很紧张了,心理要放松才能正常发挥吧
作者: calm2010    时间: 2011-1-9 19:45

这个不是问题,新手都这样,慢慢就好了。年轻身体好,射玩马上就能再硬,
作者: zla9696    时间: 2011-1-9 19:49

做多了自然就好了!不要担心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2