标题: [文艺] 郭德纲于VS谦合作十年相声精选 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-2-12 01:40     标题: 郭德纲于VS谦合作十年相声精选

中文名称 郭德纲于谦合作十年相声精选
外文名称 Guo.Degang.And.Yu.Qian
年代 2011
国家 中国大陆
语言 普通话  
剧情简介

【中文名】:《悠然自德,谦手十年》郭德纲VS于谦合作十年相声精选
【英文名】:Guo Degang and Yu Qian
【发布年】:2011
【主持人】:郭德纲 于谦
【地 区】:中国
【电视台】:江苏电视台
【时 段】:2011-01-19
【语 言】:普通话
【简 介】:

2000年,郭德纲于谦开始搭档,至今,已经共同走过了十个年头,成为相声界著名的金牌搭档。十年来,郭德纲于谦通力合作,致力于打造相声精品,创作出了《我是黑社会》、《杨乃武写状》、《我这一辈子》、《梦中婚》、《我要幸福》、《东游记》、《论捧逗》、《黄鹤楼》等众多经典段子,深受观众的喜爱。台上,郭德纲与于谦表演默契;台下,两人的感情日趋笃厚。

郭德纲介绍,郭德纲于谦合作十周年相声专场演出他们将会从以前的作品中精选出最好的奉献给大家。郭德纲于谦合作十周年相声专场演出是巡演,他和于谦都非常重视,进行了精心准备,相信会格外精彩。

在相声界,一直有“三分逗,七分捧”的说法。近年来,郭德纲的相声作品广受欢迎,与搭档于谦精彩的捧哏密不可分。5月起,郭德纲于谦合作十周年系列演出京举行。在回首十年合作时,郭德纲向于谦道声:“你辛苦了。”而于谦则表示自己很荣幸,与郭合作“能说理想中的相声”。

谈及十年合作历程时,郭德纲说,“这十年太重要了,风风雨雨,有很多坎坷。十年前我是一个民间闲散艺人,而谦哥大福大贵,是体制内演员。他能‘私奔’和我合作,非常不容易”。所以,郭德纲当场向于谦说:“你辛苦了”。而于谦同样也表示这十年对自己很重要,“很荣幸能找到郭德纲这个搭档,能说我理想中的相声。我也向他学到了很多相声的知识,如何把握相声”。于谦直言:“这不是每一个相声演员都能做到的。所以我希望我们能继续走下去”。

2000年,郭德纲于谦开始搭档,至今,已经共同走过了十个年头,成为相声界著名的金牌搭档。十年来,郭德纲于谦通力合作,致力于打造相声精品,创作出了《我是黑社会》、《杨乃武写状》、《我这一辈子》、《梦中婚》、《我要幸福》、《东游记》、《论捧逗》、《黄鹤楼》等众多经典段子,深受观众的喜爱。台上,郭德纲与于谦表演默契;台下,两人的感情日趋笃厚。

郭德纲介绍,郭德纲于谦合作十周年相声专场演出他们将会从以前的作品中精选出最好的奉献给大家。郭德纲于谦合作十周年相声专场演出是巡演,他和于谦都非常重视,进行了精心准备,相信会格外精彩。

在相声界,一直有“三分逗,七分捧”的说法。近年来,郭德纲的相声作品广受欢迎,与搭档于谦精彩的捧哏密不可分。5月起,郭德纲于谦合作十周年系列演出京举行。在回首十年合作时,郭德纲向于谦道声:“你辛苦了。”而于谦则表示自己很荣幸,与郭合作“能说理想中的相声”。

谈及十年合作历程时,郭德纲说,“这十年太重要了,风风雨雨,有很多坎坷。十年前我是一个民间闲散艺人,而谦哥大福大贵,是体制内演员。他能‘私奔’和我合作,非常不容易”。所以,郭德纲当场向于谦说:“你辛苦了”。而于谦同样也表示这十年对自己很重要,“很荣幸能找到郭德纲这个搭档,能说我理想中的相声。我也向他学到了很多相声的知识,如何把握相声”。于谦直言:“这不是每一个相声演员都能做到的。所以我希望我们能继续走下去”。

作者: 鹿角苔    时间: 2011-2-12 07:19

挺喜欢郭德纲的相声,可以说是这几年相声届的突破代表任务,支持楼主!
作者: gjwq258    时间: 2011-2-12 07:32

很喜欢他们的相声的说啊,下载收藏一下的说啊,谢谢!
作者: yexusky    时间: 2011-2-12 07:56     标题: 回复 1楼 的帖子

是高清无码的么?真的对老郭跟谦哥喜欢到非常啊
作者: shenmingjie    时间: 2011-2-12 08:56

非常喜欢郭德纲和于谦的相声,听着太搞笑了,超级喜欢
作者: iiyou    时间: 2011-2-12 09:02

这个我喜欢!说实话,郭德纲只有和于谦合说的相声才是经典,才是最好的!多谢分享!
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-12 09:08

郭德纲于谦开始搭档至今堪称完美了,很给力的
作者: 2580    时间: 2011-2-12 12:01

老郭的相声确实三俗 不过俗人就要听俗相声
作者: stone123456    时间: 2011-2-12 12:37

有意思的段子,能集中二人10年合作的精品,的确是一大幸事
作者: WOXHYY2008    时间: 2011-2-12 13:15

现在的相声也就他俩还保持了原来的讽刺u味道,别的已经很俗了。我是钢丝
作者: ludiangyuan    时间: 2011-2-12 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢他们两人的相声, 因为还有讽刺可言,  其它的相声已经没有这种功能了。
作者: xiaodmj    时间: 2011-2-12 15:41

老郭水平还是很高的,他那两个叛徒徒弟不行,春晚上那是什么档次的响声啊,没意思头顶
作者: 1988wanwan    时间: 2011-2-12 15:46

现在的相声也就他俩还保持了原来的讽刺u味道,很给力的,超级喜欢
作者: 灰老鼠    时间: 2011-2-12 16:22

有人说郭德纲的相声不能入大雅之堂,但是相声的起源不就是在街边上吗,老百姓爱听的就是好相声!
作者: wangguoyan    时间: 2011-2-12 17:25

钢丝一定要支持,郭德纲的话:你是愿意听啊,愿意听啊,还是愿意听啊!哈哈!
作者: 小宝驴    时间: 2011-2-12 17:34

想看很久了,非常感谢,谢谢,记得他的我要幸福也不错
作者: 萊恩    时间: 2011-2-12 18:14

這兩人好像有合作演過一部連續劇吧
好像什麼鎮長的
還不錯看呢
作者: 王丽    时间: 2011-2-12 18:18

其实老郭不上春晚绝对是春晚的一大损失,他的相声基本上都听过了
作者: hiahai1978    时间: 2011-2-12 18:30

喜欢郭德纲的相声,谢谢楼主的分享,非常好!
作者: anubis1984    时间: 2011-2-12 18:51

非常喜欢郭德纲,最近听不到他们的消洗了,谢谢而楼主
作者: 流氓加青皮    时间: 2011-2-12 20:43

这个我是一定要看的,我可是钢丝啊,最近老郭的新相声越来越少了,只有听一些老相声段子了。
作者: daniuguilai    时间: 2011-2-12 20:43

虽然发生了很多很多的事情,还是无比的支持你,老郭,老于~
作者: WOXHYY2008    时间: 2011-2-12 21:03

为什么我下载不了啊。都8.9个小时还是0呢啊。难道要24小时以后吗?可楼主没说啊
作者: cwq1217    时间: 2011-2-12 21:05

郭德刚我不是很喜欢的,人有些痞像,现在发大了,财大气粗起来了
作者: 英雄好色而不淫    时间: 2011-2-12 22:17

在电视上看过,有几个新段子好像,很喜欢郭德纲和于谦,希望能让我有惊喜啊!
作者: adiprene82    时间: 2011-2-12 22:21

是高清无码的么?真的对老郭跟谦哥喜欢到非常啊,haha
作者: adiprene82    时间: 2011-2-12 22:30

才看到是因为使用了某个字被扣分了,无语啊
作者: tjgiant    时间: 2011-2-12 22:40

很喜欢他的相声 要是有每段相声的名称就更好了
作者: thinkpad9    时间: 2011-2-12 22:42

《我这一辈子》、《梦中婚》、《我要幸福》

我顶!!
作者: thinkpad9    时间: 2011-2-12 22:44

郭德纲只有和于谦合说的相声才是经典!多谢分享!
作者: allft    时间: 2011-2-12 23:06

我还是喜欢郭德纲的段子,不知不觉他和于谦已经合作10个年头了
经典段子不计其数,我最喜欢的就是《你压力大吗?》那年年三十封箱演出特别有意思,可惜现在已经少了不少人了
作者: manystones    时间: 2011-2-12 23:44

这真是个哈东西啊,楼主真是好人,我要抓紧下载
作者: tjxlx    时间: 2011-2-13 01:11

实事求是的说 这几年除了这地俩的相声和相声瓦舍的相声之外 不听别的了
作者: sky372471917    时间: 2011-2-13 01:36

这个我喜欢!说实话,郭德纲只有和于谦合说的相声才是经典,才是最好的!多谢分享
作者: sky372471917    时间: 2011-2-13 01:49

这个我喜欢!说实话,郭德纲只有和于谦合说的相声才是经典,才是最好的!多谢分享
作者: sky372471917    时间: 2011-2-13 01:50

作者: jessechengkk    时间: 2011-2-13 03:07

老郭注定要成为中国近代相声史上的大师级人物啊,尽管央视独家封杀,但是大家都知道现在央视的人品的确不好恭维。永远支持老郭!
作者: maining    时间: 2011-2-13 03:41

有几段啊   都江苏台的?天津省亲版的有没?
作者: 夜夜香    时间: 2011-2-13 08:48

非常喜欢郭德纲的相声,特别的搞笑,必须收藏下
作者: xinliang75    时间: 2011-2-13 09:25

他们说的相声还是比较搞笑的,喜欢下来看看,希望是高清的。
作者: cx197856    时间: 2011-2-13 09:32

很喜欢郭德纲和于谦的相声,他的那两个上春晚的徒弟说的相声真是不怎么地,和他俩相比差得太远了。
作者: dthy1982    时间: 2011-2-13 10:05

现在的相声已经不景气了,就他还混的差不多啊
作者: keyishebu    时间: 2011-2-13 10:09

我是郭德纲的忠实粉丝,超级喜欢他们二个人,希望有天可以去拜师
作者: wangduo132    时间: 2011-2-13 10:11

不错 支持郭德纲 愿郭老师跟于老师能一直说下去
作者: jock9999    时间: 2011-2-13 10:37

挺喜欢老郭的,不过文件体积太大了,就不下载了.
作者: 911wbf    时间: 2011-2-13 11:23

听着太搞笑了,非常喜欢,下载收藏一下,谢谢分享!!!
作者: birdman3    时间: 2011-2-13 11:27

已经收藏了很多他们的作品了, 希望这里能有没看过的作品, 感谢分享.
作者: saloy    时间: 2011-2-13 11:28

话说这俩人现在很少经典东西出来了
作者: saloy    时间: 2011-2-13 11:29

虽然发生了很多很多的事情,还是无比的支持你,老郭,老于
作者: saloy    时间: 2011-2-13 11:29

老郭水平还是很高的,他那两个叛徒徒弟不行,春晚上那是什么档次的响声啊,没意思
作者: gurenyun    时间: 2011-2-13 11:48

从来都没听过这小子的相声
下来听听看有没有那么神奇
作者: sam97    时间: 2011-2-13 12:15

很喜欢他们的相声,今年春晚的相声那就是一陀屎
作者: jatozt    时间: 2011-2-13 12:44

经典啊~谢谢楼主费心了哦~收藏了哦~不知道还有没有德云社的其他人乐~
作者: mylove7700    时间: 2011-2-13 12:52

我是一个非常喜欢郭德纲和周立波的“钢丝”和“波斯'.非常感谢楼主无私的奉献!
作者: ettal    时间: 2011-2-13 13:04

我现在电脑里还有很多他们的相声,经常晚上听几段再睡觉,呵呵
作者: woshiraul    时间: 2011-2-13 13:07

我一直支持着老郭和谦哥!!呵呵!!现在也就这哥俩的相声能听了!!
作者: lippers    时间: 2011-2-13 13:15

难得看到这么清晰的啊。一定要下。支持楼主。
作者: 生命之轻    时间: 2011-2-13 13:16

挺喜欢郭德纲的相声,可以说是这几年相声届的突破代表任务,支持楼主!
作者: tht7lele    时间: 2011-2-13 13:25

这个是高清的  我很喜欢老郭的相声 现如今相声界能说观众喜欢的相声的人不多了  老郭算一个
作者: renbohua    时间: 2011-2-13 13:32

郭德纲,是我们天津红桥人呀。
他的身上的优点和缺点都是那么的明显,喜欢他对相声的执着,他把相声带回了正轨。
现在天津这边茶馆相声又火了,而且不同的相声团队针对于不同的观众群,很好呀。
作者: 9979795412    时间: 2011-2-13 13:38

我还真没听过他说的几段相声。今天一定要下载听听。看看如何。
作者: simenas    时间: 2011-2-13 14:12

这个专场在优酷上看到过是60分钟的不知道楼主这个是多少分钟版的。
作者: cd5386866    时间: 2011-2-13 15:25

这个好啊。呵呵。不用再去找别的了。谢谢,感激。呵呵。
作者: cd5386866    时间: 2011-2-13 15:26

悠然自得,谦手十年。说的太好了。呵呵。支持。无论如何得下。
作者: cd5386866    时间: 2011-2-13 15:27

巨喜欢老郭。相声的传播就靠他了,放眼国内,无出其右者也。呵呵。
作者: flying_xf    时间: 2011-2-13 15:45

真是太好了,最喜欢的就是老郭了,终于找到这个清晰版,谢谢
作者: zhy260825    时间: 2011-2-13 15:46

当年相声之所以深受大家喜爱就是因为他抨击时弊,将老百姓关注的话用嬉笑怒骂的形式表现出来了,我坚决支持郭德纲,同时也要质问一下姜昆,李金斗之流的“主流艺术家”们,你们除了把相声当做你们向上爬的工具外还为相声做过一点别的吗?姜昆会说相声吗?我想很多人都质疑,李金斗,当年那个在成春嫖娼被人拍下来勒索五万的”艺术家“,就你们两个人还好意思”挺身而出“,高举反三俗的大旗,我真为你们感到钦佩啊
作者: ycbasketball    时间: 2011-2-13 15:53

相声界非著名相声演员郭德纲,
现在的相声不像原来那么的火啦,
可他的相声还是真,支持。
作者: skywww    时间: 2011-2-13 17:25

他的相声我很喜欢啊,所以一定要收藏,谢谢楼主分享
作者: zhuzi089    时间: 2011-2-13 17:33

绝对可乐,最好是看过春晚后看老郭的段子,那种感觉才是最过瘾的,呵呵。
作者: a.sdf22    时间: 2011-2-13 17:39

太好了。一直有下载郭德刚的相声,这么大的还真没下过
作者: gau    时间: 2011-2-13 18:25

有沒有字幕?有些段子聽不懂字義,無法理解。
作者: ywj    时间: 2011-2-13 18:54

非常喜欢他们的相声,可是我已经下载3天了,怎么还都是0?一点都下载不了,请问谁能告诉我到底怎么回事?
作者: 雨夜一梦    时间: 2011-2-13 19:37

呃我在老和部队已经混了好多年了某介绍里面的老郭的段子我全听过,没想到在SIS也能看到这熟悉的身影感慨啊!
作者: marslwp    时间: 2011-2-13 19:40

优酷上看过了,不过更喜欢高清版的,谢谢楼主的贡献
作者: wxj2006    时间: 2011-2-13 19:42

郭德刚的相声不错,很有自己的特点,辨识度很好,也比较的贴近生活。就是为人处世争议大一点,艺术成就还是有的。
作者: kgjg2010    时间: 2011-2-13 19:57

纲哥总是说谦哥的家人,不过笑果很是不错的。
作者: passer525    时间: 2011-2-13 20:08

这一对搭档十年,算是黄金搭档了,自成一体,十分难得
作者: hou63    时间: 2011-2-13 20:30

郭德纲的相声还是挺喜欢的,谢谢楼主
作者: cn781110    时间: 2011-2-13 20:33

看着真不错,下来收藏一下。感谢楼主分享!
作者: composwe    时间: 2011-2-13 20:36

下来看看,挺喜欢的!希望能够下载的了!!
作者: huail    时间: 2011-2-13 22:47

可以说是这几年相声届的突破代表任务,支持楼主!
作者: pyf107    时间: 2011-2-13 23:52

他的相声我一定要顶的,因为我是个忠实的钢丝,很多相声我的都听过
作者: 3088046    时间: 2011-2-14 08:40

郭德纲最火的时候看过几部,感觉不错,现在再回忆下他的经典
作者: lurenjia33333    时间: 2011-2-14 08:52

现在能说真正的相声的也就郭老师了,其他的相声演员都是垃圾。尤其现在所谓的大师都是垃圾中的垃圾
作者: cuci    时间: 2011-2-14 08:54

楼主,为什么我下载了几个小时,进度条根本没动,没有资源?
作者: lishisi    时间: 2011-2-14 09:28

郭德纲的相声很好玩,蛮有意思的,他徒弟不争气啊!
作者: new_bj    时间: 2011-2-14 09:45

不错,不错,我喜欢这个,给人带来快乐
作者: 戈操于手    时间: 2011-2-14 09:50

哈哈,纲丝有福了,郭德纲于谦10年经典荟萃,下载收藏。
作者: sngmdn3    时间: 2011-2-14 10:24

力挺刚刚,比那个什么周立波强多了,比所谓的笑神赵本山更给力
作者: lfuse2003    时间: 2011-2-14 10:32

超喜欢郭德纲的相声,他的段子基本都听过了,顶一个。
作者: maidou0315    时间: 2011-2-14 10:44

喜欢郭德纲的相声,前段时间还在江苏卫视播放过一段时间,很经典,呵呵,还有郭德纲版的神曲忐忑呢。
值得看。
作者: riquelme81    时间: 2011-2-14 10:46

喜欢老郭的响声,个人认为比什么南派好多了
作者: wumingxy    时间: 2011-2-14 11:02

如果是MP3的就更好了。但还是感谢楼主分享。
作者: wei.0119    时间: 2011-2-14 11:04

郭德纲是我最喜欢的相声演员了,说的那叫一个绝啊,多谢楼主了
作者: kevingillian    时间: 2011-2-14 11:47

支持德纲~
有的相声演员表演在大舞台上,他已经死了;有的相声演员奋斗在小剧院里,他还活着。
作者: rimaori    时间: 2011-2-14 12:02

老郭是我最喜欢的相声演员,他和于谦的那种如鱼得水的配合,太厉害了。几乎是我减压的时候必须听的相声了。
作者: stone123456    时间: 2011-2-14 12:50

郭德纲的经典段子包含了很多,听着可乐,可笑。
作者: nbyhc    时间: 2011-2-14 12:54

郭德纲十年的精华作品都在里面了,值得下载。
谢谢楼主分享,红心支持。
作者: 卖火柴的男孩    时间: 2011-2-14 14:03

郭德纲的相声确实是好听,我是他的忠实听众。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2