标题: [离任作者] 【良人Ⅱ】之【媳妇儿的性福生活】第六章、我们离婚吧 [打印本页]

作者: 钢子    时间: 2011-5-29 11:31     标题: 【良人Ⅱ】之【媳妇儿的性福生活】第六章、我们离婚吧

作者区版主   温馨提示:
             读文前 点击页面右边的红心支持楼主
             读文后 认真写出自己的感受心得
             您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

第六章、我们离婚吧

【正文字数:6536】

都说眼见为实,耳听为虚!其实有些时候,哪怕是亲眼见到也并非是事实,
就像现在的我一样,无论我如何解释,妻子都无法相信。但是我真的是很冤枉,
事情的真相根本不是她所看到的那样。

当我正要想进一步解释时,妻子却怒气冲冲的走到我面前,道:「你还说误
会?你看看你那德性?」

听到妻子的话,我本能的往下身看去,只见自己下面的东西,不知何时已经
起了反应,搭起了一个不算太大的帐篷,虽然正处于消退阶段,但却还未彻底消
退下去。本能之下,我将双手捂到了下面,随后抬起头想要解释,然而等待我的
却是一个响亮的耳光。

「啪!」的一声。

我呆住了,没想到妻子会跟我动手,虽然只是一个耳光,一个误会的耳光,
但却深深的伤到了我的心里,我就不明白,难道自己就这么不值得妻子的信任?
难道她就不想想,在自己家里,我能做出这样的事情来吗?我敢做出这样的事情
来吗?

对于妻子的举动,我实在无法理解,这么多年了,我们双方一直相敬如宾,
虽然避免不了拌嘴,但一直都非常的理性,就连一般夫妻家庭的大吵大闹都没有
过,却没有想到今天,妻子竟然对我动手了。

而且,这还是一个误会,很大的误会,只是我的解释,妻子她根本就听不进
去,根本就不听我的解释。

「你打我?」我捂着脸问道。

「我……我……!」妻子在打完我也愣住了。

「雪涵,别……别误会,真的不是你看到的那样的!」娜娜此时已经换了一
件衣服走了出来,似乎看情况有些不对,赶紧解释着。

可是妻子不知为何,根本就听不进去,而且火气还越来越大,根本就没有理
会娜娜的话,而是抬手指着我吼道:「滚!你给我滚!」

滚?妻子让我滚?我无法相信这个字是妻子喊出来的,我不明白,妻子这到
底是怎么了?自从小关走后,我们的感情好不容易才渐渐融洽了起来,为什么仅
仅一个误会,妻子就变了脸呢?

想到小关,我的心中也不由的蹿起一团怒火,想到妻子被小关压到身下蹂躏
的情景,我的怒火也越来越大,根本没有经过思考,话就说了出来。

「滚?好,让我滚?行,我这就滚,不就是我满足不了你吗?小关的鸡巴大,
他满足的了你,那你找他去啊,跟我过个什么鸡巴劲儿,这房子就留给你们瞎搞
吧!」说完,我绕过妻子的身边就去了客房。

「你……郭强……你王八蛋……你不是人……呜呜!」没有经过大脑的话,
说出来当时是痛快了,然而我却没有考虑到妻子的感受,这样伤人的话,妻子听
后哇哇的就哭了出来,如果只是我们两人还好,可是旁边还有着一个娜娜。

其实在妻子骂我不是人的时候,我也后悔了,可是话却已经说了出去,想收
回来是不可能的了,索性趁着怒气未消时,穿上衣服,拿上东西就走准备出去。

「郭强,你站住,有你那么说话的吗?你给我站住,今天你必须你给雪涵道
歉!」娜娜拦住我道。

「不关你的事,靠边儿!」说着,我一挥手推开娜娜,就准备开门出去。

「滚,郭强,你给我滚,有本事你再也别回来!」听到妻子的话,我回了一
下头,就看到妻子蹲在地上呜呜的哭着,心中不由的一软,可是自己毕竟是个男
人,虽然在那方面无法满足妻子,但并不代表不行,况且旁边还有个娜娜,在大
男人的自尊心让我还是狠下心来扭头走出了家。

「咣当!」在我关上门的同时,很明显一个东西砸到了门上!

※※※※※※

没想到事情远远超出了想象,原本只是想让娜娜帮我证实一下老公到底是不
是在别的女人面前会有正常的反应,可是当娜娜穿着那身老公送我的性感睡衣出
去的时候,我便后悔了,毕竟那是我的老公,我怎么能让自己最好的朋友去勾引
老公呢!

心里非常的纠结,不知道自己该不该去阻止,因为我怕,我怕娜娜的怀疑得
到证实,如果老公真的在别的女人面前反应很大的话,那么娜娜告诉我的那件事
会不会是真的,虽然现在仅仅是怀疑,但我心里却担心的要死。

正在犹豫不决的时候,却听到了娜娜的惊叫,心中咯噔一下,本能推开门跑
了出去,然而出现在我眼前的情景,却让我头嗡的一下,心中顿时升起一团怒火,
伴随着还有一丝苦涩的酸意。

眼前的娜娜,身上只剩下了最基本的内衣裤,而那件性感睡衣却已经掉到了
地上,我没想到老公竟然会如此的大胆包天,在家里竟然就敢调戏娜娜,那可是
我最好的朋友啊!可是怒上心头的我却忘了娜娜是来试探老公的。

娜娜很快将那件睡衣捡起,挡在自己的身前,然后跑向卧室。可是顺着娜娜
的举动,我却看到了老公胯下的东西已经勃起了,看到那半勃起的样子,我的心
中更是觉得委屈,难道自己就不是女人?难道自己对老公就没有一丝的吸引力?

委屈与怒火掺杂在一起时,仿佛起了化学反应一般得到了升华,让我失去了
自控能力,抬手就给了老公一个耳光。

当手上传来疼痛的感觉时,我愣住了,看到老公一手捂住脸,不可置信的样
子,我自己也觉得很过份,可是想到娜娜的样子,想到老公胯下的反应,怒火终
于还是压倒了理智。

「滚,你给我滚!」我冲老公怒吼道。

原本只是想发泄一下心中的怒火,但是却没想到老公接下来的话,却让我感
到天好像塌了下来,让我陷入了万丈深渊一般感到绝望。

「滚?好,让我滚?行,我这就滚,不就是我满足不了你吗?小关的鸡巴大,
他满足的了你,那你找他去啊,跟我过个什么鸡巴劲儿,这房子就留给你们瞎搞
吧!」这句话就是老公给我的答案。

俗话说的好,打人不打脸、揭人不揭短,老公的这句话让我彻底伤透了心,
原本以为我们会和好如初,但现在看来我错了,错的离谱,我知道我跟小关那段
不堪的过往,老公心中一定会有一些隔阂,所以我一直在慢慢的努力去维护我们
的感情,但是却没想到他是那么的在意,会说出这样的话来,尤其是在我最好的
朋友娜娜面前说出来。

「你……郭强……你王八蛋……你不是人……呜呜!」我哭了,是绝望的哭
了!我知道我跟老公再也不可能回到以前了,我们之间出现了一道不可跨越的深
壑的沟。

终于,老公走了,头也不回的关上门走了,我恨恨的抄起放在旁边的一个瓷
瓶,摔到了门上,随着瓷瓶变成了碎片落在地上,我的心也因此随之彻底碎了,
我知道这个家完了,彻底的完了。

我瘫软的坐在地上痛哭起来,原本只是想试探一下而已,我怎么也想不到事
情会发展到如此的地步,超出了所有人的意料。我好恨,我好恨自己,恨自己为
什么当时不坚定一些,如果自己坚定一些的话,那么自己跟小关也不会发生关系。

我恨,我更恨老公,所有造成这一切的原因都是老公一手促成的,要不是他
那个变态的想法,怎么会有今天?而且他刚才说的话,无疑将我们连在一起最后
一丝希望给抹杀了。

「雪涵,别哭了,对不起,我真的不知道事情会发展成这样,对不起,你别
哭了好吗,都是我的错,要是我不怀疑,不跟你说的话,事情也不会这样,都是
我的错,你别哭了,好吗?」娜娜见事情竟然发展成这样,也不由蹲到我身边哭
了起来。

可是痛彻心扉的我,除了哭,根本就没有心思去理会娜娜,其实我也知道,
娜娜之所以那样隐晦的告诉我,就是怕我受不了,她之所以要试探老公,其实也
都是为了我好,只是事情的进展,没有遵循我们的想象的那样。

就这样,我跟娜娜两人各哭各的,到最后两人抱在一起哭了起来,好久好久,
我才渐渐好过了一些,而娜娜此时却哭的跟个泪人似的,我都渐渐停止了哭泣,
而她却停不下来了,我知道她这是愧疚,愧对于我。

「好了,娜娜不哭了,我都不哭了,你还哭什么?」

「不……雪涵,这都是我的错,如果不是我的话,你跟郭哥不会这样的,你
放心,我一定会想办法让你们和好的!」

「跟你没关系,就是没有你,我跟你郭哥到最后也依旧会这样的!」我知道,
老公既然放不下,那么早晚会发生这样的事情。

「不……不会的,雪涵,你等着我,我这就去找郭哥,一定让他回来给你道
歉!」说完,娜娜起身,就跑进卧室。

我没有去阻止娜娜,或许心里也希望娜娜能够找到老公,也希望我们能够和
好吧!很快,娜娜就换完衣服,走了出来,走到我身边道:「雪涵,你先回屋吧,
你放心,我很快就会把郭哥带回来的!」说完,娜娜将我搀扶到椅子上,然后跑
了出去。

当房子里面只剩下我一个人的时候,我突然觉得自己好空虚,是真的好空虚,
以前哪怕跟老公最矛盾的时候也没有此时空虚,现在的我不仅仅是身体上,更是
心理与思想上空虚,好像整个世界就剩下自己一个人一样。

现在的我已经不在抱有任何的希望了,我明白除非有一天老公真的放下了我
跟小关那段过往,否则我们之间永远不会回到以前了,哪怕有着我们宝贝儿儿子
在,结果也是如此。

想起儿子晓峰,我的心里微微一暖,才觉得没有被所有人抛弃:「不管怎样,
至少还有晓峰!」

※※※※※※

城市中的夜里,永远充满灯火酒绿、纸醉金迷。当大多数人都准备就寝时,
那些追求夜生活的人们,才刚渐渐开始。

走在大街上,心情烦躁的我终于冷静了少许,想起跟妻子的争吵,我突然发
现自己实在太过分了,就算妻子不听自己的解释,自己也不该去提及与小关的事,
可是自己不但提及吗,而且还说的那么难听,想必妻子一定恨透了我吧。

好不容易才渐渐缓和起来的关系,只因为一次的争吵,就完全打破了建立起
来的氛围,我明白其实自己一直很介意妻子跟小关的关系,虽然心里一直在告诫
自己要忘记,可是作为一个男人,哪那么容易忘记!

我一直想维护好这个家庭,因为我毕竟爱着妻子雪涵,可是今天的一次吵架,
却将那一点点希望完全打破。

人都有尊严,无论是我还是妻子都一样,但人的内心当中都有一些不愿提及
的事情,因为那是禁忌,而我却偏偏打破了这个禁忌,不仅提及到妻子最不愿提、
最怕提及的事情,而且还是当着她最好的朋友面前提起的。

「操,我到底了什么!」我痛骂着自己,狠狠的朝着旁边的垃圾桶踹了一脚,
惹得旁边的人直看我。

「看他妈什么看!」我怒骂了一句,吓得周围的人都躲的我远远的。

路过一个卖酒的地方,我站住了,犹豫了一下,还是进去买了一瓶高度的酒,
明明知道自己不该以买醉的形式来逃避,可是我依旧选择了这个逃避的办法,我
想暂时忘掉一切烦闷。

狠狠的喝了一大口,当高度的白酒进入肚子里面,烧的我火烧火燎,我竟然
觉得很是痛快,再次狠狠的喝了一大口。

很快我就喝下了半瓶,头也已经有些发晕了,毕竟在家的时候,也喝了不少
啤酒,这个时候电话响了起来:「郭强,你在哪儿呢?」电话里面传来娜娜的声
音。

「你管我在哪儿呢?关你什么事?」

「是不关我的事,可是关雪涵的事,有你那么说话的吗?你知道雪涵哭成什
么样子了吗?你是不是男人啊?」娜娜在那边道。

原本听到娜娜说妻子哭的时候,我的心就软了,可是娜娜的最后一句质疑的
话,却让我怒火再次上冲,因为娜娜的最后一句话就如同我刺痛了妻子一样,我
最怕的就是别人怀疑我。

「哼,我不是男人?我是不是男人你可以来试一试啊?告诉你,别以为我不
知道,肯定是你将今天的事情告诉了雪涵,你以为我傻啊?没错,于雯娜,你猜
的不错,我还真跟别的女人有事,一会儿我就还去,还是那个酒店,516房间,
有本事你接着告诉雪涵!」说完,我便挂断了电话。

我不知道娜娜到底跟没跟妻子说什么,我之所以那么说也是气话,主要还是
因为娜娜那句质疑我是不是男人的话。至于娜娜是否跟妻子说了些什么,我并不
清楚,也不想妄加猜测。

我恨自己,恨自己为什么在妻子身上就不能像个男人,为什么就不能给妻子
带来快乐,如果我可以给妻子带来快乐的话,那么妻子跟小关之间就不会发生什
么了,也就不会有今天的事情了。

想到妻子被小关压在身下,想起小关的东西在妻子体内进进出出的情景,我
的心就一阵阵的剧痛,想到妻子被小关折腾的死去活来、阵阵淫叫的时候,我就
越发的悔恨自己,本来只是属于自己的女人,却被自己一手推到了别人的怀里。

越想心中越气,随手将手中剩下的半瓶酒狠狠的摔到了地上,然后大声的吼
道:「我也是男人!」

「神经病,你也为你是女人啊?」旁边路过的人不知是谁说了这么一句。

对啊,我不是女人!我是个男人!

「小姐,我是个男人对吗?」猛然间,我不知为何拉住旁边一个路过的女人
问道。

「啊!你才是小姐呢!神经病!你是不是男人我怎么知道?」那个女人甩开
我的手,骂了我一句,赶紧躲开了。

你是不是男人我怎么知道?你是不是男人啊?这两句话一直在我的脑海之中
盘旋,让我有种急迫想要证实自己是男人的举动。

「清雅,你还在吗?」我拿出电话,给清雅打了过去。

「在啊?怎么了?」

「我想你了!」

「想……想我了?」清雅的语气中透露出一丝惊喜。

「我想找你去行吗?」

「当然行,可是你们家那位…!」

「不要提她,你等我,我一会儿就到!」说完,我挂断了电话,然后打了个
车直奔上午我跟清雅欢爱的酒店而去。

很快,我就来到了房间门前,当清雅身着一身睡衣打开门后,我迫不及待的
抱起她,用脚将门关上,就抱着她来到了床边。

「你喝酒了?」清雅捂着鼻子问道。

「我想要你!」

「你怎么了?发生了什么事情?」

我没有理会清雅的问话,而是粗鲁的将她的睡衣扯开,让她那对丰硕的双乳
暴露在我的面前,然后就扑了上去,将其中一个含在了嘴里,另一个也被我的手
蹂躏成各种形状。

「嗯,你弄疼我了!」清雅叫到。

可是被酒跟想证明自己男人想法的我,根本就不管不顾的将清雅身上那件睡
衣彻底的扯了下来,然后就疯了一般的脱光了自己,挺着自己早已硬的梆梆的东
西,不顾清雅那里有没有湿润就强行插了进去。

「好疼!」

我很想发泄,所以没有顾及清雅的感受,而是像一个强奸犯一般摧残起清雅
来,但是还好的是,很快清雅就适应了我的粗暴,慢慢的享受起来。

「我是不是男人?」

「是……你是男人……是……是个很厉害的……男人……再用力点……我
……我好……舒服,老公……给……给我!」

在证实了我是个男人的时候,我压抑的心情终于放松了下来,也开始慢慢享
受这种性爱带来的快乐。

我们辗转着尝试着多样的姿势,享受着男女之间的快乐,当采取后入式的时
候,我突然想到那次偶然瞄到一眼的情景,那天晚上妻子就是这样跪在床上,任
由小关跪在她的身后,进入她的身体。

望着自己的东西,在清雅体内进进出出,让我好像看到了小关的东西同样进
入妻子的情景一般,心中一阵剧痛。

「舒服吗?」

「好……好舒服!」清雅被我一次次的冲撞,身体已经渐渐向床上爬去,她
那臀肉被我腹部一次次的撞击,带起一层层的臀浪,看上去是那样的诱人。

不知道是不是妻子也是这样,也是这样被小关撞击成一层层的臀浪,是不是
这样的姿势妻子也会淫叫?

不知是出于报复还是什么,我一边用力的干着清雅,一边还右手打她的屁股,
在她的屁股上留下了一道道手印。

清雅被我打的不但没有反抗,反而非常的享受,这让我不禁怀疑小关是不是
也这样打过妻子的屁股,妻子是不是也跟清雅这样非常的享受。

胡思乱想的时候,不知不觉当中我已经渐渐来到了高潮的临界点,本能的双
手握住清雅的腰,开始最后一轮儿的冲击。

终于,在没有掌控好的情况下,一股脑儿的射进了清雅体内,而清雅也在我
射完的一瞬间整个身体支撑不住趴在了床上,我也随之压在了她赤裸的身体上。

当呼吸渐渐平稳下来,我也渐渐清醒了一些,想到今天晚上发生的事,尤其
是娜娜打的那个电话,我的心咯噔一下子,暗道:「不会告诉妻子吧?」

想到这里,我马上从清雅的身体上起来,然后赶紧找自己的衣服穿上,准备
撤离现场,清雅看到后,苦涩的笑道:「郭强,你是不是拿我当发泄的工具了?」

听到清雅的话,我的手一顿,然后转身看向清雅,抱歉的道:「别瞎想,清
雅,不是你想象的那样的,今天事出有因,我来不及跟你解释了,改天,我会告
诉你的!好吗?相信我!」

清雅看着我的脸好一会儿才道:「我相信你,亲我一下!」说着把脸凑了过
来。

我低头在她的脸上亲了一下后道:「早点睡吧,一天搞了两次,早点休息,
方便的时候我会给你打电话的!」

「那你慢点,我去关门!这个房间我包了十天,这十天我都在这儿,你方便
的时候给我打电话,直接过来就好了!」

「嗯,好的,我会的!」

清雅起身围上一件浴巾,然后跟着我走到了门口,当我打开门的一瞬间,我
就愣住了,因为门口站着两个人,一个是娜娜,另一个正是自己的妻子雪涵。没
想到娜娜真的告诉了妻子,这下彻底的糟了。

我的头嗡的一下就大了,只是却没有我想象的那样,妻子并没有大吵大闹,
而是冷静的看着我,脸上没有带有一丝表情。

我不知道该开口说什么,而我身后的清雅也被吓坏了,赶紧闪到了门后,而
在此时妻子终于冷漠的开口了:「郭强,这次不是误会了吧?我想好了,我们还
是离婚吧!我在家等你!」

说完,妻子雪涵看都没有看我,转身就离去了,而娜娜则是一脸的愤怒,走
到我跟前抬手给了我一个响亮的耳光,道:「郭强,我原本以为你是个男人,但
现在看来,你根本就不是个男人,因为你不配!」

说完,娜娜转身就去追妻子雪涵了,留下我一个人呆立在酒店的走廊之中,
捂着自己的脸久久不语,因为我知道,这次恐怕真的完了。

(未完待续)

作者语:不找任何借口,只能抱歉,实在没时间,更因长时间不写,已经找
不到原来的思路了,所以在后面的写作当中或许出现大家难以接受的情景,不过
无需担心,本文的结尾大家应该还是满意的。

作者: lovelikelove    时间: 2011-5-29 11:43

终于又看到刚哥发文了,真的等了好久,文似看山不喜平,刚哥的文章总是兜兜转转让人出乎意料,这不又在结尾留了一个大大的悬念,很让人期待啊,像刚哥这种长篇巨著是需要一个提纲,不然忘了也正常。
作者: jiuyuehu    时间: 2011-5-29 11:52

额。。第一次看楼主的文章。感觉挺不错的。。我要继续去找前面的来看哈
作者: ж五彩缤纷ж    时间: 2011-5-29 11:55

钢子老大 总算更新了 等了一个月了呵呵 怎么是第6章不是第5章吗?还是第5章已经发过了?
作者: tszttssne    时间: 2011-5-29 11:58

额,这个局势发展的也太快了吧,本来还期待着主角和老婆3p治病的呢,怎么
突然就要离婚了呢?真是急转直下啊,大家都太冲动了。
不过根本原因还是之前老婆跟小关的事主角没有真的放下,只有放下这个心结
主角和老婆才能真的走上性福之路。
希望他们不要真的离婚,还等着看香艳的3p呢。

作者: hu7197    时间: 2011-5-29 12:00

本来看到第五章,以为离3P不远了。但不想,第六章峰回路转安正常人之常情的发展下去了。酒后乱性,又在冲动的情况下,偏偏又被雪逮到。后事有点不好预测了,但是有点可以肯定,第二部从开始到目前为止,给足了让雪继续出轨找小关或其他男人的理由。期待后续,就是看现在的进度,真正的肉戏还得等上个三章以上!
作者: xs1015    时间: 2011-5-29 12:55

终于有更新了钢大啊!咋变成这样了呢?这夫妻俩覆水难收了吧!估计最后是各回各家,各找各爱了吧,大大千万别写成最后俩对夫妻几P啊!那样没意思,不符合事实啊!爱是什么?爱是自私的唯一的,如果连老婆都能和人分享,那也不是爱了,只是性而已。如果老婆能和人分享那银行存款拿出来和别人分享行么?估计不行,老婆还是没钱重要啊!呵呵
作者: g312_2001    时间: 2011-5-29 13:13

小说里面的主人公一直都可以保持那么冲动的状态,确实也是社会万象中的一朵奇葩。期待他们继续冲动下去,赶紧的出现3P或者4P甚至5P的情形吧~我看娜娜很有挖掘潜质啊,作者大大可以大胆落笔,充分发挥其淫娃本性,再配合清雅的清纯(看起来是),雪涵的人妻欲拒还迎的诱惑,想想都鸡动万分啊!!
作者: wjind1977    时间: 2011-5-29 13:16

终于盼到了老大的更新!不过,似乎有点转折了。不知道是什么意思。
作者: 江心秋月白    时间: 2011-5-29 14:56

终于盼到更新了,原来是这个结果。写作还是要一鼓作气阿
作者: bzheny    时间: 2011-5-29 16:20

不容易啊!终于又更新了,已经等得花儿都谢了。
作者: jxx22    时间: 2011-5-29 16:47

借楼主的结尾语境:不找任何借口,不用抱歉,实在没的说,酒是陈的香,从良人1到如今,笔锋骤转也是应该的,否者结尾就没什么悬念了,本人到觉着楼主不该将结局如此透露。虽然大家都希望是美好的结局
作者: oefkvn    时间: 2011-5-29 16:56

等了3个月啊,终于等到钢子大大更新了。
后面的故事,似乎真的有点偏离了原先的思路了吧。
后面如何发展,还是拭目以待。
作者: zhoujp9826    时间: 2011-5-29 18:05

从生活的角度来说,都是很正常的反应吧,关于爱与背叛,这对夫妻实际上都有很深刻的理解了吧。既然出轨是情与欲的挣扎,那么如果要复合的话,那也应该是温馨和感动才会带来的吧?不知道作者怎么来安排,期待啊!
从H文的角度看,乱一点可能会更好看,甚至娜娜不是不可以考虑的喔。但从感情上来讲,还是希望能收回来的,期待这对鸳鸯水乳交融啊!
作者: 听风听雨    时间: 2011-5-29 18:39

好久没见作者更新了,感觉确实时间长了后作者有点思路混乱了,貌似和以前打的提纲有些不同了吧?突然到了离婚的地步,而且让自己的老婆捉奸了,这个尴尬貌似可是变大了啊!不知道该怎么发展了,不知道会不会就此两人开诚布公的谈谈?更能说明这个功能其实没问题,只是这个刺激不同的原因造成了老公无法勃起?!不知道会不会反而谈过后加速所谓的治疗,哈我们要刺激,要火辣的肉哈哈!
作者: tigerh2005    时间: 2011-5-29 21:51

好久不见作者更新,今天一见大喜,情节有发生很大的变化,估计又有很多波折,喜欢情节跌荡起伏,还是期待合家性福,从目前的情节发展可以看出郭哥实际完全是心理问题,而不是生理问题,他在清雅身上感受到男人的尊严。
作者: self27    时间: 2011-5-29 21:59

事情一下变得好混乱啊,本来预想这边有学妹滋润,那边有娜娜在卖弄风情,男主角可以在妻子面前再展雄风,然后来个多P大战,这下可好,被捉奸在床,妻子跑了,娜娜也骂男主角不是男人,不知道接下来可怎么办,学妹那边还在等着呢,够男主角喝一壶了哦
作者: jac    时间: 2011-5-29 22:20

娜娜實在有問題,好像郭强夫妻離婚都是她在導演,不然不會明知抓姦的後果還要插一腳
作者: baogongyu    时间: 2011-5-29 22:30

楼主等到你的更新真是不容易啊,今晚有的看了,我喜欢娜娜
作者: 112027193    时间: 2011-5-30 00:14

钢子大大终于更新了,不过确实是有点出人意料啊,突然就要离婚了,让原本以为会发生的情节也突然来了个大转变,好文就是这样子让读者抓不住作者的心理,来个180度大转弯,呵呵 很期待雪 的3P 希望钢大再带给我们狼友更大的惊喜!
作者: a19871227a    时间: 2011-5-30 00:31

离了好啊,那种事情能说忘记就忘记吗?根本不可能,除非有一天不在乎了,或者喜欢上这一调调。虽然是他自己将老婆推出去,受罪是自作自受,但是他必定会感觉心里不平衡,不出去找女人发泄一下,或者说是弥补一下自己的“损失”,心里肯定有疙瘩。就像小龙女的失身和杨过的断臂一样,双方各有缺陷,才能融洽的结合;一方完美,一方出轨,表面上合好了,一旦发生问题,没有犯错的一方可能在怒火中烧的情况下口不择言的指责对方的过错,此话一出,基本无药可解~所以说女人真想合好,就要试着接受这么一个事实,如果男人一直不回头的话再采取极端措施 离婚~ 当然觉得男人出轨给自己带来的伤害大于离婚带来的伤害,那就果断的离吧,拖着两人更痛苦
作者: qyacai    时间: 2011-5-30 00:42

作者写到比较现实的男人在听到自己女人出轨,并且开始对女人发火,这是正常的反映.
我曾有朋友遇到这样的事情,足足打了她老婆一个小时,之后什么东西都没要,就离开他那个家.到我家里,喝酒, 之后就是分开. 觉得写小说毕竟和现实有点差距,但是其实差距不大的. 人都喜欢看到真实的故事.希望作者加油.
作者: 梦中双蝶    时间: 2011-5-30 01:27

好不容易等到钢大的这篇《良人演义》更新了,可却让我看的满嘴苦涩。

为什么这样?难道现在真的是母系社会?难道男的真的在家地位一天不如一天,就象人家说的,家里老婆第一、狗第二,我是三把手。难道现在的社会真的成只能女的放火,不许男的点灯?

打人不打脸?呵呵……雪涵给郭强的一个耳光好响、好脆。我情不自禁的想问:为什么?

其实,文中描写的四个人物,感觉郭强和清雅的描写很正常很合理,也很到位,可我就是想不通雪涵和娜娜的强势何来?

以一个温婉的妻子的性格来说,不管是谁变态,谁主导、谁起的引子,以什么样的理由和原因。可雪涵被别的男人淫过这是事实。而她第一次被淫还不是郭强在淫妻情结的欲望驱动下,把小关喊到家里和雪涵性交,而是背着郭强雪涵让小关奸的,这可以说是雪涵偷情的事实。

以一个温婉的、良家女人的心态,她在身体被别的男人淫过后,她急于做的是什么?她急于做的就是夫妻两人之间道德的平衡和心理负担的减负。怎么才能很快达到这两者的平衡点?月积日累的对郭强好,日常生活中对郭强更加的关心这也能达到这个效果,可这个需要长时间的一个过程,这个过程太慢,可能这个过程还没做到,她已被心理的压力压倒了。

最快的捷径就是让郭强也和女的暧昧,这样,负负得正,成了同样的人,也就平衡了,就象流兄在《妻欲》中嫣然的描写一样,嫣然急着让老公和别的女人做一次性交,等做了以后,她就理直气壮起来。所以,以人妻的心理,这时雪涵闻听郭强和别的女人暧昧,她不是生气,而是不相信和心里还有点期盼这事是真的。

这样,她的心理负疚感和为人妻被别的男人淫的心理压力才会减轻和消失,别小看这个压力,这样的压力足够让一个温婉的女人身心崩溃!

所以,刚子大大在这一个情节中,让雪涵这么强势和理直气壮有点不合情理。

在说娜娜,娜娜是一个和两个男人一起淫过而且还经常淫的女人,即使是她老公愿意和引导的,但,多次淫乱后会使她的身心对性有所放荡和堕落。就是对性观念和性理解与别人不一样。她会对性的随便程度会更甚。

所以,她对郭强的和别的女人性暧昧不会那么小题大多。不会对这样的偷情有太过于的反应。除非,她是有别的目的。比如:想让她老公尝尝雪涵的滋味,或对良家妇女贞洁的嫉妒。因为她没有这个贞洁观所以才嫉妒别人有的,想拉雪涵下水!

以一个和雪涵闺蜜的关系,发现自已的朋友的老公在外面偷情,不是想法设法告诉朋友,而是先想怎么样蛮着朋友,然后在回来警告朋友的老公,这才是一个正常的闺蜜所正常的反应。那会象娜娜一样,唯恐朋友不知道,唯恐朋友夫妻关系和,两人不打架不离婚一样。这是一个正常的闺蜜所应有的反应吗?

这章我看的很憋屈,心理也很堵的慌,我找来找去就是找不到她们两个强势好象她们两个是贞洁是良家女人,而郭强是个处处留情的花花男人一样,她们两个的强势何来?娜娜在郭强告诉她在那个宾馆和女人在一起,不是先看看是不是真的,而是直接领着雪涵来捉奸,她的具心何在?她的目的是什么?难道她是为了讨好老公和奸夫而把雪涵引去让两个享受和奸个够吗?

这一章,感觉是为了情节而情节,有点不合情理。

说实话,现在已感觉到雪涵不配郭强了,失身失心而且失得理直气壮的良家妇女,还有让人疼让人爱的必要吗?

郭强是干什么的?他是个导演,这个行业使他离不开激情,如果离开了激情,他的洞察力和创造力就会不在,怎么能导演出好的作品?以清雅雪嫩的身体和玲珑的心思,和郭强正好合拍,足够激起郭强的创作欲的灵感。即然雪涵出轨那么理直气壮,就让她找小关继续性交算了。这样的女人,不要也罢。

我并不是鼓励郭强离婚,但,即然自已的女人一点都不信任自已了,没有信任那里有爱?信任是爱的基础。没有了爱的婚姻是不道德的。

最后这一句是蛇兄的:那个娜娜是最烂的人,千方百计的想让雪涵沦落到自己一样的滥交。也算是友情转载吧。呵呵……

这个回复没有说好,只说的心中感觉不合理之处,还望刚兄勿怪。因为以刚子大大的才情,不是我等敢评论的,只是心里一点不解之处,说出来,心里也舒服多了。

希望刚子兄在百忙之中,紧快更新,不要象这一章,看了还有点不懂之处,还要在翻翻前几集,可见让我等粉丝等的太久了。
作者: tipeler    时间: 2011-5-30 02:15

不知刚哥3月前思路和现在发生了什么变化。但至少从这章看来,跟以前相比,纵使漏掉一些设计好的细节,但不影响主线发展。清雅照计划应该也会在两章之内出国暂时消失在文章里。娜娜的委身也将是顺理成章。大伙儿都希望3p情节尽快出现。但在下倒觉得,为娜娜的委身,设计一个更合理的情节更是眼前要事。
作者: karlchen2030    时间: 2011-5-30 02:25

那个娜娜凭什么说郭强不是男人呢?她最没有这个资格说这个话!这年头有点儿反了,许女人乱来就不许男人偷腥?
作者: shareid    时间: 2011-5-30 02:43

时间久了的确会没有灵感,特别是还有其他比这个更重要的事情需要刚子大大您处理!慢工出细活,好文章是值得等待的!期待您的更多更新!
作者: 霜枫    时间: 2011-5-30 08:13

最近更新的文章很多,从白洁到陈皮皮再到良人,雪涵其实是我最喜欢的一个角色,从开始丈夫让她出轨到后来变成这样。
作者: taizhaoji    时间: 2011-5-30 10:29

一次的误会,导致了事情的激烈发展,不知道还能不能控制
作者: 独自等待人    时间: 2011-5-30 11:47

说实话,有时候大家更在意的不是结果,而是过程。因为是网文,大家是在等文看的,如果某一个章节让大家很痛苦,很受伤,可能很多天情绪上都会受影响。所以不争气的说一句:如果钢哥真的要写一些接受不了的章节,我会选择到结局的那天一起看——因为我怕自己情绪上受影响,最近压力本来就大,不想给自己找刺激。。。。
另外,我想钢哥写的本身就不是黑暗文没必要弄一些过分的章节出来,保持自己的风格就是我们大家喜欢的。看良人一的时候我觉得是愉悦的,今天这章嘛,呃。。说实话,已经有些不适了。。
PS:祝钢大创作成功!
作者: mickeluo    时间: 2011-5-30 12:09

终于盼到更新了,可这进程也太快了吧!难道刚子是准备写两人离婚,然后雪涵和老郭各有各的精彩,最后又重新发现彼此才是自己的最爱?
作者: gxfmj123    时间: 2011-5-30 12:38

终于等到楼主跟新了 希望第7章的到来哈在这里谢谢了
作者: hxz8106    时间: 2011-5-30 13:18

钢大,长期潜伏,还以为又要把良人阉之。作者区几日无大神更新。突见刚大更新真是欣喜如狂。

本来盼望着有一场激情的肉戏来看呢,没想到峰回路转,闹成这个结果。好是要人以外啊。

雪涵的强势在我看来,其实是她心虚,弱势的一种硬撑。其实雪涵对于郭强还是爱意很深的。因为自己的出轨虽然是在郭强的默许和撮合下完成的,但是深深的伤害了郭强是真的,一是一个不争的事实。也就是雪涵对于郭强来说,是郭强原谅了她,她总是低了一等,对于她来说只能低三下四。

而郭强站在高位上,是夫妻的地位变得不平等,也就是如果郭强要找其他女人甚至移情的话,雪涵也说不出来什么。所以采取了这种强势的态度来对待郭强,以期待能掌控郭强。好使自己能留在郭强身边。正如双蝶兄所说,对郭强的出轨是既害怕又有些期待。以为怕事情发生郭强离自己而去,毕竟雪涵出轨在先。期待是郭强如出轨,夫妻与在一个层面上了。讲大大加强雪涵掌控郭强的能力。

可是雪涵在这种心态下,做的有一点过了。郭强和娜娜的事,有一些误会,而雪涵好像抓住了,一根稻草,小题大做,吧自己逼上了独木桥。也把在摇摆中的郭强逼到的死胡同里。所以郭强在电话里对娜娜的话,表现出他很委屈。有种我没做错,被人冤枉,那我就真的错下去。就让你看看怎样。

也就是说夫妻双方之前并没有决绝前面的问题,也没有沟通,都采取了回避的方法。才会有本章的爆发。其实还是夫妻双方的信任问题。

而娜娜的行为我总是觉得她是在添乱,想把他们引导到交换上去。

本章倒是表现出清雅的痴情,明知郭强是在把她当做一个泄欲工具,还是来了,她也许感到郭强的郁闷,目的就是要排解他。则才是爱人该干的,雪涵也许不会了解,她已经输了一阵了。
作者: sxycdllk    时间: 2011-5-30 14:06

这就是两人互相出轨之间,造成了可怕后果,已经不可挽回啦
作者: 钢子    时间: 2011-5-30 15:08

引用:
原帖由 hxz8106 于 2011-5-30 13:18 发表
钢大,长期潜伏,还以为又要把良人阉之。作者区几日无大神更新。突见刚大更新真是欣喜如狂。

本来盼望着有一场激情的肉戏来看呢,没想到峰回路转,闹成这个结果。好是要人以外啊。

雪涵的强势在我看来 ...
看了前面的回复,很多人都认为雪涵太过强势了,其实不然,夫妻间需要的是相互平等、相互尊重、相互信任,一旦这些必要的条件打破的时候,感情很容易出现严重的危机,雪涵之所以这么做其实也是有想法的,跟大大猜测的差不多,因为以前的灵感没有了,所以一直在寻找一个突破点,以这个突破点续写下文,很快大家就会明白了,至于肉戏不会太远了。至于娜娜这个人,后文中自会交代的!的确有引诱的因素存在,不过娜娜本人也并非是很坏的人,后文中自会交待清楚,感谢您的评论!
作者: xiaoziben    时间: 2011-5-30 17:16

好吧..等了那么久.终于等到良人更新了.可没想到这章....不尽人意阿.
嗯.虽然这章不是我所期待的那样..还是要感谢钢子大大的辛苦更新.
期待后续...
作者: jadybook    时间: 2011-5-30 21:02

在小弟看来:良人虽然文笔很好,尤其对女人心理描写堪称入微,但是总觉得有点怪怪的,当然绿帽文可能是一方面,但是也未必全然。主要是男主角有点太让人窝窝囊囊了。记得以前也看过其他的这方面文章,比如本命年等等,主角的报复会让你感到带入的快感。本文为什么没有?难道仅仅是因为小关床上功夫更强吗??
作者: ycyczljh    时间: 2011-5-30 22:30

刚哥啊,你的良人演义总算是更新了,你就行行好,再更新快一点吧
作者: cgx365    时间: 2011-5-30 22:54

希望楼主不要让他们真的离婚啊,本来还期待者香艳的3p和多人混战呢
作者: wolfpl    时间: 2011-5-30 23:06

古人云,宁娶小姐从良,不去红杏出墙,一个男人,一个真正的男人绝对不会看到妻子在别人的怀里无动于衷,表面的平静只是证明他的控制力比较强罢了,鲁迅先生那句话很好,不在沉默中消亡,就在沉默中爆发。现在爆发了,也许在各种原因的支持下可能会回归,但从此各自的两个圆都会荡漾起自己的涟漪。
作者: ericons    时间: 2011-5-30 23:35

终于有更新了,觉得还是挺感谢作者的,不辞辛苦,不过个人觉得铺垫稍微有点多,作者别见怪,没有责怪的意思,还是希望能有刺激的肉戏!
作者: chenpod    时间: 2011-5-30 23:43

先回复了,再看看,后面应该很精彩吧,谢谢了。
作者: ywrfz095    时间: 2011-5-31 02:04

绿帽文中,良人算是精品,对被带了帽子的丈夫的心理把握很到位。
作者: 森森2004    时间: 2011-5-31 08:04

楼主发文辛苦,首先红心送上,看来我待从文章的开始看起了,妻子的出轨,丈夫的背叛,在这个现实充斥着金钱和肉欲的社会比比皆是,文章扣提很前卫,不过真诚希望楼主在百忙之中调整思路,把主人翁内心复杂的心态有所体现和描写,把人心的扭曲和挣扎在性爱的描写中淋漓尽致的体现出来,让我们广大狼友身临其境的去幻想一下那堕落的快感吧!
作者: new_oersted    时间: 2011-5-31 09:12

看完第一集,以为铺垫即将结束,肉戏即将开始,等者雪涵为为让丈夫的阳具重新挺起来,开始在丈夫面前与小关调情,让小关的大阳具在自己的小口中出入;把老外上司请进家里,让老外上司教跳舞,上司不安分的手解开了乳罩,并且不停地在自己的臀部游离,把一个隆起的前部贴在自己的腹部,感受到一只小钢炮,丈夫急着把卧室的门打开,让老外抱着雪涵在自己的婚床上做爱,雪涵在老外的胯下不断呻吟;雪涵累了,丈夫带她去按摩,男技师的双手像魔手一样,把雪涵的乳头挑拨得坚硬无比,从阴道不断流出淫水,主动要求男技师实施阴道按摩,当然用的是男技师的男根...一曲曲淫荡的场面,让丈夫的阳具变硬变持久,一个性福美满的家庭形成了。现在的第二集,有点纠结,思路有待进一步清晰,期待作者把该文写成一个经典。
作者: liuliu886    时间: 2011-5-31 09:45

见到更新了,结果原来是这样,期待香艳艳的3P
作者: tomawp    时间: 2011-5-31 20:57

第一部看完了,写的很不错,第二部总觉得还没进入状态,坐等作者更新。
作者: vvbbnn    时间: 2011-5-31 21:56

男主角性能力不行 被动的被女人玩了,他老婆那种欲望还是很能满足其他的男人的。。。换妻的情节还是有的。。期待呀。
作者: 深度深入    时间: 2011-6-1 00:09

好不容易看见楼主的新作,可惜就是还没有3p的戏。希望不要让我们等久了!
作者: 139461    时间: 2011-6-1 01:01

说实话我还没有看到这,一直在收藏。开头几章看过了,很吸引人。当男人不容易啊,尤其碰到性欲强的老婆!
作者: hiweiwei    时间: 2011-6-1 15:08

写的的确很细腻,而且还有不同人物的心理活动,但对于许多喜欢看肉戏的,还是太含蓄了一点。如果再放开一点就完美了,毕竟是在SIS呀。
作者: faithpower99    时间: 2011-6-2 01:25

楼主采用了双面角度的叙述风格,从夫妻二人的心里层面叙述,给读者一个全方位的感官刺激,很是给力!
作者: w77m88    时间: 2011-6-2 18:26

老大是不是没时间写,想快点结束,所以一下子转了那么大的弯,居然要分道扬镳了。
作者: xhpwlsl01    时间: 2011-6-2 18:37

细腻的描写,也比较符合现实,毕竟3P什么的以现实来说太过扯淡,比较赞同7楼的意见,各找各爱吧,如果说老婆都能让别人分享,那么也太窝囊了
作者: 随风星痕    时间: 2011-6-2 23:54

非常好的小说 第二部剧情又有些改变了 期待楼主更新
作者: saotanghu    时间: 2011-6-4 23:55

男主角有点看不懂,他应该是喜欢自己的妻子的,为什么还要出轨?难道就是为了报复?
作者: m122230906    时间: 2011-7-3 08:09

看起來應該不錯看~給你推推~感激您的分享
作者: 83332375    时间: 2011-7-4 13:19

原来是这个结果,终于盼到更新了。写作还是要一鼓作气阿
作者: 茎精夜液    时间: 2011-8-19 18:17

每个人都有最不想让别人去触碰的心里伤疤,一旦被触碰,作出的反应将是异常强烈的。郭强最不愿听到的就是别人说他不行,而雪涵最不愿人提起的就是过去和小关的那段经历。这个道理反过来讲也是成立的。那就是郭强最希望找回的是作为男人的尊严,而雪涵最希望获得的是丈夫的谅解和宽容。可偏偏郭强和雪涵这对夫妻彼此都揭开了对方的伤疤,于是一场战争就不可避免了。只是可怜了清雅。当看到清雅说出“郭强,你是不是拿我当发泄的工具了”这句话时,内心很是为她抱不平。就是泄欲工具!一个痴情女子,在这场夫妻游戏中充当了他人的玩偶!
作者: uy2002    时间: 2011-8-19 19:51

看来要补补课了,这样的文章也是不可多得的啊。不知道3p中还会有谁呢.哎,这样的事情怎么说也算是悲剧吧。
作者: a245757030    时间: 2011-8-20 00:29

清雅是个好女孩,这样对她真的不公平,我见犹怜!
作者: shzdl    时间: 2011-8-22 10:29

这一章比较让人纠结。不知道作者怎么继续下去。期待啊
作者: 爱这个    时间: 2011-11-11 15:30

天那,变化也太快了吧,刚刚快乐完就要受这样的打击,钢哥也太残忍了吧
作者: yanjun88    时间: 2011-11-20 10:26

晕了,这篇玩大了,后面怎么收拾还靠作者安排情节啊,支持
作者: wu183ming    时间: 2011-12-28 12:16

刚大的这部长篇帽文一直在追着看,感觉刚大的独特之处在于没有像其它帽文那样一味的虐心加长篇肉戏,而是注重了女主的内心情感,强调了温馨家庭的作用。情节上步步为营,肉戏描写细腻发生的恰到好处。第二部好像将娜娜这个配角发展成另一主线,期待并关注刚大的精彩演绎!
作者: zrj108    时间: 2013-4-1 08:59

一个毫无意义的试探开始;随之误会的产生到夫妻之间的那道裂痕再次产生到最后被当场捉奸感情彻底破裂,可以说这一切发展的确实很快另大家都没有想到一个看似平常的试探和小小的误会竟然会闹出如此大的波动,怎么说呢?其实从两人的内心感受可以看出郭强作为一个男人表面看似大度但毕竟自己的妻子在别的男人压在身下并且发出愉悦的呻吟和刺激的性爱高潮还是非常的介怀,或许也可以看出男人都是自私的,天生的那种征服感和霸占欲望使得无法忍受这种痛苦的煎熬,即使因为自己的变态想法和身体的隐疾而使的自己无奈将妻子推给他人,心中始终还是非常的介怀,而这次的试探所产生的误会我觉得雪涵的行为有点偏激,显然非常的不理性就打了自己的老公。要知道在别的女人面前打自己的男人而且还是扇巴掌那种想必没有一个男人能够受得了,而且并非郭强有错,这次其实是雪涵自己太过冲动加上娜娜的怂恿才导致的,没有经过询问的调查就主观性的打了郭强最后导致郭强说出一些冲动的话就这样两人的隔阂马上随只出现,可以说郭强的那些话太重,同样也深深的刺伤了雪涵的心,两人原本好不容易建立起来的融洽关系马上被这次的误会和吵架给粉碎了!

虽然当然还是因为郭强的自信心一再的受到打击,为了证明自己是不是男人唯一的能给他带来自信和解释的只有清雅了,此时的他非常的急切想要知道所以找到清雅和她再次发生关系是理所当然的事情了,但没想到自己的行为马上被妻子雪涵和娜娜发现了,或许之前因为自己冲动的话导致这一切的后果,不过此时的郭强也觉得这个家是彻底的完了,看到这里无意看到很心痛和惋惜,因为之前在经历了这么多曲折和磨难后他们还是经受住了爱情的考验,但一个小小的误会就把他们的爱情彻底的打碎了,而这次郭强的出轨再次把他们整个家给毁了,让我们看到此时的雪涵似乎不带一丝的感情,这也是夫妻感情最为害怕出现的情形,因为这代表夫妻一方已经完全没有了从前的感情,在如此冰冷、清醒的状态下说出了离婚二字,郭强想要再去挽回我觉得已经非常困难了,至于到底两人如何来收场还是慢慢看吧~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2