标题: [经典] Hunter 素人ナンパ撮り FILE 06 : チヅル [打印本页]

作者: simonyu888    时间: 2011-10-11 00:07     标题: Hunter 素人ナンパ撮り FILE 06 : チヅル

影片名稱: Hunter 素人ナンパ撮り FILE 06 : チヅル
影片主角: チヅル|
影片系列: ハンター 素人ナンパ撮り
出品廠商: ステージ 2 メディア │
廠商編號: S2MHN-06
影片時間: 78 Min.
內容類別: 素人モノ │ 巨乳・爆乳・超乳 │ 男のアナルを舐める │ 背面騎乗位 │ 強烈ピストンバック │ パイズリ │ 美マン │ 日焼け肌・色黒
哈希校验; 2876e1e0e003c79b06a0d3d797f3105d0c209bdf; ; 1e54e71ebdc7e4c1426b5536af08aff42f23f572

附件: upjuYRkkma.torrent (2011-10-11 00:07, 39.65 KB) / 该附件被下载次数 1487
作者: ◆﹏、观阴大湿    时间: 2011-10-11 00:16

为什么还带个眼镜呢      感觉很不爽      ?
作者: kangbolei    时间: 2011-10-11 00:18

为什么要戴墨镜啊,怕被人认出来吗?皮肤比起其他女优来有点黑,小麦色的,波不错,很挺,不过似乎波大的女优腰都粗,所谓丰乳肥臀,和什么水蛇腰之类的就绝缘了……
作者: 曉淡    时间: 2011-10-11 00:21     标题: 戴墨镜。。有意思

顶楼主!好片,看看图片已经很给力了!下载完再报答楼主!戴墨镜。。有意思!
作者: zhaojunwen18    时间: 2011-10-11 00:57

胸部很漂亮,很美,我喜欢,感谢楼主分享
作者: 332033203320    时间: 2011-10-11 01:06

女优不怎样,不是我喜欢的类型。发片当然要支持!
作者: x3015    时间: 2011-10-11 01:25

不好看 皮肤还黑 还是喜欢白白的日本女孩 谢谢楼主分享
作者: cctv0317    时间: 2011-10-11 01:35

小穴被插的都肿了,不过还是粉红粉红的。谢谢分享
作者: zhssen123    时间: 2011-10-11 01:39

女猪脚戴着眼镜啊 不过身材确实不错  估计是凸显身材才戴眼镜吧
作者: 古雷斯    时间: 2011-10-11 01:59

感觉这片子不错,唯一遗憾的是女优带个墨镜看不清楚脸
作者: 花魁宝宝    时间: 2011-10-11 03:23

女主角脸长得不好看 啊  楼主 辛苦了 以后找些 优秀的传上来
作者: zb77639    时间: 2011-10-11 04:32

图片美过人,鬼子的化妆术很厉害哇,真人没有那么漂亮哇
作者: 少荃    时间: 2011-10-11 05:07

素人美眉吗?小穴看起来很嫩呢,果然和职业女优不一样,可能用的比较少吧
作者: swsw3329805    时间: 2011-10-11 12:20

带上墨镜,长得又不怎么样,还是不下了,谢谢楼主
作者: liverpoolsc    时间: 2011-10-11 12:25

不是我杯茶,不過先謝謝樓主的無私分享啊!
作者: lzd81715538    时间: 2011-10-11 15:45

带着眼镜  很不爽啊  可能长的太丑了把
作者: hjx111789    时间: 2011-10-11 15:53

不是很喜歡這種類型的女優  看這腰都沒下的心思了
作者: spider395    时间: 2011-10-11 20:36

不太喜欢有点黑黑皮肤的女优,没感觉
作者: xxy89373260    时间: 2011-10-11 21:14

张的还可以 身材一般 但为什么带个眼镜呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2