标题: [经典] [PGD-496][桜木凛]-放尿、潮吹き、大失禁。 [打印本页]

作者: t2dk45447    时间: 2012-8-26 02:19     标题: [PGD-496][桜木凛]-放尿、潮吹き、大失禁。

【影片名稱】:放尿、潮吹き、大失禁。
【出演女優】: 桜木凛
【番    号】: PGD-496
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.92GB
【影片時間】:153分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:93e5aa03f4a1c6cc92795d8cb33d864de0a38722
【種子期限】:3天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

附件: t2dk45447@第一会所@PGD-496.torrent (2012-8-26 02:19, 83.43 KB) / 该附件被下载次数 50484
作者: edc_style    时间: 2012-8-26 03:08

桜木凛妹子玲珑有致的S型身材让我欲罢不能,并且还是初放尿啊!这果断要下的啊!感谢啊!
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-26 04:20

桜木凛的潮喷片还没看过,值得好好的欣赏欣赏。
作者: haoy198316    时间: 2012-8-26 09:34

第一会所出品,必属精品,有美女有大波,还真是最全最好的下载场所。pengsuihao
作者: evatrack    时间: 2012-8-26 11:01

她以前的片子里没见过她喷水啊,体质还能调教的有变化?岛国淫民太强大了
作者: zhzzws6688    时间: 2012-8-26 11:01

为什么美女性感的骗子总是有吗啊,小日本太不地道了
作者: xiaohai622    时间: 2012-8-26 11:43

放尿题材最近比较火啊,桜木凛身材不错,很喜欢。
作者: 公子俊    时间: 2012-8-26 12:04

如此精致的俊俏面容配上撇开双腿,露出骚穴拉尿的镜头,看得让我等男性兽血沸腾啊
作者: zmxzmx    时间: 2012-8-26 12:55

桜木凛的潮喷片还没看过,喷出境界来了。
作者: 青鸟在飞9527    时间: 2012-8-26 13:21

我的最爱,多谢楼主分享。
作者: 冷眼看片    时间: 2012-8-26 13:51

放尿题材最近比较火,单个人总感觉没什么意思,还是潮吹爽
作者: 冷艳妲己    时间: 2012-8-26 15:24

桜木凛的身材真的没的说,不知道这样的美女是怎样炼成的,需要拜读了额
作者: yinglifeng    时间: 2012-8-26 21:00

美女大潮吹,就是量大了点,量大点就感觉在憋尿,纯支持下
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-8-26 21:37

女优长的很漂亮 还有大量潮吹的镜头 真的是非常对我的胃口 谢谢楼主了
作者: zhqx1977    时间: 2012-8-26 21:59

封面右边女优穿高跟的样子太让人欲罢不能了
作者: 我是老三的弟弟    时间: 2012-8-26 22:57

拍摄前要多喝水啊,要不尿不出或者黄黄的就不好了!
作者: duncansex    时间: 2012-8-26 23:17

我最爱的樱木凛啊,好久没出来拍戏了
作者: zdbs21    时间: 2012-8-27 01:52

内容很精彩,以前论坛发的时候下过了。相当的刺激。
作者: 鬼厉    时间: 2012-8-27 11:15

桜木凛还是比较经典的妹妹,她的片子是一定要收藏的,谢谢分享
作者: sheba    时间: 2012-8-27 23:14

很好的潮吹片,美女也很好,下来收藏一下
作者: gidou5    时间: 2012-8-27 23:29

看封面就相当不错啊。封底第1张图太诱人了啊。这个姿势貌似最经典了。
作者: geng66772410    时间: 2012-8-29 01:12

尿都干出来了  日本妞就是厉害
作者: echomatry    时间: 2012-8-29 15:39

这个是相当不错的,下来看看啊
作者: zhdepf    时间: 2012-8-29 19:14

剧情的片子一直是不错的 好的剧情与设计才是真正的经典永久之作
作者: blowup    时间: 2012-8-30 00:01

桜木凛长得不错,就是MM小了点,不过还是很喜欢。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2