标题: [亚洲有码] (SCOOP)(SCOP-127)大人の色気あふれる有名AV女優が 北島玲 北川みなみ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-3-23 18:28     标题: (SCOOP)(SCOP-127)大人の色気あふれる有名AV女優が 北島玲 北川みなみ

【影片名稱】:(SCOOP)(SCOP-127)大人の色気あふれる有名AV女優が、ファンの熱い手紙に感動して、突然のお宅訪問!北島玲 北川みなみ 青木りん 柊早矢 露木陽子
【出演女優】:北島玲 北川みなみ 青木りん 柊早矢 露木陽子
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.09G
【影片時間】:03:54:16
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:9ba65575720d4ae46dd890fa29cf477b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(SCOOP)(SCOP-127).torrent (2013-3-23 18:28, 170.5 KB) / 该附件被下载次数 26627
作者: dzbsk    时间: 2013-3-23 21:01

介紹看上去片子的陣容很不錯,
都是很有名的美熟女,值得一看!
謝謝分享!
作者: nqsb999    时间: 2013-3-23 21:27

怎么就没这样的美女来我家访问下,不然我就哈哈哈
作者: marxjoy    时间: 2013-3-23 21:40

好几个熟女,虽然好像大波是假的,不过表演和表情都很到位,谢谢分享
作者: jy02211333    时间: 2013-3-23 23:51

只为北岛玲而来,骚到爆啊,比其他熟女来说更为投入演技更好,期待下部大作
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2013-3-24 09:40

北岛玲算是熟女中的S级的了,表情够丰富,身材也够丰满。
作者: monkeyfcj    时间: 2013-3-24 10:57

这种题材的片子,选择男优都是随机的吗?还是看对电影公司的支持率?其实我们也很支持的,应该来我们这里也访问下
作者: 影月翔    时间: 2013-3-24 11:15

就喜欢奶子大的
看了就想来一炮~!
作者: zhangquan5408    时间: 2013-3-24 16:38

哪儿有这么好的家政服务员啊,求介绍 似乎现实生活中的都是大妈级别的,看都不敢看的那种,干活儿还挑三拣四的
作者: jyd1981    时间: 2013-3-25 15:05

北岛玲一直蛮喜欢的在熟女中也算极品了,谢谢楼主分享!
作者: kunqiusis    时间: 2013-3-25 16:28

有北岛玲的熟女片基本都是此类中的精品
作者: bbbbvb    时间: 2013-3-25 17:08

都是非常知名的女优啊,感谢共享啊
作者: yuyang2876    时间: 2013-3-25 23:09

这几个都是熟透的女人了吧,喜欢大奶大屁股的不要错过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2