标题: [亚洲有码] (BIGMORKAL)(BDSR-123)全国女子大生図鑑☆金沢 しずくちゃん 長谷川しずく Shizuku Hasegawa [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-3-26 11:24     标题: (BIGMORKAL)(BDSR-123)全国女子大生図鑑☆金沢 しずくちゃん 長谷川しずく Shizuku Hasegawa

【影片名稱】:(BIGMORKAL)(BDSR-123)全国女子大生図鑑☆金沢 しずくちゃん 長谷川しずく Shizuku Hasegawa
【出演女優】:長谷川しずく Shizuku Hasegawa
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.48G
【影片時間】:01:58:35
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:298d1ab63b1566849127be2b1e32a3e4
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(BIGMORKAL)(BDSR-123).torrent (2013-3-26 11:24, 120.72 KB) / 该附件被下载次数 13367
作者: mylovetwomix    时间: 2013-3-26 11:54

第一眼看上去,咦,这不是成濑心美么?好像又有些不一样,我操怎么长得这么像啊。
作者: huntercao    时间: 2013-3-26 14:02

MM长的很诱惑呀,大大的眼睛,还很清纯,很喜欢这样的
作者: waamjb    时间: 2013-3-26 14:11

这这肯定是成濑心美,楼主是不是发错封面啦
作者: purplecdk    时间: 2013-3-26 16:47

白白嫩嫩的小妹妹 看起来就很容易被骗  
太可爱了,我喜欢的萝莉类型
作者: zcc112    时间: 2013-3-26 16:50

楼上的资历太低啊,这不是心美,这是长谷川妹子,个人喜欢的,比心美可爱,可惜红不起来,片子也没多少,个人收藏她的片子也就20来片
作者: hslwzh6    时间: 2013-3-26 18:07

是长谷川妹子,个人喜欢的,比心美可爱,可惜红不起来
作者: cjksdfjzmb    时间: 2013-3-26 19:58

妹子很纯啊,不错哦,感谢分享
作者: asdffgasdffg    时间: 2013-3-26 22:01

至少是个长相清纯的日本妹子,值得下来看看
作者: l234junjie    时间: 2013-3-26 23:05

...真的好像。。。。这。  
下种子先。。可能不错~~
作者: Realex_Yang    时间: 2013-3-27 01:22

这妹子怎么以前没见过 看来要下来看一下了 条件还是不错的
作者: gudulang122    时间: 2013-3-28 15:48

感谢楼主辛苦发片,鼎力支持!!!!!
作者: mi1992219    时间: 2013-3-30 21:53

看着还是相当吸引人,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2