标题: [亚洲有码] (妄想族)(MUGON-088)奥ゆかしい女教師といやらしいセックス 椎名ゆな [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-4-1 08:06     标题: (妄想族)(MUGON-088)奥ゆかしい女教師といやらしいセックス 椎名ゆな

【影片名稱】:(妄想族)(MUGON-088)奥ゆかしい女教師といやらしいセックス 椎名ゆな
【出演女優】:椎名ゆな
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.07G
【影片時間】:01:59:16
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:451750976bad4e5bd37be482d1f32319
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(妄想族)(MUGON-088).torrent (2013-4-1 08:06, 88.34 KB) / 该附件被下载次数 35217
作者: wjlyy888    时间: 2013-4-1 08:11

这不是一直在宾馆里吗?哪来的女教师??
作者: alonso    时间: 2013-4-1 09:45

穿OL的制服就算女教师了吗?不过椎名的片子是一定要下的!特别还有黑丝加红色的内衣,性感十足啊!!!
作者: 汉奸    时间: 2013-4-1 10:07

椎名的片子还是可以的,这个妹子身材还是有点料哦,办公室女郎的制服诱惑也很动人~
作者: 狼的宅男    时间: 2013-4-1 11:24

这个是女教师,完全不是预想的那种类型
作者: wqq983    时间: 2013-4-1 12:24

这个是我喜欢的呀,有好的片子,楼主多发几个呀
作者: 没法想    时间: 2013-4-1 12:58

很喜欢椎名ゆな的女教师黑丝片 椎名ゆな身材真是没的说
作者: fangl15576    时间: 2013-4-1 13:27

这种类型的女教师咋看的我一点感觉都没有
作者: avloverr    时间: 2013-4-1 13:28

这种色调很家居啊,挺适合椎名ゆな的
作者: 127spbt    时间: 2013-4-1 14:07

穿得好知性,但不如护士吸引人,看护士服有感觉些。
作者: wztasd    时间: 2013-4-1 14:08

没有剧情啊,虽然制服系列,但没有感觉
作者: tynyylove    时间: 2013-4-1 14:26

最喜欢丝袜制服诱惑了~~~支持下啊~~~~
作者: 15975775111    时间: 2013-4-1 17:34

为什么是有码,太伤心了,哎,可惜了。
作者: dragonfire44    时间: 2013-4-1 19:29

椎名ゆな的妖媚,也够味道,不过没有剧情的片子不适合她,感觉演技还可以
作者: htj8816    时间: 2013-4-1 21:08

基本看不出来和女教师有什么关系,不过有椎名也就ok啦
作者: jerryaspris    时间: 2013-4-1 21:36

椎名的这部片子看封面没有什么感觉,片子没有看点
作者: donkey062    时间: 2013-4-2 00:34

椎名ゆな演老师非常适合,轻熟女路线真是非常诱惑,感谢楼主分享
作者: zhrmghg2012    时间: 2013-4-2 01:06

稚名很不错,可惜就是有码了,万恶的马赛克,诅咒你!谢谢楼主的分享!
作者: taizi0634    时间: 2013-4-3 01:45

椎名也是熟女里边的大红人了 各种系列的片子都接过不少 她身材一直不错 做爱也很干净利落 不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2